Цитата(betalgeze @ 29.6.2006, 14:21)

Сдвиги по чистоте маленькие вроде как бы проглядывыаются, но как мне кажется это не связанно с пробуждением самосознания наших граждан, а скорее простой @ополизм президенту республики. Год объявлен Рахимовым годом экологии.
Лично мне город нравится. Не нравится управление(истинные биряне там редкость), силовые структуры, да и многие жители.
ну всеж что было при прежнем мэре, когда фактически все предприятия были растоптаны... думаю такое уже не повторится...
печально видеть пустые корпуса завода прогрес, мясо комбинат ваще без оконных рам стоит...
а чистота прививается, если постоянно на улице будет чисто, если будут урны для мусора, то люди научатся не сорить. когда я по приезду увидел урны по улице пролетарской, то я по перво наперво подумал что их все повыдергивают. нет стоят... это вселяет оптимизм.
а еще в продолжении темы детей. что мне бросилось в глаза, то что салаг по улице стало носится гораздо меньше. помню когда я был пацаном, то во всех дворах летом гул стоял, рев, шум как в пчелином улье... тучи детей, на школьнике (9 школа) тож было дофига. щас пустота... никого...
демография однако