Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Что бы вы хотели увидеть на Рик-тв 31 декабря?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vilson
Цитата(Julia @ 15.11.2006, 18:55) *
Только не Иронию судьбы praise00.gif death.gif death.gif
....может мужской стриптиз??? whistlio.gif crazy.gif

Чипа и Дейла даешь на РИК-ТВ!!!
Worldhe
Цитата(Vilson @ 16.11.2006, 20:16) *

Вот это реально кртуто!!! А можно даже сериал снять про них..., думаю у нас в Бирске всяких Чип и Дейлов надется в достатке. Завтра же начнем проводить кастинг...
gepard
Цитата(Worldhe @ 17.11.2006, 2:18) *
Вот это реально кртуто!!! А можно даже сериал снять про них..., думаю у нас в Бирске всяких Чип и Дейлов надется в достатке. Завтра же начнем проводить кастинг...

Да... Двух придурков в эфир выпустить - это реальна крута! Отож нехватка этих придуков на тв... давайте и вы тоже.
Worldhe
Что-то форум, вообще, сдох. Во всех темах...
gepard
Цитата(Worldhe @ 17.11.2006, 18:26) *
Что-то форум, вообще, сдох. Во всех темах...

И цитатой это во всех темах...
Julia
Цитата(Vilson @ 16.11.2006, 18:16) *

Если только в пять нуль нуль утра! smile.gif)))

Неее хочется ченить ну совсем оригинальное!
Вот каждый день рождения проходит как - то по разному, по-особенному, а вот НГ каждый друг на друга похож! g0000000.gif И это уже так достало!
Сначала Ирония Судьбы, потом Галкин, потом Путин, потом Старые (Новые) песни о Главном! И такое из года в год!
Надо вот что такое не навящевое, чтоб задником тихоничко шло, и необычное.
Может Деда Мороза на целый день запустить, снять про него сюжетов несколько, с музычкой новогодней на бэки у Деда, в общем такое ... сказочное, с юмором, и с музычкой...и еще с чемнить! smile.gif))
Julia
Видимо всем пос.....ть, что будут показывать на НГ! smile.gif
Stas
а можно поздравить кого нить через рик тв ?
Agent007
Цитата(Stas @ 20.11.2006, 16:53) *
а можно поздравить кого нить через рик тв ?

biggrin.gif Ага и налить можно! beer0000.gif
gepard
Тогда уж можно показать, как Дед Мороз по домам подарки разносит. Один день из жизни, так сказать... Напроситься к специально нанятому или самим нарядиться. ггыыгы Точно! Директора в деды морозы!
Есть у вас директор? Пусть самый главный и снимается в его роли.
Agent007
[quote name='gepard' date='20.11.2006, 21:02' post='18434']
cool.gif А чё у тебя кАтенок то, на аваторе уснул? Нацарапался и ща спит?
gepard
Разодрала в клочья всех, кого хотела, пока я мирная.
грубиянкаON
У вас народное ТВ
Побольше интерактиву...Проведите запланированные выезды в три точки нашего города. Предварительно за две недели предупредив всех жителей. изготовьте три плаката с приятными задниками и поснимайте народ часок другой- и эфир забьете, и зрители прилипнут к телеэкранам, рассматрия своих родственников. Можно организовать встречу с главой, включить "прямой эфир" и поговорить об уходящем 2006. Покажите пару веселых советских фильмов smile.gif Организуйте поздравление телекомпании. Людям интересно увидеть героев, которые делают ТВ
Pranker
грубиянкаON,
просто отлично - все гениальное просто!
Julia
Цитата(грубиянкаON @ 22.11.2006, 15:01) *
У вас народное ТВ
Побольше интерактиву...Проведите запланированные выезды в три точки нашего города. Предварительно за две недели предупредив всех жителей. изготовьте три плаката с приятными задниками и поснимайте народ часок другой- и эфир забьете, и зрители прилипнут к телеэкранам, рассматрия своих родственников. Можно организовать встречу с главой, включить "прямой эфир" и поговорить об уходящем 2006. Покажите пару веселых советских фильмов smile.gif Организуйте поздравление телекомпании. Людям интересно увидеть героев, которые делают ТВ

