Полная версия этой страницы:
Халява Gprs!!!!
На mts время от времени бывают глюки. Ни снимают за пользование gprs. Однажды неделю сидел сутками. И сейчас с 1 числа не снимают!!! Юзайте!!!
хм... а зачем мне ГПРС на выделенке???
ЗЫ А вообще спасибо за информацию
Ну да, а через пару дней - биллинг отработает и денежку снимут... У меня как-то на счете МТС 900 руб неожиданно появилось... Через три дня - так-же неожиданно пропали.
точно - у него уже..... все халяве конец ))))))) капитализм пришел...
На днях был какойто глюк в биллинговой системе BeeLine. Сложилась такая ситуация, что надо было слить срочно с И-нета 12 метров, а кроме жпрс нече под рукой небыло - реши качать через него! Ну и после окончания загрузки датчик показал - "входящий трафик: 13260 кб" - проверилис состояния баланса, и как нистранно ни цента не сняли, прошло 2 дня и никаких действий со стороны оператора - получилось так, что мы наибали оператора приблизительно на 100 рублей! Сейчас глюков почему то ненаблюдается! Может у кого нить тоже была такая лажа... *?*
Цитата(weber @ 30.9.2006, 14:19)

На днях был какойто глюк в биллинговой системе BeeLine. Сложилась такая ситуация, что надо было слить срочно с И-нета 12 метров, а кроме жпрс нече под рукой небыло - реши качать через него! Ну и после окончания загрузки датчик показал - "входящий трафик: 13260 кб" - проверилис состояния баланса, и как нистранно ни цента не сняли, прошло 2 дня и никаких действий со стороны оператора - получилось так, что мы наибали оператора приблизительно на 100 рублей! Сейчас глюков почему то ненаблюдается! Может у кого нить тоже была такая лажа... *?*
в понедельник, с утра проснешся счастливым!
Ага! Как же - бесплатно! Мы один раз тоже так думали - один пацан на 900р. накачал, я на 180. Со счёта где-то через неделю сняли.
Agent007
1.10.2006, 11:56
ХАЛЯВА с отсрочкой выплаты долга!!!!! ха-ха-ха!!!
(я тоже залетел, но на 22 доллара в этом ГРЕБАННОМ шоу на МузТВ "угадай скока треугольников"- оказывается они тока за соединение срубают по 99 центов, а я то думал за минуту разговора!!!! ВО БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТКУ ДОЛГА ЗА ТЕЛЕФОН!!!((( ХА-ХА-ХА)
А мне мать постоянно: Давай позвоним, давай позвоним. Я ей сразу сказал что там кидалово - я это чувствую!
Цитата
я тоже залетел, но на 22 доллара в этом ГРЕБАННОМ шоу на МузТВ "угадай скока треугольников"
сколько раз дозвонился? в смысле попал в эфир?
Странно, уже понедельник, а деньги еще не сняли! Будем ждать...