ТруженицаРИКа
27.12.2005, 16:05
Добрый вечер, дорогие форумчане? Мы составляет сетку на 31 декабря. Нас интересует ваше мнение по такому вопросу:
Что бы вы хотели увидеть на Рик-тв 31 декабря?
Надеюсь, что вы примите участие в нашем опросе.
С уважением, ТруженицаРИКа
давай мультики новогодние !!!
Полный обзор того что было сделано в городе за год в плане благоустройства, строительства, подведение итогов так сказать, и планы на следующий год!
hosekonsega
28.12.2005, 6:08
Цитата(ramil700)
Полный обзор того что было сделано в городе за год в плане благоустройства, строительства, подведение итогов так сказать, и планы на следующий год!

тогда получится очень короткая передача:icon_bigg
яж говорю мультики давай !!! )))
Цитата(hosekonsega)

тогда получится очень короткая передача:icon_bigg
а потом можно и мультики, тока чтоб в тему были
ТруженицаРИКа
28.12.2005, 10:20
будут Вам мультиКИТИКИ....
такие старенькие... где медвежонок аппетит нагуливал...
Tender Flower
28.12.2005, 10:25
Цитата(ramil700)
31го ты хочешь смотреть это?
Снять репортаж, где будут представлены все слои населения Бирска ...от главы до бомжа (про пед не забудьте!), чтоб тот поздравил весь Бирск от себя. А чтоб реплики не повторялись (типа: счастья, здоровья и т.п.) подготовьте сами речь для каждого, только без пафоса, чтонить милое, доброе, чтоб каждый когда смотрел улыбался. Ребетенка со стишком можно снять!
Следите, чтоб о наболевшем ничего не было. (Ни про стипендию, ни про пенсию).
Грубо говоря разработайте хороший сценарий и подберите актеров.!
ХОЧУ УВИДЕТЬ СЕБЯ!
РРРЫЫК!
нАрКоМаНкА
1.1.2006, 11:55
Люди...сейчас вы лицезреете, по моим подозрениям, звездного паразита "Вечеринки"! Видимо, Вы, с инфака...а может быть(что самое ужасное) и из самой Вечеринки
Ё-моё! Тебе-то я чего сделал?
Как-то:
- Поручик, вы обещали на мне жениться!
- Мало ли я что на ком обещал..
Блин, ну чё за гонки!
Shrek, не напрягайся по пустякам, все-таки мы здесь мы про Рик-ТВ говорим (а то нас опять в лепрозорий...). А на нее лучше внимания не обращать
ПРРЫЫЫВЕТ, Mike-mike!
Приятно слышать знакомые голоса и читать знакомые слова!
Как НГ? У нас было клёво!
Пользуясь случаем, тебя с ним!!
p.s. Ткни пару клав для старого друга. Чао!
:icon_bigg
нАрКоМаНкА
3.1.2006, 9:21
Вы считАеТе, ЕсЛи Я ГоВорЮ Про вас Лишь Из-За МЕсТи!!!!НеТ Я пыТаЮсь ОтКрЫть ГлАза ЛюДям, КоТорЫе Не СоглАшАются Со МноЙ В МоИх СуЖдЕниЯх, КаСаЮщИХсЯ ИнфакоВЦеВ...
а мультиков похоже опять не показали.... да я и не смотрел.... разве есть конкуренция с БОльшими каналами ???
Реально, что было на РикТв? Миша можно показать?;)
Реальное было, меня наконец показали, ну еще глава администрации поздравлял. В сети размещу позже, есть технические проблеммы.
Ок! Будем ждать тогда!
Рада, что тебя показали!
Вообще когда смотришь РикТв одни знакомые лица! Даже на бэке можно разглядеть знакомых!
ТруженицаРИКа
4.1.2006, 11:13
как вам выпуск за 31 декабря?
betalgeze
5.1.2006, 14:30
А сами то вы как думаете? Создайте опрос, пусть зрители проголосуют по пятибальной системе, там всё и узнаете.
ТруженицаРИКа
5.1.2006, 16:05
Спасибо за совет!
Ладно хоть ГоРоСкопА не БыЛО...
блин опять не видел выпуска..... а чё там кажуть то хоть - дайте краткое содержание предыдущих серий ! )))
ТруженицаРИКа
8.1.2006, 12:36
Выпуск от 7 января:
-НОВОСТИ(обзор главных событий)
-" Трое в городе"(передача о Рождественнских гаданиях)
:icon_conf Вроде все...
завтра иду на "Серебрянаю калошу"((((
Tender Flower
25.4.2006, 12:12
Цитата(Kurmal @ 25.4.2006, 15:54)

завтра иду на "Серебрянаю калошу"((((

без меня
Цитата(tenderflower @ 25.4.2006, 16:12)

без меня

я спрашивал тебя...ты ведь не согласилась
в том году "серебрянную калошу" по СТС показали...
мож и в этом покажуть..... ???
Цитата(Crypt @ 25.4.2006, 16:18)

