Цитата(грубиянкаON @ 22.11.2006, 15:01)

У вас народное ТВ
Побольше интерактиву...Проведите запланированные выезды в три точки нашего города. Предварительно за две недели предупредив всех жителей. изготовьте три плаката с приятными задниками и поснимайте народ часок другой- и эфир забьете, и зрители прилипнут к телеэкранам, рассматрия своих родственников. Можно организовать встречу с главой, включить "прямой эфир" и поговорить об уходящем 2006. Покажите пару веселых советских фильмов

Организуйте поздравление телекомпании. Людям интересно увидеть героев, которые делают ТВ
Только не надо политиков, я бы сразу переключила канакал, делать нехер в НГ как слушать чем нас год порадовал, а чем разочаровал, сколька сена скосили, молока надоили, пряжи напряли. Снимать тупо народ тоже не прикольно. Я думаю можно наснять кучу исходников, побегать отдуши по городу, половить клевые кадры, снять предновогоднюю людскую суету, катание на горках, неожиданные падения, может даже какиенить корпоривные вечеринки (но только самы конец, когда все уже "готовы" для трансляции на ТВ). И просто все это наложить на музыку, веселенькую. То есть так скажем сделать свои клипы. Главное, я считаю, должно все быть слишком
не навящего. Мне так же кажется, что нельзя и не надо проводить опросы среди населения, т.к. для каждого год прошел особенно, и порой, других людей не интересеут, чем был замечателен год для Марии Попкиной!

Можно нарядить своего Дед Мороза, за счет спонсоров купить подарки, мелкие но приятные, (но правда не карандаш или ручки, лучше уж банку кукурузы или горошка (зато как необычно!)) и раздавать на улице, тем кто расскажет стишек. И использовать данную перебивку между клипами.
Можно придумать какойнить шуточный прогноз погоды на 31 декабря-1 января. (Порыскать можно в инете), и пусть о нем расскажет, какойнить там Сидоркин, и т.п.
Короче наделать клипов и клевых брейков между ними. Тогда я думаю все будет клево!
Удачи!
Если будете использовать ДМ напишите в личку где и когда!!!

)))