Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Любите ли Вы свой город?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alivia
Я люблю свой город? И это понимаешь, когда уже находишься далеко? Начинается настольгия. Летом наш город самый красивый. Я люблю свой город!
Forester
Когда жил в Бирске - мечтал из него вырваться, а сейчас ностальгирую по нему.
Каждый отпуск еду сюда.
Corrine
10 лет назад уехала из своего города учиться в Бирск. Мой город так и не стал мне родным, не знаю почему, а Бирск очень люблю, слишком многое с ним связано. Помнится, курсе на 3 (тогда еще по Бирску один автобус ходил - №2) какой-то сердобольный дядечка довез нас с тяжелыми сумками от общаги до автовокзала. Вез он нас и ворчал: "Понаехали тут, нам для своих девок бирских мужиков не хватает, так вы еще и замуж все потом за наших повыскакиваете." Короче, дядечка, как в воду глядел... tongue.gif Ну как тут не любить Бирск?
parazit
Цитата(Corrine @ 2.8.2007, 16:02) *
10 лет назад уехала из своего города учиться в Бирск. Мой город так и не стал мне родным, не знаю почему, а Бирск очень люблю, слишком многое с ним связано. Помнится, курсе на 3 (тогда еще по Бирску один автобус ходил - №2) какой-то сердобольный дядечка довез нас с тяжелыми сумками от общаги до автовокзала. Вез он нас и ворчал: "Понаехали тут, нам для своих девок бирских мужиков не хватает, так вы еще и замуж все потом за наших повыскакиваете." Короче, дядечка, как в воду глядел... tongue.gif Ну как тут не любить Бирск?

прав был дядька thumbsup.gif эх а как было здорово по общагам и балконам лазить dance000.gif
Julia
А я на первом курсе мечтала о том, чтоб закончить ВУЗ и больше никогда не возвращаться в эту "деревню" (как мне тогда казалось)....
И опять прав был Ваш дядечка, все самое сладкое достается не местным...
Теперь люблю Бирск... smile.gif
parazit
странное место Бирск. уезжаешь из него и хочется вернуться... когда возвращаешся сразу мысли посещают - валить надо отсюда пока не поздно rolleyes.gif
Pranker
Цитата(parazit @ 2.8.2007, 22:45) *
странное место Бирск. уезжаешь из него и хочется вернуться... когда возвращаешся сразу мысли посещают - валить надо отсюда пока не поздно rolleyes.gif

просто в бирске хорошую работу сложнее найти
Xulio
эх. какую тему забыли.
Люблю конечно. корни пустил, по самое не могу. уезжать даже и не думал. хотя хз, как там дальше будет.
Pranker
Цитата(Xulio @ 22.3.2008, 23:27) *
эх. какую тему забыли.
Люблю конечно. корни пустил, по самое не могу. уезжать даже и не думал. хотя хз, как там дальше будет.

сколько лет в Бирске живешь?
Xulio
Всю жизнь, родился здесь
Axumac
Цитата(parazit @ 2.8.2007, 21:45) *

Почти также,правда вот валить оттуда мне не хочется,так как мало там бываю)))
Pranker
Как проходят в Бирске месячники по уборке территории города?
Xulio
как обычно месячные проходят? как обычно, с ворчанием и др. побочными эффектами
Gray
Цитата(parazit @ 2.8.2007, 22:20) *
прав был дядька :thumbsup: эх а как было здорово по общагам и балконам лазить dance000.gif

балконы эт да.... я через год после окончания БирГПИ када в Бирск вернулсо посматрел на общагу инфака и у меня аж мурашки пробежали - до сих пор не могу понять как мы по балконам на 5 этаж та залазили? и ведь не всегда в трезвом виде...sm.gif mad00000.gif
Elle
Цитата(Gray @ 30.4.2008, 15:39) *
балконы эт да.... я через год после окончания БирГПИ када в Бирск вернулсо посматрел на общагу инфака и у меня аж мурашки пробежали - до сих пор не могу понять как мы по балконам на 5 этаж та залазили? и ведь не всегда в трезвом виде...sm.gif mad00000.gif

Да смелые были молодцы! Кто не слышал историю про шашлыки на балконе! sm.gif) Ни в какой голове не уложится, рьяное желание попасть на экзамен, в первый поток. Вставали в 5 утра, в 7 уже через окно кубовой вылезали прям на те квадратные ямки под окнами. В физматовской общаге есть подвал, а там окошки, квадратные ямки как раз перед этими окнами и были, над ними- кубовая. А высота то какая до земли там! Сорвешься - писец! емае! А мы отчаянные девки в белых блузках, в коротких юбках, на каблуках!! Одна держит тебя за руку, а ты тянешь ногу на край залитой бетоном бордюра. Вахтерша дура не открывает, тока в 8! А на экзамен нада, в первую пятерку попасть! Физмат фигли! Ни за какие коврижки сейчас туды не полезу.. тем более чтоб сдать алгебру. А какие дискотеки!..правда потом запретили все. Нельзя не любить город, где твои лучшие годы проходили. Может без пива и водки, без сигарет и гулянок, без кафе и баров как у современных студентов, но намного человечнее, ценнее что ли..
Elle
Цитата(parazit @ 2.8.2007, 22:20) *
прав был дядька :thumbsup: эх а как было здорово по общагам и балконам лазить dance000.gif

HeLLen
Цитата(Gray @ 30.4.2008, 13:39) *

я тоже лазила.. в юбке.. на 2 или 3 этаж не помню точно mad00000.gif
Блондинка
Физмат фигли! Ни за какие коврижки сейчас туды не полезу.. тем более чтоб сдать алгебру.
На физмат и не залезешь, там то ли поменяли все двери то ли поменяют, короче не залезешь в общаги щас не как , раньше помнится на инфаке вахтерша выгоняла гостей, а через пол часа они опять шумели в общаге, а то что по решеткам на пятый этаж и внутрь заидти могли почему то она не могла додуматься.Вот были времена, а щас одни мгновения!!!
Axumac
У нас таких проблем в общагах нет: выпускают и впускают круглосуточно, но с 1 до 6 утра только если попросить конечно. Вообщем довольно цивилизованно всё.
Elle
Самое смешное было то, что когда получили свое жилье никак не могли привыкнуть к тому, что можем в гостях задержаться после 23.00. Рефлекс выработанный годами..
Xulio
и картошку жарить за закрытыми дверьми
Pranker
"Самое смешное было то, что когда получили свое жилье никак не могли привыкнуть к тому, что можем в гостях задержаться после 23.00. Рефлекс выработанный годами.. "
интересно.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.