Полная версия этой страницы:
Продаю видеокамеру MiniDV
Цитата(Kurmal)
Майк,что значит неизвестно заболеешь ты или нет???? Ты ЧЁ? Ты уже давно болеешь!!! ПТИЧЬЕЙ ветрянкой. Забыл? Это уже бизнес МАЙК!
Уже пластом лежу. Надо медсестру вызывать.
Цитата(Mike)
Уже пластом лежу. Надо медсестру вызывать.
а ты к телевидению имеешь отношение?
Цитата(Kurmal)
а ты к телевидению имеешь отношение?
Нет, но РИКовцев всех, знаю. Для себя маленько занимаюсь. Да, с Темой Аитовым на концертах че-нибудь творим.
Цитата(Mike)
Нет, но РИКовцев всех, знаю. Для себя маленько занимаюсь. Да, с Темой Аитовым на концертах че-нибудь творим.
Артему привет от меня!!! Не зарази только его....нам лишние люди не нужны в наше бизнасе!!!
Святой Олег
27.1.2006, 14:43
У меня тут одно проколотое колесо есть, можно в комплекте продать, быстрее уйдет
Святой Олег
27.1.2006, 14:45
Только представьте: камера с аккумулятором и колесом!
Цитата(Святой Олег)
У меня тут одно проколотое колесо есть, можно в комплекте продать, быстрее уйдет

во,люди...ничего
святого.... ЗДЕСЬ КОЛЕСАМИ НЕ ТОРГУЮТ!!!
Предложите в оппозиц. газете.
Цитата(Святой Олег)

У меня 4 штуки в гараже воляютсь, пятым будет.
Сесетра, сестра зеленки.........
Святой Олег
27.1.2006, 14:49
Цитата(Kurmal)
во,люди...ничего святого.... ЗДЕСЬ КОЛЕСАМИ НЕ ТОРГУЮТ!!!
Предложите в оппозиц. газете.
Жаль, пойду в газетку кину объявление ...
админ Входит в контрольную панель администратора ...Светой Олег...вы лучше со свои колесом уходите....Или купите камеру!!!
Святой Олег
27.1.2006, 14:54
Цитата(Kurmal)
админ Входит в контрольную панель администратора ...Светой Олег...вы лучше со свои колесом уходите....Или купите камеру!!!
Да есть у меня камера ... в колесе
Цитата(Святой Олег)
Да есть у меня камера ... в колесе
Явно не MiniDV, бери мою.
У нас уже концерт начался, смотрю.
Святой Олег
27.1.2006, 14:59
Цитата(Mike)
Явно не MiniDV, бери мою.
Короче, меняемся, я беру твою дивишку, ты забираешь аккумулятор Курмала, а я Курмалу отдаю колесо... Намана?
Цитата(Mike)
У нас уже концерт начался, смотрю.
не отвлекайся....нам камеру продать нужно!!!
Святой Олег
27.1.2006, 15:19
Предлагаю ее с молотка продать !!!
Цитата(Святой Олег)
Предлагаю ее с молотка продать !!!
только мы вначале реалити поснимаем!!!
Он Же уже купил зеленку! А где продолжение?!!! Только зачиталась, а тут все законилось уже!
Завтра продолжение будет?
Цитата(HeLLen)
Он Же уже купил зеленку! А где продолжение?!!! Только зачиталась, а тут все законилось уже!
Завтра продолжение будет?
Все бы, вам продолжения. Меня уже понастоящему температура ломает(38). Все немогу больше, полез под одеяло.
Цитата(Mike)
Все бы, вам продолжения. Меня уже понастоящему температура ломает(38). Все немогу больше, полез под одеяло.
Майк,я надеюсь, ты снимаешь свои ломки!!!? Не жалей пленки....снимай все!!
Под одеалом с фокусом и светом могут быть проблемы....влючи децибельник!!! И комментарии должны быть обязательно....
Цитата(Mike)
Ой! А ты сытью уже покрылся? Если да, то мажься скорее зеленкой, фотки делай и выкладывай сюда. Мы будем за тебя переживать!
З.Ы. Может просто простуда?
В любом случае старайся пить побольше, желательно чего нить тепленького!
Выздоравливай! Ты нам нужен. А то Курмал без тебя камеру перестал продавать!
Святой Олег
28.1.2006, 21:08
Цитата(HeLLen)
Ой! А ты сытью уже покрылся? Если да, то мажься скорее зеленкой, фотки делай и выкладывай сюда. Мы будем за тебя переживать!
З.Ы. Может просто простуда?
В любом случае старайся пить побольше, желательно чего нить тепленького!
Выздоравливай! Ты нам нужен. А то Курмал без тебя камеру перестал продавать!
Пока его нет, я за него ....
Камера ... Продается камера .... Подходи, налетай, почти даром ..... Камера .... Продается камера ....
такой парацетамол росссийский поди небезопасно для здоровья?
вообще лучше помогает "антигрипин " * - французский в шипучих табблетках...
также народ хвалит "ринза" - тока он с алкоголем воообще не идетт... можно коньки отбросить...
Цитата(Mike)
мои колеса
Майк, нафига ты показываешь полработы? Давай вначале всё снимим ,затем смонтируем, а потом уже будем показывать!!! Договорились?
Цитата(Kurmal)
Майк, нафига ты показываешь полработы? Давай вначале всё снимим ,затем смонтируем, а потом уже будем показывать!!! Договорились?
Договорились, но эти лекарства не помогают, перхожу на другие.
Цитата(Mike)
Договорились, но эти лекарства не помогают, перхожу на другие.
У тебя подтвердился диагноз? Может народные средства какие? Я проконсультируюсь...у меня тут есть знакомые лекари,сейчас позвоню им.
Цитата(Kurmal)
У тебя подтвердился диагноз? Может народные средства какие? Я проконсультируюсь...у меня тут есть знакомые лекари,сейчас позвоню им.
пока не ясно, завтра врача вызывать буду. камеру на штатив, есле ночь переживу.в эту спас кот, пришел,согрел.
Цитата(Mike)
пока не ясно, завтра врача вызывать буду. камеру на штатив, есле ночь переживу.в эту спас кот, пришел,согрел.
снял как вы грелись?
Цитата(Kurmal)
снял как вы грелись?
Есть пара кадров, меня так колбасило! Сейчас пока coldrex действует, посижу минут 10 и под одеяло.
Цитата(Mike)
Есть пара кадров, меня так колбасило! Сейчас пока coldrex действует, посижу минут 10 и под одеяло.
Давай лечись!
Святой Олег
29.1.2006, 22:32
Цитата(Mike)
Ты от кого заразился-то?
Диагноз не подтверждается, видимо я переболел в детстве. Приходил врач, посмотрел, сказал либо гайморит, либо ангина, но антибиотик помог, сегодня температура спала.
Цитата(Mike)
Диагноз не подтверждается, видимо я переболел в детстве. Приходил врач, посмотрел, сказал либо гайморит, либо ангина, но антибиотик помог, сегодня температура спала.
она симатичная? (врачиха)
как то ко мне тоже приехали....врачи....точнее врачихи....я вначале не понял, с какой целью они ко мне приехали..... вообщем мне стало сразу ХОРОШО.....
Цитата(Святой Олег)
Ты от кого заразился-то?
Да-а. Коты-то хрен знает где тока не тусуются...можно и потхватить...
А с врачихами как-то было...

