Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Любите ли Вы свой город?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
hosekonsega
Цитата(ZED @ 29.6.2006, 11:57) *
Согласен на все 100! Это как любовь матери к своему ребёнку и наоборот - любит ни за что-то, а так просто за то, что он у неё есть... Вот тоже самое и с Бирском. Просто, иногда жалеешь свой город, как сын жалеет мать... Но почему сыновья, ныне находящиеся вдали от "матери", не помогают ей? А вдвойне обидно за тех, кто живёт рядом с ней и относится к ней как к МАЧЕХИ!!!!! sad00000.gif

на философию потянуло?наверно все мы правы и неправы одновременно.
Kurmal
Цитата(ZED @ 29.6.2006, 15:57) *
Согласен на все 100! Это как любовь матери к своему ребёнку и наоборот - любит ни за что-то, а так просто за то, что он у неё есть... Вот тоже самое и с Бирском. Просто, иногда жалеешь свой город, как сын жалеет мать... Но почему сыновья, ныне находящиеся вдали от "матери", не помогают ей? А вдвойне обидно за тех, кто живёт рядом с ней и относится к ней как к МАЧЕХИ!!!!! sad00000.gif

Сам понял,что написал?)))))
betalgeze
Город в котором ты родился и вырос являлся в какой-то степени средой твоего обитания. И на сколько ты уважаешь свою среду, настолько ты и любишь свой город. Это как одежда, она может нравиться или не очень, её можно поменять(уехав в другой город), замарать или порвать наконец. Как человек относится к себе(выше уже об этом говорили), так он относится и к среде обитания.
Tender Flower
Цитата(betalgeze @ 29.6.2006, 16:36) *
Город в котором ты родился и вырос являлся в какой-то степени средой твоего обитания. И на сколько ты уважаешь свою среду, настолько ты и любишь свой город. Это как одежда, она может нравиться или не очень, её можно поменять(уехав в другой город), замарать или порвать наконец. Как человек относится к себе(выше уже об этом говорили), так он относится и к среде обитания.

мдя....... не родилась я в Бирске, но связаны с городом самые лучшие моменты моей жизни!! Поэтому БИРСК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!! dance000.gif
ElVa
to Kurmal: это все верно, любить нужно за что-то, так лучше, а вот Бирск я люблю ни за что, просто так smile.gif
hosekonsega
Цитата(tenderflower @ 29.6.2006, 13:10) *
мдя....... не родилась я в Бирске, но связаны с городом самые лучшие моменты моей жизни!! Поэтому БИРСК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!! dance000.gif

"Этот город самый лучший город на земле........он как буд-то нарисован мелом на стене......"
Нада чтоб мэром Бирска стал всереспубликанский "авторитет" fingers0.gif ,фанатеющий за это город.
но чудес увы не бывает........
ваш hosekonsega)))))))
Kurmal
Цитата(ElVa @ 29.6.2006, 17:13) *
to Kurmal: это все верно, любить нужно за что-то, так лучше, а вот Бирск я люблю ни за что, просто так smile.gif

...я своё мнение про "просто так" написал выше...ИМХО
ElVa
Цитата(Kurmal @ 29.6.2006, 13:17) *
...я своё мнение про "просто так" написал выше...ИМХО

ок
любовь у всех разная smile.gif
Kurmal
Цитата(ElVa @ 29.6.2006, 17:34) *
ок

кто спорит?))
ElVa
Цитата(Kurmal @ 29.6.2006, 13:39) *
кто спорит?))

smile.gif
Kurmal
Цитата(ElVa @ 29.6.2006, 17:34) *
ок

хотя,знаешь, мне кажется, тебе нужно всетаки понять, почему ты любишь этот город....))) Это будет справедливо по отношению к Бирску и самой себе (почему то я уверен в своих словах,но не уверен нужно это тебе делать(понимать любовь свою) или нет)....))))
betalgeze
Так как к городу относятся разные люди по разному мы и видим усреднённое состояние любви наших жителей к Бирску. Если злых и пакостных людей в городе будет больше, чем добропорядочных, то и город будет выглядеть соответственно. Сдвиги по чистоте маленькие вроде как бы проглядывыаются, но как мне кажется это не связанно с пробуждением самосознания наших граждан, а скорее простой @ополизм президенту республики. Год объявлен Рахимовым годом экологии.
Лично мне город нравится. Не нравится управление(истинные биряне там редкость), силовые структуры, да и многие жители.
Shokir
Цитата(betalgeze @ 29.6.2006, 14:21) *
Сдвиги по чистоте маленькие вроде как бы проглядывыаются, но как мне кажется это не связанно с пробуждением самосознания наших граждан, а скорее простой @ополизм президенту республики. Год объявлен Рахимовым годом экологии.
Лично мне город нравится. Не нравится управление(истинные биряне там редкость), силовые структуры, да и многие жители.

