Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Любите ли Вы свой город?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Druzilla
Да уж, девушки в Бирске весьма странные. Особенно по осени, по приезду так сказать из деревень и сел.
Хоть я и сама являюсь представительницей слабого пола, жить в городе становится страшно - везде в тебе видят соперницу и хотят отомстить, не понятно за что.
Crypt
раньше считал г.Бирск спокойным городом, который можно весь пройти ночью одному без приключений..
теперь далек от таких мыслей...
(кажется в древней Персии девственница с мешком золота на спине могла пересечь всю страну и с ней ничего бы не произошло криминального... Россия далека от этого.. теперь и Бирск кажется тоже.. )
Stas
вот тепреь приходится девушкам гулять с парнями не покрутишь задом по улицам!!!
betalgeze
А чтобы парня завести, надо тазом потрясти.
Дилемма.
MassterZ
Цитата(betalgeze @ 18.9.2006, 15:07) *
А чтобы парня завести, надо тазом потрясти.
Дилемма.

Или ванной, как в анекдоте о Петьке, Чапаеве и Анке.
Руслан
а помоему девушки в Вашем городе очень красивые, приветливые и открытые для общения (любого)!!!

из личного опыта.
betalgeze
А вы как бы не из Бирска?
Руслан
Цитата(betalgeze @ 18.9.2006, 21:58) *
А вы как бы не из Бирска?

да, я сам родом из Белорецка. а живу сейчасдалековато от башкирии. но каждый год стараюсь презжать к Вам, в частности в Бирске есть родственники и друзья.
Руслан
а на счет того как город меняется - мне нравится, застраивается. правда не во всех частях города удалось побывать! просто отпуск был короткий, хотелось и туда и сюда успеть и всех увидеть. хотя маленько был разочарован - из друзей кто в армию ушел, кто переехал, кто женился! из девушек тоже самое, в основном все с "животами " ходят, как будто арбуз проглотили!!! обидно!
народ, насколько мне встречался приветливый и отзывчивый, хотя иногда и попадаются и наоборот!!! теперь только на следующий год к Вам, надеюсь отпуск будет длинее.
Druzilla
Милости просим!
Как раз новые девушки до следующего года подрастут.
ZED
Да, девушки в нашем городе есть, есть и хорошие девушки, а есть даже очень хорошие, но последних к сожалению очень мало! И они не хордят по барам. Найти их крайне сложно... yinyang.gif
Мудрец
Ищи в библиотеке.
Руслан
про библиотеку я и совсем забыл!!! просто чаще в барах и бывал! на следующий год думаю на машине приехать, а то в этот отпуск только и ассоциируется с пьянками!

еще хотел побывать на конкурсе красоты, проводился ведь такой?! видел рекламу по телеку, попасть так и не сумел!

может сразу номера "хороших" девушек дадите, пока налажу с ними телефонный контакт,а потом и ...
MassterZ
Цитата(Руслан @ 20.9.2006, 1:28) *
...может сразу номера "хороших" девушек дадите, пока налажу с ними телефонный контакт,а потом и ...

а потом и жениться не грех.
Руслан
там посмотрим как пойдет!
Mike
может сразу номера "хороших" девушек дадите, пока налажу с ними телефонный контакт,а потом и ...
[/quote]
насчет номеров ты перегибаешь, лучше сам появляйся наводи контакты.
Druzilla
ZED, даже если все девушки перестанут ходить по барам, все равно они не будут "очень хорошими".
Главное - уметь искать.
betalgeze
Цитата(Руслан @ 20.9.2006, 0:28) *
про библиотеку я и совсем забыл!!! просто чаще в барах и бывал! на следующий год думаю на машине приехать, а то в этот отпуск только и ассоциируется с пьянками!

еще хотел побывать на конкурсе красоты, проводился ведь такой?! видел рекламу по телеку, попасть так и не сумел!

Ага телефоны. А где гарантия, что под ником Руслан, не скрывается серийный маньяк? Глупо было бы с его стороны пописываться "насильник". Да и про машину ты говоришь как то интересно. Как бы невзначай ты повествуешь, что у тебя с собой её нет. Ведь всем известно, что убивец действовал на авто.
Agent007
Ваши логические заключения (ну просто Шерлок Шолмс) могут привести к тому что имя Руслан-представитель Кавказа!!!
Мудрец
Точно! А имя Людмила - представительница Бишкека!..
nlm
ZED. а хорошая девушка она какая в твоем понимании ?
Я ,смотрю, ты в сети !
ZED
Цитата(nlm @ 20.9.2006, 16:36) *
ZED. а хорошая девушка она какая в твоем понимании ?
Я ,смотрю, ты в сети !

Давай об этом в личке пообщаемся. Боюсь после моего описания хорошей девушки новая волна насильников начнёт охоту. Не боишься? g0000000.gif
Руслан
Цитата(Agent007 @ 20.9.2006, 22:26) *
Ваши логические заключения (ну просто Шерлок Шолмс) могут привести к тому что имя Руслан-представитель Кавказа!!!

вот насчет кавказа ты загнул!!! я родился в Белорецке, по национальности башкир, и горжусь этим!!!могу даже фотки скинуть, правда старые.

