Полная версия этой страницы:
Какой чай Вы пьете?
MassterZ
24.12.2005, 7:45
Проведем опрос, кто какой пьет чай (не в смысле, какой бренд, а вид чая). Конечно, приветствуется дискуссия и по брендам чая (и кофе).
Saint Ranger
24.12.2005, 12:49
Цитата(MassterZ)
Проведем опрос, кто какой пьет чай (не в смысле, какой бренд, а вид чая). Конечно, приветствуется дискуссия и по брендам чая (и кофе).
А где для кофе опрос?, я чай не пью вообсче!
hosekonsega
24.12.2005, 12:55
а я вот мате пью,надо еще прикупить калабас и бомбижью какую нибудь красивую.еще очень люблю зеленый чай.
Saint Ranger
24.12.2005, 13:01
Цитата(hosekonsega)
а я вот мате пью,надо еще прикупить калабас и бомбижью какую нибудь красивую.еще очень люблю зеленый чай.
Незнаю почему, но просто ненавижу зелёный чай":icon_daze
MassterZ
24.12.2005, 15:08
Для кофе создана
своя тема.
А я тут отрыла для себя вишневый чай. Очень вкусно.
пью только черный цейлонский чай, обязательно крупнолистовой
MassterZ
26.12.2005, 3:20
Да, я тоже всегда беру крупнолистовой. Из среднелистового - только Ахмад.
Почти уже не пью чай - незачем, не вижу в нем ничего полезного, а так пил обычный крупнолистовой и заваривал в чайничке, тот мусор что продается в пакетиках не покупаю
а чтож ты пьешь ? 700? а чай то и полезен как раз.... вроде как полезней кофе то будетт.. эттт. точно
Цитата(Crypt)
а чтож ты пьешь ?
Вопрос поставлен ребром, даже не знаю что ответить
не пил кофе со студенческой скамьи, а тут прикупил баночку и пока его и употребляю а дальше видно будет, мож на зеленый чай перейду, правда вкус у него противный!
Чем вам чай в пакетиках не угодил? Вполне нормальный, уж точно не хуже того, который в пачках. Нужно только знать, что пить. Очень люблю чай со вкусом карамельки, милое дело! + обыкновенный Липтон в пакетиках.
Цитата(Julia)
Очень люблю чай со вкусом карамельки, милое дело! +
Что тут скажешь? (патетически) Охх ужжж эти ЖЕНЩИНЫ!

Да вот мы такие:)!
Кстати называется он Долче Вита. У них полно всяких чаев ! Обыкновенный черный тоже хороший:)
Tender Flower
26.12.2005, 11:44
чай не пью )) а если пью, то Mabroc (вроде, так пишется)
зеленый чай, конечно, СУПЕР )) особенно с молоком )) но крайне редко
со всякими травками тож хорошо.. - правда, еще реже пью
Pranker
26.12.2005, 12:00
чай с молоком я обычно утром с похмелья пью, а еще лучше просто молоко пить ... без чая ... и побольше
Tender Flower
26.12.2005, 12:22
Цитата(ramil700)
чай с молоком я обычно утром с похмелья пью, а еще лучше просто молоко пить ... без чая ... и побольше 
да.. молочко с утричка.. с похмелья.. из холодильника.. наверное, из-за этого тока и пью ))
что самое интересное, но ты тока 3ий человек, вкл. меня, кот. я знаю, чтоб с похмелья пил молоко ))
единственный минус.. приблизительно минут на 30 хватает, потом снова к холодильнику ))
в самом деле лучше наст. деревенское молоко, чем чай с марганцовкой..кот. обнаружили в липтоне..
если быть до конца точным то после активного возлияние молоко лучше пить перед тем как ложишься спать, желательно побольше и пожирнее - утром будешь как огурчик, способ работает в любом случае
MassterZ
27.12.2005, 4:18
Только молочко с огурчиком не сочитайте!
А чего такого страшного - сочетаю и ничего! Все живы и здоровы. Энто у некоторых организьмы слабенькие:icon_bigg
скажите, что еще воду сырую не пьете?
сырууууюююю !!!! ???? неа ! - тока мокрую !
Tender Flower
28.12.2005, 10:27
Цитата(ramil700)
скажите, что еще воду сырую не пьете?
фильтры!! форева ))
и кипяченая водичка ))
и талая, конечно!! - лучшее лекарство от многих болезней, говорят ))
много чего говорят то.... а на заборе тож можно написать чё хошь... а подойди -* и ничего там нету...
Цитата(tenderflower)
фильтры!! форева ))
и кипяченая водичка ))
и талая, конечно!! - лучшее лекарство от многих болезней, говорят ))
Особенно в Москве талая ....ой как может;)
Pranker
29.12.2005, 13:41
Мне пох. я пью любую воду: хоть сырую хоть из чайника, но в Бирске пить сырую нельзя!!! - посмотрите на то огромное количество накипи в Бирских чайниках и поймете о чем я говорю
как раз в бирске сырую и можно, т.к. без хлора. Там воду очищают не хлорированием, а озоном. Как спец говорю, тетя в Водоканале работает. А накипь на чайниках - это от большого содежрания в воде кальция. В принципе тож не очень полезно, но и так уж вредно, особенно по сравнению с хлором. Я, например, очень долго отвыкала пить воду из под крана, когда уехала. Ни ничего, теперь из бутылочек пью.
Так что в Бирске можно смело пить воду из под крана. Вот приеду - и буду тож пить. ;)
В Бирске реально можно пить воду из под крана. По-крайней мере хуже точно не станет. А у кого нехватка кальция, то можно сказать даже полезно!
В Москве это не реально сделать. Был случай когда бирский человечек хлебнул воды из под крана в Москве, после чего загибался три дня, желудок болел неимоверно!:icon_idea
А чай все таки нужно пить, помагает усварению тяжелой пиши. Особенно зеленый, у последнего полно положительных качеств:)
Я когда в Бирск приезжаю, всегда пью сырую воду, она там вкусная и ни чем не пахнет ))) в Уфе все зависит от водозабора, если попить воду которая у нас в офисе течет, то проблеммы с желудком обеспечены, там даже однократного кипячения может не хватить, сплошной хлор!!! а вот дома у меня вода вполне не плохая, пить сырую не желательно, но ни чего страшного пока не случалось ))))
Tender Flower
10.1.2006, 11:10
на детях, значит, отразиться качество воды))