Только не надо политиков, я бы сразу переключила канакал, делать нехер в НГ как слушать чем нас год порадовал, а чем разочаровал, сколька сена скосили, молока надоили, пряжи напряли. Снимать тупо народ тоже не прикольно. Я думаю можно наснять кучу исходников, побегать отдуши по городу, половить клевые кадры, снять предновогоднюю людскую суету, катание на горках, неожиданные падения, может даже какиенить корпоривные вечеринки (но только самы конец, когда все уже "готовы" для трансляции на ТВ). И просто все это наложить на музыку, веселенькую. То есть так скажем сделать свои клипы. Главное, я считаю, должно все быть слишком не навящего. Мне так же кажется, что нельзя и не надо проводить опросы среди населения, т.к. для каждого год прошел особенно, и порой, других людей не интересеут, чем был замечателен год для Марии Попкиной! smile.gif Можно нарядить своего Дед Мороза, за счет спонсоров купить подарки, мелкие но приятные, (но правда не карандаш или ручки, лучше уж банку кукурузы или горошка (зато как необычно!)) и раздавать на улице, тем кто расскажет стишек. И использовать данную перебивку между клипами.
Можно придумать какойнить шуточный прогноз погоды на 31 декабря-1 января. (Порыскать можно в инете), и пусть о нем расскажет, какойнить там Сидоркин, и т.п.
Короче наделать клипов и клевых брейков между ними. Тогда я думаю все будет клево!
Удачи!
Если будете использовать ДМ напишите в личку где и когда!!! smile.gif)))
betalgeze
Для Юлии. Вам сам бог велел переодеться в парочку новогоднюю!
Agent007
Цитата(betalgeze @ 22.11.2006, 14:37) *

smile.gif Тогда меня зайчиком возьмите!!! Я тоже люблю в гости ходить! И на экране появляться!!! mad00000.gif
HeLLen
Цитата(Agent007 @ 22.11.2006, 20:00) *
smile.gif Тогда меня зайчиком возьмите!!! Я тоже люблю в гости ходить! И на экране появляться!!! mad00000.gif

очень прошу когонить заись это выпуска на форум кинуть в последствии... очень любопытно посмотреть будет clap.gif
грубиянкаON
Мы даем советы! Дарим креативные идеи - но это лишь в формате форума, но не в планах телекомпании! нет реальной обратной связи nono0000.gif nono0000.gif nono0000.gif
Pranker
грубиянкаON,
как то странно, что первая ветка в которой ты оказалась стала ветка про рик-тв, мож я че не понимаю, но у меня подозрение что тут куча клонов на форуме
Agent007
Цитата(грубиянкаON @ 23.11.2006, 12:39) *
Мы даем советы! Дарим креативные идеи - но это лишь в формате форума, но не в планах телекомпании! нет реальной обратной связи nono0000.gif nono0000.gif nono0000.gif

Kurmal критиковал, по делу и так, но мы то его знаем!!! А ВЫ КТО ТАКИЕ?!?!?! ( g0000000.gif )
грубиянкаON
Я кручусь в этой сфере. Но не имею никакого отношения к РИК-тв
Stas
чето подозрительно это?
Pranker
Stas,
согласен, заепали уже эти наезды на РИК
грубиянкаON
Цитата(ramil700 @ 28.11.2006, 5:32) *
Stas,
согласен, заепали уже эти наезды на РИК

mad00000.gif Наезды?
Мы говорим скорее не о наездах, а о советах...Мы пытаемся помочь и пытаемся быть услышенными. Не требуется относиться ко всем словам с детской дерзостью! Это глупо
Pranker
Грубиянка
ну вот опять за свое, чем же вам так всем Рик насолил? у меня его нет и мне он жить совсем не мешает, все ж "свежая струя" в Бирске, пусть и может не совсем качественная, так ведь?
Worldhe
Цитата(грубиянкаON @ 28.11.2006, 15:24) *
mad00000.gif Наезды?
Мы говорим скорее не о наездах, а о советах...Мы пытаемся помочь и пытаемся быть услышенными. Не требуется относиться ко всем словам с детской дерзостью! Это глупо