ну всеж что было при прежнем мэре, когда фактически все предприятия были растоптаны... думаю такое уже не повторится...
печально видеть пустые корпуса завода прогрес, мясо комбинат ваще без оконных рам стоит...

а чистота прививается, если постоянно на улице будет чисто, если будут урны для мусора, то люди научатся не сорить. когда я по приезду увидел урны по улице пролетарской, то я по перво наперво подумал что их все повыдергивают. нет стоят... это вселяет оптимизм.

а еще в продолжении темы детей. что мне бросилось в глаза, то что салаг по улице стало носится гораздо меньше. помню когда я был пацаном, то во всех дворах летом гул стоял, рев, шум как в пчелином улье... тучи детей, на школьнике (9 школа) тож было дофига. щас пустота... никого...
демография однако
Kurmal
Shokir нужно срочно ехать в Бирск...делать детей!!!! Я скоро выезжаю!!!)))))))))))))) Ты как?)))
Archie
Цитата(Kurmal @ 29.6.2006, 16:43) *
Shokir нужно срочно ехать в Бирск...делать детей!!!! Я скоро выезжаю!!!)))))))))))))) Ты как?)))

Если что я помогу найти самцов-что ндо thumbsup.gif даи сам я не совсем старый... mad00000.gif
Kurmal
Цитата(Archie @ 29.6.2006, 21:16) *
Если что я помогу найти самцов-что ндо thumbsup.gif даи сам я не совсем старый... mad00000.gif

Арчи, зачем самцы?....Нужны самки))))
Indra
Цитата(Kurmal @ 29.6.2006, 17:14) *
Просто так, даже кошки не встречаются.... Звучит,по моему, странно...Я люблю тебя(его,её) ни за что....
любят,уважают,хорошо относятся,ненавидят и т.д. за ЧТО ТО... Извиняюсь,продолжу...любить ни за что- значит и "любовь" такая...НИКАКАЯ - только извлечение звуков....

Еще раз повторяю: люблю ЗА потенциал(молодежь),ЗА состоявшихся людей."НИ ЗА ЧТО"-ЭТО ПОНТ!А уж хотя бы в нете можно обойтись без оного.
Kurmal
Цитата(Indra @ 29.6.2006, 23:47) *
Еще раз повторяю: люблю ЗА потенциал(молодежь),ЗА состоявшихся людей."НИ ЗА ЧТО"-ЭТО ПОНТ!А уж хотя бы в нете можно обойтись без оного.

Мой пост,который Вы процетировали был адресован ELVe,поэтому мне повторять не нужно. С ELVой мы выяснили наши любовные отношения к ЛЮБИМОМУ городу Бирску, и поняли друг друга...
или я что то пропустил.Готов выслушать. И про чьи ПОНТЫ Вы говорите? Если про мои,то не спорю с Вами, если речь идет о понтах другого человека,с удовольствием поддержу разговор.
Kurmal
Цитата(Indra @ 29.6.2006, 23:47) *
...ПОТРЕБЛЯТСТВО...

потреБЛЯТСТВО - красивое слово!!! Раньше не слышал,сами придумали?))) СраЖУ Зе взял на вооружения!),непротив?
Shokir
лечу на крыльях любви в родной город! Бирск ждет, девченки трепещут!
Kurmal, возможно пересечемся, как увидиш простого парнишку, значит это я ))))))))

а ваще да... в Бирске женское народонаселение весьма велико и разнообразно. это тож вселяет оптимизм )))
Archie
Цитата(Shokir @ 30.6.2006, 6:08) *
Kurmal, возможно пересечемся, как увидиш простого парнишку, значит это я ))))))))

а ваще да... в Бирске женское народонаселение весьма велико и разнообразно. это тож вселяет оптимизм )))

К стати...где-то слышал статистику, что в Бирске на одного мужика 12 особей женского пола...
ElVa
мдя, хорошо в Бирске летом!!!!

to Indra: люблю Бирск за то, что это Бирск - клевый город! вот smile.gif
Kurmal
Бля,опять отпуск подрезали(((
ElVa
Цитата(Kurmal @ 30.6.2006, 12:47) *

