Цитата(Gray @ 30.4.2008, 15:39)

балконы эт да.... я через год после окончания БирГПИ када в Бирск вернулсо посматрел на общагу инфака и у меня аж мурашки пробежали - до сих пор не могу понять как мы по балконам на 5 этаж та залазили? и ведь не всегда в трезвом виде...

Да смелые были молодцы! Кто не слышал историю про шашлыки на балконе!

) Ни в какой голове не уложится, рьяное желание попасть на экзамен, в первый поток. Вставали в 5 утра, в 7 уже через окно кубовой вылезали прям на те квадратные ямки под окнами. В физматовской общаге есть подвал, а там окошки, квадратные ямки как раз перед этими окнами и были, над ними- кубовая. А высота то какая до земли там! Сорвешься - писец! емае! А мы отчаянные девки в белых блузках, в коротких юбках, на каблуках!! Одна держит тебя за руку, а ты тянешь ногу на край залитой бетоном бордюра. Вахтерша дура не открывает, тока в 8! А на экзамен нада, в первую пятерку попасть! Физмат фигли! Ни за какие коврижки сейчас туды не полезу.. тем более чтоб сдать алгебру. А какие дискотеки!..правда потом запретили все. Нельзя не любить город, где твои лучшие годы проходили. Может без пива и водки, без сигарет и гулянок, без кафе и баров как у современных студентов, но намного человечнее, ценнее что ли..