Если советы дельные, то их можно взять во внимание... А, если, к примеру, советы даются людьми которые сами не разбираются в том о чем говорят, то это совсем другое дело. Так, может вы дадите нам знать откуда исходит такая помощь?
Agent007
грубиянкаON, дорогуша, у нас страна советов была! а теперь дела в моде!!!
ДЕЛО ГОВОРИ!!!
betalgeze
По моему у грубиянкиОН самый путёвый(легко исполнимый) совет. Ничего фантастичного и в финансовом плане. Можно так и написать в титрах. Автор сценария - ГрубиянкаОН!
грубиянкаON
Я не никого не ругаю! Просто после прочтения многих топиков у меня возникло много вопросов, касающихся организации трудового процесса и исполнения желаний форумчан(которые дают дельные советы)!
Если они работают на тв - они умеют слушать
Если они умеют слушать- они умеют брать нужное
З.Ы. beer0000.gif Я хочу, чтобы некоторые слова форумчанина не пылились в темах, а смотрелись на голубом экране!
грубиянкаON
Цитата(Worldhe @ 28.11.2006, 14:27) *
Если советы дельные, то их можно взять во внимание... А, если, к примеру, советы даются людьми которые сами не разбираются в том о чем говорят, то это совсем другое дело. Так, может вы дадите нам знать откуда исходит такая помощь?

harhar00.gif МНОГО БУДЕТЕ ЗНАТЬ, ЮНОША!СКОРО СОСТАРИТЕСЬ!
Worldhe
Цитата(грубиянкаON @ 23.11.2006, 17:39) *

Не думаю, что поснимать людей часок другой в 3 точках города или пустить мера в "прямой эфир" под новый год - это КРЕАТИВНЫЕ идеи!

Наркоманка OFF...
Pranker
Цитата(грубиянкаON @ 28.11.2006, 15:29) *
Я хочу, чтобы некоторые слова форумчанина не пылились в темах, а смотрелись на голубом экране!

многие бы дорого отдали за такую возможность, за такое уже нужно платить!
Stas
РАЗ ГЛУБЯНКА ТАКАЯ УМНАЯ ИДИ В РИК ТВ ДА СКАЖИ ИМ !!!! че тут то людям мозга парить!!!!
gepard
Цитата(betalgeze @ 22.11.2006, 19:37) *

А меня возьмите подарком в мешок к Деду Морозу! гыгы

Цитата(ramil700 @ 23.11.2006, 18:01) *
но у меня подозрение что тут куча клонов на форуме

Цитата(Agent007 @ 23.11.2006, 20:42) *
Kurmal критиковал, по делу и так, но мы то его знаем!!! А ВЫ КТО ТАКИЕ?!?!?! ( g0000000.gif )

Цитата(Stas @ 28.11.2006, 10:25) *
чето подозрительно это?

Устроили охоту на ведьм, психи... тьфу!

Цитата(Stas @ 29.11.2006, 13:29) *
РАЗ ГЛУБЯНКА ТАКАЯ УМНАЯ ИДИ В РИК ТВ ДА СКАЖИ ИМ !!!! че тут то людям мозга парить!!!!

Потому что здесь самое место парить и париться.
gepard
Цитата(Worldhe @ 28.11.2006, 21:33) *
Не думаю, что поснимать людей часок другой в 3 точках города или пустить мера в "прямой эфир" под новый год - это КРЕАТИВНЫЕ идеи!

Это действительно не креативно и так делают все, очень избитые идеи.
А мэра можно и в шапочку Деда Мороза обрядить и сделать это заставкой на ТВ.
Есть ещё одна мысль, не так чтобы супер, но может будете делать.
Объявить конкурс на написание народной новогодней песни. Типа скидывайте ваши строчки на телефон/факс/мейл/СМС... Сделать ролик рекламный для акции, крутить его, можно радио и газеты привлечь для проката ролика. Суть в том, чтобы присылали не сразу готовые тексты на 3 листа, а строчками. Первую строку можно задать самим, а потом её продолжат. Из всех присланных вариантов выбирать лучший. Первую строку можно будет и заменить потом. И как только известны 2-3 строчки продолжения - сообщать людям, что вот столько написано, дальше пишите...
Обработка, конечно, аццая, но может дело получиться
Призы там от спонсоров для авторов... Места можно определять как самое большое количество строк, вошедших в песню, от одного чела - 1 место. И т.д
Pranker
gepard,
сколько тебе платят за твое засирание и высказывание своих "чиста креативных идей и оценки РИКа"?