мне тоже, сказали, что в феврале могу идти отдыхать :(
Vilson
А я недельку урвал.
Kurmal
Весь июль буду работать не вынимая...а вот в конце месяца,поеду в Бирск))
Tender Flower
Цитата(Kurmal @ 30.6.2006, 17:36) *

значит, увидимся!! smile.gif
Archie
Цитата(Kurmal @ 30.6.2006, 13:36) *

А я живу здесь....завидуйте!!!!! clap.gif
Archie
Цитата(Kurmal @ 30.6.2006, 13:36) *

А я живу здесь....завидуйте!!!!! clap.gif

Я в малине!!!! tongue.gif
Archie
Что-то так и не могу привыкнуть к этому форуму))))
Tender Flower
Цитата(Archie @ 30.6.2006, 22:34) *

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас!!
fingers0.gif
Indra
Цитата(ElVa @ 30.6.2006, 18:12) *
мдя, хорошо в Бирске летом!!!!

to Indra: люблю Бирск за то, что это Бирск - клевый город! вот smile.gif

Как любишь?Что ты для него делаешь?Или любовь не нуждается в поттверждении делами?
Indra
Цитата(Kurmal @ 30.6.2006, 4:16) *
Мой пост,который Вы процетировали был адресован ELVe,поэтому мне повторять не нужно. С ELVой мы выяснили наши любовные отношения к ЛЮБИМОМУ городу Бирску, и поняли друг друга...
или я что то пропустил.Готов выслушать. И про чьи ПОНТЫ Вы говорите? Если про мои,то не спорю с Вами, если речь идет о понтах другого человека,с удовольствием поддержу разговор.

Полностью поддерживаю Вашу точку зрения на проблему.Извиняюсь,что влез в ваш разговор, но ведь это был не приват.
Indra
Цитата(Kurmal @ 30.6.2006, 18:47) *

СОЧУСТВУЮ(ИЛИ ЗАВИДУЮ?..)
Indra
Цитата(tenderflower @ 1.7.2006, 11:32) *
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас!!
fingers0.gif

Лучше прогнуться на время,чем сломаться напрочь.
Indra
Цитата(Archie @ 30.6.2006, 12:39) *
К стати...где-то слышал статистику, что в Бирске на одного мужика 12 особей женского пола...

Вот вот,именно "особей",а настоящих женщин(как и мужчин) маловато.
Indra
Цитата(Kurmal @ 30.6.2006, 4:22) *
потреБЛЯТСТВО - красивое слово!!! Раньше не слышал,сами придумали?))) СраЖУ Зе взял на вооружения!),непротив?

Это слово придумал не я.Как ни странно автор-АМЕРИКАНЕЦ! Не помню имени,и не читал его книги,которая так и называется.Но вот болезнь эта для нас не нова.
Shokir
Цитата(Indra @ 1.7.2006, 10:45) *
Как любишь?Что ты для него делаешь?Или любовь не нуждается в поттверждении делами?...
...Вот вот,именно "особей",а настоящих женщин(как и мужчин) маловато.

высокие однако слова. когда меня спрашивают про то "а что ты зделал в жизни" я прошу чтоб предислоием к этому вопросу былбы расказ о жизни самого задающего вопрос, а то чтото както легковесно.

и по второму заявлению тож хотелось бы конкретики. разве есть какаято каста "настоящих"?
невдоваясь глубоко в философиское рассуждение скажу что по большей части люди все способны на хорошие поступки так и на плохие. а чтож опредеяет их "настоящщность" (еле выговорил))))
давай уш отвечай))))
Indra
[и по второму заявлению тож хотелось бы конкретики. разве есть какаято каста "настоящих"?
невдоваясь глубоко в философиское рассуждение скажу что по большей части люди все способны на хорошие поступки так и на плохие. а чтож опредеяет их "настоящщность" (еле выговорил))))
давай уш отвечай))))
[/quote]
Опять к теме потребительства.Не смотря на то,что наш город считается дуконфессиональным,на самом деле у нас процветает язычество-Культ Золотого Тельца с Маленькой Пиписькой или Фалоса с Набитой Деньгами Мошной. Вот людей поклоняющихся им я и считаю особями.(так и вижу этого идола по-над Соколком под охраной пушек и пулеметов smile.gif ) Если кого то мои слова задевают Я ОЧЕНЬ РАД! Потому что и сам не свят. Смотри на мир широко раскрытыми глазами ребенка,не бойся задавать вопросы,ищи ответы,но никогда не думай,что нашел единственный верный. Никакой конкретики от меня не дождетесь.Мое мнение так же зависит от погоды и настроения.Фарисейства во мне и потреблятства возможно больше чем в любом другом жителе города.Но ведь вместе бороться легче?
Я мыслю-я существую.Я...(?)-я живу. Это мой вопрос.Тафай уш отфетщай!
Kurmal
Цитата(Indra @ 1.7.2006, 14:51) *
СОЧУСТВУЮ(ИЛИ ЗАВИДУЮ?..)

