Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: С Новым 2006 Годом!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
MassterZ
В этот Новый Год собачий,
Пожелаем Вам удачи,
Воплощенья всех идей,
Больше преданных друзей,
Больше денег (и в валюте),
Мира в доме и уюта.

Если вдруг здоровье Ваше,
Вас немного подведет,
В этот год "как на собаке",
Все сейчас же заживет.

Всем успеха, счастья, "love",
С Новым Годом! Гав! Гав! Гав!
Mike_mike
2 Shrek:
Новый Год прошел замечательно: я все помню! И первое января в этом году БЫЛО!!! Ты где встречал?
2 Everybody:
Делитесь впечатлениями, как встретили?
Julia
Новый год как Новый год! Встретили по башкирскому времени, потом по Москве!
Москву всю разрывало от феерверков, салютов! Это было супер! icon_work.gif
Mike_mike
Юль, так Вы ведь собирались приезжать на Новый Год? Че, не получилось?
Julia
Нет не получилось:( Проблемы возникли у меня работе:( Вот и тусим здесь:(
Julia
Давай в асю:)
Mike_mike
2 Julia:
Я бы с удовольствием в Асю, поболтали бы о том о сем, о Новом Годе в частности, но не могу пока. Уезжаю в Уфу смотреть "Дозор". У нас в Авроре пока не показывают:icon_lol:
Julia
Напиши пожалуйста по приезду свои впечатления о Дозоре, ОК?
В смысле в Авроре? Теперь там кинотеатр?icon_work.gif
Crypt
нет конечно.... в авроре нету кинотеатра.... да и никакой авроры тож нету
Julia
Да....уж....у меня от удивления аж ушки снова выросли!icon_rolleyes.gif
hosekonsega
Аврора,красивейшее здание,а превращается в какой-то сарай.оно ж украшение города,им гордиться надо.вокруг все обкакано закидано бутылками,почему администрация за него не возмется?дуратские магазины какие-то в нем располагаются.фуфуфу.
Julia
Цитата(hosekonsega)
Аврора,красивейшее здание,а превращается в какой-то сарай.оно ж украшение города,им гордиться надо.вокруг все обкакано закидано бутылками,почему администрация за него не возмется?дуратские магазины какие-то в нем располагаются.фуфуфу.

Это все конечно так, но в Авроре есть один путевый магазин, один можно сказать на весь Бирск, где можно купить качественное белье!
Везде есть свои плюсы и минусы, конечно! Но лучше б если мегазин перенесли и востонавили в Аврору. Только вот я не хочу, чтоб там церковь была.
Ресторан бы там не плохой получился в стиле ретро!
hosekonsega
сделать бы там кинотеатр,как победа в уфе например.со звуком долби.мне кажется,что окупится сполна,народ ведь часто за этим в уфу мотается.
еще сделать там хороший бар,украсить бы стильно.
так ведь нет,будет стоять пока не свалится.
Saint Ranger
Цитата(hosekonsega)
сделать бы там кинотеатр,как победа в уфе например.со звуком долби.мне кажется,что окупится сполна,народ ведь часто за этим в уфу мотается.
еще сделать там хороший бар,украсить бы стильно.
так ведь нет,будет стоять пока не свалится.

Не уверен насчет быстрой окупаемости, хотя строить все равно что нить подобное надо, а исчо что нить наподобе боулинга Бирску бы не помешало, а то за 9 дней прибывания понял, что все развлечения в Бирске ограничиваюЦца барами, в которых только что и можно так побухать....
А Новый Год и вправду веселый был, я вот например в Уфе тусил, :alc: 31 го был в клубе Правда на горсовете, ну а 1 го как пологаеЦца - Дневной Дозор.
hosekonsega
самое мощное что там сделают-это дом художественной самодеятельности ,бабуськам под гармошку плясать:icon_lol:
для развития культуры так сказать
с боулингом ты конечно погорячился.
betalgeze
О чём вы говорите друзья, быстро или медленно, но храм всё-таки восстанавливается.
А всё остальное должны строить отцы нашего города с новья! И так уж «арендовали» несколько десятилетий, должны отдать в том же виде в каком отнимали, конечно если есть совесть! Зачем укреплять красивые берега реки бетоном, не лучше ли на эти деньги хорошенько вычистить всё это хозяйство. Кто в Уфе купался, тот знает как хреново скользить по склизкому бетону. Сделать хорошие пляжи с инфраструктурами, а остальные деньги пустить на современный кинотеатр. Который по географическому положению должен находиться у же не в центре, а в районе гостиницы.
Tender Flower
Цитата(betalgeze)
О чём вы говорите друзья, быстро или медленно, но храм всё-таки восстанавливается.

да ладно!!hihiks.gif
hosekonsega
интересно что на ето скажут мусульмане,не имеющие своего нормального храма.зато у христиан вон их сколько.
Crypt
мусульмане пусть строят - а то у них деньги накопят - разворуют... и так по кругу.... никак не построят... воровать надо меньше !!! а денег давать больше !!! а у нас вообще то как то какие то немалые проценты с зарплаты забрали на строительства крутой мечети в Уфе (вроде тюльпан называется)
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.