Цитата(VavanDV @ 14.9.2006, 16:40)

Тем не менее, вы нашли время отметиться в е"нутой темке. Сдаёцця мне что вы в телевидении не последний человечек.
Да, и надо определицця, где же нам молицця.
30-40 бакселей ни один человек в Бирске за кино не потянет.
А в бирске хлеб подорожал с понедельника и бензин второй раз за месяц.
Вы наверное на западе работаете, поэтому и взгляды у вас прозападные.

нет денег, значит нужно смотреть эфирные каналы. А не выпрашивать, иногда, просто требывать... у людей,которые и так много сделали для города. Пока я был в Бирске, я не заметил ни одного человека,который бы пришел и сказал:"...парни (т.е. РИК) вот вам денюжки на развитие!!! "
Да,я работаю на телевидение,но этот бизнес (телевещание)ко мне вообще не имеет ни какого отношения, так же и я к этому делу не причастен.
А в Бирске люди живут небедно...И когда рекламодатель приходит и начинает плакаться (скорее @издеть), что у него нет денег и "просит" крутить его ролик, за его красивые глазки...это называется ХАМСТВОМ!!! Дела случая...но мне пришлось воспользоваться услугами этого рекломадателя,так он с меня взял денег столько,сколько я даже не мог себе представить,что это может стоить столько)))
Поэтому не нужно недооценивать пипл в Бирске и прибедняться.Вывод у меня такой: за все хорошее нужно платить, не хочешь платить смотри то,что смотрят все.
И правильно,Вы, VavanDV,подметили,что я РАБОТАЮ (не важно,где географически),я бы сказал РАБОТАЮ НЕ ВЫНИМАЯ, поэтому у меня есть то,что мне нужно. Еслиб не работал,наверное тоже выпрашивал....А на счет взглядов,если у меня прозападный взгляд(согласен с Вами),тогда у Вас какой?СОВКОВЫЙ ?