по поводу машины, у меня их 2, одну сейчас продаю, 2-й тоже фотки имеются, правда меня рядом нет( т.к. сам фотографировал). (там позади тож мой VW)

а маньяков у Вас в городе и без меня хватает! я ж хочу познакомится с приличной девушкой, в меру скромной, симпотичной, умной и т.д.!
Руслан
кстати вот наш сайт autoclub89.ru, там я зарегистрирован как Ruslan. там уж хотите верьте хотите нет!!!
nlm
Цитата(ZED @ 20.9.2006, 21:06) *
Давай об этом в личке пообщаемся. Боюсь после моего описания хорошей девушки новая волна насильников начнёт охоту. Не боишься? g0000000.gif

Я не претендую на "хорошую" и ,думаю, смогу за себя постоять !
Kurmal
Цитата(nlm @ 22.9.2006, 0:43) *
Я не претендую на "хорошую" и ,думаю, смогу за себя постоять !

То,что Вы хорошая девушка, я,лично, уверен в 100%!!! hb.gif hb.gif hb.gif
nlm
Ай да лис !!!
Как дела ?
Kurmal
Цитата(nlm @ 24.9.2006, 14:26) *
Ай да лис !!!
Как дела ?

суппер-пуппер!!! Работаю невынимая!!!
nlm
Цитата(Kurmal @ 24.9.2006, 14:33) *
суппер-пуппер!!! Работаю невынимая!!!

Рада! И в данный момент трудишься ?
В море купался ?
Pranker
судьбу искать не надо - она сама тебя найдет, имхо. это касается поисков своей второй половины
Kurmal
Цитата(nlm @ 24.9.2006, 14:38) *
Рада! И в данный момент трудишься ?
В море купался ?

Нет, не купался.))
Julia
На мой взгляд, когда приезжаешь в Бирск не успеваешь отдохнуть вообще...почему все стараются разбудить ни свет, ни заря...в последний мой приезд, мое первое утро в Бирске началось в 4:39 утра по мск, часики с вечера позабыла перевести smile.gif, я как увидела время ... мне так плохо стало...от мысли, что долгожданный Первый отпуск начался...smile.gif Целый день проходит в какой-то безумной, ненужной беготне, болтавне, суматохе...в итоге, возвратилась я из отпуска, похудевшая на несколько кило, и с единственной мыслью ОТОСПАТЬСЯ! Но замечу, хоть мое тело и было изрядно подвымученным, зато душа пела и плясала от положительных эмоций, заряда энергии, которую там получаешь от общения с близкими людьми. Короче после такого отпуска требуется еще отпуск! smile.gif
Agent007
ООО еще один отпуск, тоже оплачиваемый можно заработать... ну например, родить кого-нить! и 1,5 года расслабона в кармане!!!)))
Pranker
Цитата
ООО еще один отпуск, тоже оплачиваемый можно заработать... ну например, родить кого-нить! и 1,5 года расслабона в кармане!!!)))

просто офигенный расслабон получится!!!! ГЫЫЫЫ!
Pranker
Конечно люблю свой город, и я приеду ровно через сутки, 22 часа и 19 минут с целью отдохнуть месяцок оставшийся от отпуска. Не нужно мне черное море, вполне хватит Бирска и Шадика! Ура!
Shokir
велкам товарищ! smile.gif
Rusty
Приеду в Бирск вечером в воскресенье. Холодно у вас?
betalgeze
Ливень!
Rusty
Цитата(betalgeze @ 22.6.2007, 20:13) *
Ливень!

Да что ж такое! Пожалуйста, больше никаких ураганов!
Shokir
похолодало...
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 22.6.2007, 16:26) *
Конечно люблю свой город, и я приеду ровно через сутки, 22 часа и 19 минут с целью отдохнуть месяцок оставшийся от отпуска. Не нужно мне черное море, вполне хватит Бирска и Шадика! Ура!

А ты был на Черном море?
Rusty
Прошлую неделю я провел в Бирске... хороший город!
NMS
Ну дык)))
Tender Flower
А что значит "свой город"?
Agent007
Цитата(tenderflower @ 25.7.2007, 14:04) *
А что значит "свой город"?

thumbsup.gif Это там ГДЕ ТЫ ВРОС!!! (не вырос а врос!!!)
betalgeze
То есть пустил корни? Или где усопнуть мечтаешь?
Tender Flower
ну.. тогда я не знаю какой город можно назвать "своим". Один умный мальчик говорил, что это то место, где тебя любят и ждут (правда, речь шла о доме, но для меня свой город=дом).
Agent007
Цитата(tenderflower @ 26.7.2007, 13:29) *
... это то место, где тебя любят и ждут (правда, речь шла о доме, но для меня свой город=дом).

thumbsup.gif точно дом-город-республика-страна-континент-планета!!!
betalgeze
Это справедливо для небольшого отрезка времени.
Tender Flower
Цитата(betalgeze @ 26.7.2007, 18:36) *
Это справедливо для небольшого отрезка времени.

Но сама наша жизнь - небольшой отрезок Времени.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.