Только не уклоняйся от ответа )))))))
Worldhe
Цитата(gepard @ 1.12.2006, 14:33) *
Это действительно не креативно и так делают все, очень избитые идеи.
А мэра можно и в шапочку Деда Мороза обрядить и сделать это заставкой на ТВ.
Есть ещё одна мысль, не так чтобы супер, но может будете делать.
Объявить конкурс на написание народной новогодней песни. Типа скидывайте ваши строчки на телефон/факс/мейл/СМС... Сделать ролик рекламный для акции, крутить его, можно радио и газеты привлечь для проката ролика. Суть в том, чтобы присылали не сразу готовые тексты на 3 листа, а строчками. Первую строку можно задать самим, а потом её продолжат. Из всех присланных вариантов выбирать лучший. Первую строку можно будет и заменить потом. И как только известны 2-3 строчки продолжения - сообщать людям, что вот столько написано, дальше пишите...
Обработка, конечно, аццая, но может дело получиться
Призы там от спонсоров для авторов... Места можно определять как самое большое количество строк, вошедших в песню, от одного чела - 1 место. И т.д

А что, идеи действительно неплохие. Давай, гепард, подкинь ещё парочку. Заранее спасибо!!!
weber
Цитата(Stas @ 29.11.2006, 8:29) *
РАЗ ГЛУБЯНКА ТАКАЯ УМНАЯ ИДИ В РИК ТВ ДА СКАЖИ ИМ !!!!

Стас, выключи "CAPS LOCK", а то раздрожает мля! angry.gif
Еси хочешь чтоб тебя все услышали, то есть другие способы! fish.gif
gepard
Цитата(ramil700 @ 1.12.2006, 17:19) *
gepard,
сколько тебе платят за твое засирание и высказывание своих "чиста креативных идей и оценки РИКа"?
Только не уклоняйся от ответа )))))))

гыгыг
Если бы я за это ещё и деньги с РИКа получала, они б разорились. Я дорого стою.
Agent007
Цитата(gepard @ 4.12.2006, 15:33) *
гыгыг
... Я дорого стою.

g0000000.gif Значит ЦЕНА все таки есть!?!
Stas
как хочу так и печатаю хоть с капс локом хоть без него!!!!и вообще это случайно так получилось а потом заметил и отключил!!!
Squall
А я хочу на новый год увидеть gepard'а
Stas
Цитата(Squall @ 5.12.2006, 22:23) *

нахера?
Pranker
Я тоже хочу увидеть Геопарда! присоединяйся народдд!!!!!
Stas
на что она вам?
Agent007
Цитата(ramil700 @ 6.12.2006, 10:21) *

Ага по РИКу, вместо президента, за 5 минут до 00.00!!!
(тока народ надо пердупредить! А то многие пропустят "снятие ЖелезнойМаски"!) smile.gif
gepard
Цитата(Agent007 @ 4.12.2006, 21:36) *
g0000000.gif Значит ЦЕНА все таки есть!?!

Каждый работник имеет свою цену.

Цитата(Squall @ 6.12.2006, 3:23) *

Цитата(ramil700 @ 6.12.2006, 15:21) *

ню-ню... поглядим на ваше шествие с плакатами...
gepard
Цитата(Agent007 @ 6.12.2006, 23:36) *
Ага по РИКу, вместо президента, за 5 минут до 00.00!!!
(тока народ надо пердупредить! А то многие пропустят "снятие ЖелезнойМаски"!) smile.gif

Только вы не переусердствуйте в перду..., а то живых не останется.
Squall
Цитата(Stas @ 6.12.2006, 15:26) *
на что она вам?

я тебе потом скажу)))
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.