Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Привет!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > «Стрелки» >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Druzilla
Цитата(Crypt)
можно и заработать  - информация тоже деньги...
люди сдесь разные....  знают много..

Ну и каким же образом? Верится с трудом...
HeLLen
Цитата(Druzilla)
Ну и каким же образом? Верится с трудом...

Как как - читаешь умные мысли и продаешь их другим. Токо тихонечко. А то ...giljotiini.gif тут народ разный, темпераментный :icon_lol:
Crypt
знания они в жизни нужны....
например тебе что то надо узнать - спроси у форумчан...
велика возможность что подскажут... или там программы какие... (если про компьютеры речь - многие программы в магазине шибко дорогие...)
betalgeze
Цитата(Druzilla)
Всем большой привет! Какое-то время наблюдаю за жизнью форума, здесь очень интересно. Возьмете меня к себе?

Tckb ns cjjndtncdetom fdfnfhe nj c eljdjkmcndbtv
Julia
Цитата(Druzilla)
Всем большой привет! Какое-то время наблюдаю за жизнью форума, здесь очень интересно. Возьмете меня к себе?

Ну, как тебе сказать...в общем сама понимаешь...у нас здесь все круто:fingers0: ...поэтому для начало нам нужно:
1) Твое подробное резюме
2) Информацию из личной биографии
3) Письмо форумчанам объемом в 1002 страницы, содержащем в себе информацию почему мы должны взять именно тебя в свой форум
4) 44 варианта Прюща (если ты не знаешь это такой зверек из которого делают подарки и игрушки на День Святого Валентина)!
5) Кружку для Хосе для Глинтвейна, непосредственно привезенную из Германии и обязательно в форме сапожка
6) Также тебе нужно успешно продать чтонить на форуме!
7) Ах, да чуть не забыла: договориться с Курмалом где и когда вы сможете организовать поляну для всех форумчан...

Народ, если я что - то забыла, помогайте!!! smile.gif))
hosekonsega
Цитата(Julia)
Ну, как тебе сказать...в общем сама понимаешь...у нас здесь все круто:fingers0: ...поэтому для начало нам нужно:
1) Твое подробное резюме
3) Письмо форумчанам объемом в 1002 страницы, содержащем в себе информацию почему мы должны взять именно тебя в свой форум
4) 44 варианта Прюща (если ты не знаешь это такой зверек из которого делают подарки и игрушки на День Святого Валентина)!
5) Кружку для Хосе для Глинтвейна, непосредственно привезенную из Германии и обязательно в форме сапожка
7) Ах, да чуть не забыла: договориться с Курмалом где и когда вы сможете организовать поляну для всех форумчан...

отличчччно!пункт 5 особенно!поправок вносить не надо.afro.gif afro.gif afro.gif afro.gif
Kurmal
Цитата(Julia)
1) Твое подробное резюме

Не понял цифру семь? И что это ты её чуть не забыла и вспомнила....Напомни и мне.
Julia
Цитата(Kurmal)
Не понял цифру семь? И что это ты её чуть не забыла и вспомнила....Напомни и мне.

Ну, как ПОЛЯНА это самое главное!!! А тебе просто доверие, как человеку, который может просто все организовать и взять под крылошко навобранку!!Или я не права?g0000000.gif ;)
Julia
Druzilla! Я надеюсь я тебя не спугнула, это только с первого взгляда этот списочек большой, но он легко выполним, ты не переживай! Тем более видишь какие все форумчане добрые, никто не увеличивает этот списочек!!!smile.gif)))))
Kurmal
Цитата(Julia)
Ну, как ПОЛЯНА это самое главное!!! А тебе просто доверие, как человеку, который может просто все организовать и взять под крылошко навобранку!!Или я не права?g0000000.gif ;)

ты такая доверчивая....
Julia
Цитата(Kurmal)
ты такая доверчивая....

ага
Druzilla
Цитата(betalgeze)

Вполне похоже, поэтому его и выбрала!
Совершенству нет предела!
Druzilla
Цитата(Julia)
Druzilla! Я надеюсь я тебя не спугнула, это только с первого взгляда этот списочек большой, но он легко выполним, ты не переживай! Тем более видишь какие все форумчане добрые, никто не увеличивает этот списочек!!!smile.gif)))))

Странно, что список не увеличился. Неужели и в правду кому-то интересна всякая ерунда типа моей биографии?! Это же так скучно!
Julia
Цитата(betalgeze)

ты какой-то стал очень загадочный!!!!clap.gif
sovenok
ну привет всем
Squall
ну здравствуй))
HeLLen
Цитата(sovenok @ 18.3.2007, 16:49) *
ну привет всем

здравствуй. как делы? рассказывай...
Squall
похоже он не оветит...
HeLLen
Цитата(Squall @ 19.3.2007, 22:03) *
похоже он не оветит...

crying.gif
ну вот всегда так... как только появляется кто нить новый - сразу пропадает... чудеса да и только tongue.gif
Pranker
HeLLen,
значит это был клон
Squall
Цитата(HeLLen @ 20.3.2007, 0:59) *
crying.gif
ну вот всегда так... как только появляется кто нить новый - сразу пропадает... чудеса да и только tongue.gif

ну уж не всегда, ведь некоторые остаются!
HeLLen
Цитата(Squall @ 20.3.2007, 11:14) *
ну уж не всегда, ведь некоторые остаются!

ну дык хочется же разнообразия g0000000.gif
Alexei
Всем привет!!! С кем тут можно познакомиться???? rolleyes.gif
Девушки от 15 до 18 если можно biggrin.gif с вами познакомиться-киньте номер аси в личку....Мне 17 лет если что... rolleyes.gif
Tender Flower
Цитата(Alexei @ 11.5.2007, 15:57) *
Всем привет!!! С кем тут можно познакомиться???? rolleyes.gif
Девушки от 15 до 18 если можно biggrin.gif с вами познакомиться-киньте номер аси в личку....Мне 17 лет если что... rolleyes.gif

Вот круто!! Совсем недавно и я попадала под "от 15 до 18" biggrin.gif
_______
Жизнь протекает незаметно.. и как-то мимо.. ОДНАКО.. mad00000.gif
HeLLen
Цитата(tenderflower @ 18.5.2007, 17:24) *
Вот круто!! Совсем недавно и я попадала под "от 15 до 18" biggrin.gif
_______
Жизнь протекает незаметно.. и как-то мимо.. ОДНАКО.. mad00000.gif

все когдато туда попадали.... on_the_quiet.gif
Pranker
даа, жизнь идет и мы взрослеем а потом уже и стареем... хотя я себя старым пока не считаю
MassterZ
Анекдот:

Идут по грузинскому кладбищу русский и грузин. Смотрят, на могиле надпись: Вано, родился 01.01.1930 года, умер 12.01.1990, прожил 20 лет. Идут дальше - другая могила: Гиви, родился 05.12.1925 года, умер 12.01.2004, прожил 25 лет. Русский говорит:
- А как же так, родился в 1925 году, умер в 2004, а прожил всего 25 лет?
Грузин отвечает:
- У нас обычая такой, жизнью считается только когда у тебя есть дом, квартира, дача, машина.
Русский отвечает:
- Тогда на моей могиле будет написано: "Умер, не родившись".

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.