ПОчему?
Kurmal
Цитата(Indra @ 1.7.2006, 14:50) *
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения на проблему.Извиняюсь,что влез в ваш разговор, но ведь это был не приват.

Нет,я конечно же не против...просто цитировали Вы не мои слова, а обращались ко мне...мне так показалось
Kurmal
Цитата(Archie @ 30.6.2006, 22:34) *

Пить меньше надо!!!
Kurmal
Цитата(ElVa @ 30.6.2006, 16:56) *
мне тоже, сказали, что в феврале могу идти отдыхать :(

Февраль- хорошее время года для ОТДЫХА!!!! thumbsup.gif
Indra
Цитата(Kurmal @ 2.7.2006, 22:28) *
ПОчему?

Отдохнуть порой охота!..Но уже к концу воскресного дня чувствую,что дурею.Видимо не научился отдыхать правильно.Так что отпуска боюсь,как чорт ладана.
Shokir
Цитата(Indra @ 2.7.2006, 14:26) *
(так и вижу этого идола по-над Соколком под охраной пушек и пулеметов smile.gif ) Если кого то мои слова задевают Я ОЧЕНЬ РАД! Потому что и сам не свят. Смотри на мир широко раскрытыми глазами ребенка,не бойся задавать вопросы,ищи ответы,но никогда не думай,что нашел единственный верный.
Я мыслю-я существую.Я...(?)-я живу. Это мой вопрос.Тафай уш отфетщай!

короче респект! никогдаб не подумал что соколок это фалический сивол города бирска...
а в уфе фалический сивол это памятник салавату, коняга с яйцами!
с такими сиволами мы всех 12 особей, (которые причитаются нам по бирской статистике) в два счета! ))))
Indra
с такими сиволами мы всех 12 особей, (которые причитаются нам по бирской статистике) в два счета! ))))
[/quote]
А оно нам надо!?
А чеп поговорить не о чем ???ПОкав я свин?
HeLLen
а можно от темы про 12 особей отклонитЦца? как то ... пошло что ли...
я вот наконец то в отпуск съездила не в Бирск как обычно, а в Анапу. Разница колосальная - если в Бирске обычно пьешь все время, то в этот раз отдохнула по человечачи, хотя всегда считала, что не смогу вот так вот праздно время проводить (трудоголизм - это все таки болезнь ;))
а по поводу любви к Бирску есть свое сугубо личное мнение - это просто лучшее время детства или отрочества, друзья, одноклассники, однокурсники (у кого кто). По этому и любовь - к хорошему, но прошлому. Все они давно изменились, т.к. все меняется. И если посмотреть на город отвлеченно - он уже другой. А любовь - она к прежднему городу, к тем преждним людям, к прежднему себе.
Я вот когда приезжаю, чувствую себя такой же как много лет назад. Город хорош своей неспешностью, природой, людьми... Может все и поменялось, но в такие вот разовые приезды этого не заметишь. Да и сами мы меняемся.
Вот так вот.
Мир вообще разнообразен и прекрасен и любить надо его весь.
hosekonsega
Цитата(Shokir @ 30.6.2006, 6:08) *

интеллигентных девушек мало.восновном одни "доярки" ............
разьехались наверно.
Vilson
Цитата(hosekonsega @ 12.7.2006, 12:37) *
интеллигентных девушек мало.восновном одни "доярки" ............

Классификация смутно понятна, хотелось бы поподробнее smile.gif
hosekonsega
Цитата(Vilson @ 12.7.2006, 11:27) *
Классификация смутно понятна, хотелось бы поподробнее smile.gif

у меня своя личная классификация.сама выработалась.есть девушки интересные,развитые,адекватные.
а есь другииииие........вот как раз другие мне не нр.но это сложно описать,потомучта не поймут еще.а мож даж и обидятся.а я жить хочу.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.