чут из больнички с нарушением не выгнали...э-эх времена были-и.. УФА... училище из кустОв... от армии косил...:icon_lol:
Цитата(Archie)
А с врачихами как-то было...

чут из больнички с нарушением не выгнали...э-эх времена были-и.. УФА... училище изкустов... от армии косил...:icon_lol:
Приходили тетки, им явно за сорок.
Цитата(Mike)
Приходили тетки, им явно за сорок.
как здоровье?
Цитата(Kurmal)
как здоровье?
Температура спала. самочувствие хреновое.
Цитата(Mike)
Температура спала. самочувствие хреновое.
всё будет хорошо!!!
не надо пить колдрекс. это все хрень - она помогает если ты с дуру на ногах переносить болезнь собираешься и надо быть более менее вменяемым. а если в постельке лежишь - то лучше чего нить попроще, оно надежнее будет, особенно если в комплекте с домашними средствами. еще хорошо помагают противовирусные препараты типа Арбидола, только их надо строго по графику принимать, а то мало толку.
выздоравливай скорее!
Цитата(HeLLen)
не надо пить колдрекс. это все хрень - она помогает если ты с дуру на ногах переносить болезнь собираешься и надо быть более менее вменяемым. а если в постельке лежишь - то лучше чего нить попроще, оно надежнее будет, особенно если в комплекте с домашними средствами. еще хорошо помагают противовирусные препараты типа Арбидола, только их надо строго по графику принимать, а то мало толку.
выздоравливай скорее!
уже лучше, пасиб. все окончательно выяснилось. У меня гайморит. coldrexsom температуру збивал, а как заболела вся левая сторона, залез в инет вычитал, гайморит чистой воды. антибиотики колю, температура уже 36.6. почти здоров P.S. теперь плююсь как верблюд.
Надеюсь, сейчас разместят в эфире мое объевление на камеру.
Saint Ranger
2.2.2006, 11:40
Цитата(Mike)
Надеюсь, сейчас разместят в эфире мое объевление на камеру.
Надеюсь тескт с Курмалом согласован? :icon_lol:
Усе камера уже продается в эфире РИКТВ,
http://slil.ru/22540929
Ну вот! Специально зашла чтоб спросить как здоровье, а меня уже опередили...
Придется спрашивать про другое! И где обещанное реалти шоу про ветрянку?