Сообщу о эфире
Tender Flower
25.4.2006, 12:33
Цитата(Kurmal @ 25.4.2006, 16:14)

я спрашивал тебя...ты ведь не согласилась

ну не согласилась так не согласилась..
Цитата(Crypt @ 25.4.2006, 16:18)

в этом, значит, по 1ому
Цитата(tenderflower @ 25.4.2006, 16:33)

ну не согласилась так не согласилась..
в этом, значит, по 1ому

нет, по СТС
Tender Flower
27.4.2006, 11:43
Цитата(Kurmal @ 25.4.2006, 20:35)

нет, по СТС
ясень пень, а то было шуткой
__
напишешь свои впечатления?
Цитата(tenderflower @ 27.4.2006, 15:43)

ясень пень, а то было шуткой
__
напишешь свои впечатления?
впечатлений нет...мне не понравилось
Здравтсвуйте Олеся, но вам не кажется, что до нового года несколько далековато
Agent007
28.8.2006, 17:19
Цитата(VavanDV @ 28.8.2006, 13:50)

Если чё дык это топик за прошлый год!!! ВаВаНН!!! (и почему ДВ?)
Agent007
28.8.2006, 17:27
Или это сокращение от ВДВ?!!
В А П Р О С ??!!??
Цитата(Agent007 @ 28.8.2006, 17:27)

Или это сокращение от ВДВ?!!
В А П Р О С ??!!??
Да нет сложилось это исторически. Открывал себе почтовый ящик, а там Ваванов пруд пруди. ВДВ - инециалы.
Цитата(VavanDV @ 28.8.2006, 13:50)

так что б ты хотел увидеть на канале?
Цитата(ZED @ 29.8.2006, 8:36)

так что б ты хотел увидеть на канале?

ЯЯЯ??? А чё уже можно делать заказа на Новый год в конце Августа?
betalgeze
29.8.2006, 10:10
На канале хочется увидеть что-то не обычное. Вероятно связанное с городом и его людьми. Репортажи(приветы) с других городов, где живут и трудятся наши соотечественники(Москва, север и т. д.). Народ надо удивлять и притягивать к себе однозначно, а для этого надо расти качественно постоянно. Если этого не делать. то пропадает интерес к каналу даже в интернете. Да вы это и так прекрасно понимаете.
не стал искать подходящую тему, но я хочу увидеть на рик , вернее на кабельном телевидинии такие каналы как - ностальгия, ретроТВ, дискавери. ребят чесно приежая в родной бирск с дургих мест этих каналов не хватает! да и все мои близкие тож досадуют что количество каналов не меняется уже продолжительное время!!!.. скажите когда? а если нет, то почему...
Цитата(Shokir @ 4.9.2006, 17:52)

не стал искать подходящую тему, но я хочу увидеть на рик , вернее на кабельном телевидинии такие каналы как - ностальгия, ретроТВ, дискавери. ребят чесно приежая в родной бирск с дургих мест этих каналов не хватает! да и все мои близкие тож досадуют что количество каналов не меняется уже продолжительное время!!!.. скажите когда? а если нет, то почему...
В течение месяца должен решиться вопрос, связанный с прокладкой оптиковолоконного кабеля от 1-й базы(180 квартал) до 2-й (165), после соединения 2-х подстанций освободится аппаратура и уж тогда количество каналов точно удвоится, соответственно и абонентская плата... Всё упирается в семизначную цифру... Дело времени....
Абонентская плата тоже в двое увеличится?
Цитата(Stas @ 5.9.2006, 8:03)

Абонентская плата тоже в двое увеличится?
думаю не на столько
Цитата(ZED @ 5.9.2006, 14:35)

думаю не на столько
Абонентская плата будет семизначной (в долларах Зимбабве).
100000 Долларов Зимбабве = 26.5543 руб
а можеть нам в Зимбабву ту ехатьь всем там такие хорошие цены! А то мы тут в Гандурасе все своем...
Цитата(Crypt @ 5.9.2006, 14:51)

А то мы тут в Гандурасе все своем...
Дык лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме! (еще незнай какие там зарплаты!!!)
А я бы за 26,5543 согласился бы 40 каналов "иметь"!!!
betalgeze
6.9.2006, 10:07
Фор Зэд:человек по сути в реальном времени смотрит всего один канал. Семья из двух-трёх чек может смотреть до 3 каналов одновременно. Другое дело, когда есть выбор, что посмотреть. Вот за это мы и платим! Лично мне много каналов ни к чему. Мне бы хватило и 10. Но обязательно те, котрые я буду смотреть! Поэтому абонентская плата в связи издержками не должна вырасти более чем на 50 %. ИМХО
Фор форум: А вообще не задумывались, что те каналы, которые вы в данный момент не смотрите, тоже проплачены? Сейчас идёт новое напрвление в телевидении. Стрим ТВ кто-нить слышал? Как я понял из журнала, что по телефонной линии транслируется именно тот канал, который вы хотите смотреть. А каналов в сети около 1000. У кого нить есть такая информация? Поделитесь пожалуйста.