Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Продаю видеокамеру MiniDV
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mike
Видимо, настроение форума сегодня не для tenderflower.
Kurmal
...у меня настроение...полное @овно....
Mike
Цитата(Kurmal)
...у меня настроение...полное @овно....

Да, блин у инета, один недостаток, не получиться поситедеть за хорошим столом, с родной бирской 0,5. Поболтать о .....
Kurmal
Цитата(Mike)
Да, блин у инета, один недостаток, не получиться поситедеть за хорошим столом, с родной бирской 0,5. Поболтать о .....

да...Майк))))
hosekonsega
Цитата(Mike)

ага,после общения с родной бирской следует плотное общение с фарфоровым ухом question.gif question.gif question.gif
Mike
Цитата(hosekonsega)
ага,после общения с родной бирской следует плотное общение с фарфоровым ухом question.gif question.gif question.gif

Не знаю как у вас, у меня красная лампочка разумного предела загорается. в нужный момент.
Kurmal
Цитата(Mike)
Не знаю как у вас, у меня красная лампочка разумного предела загорается. в нужный момент.

ЧТо будем делать?
Mike
Цитата(Kurmal)
ЧТо будем делать?

Типа проверить, когда сработает красная лампочка?
Kurmal
Цитата(Mike)
Типа проверить, когда сработает красная лампочка?

да нет...с камерой download.gif
Mike
Цитата(Kurmal)
да нет...с камерой   download.gif

Попробую через магазин, есть один знакомый комерс, поставить у него на витрине. Пропивать пока не собирался.
Kurmal
Цитата(Mike)
Попробую через магазин, есть один знакомый комерс, поставить у него на витрине. Пропивать пока не собирался.

"Все пропью,а видеокамеру оставлю" хорошее название к фильму!!!wine.gif
Kurmal
Майк,не знаеш:devilfing ь за что заблокировали ТундЭра и Юлю?
Mike
Цитата(Kurmal)
Майк,не знаеш:devilfing ь за что заблокировали ТундЭра и Юлю?

вота : 2.8. Обсуждение действий администраторов и модераторов - только через систему персональных сообщений или через электронную почту.
Kurmal
Майк,привет...я там риковцев жух-жух сделал...
Mike
Цитата(Kurmal)
Майк,привет...я там риковцев жух-жух  сделал...

Привет, давно пора, про трансфакатор, сам еще лет 5 назад, понял. слышал байку, что на каком-то канале даже на всех камерах, вообще трансфокатор убрали. завтра поробую записать выпуск муниципальных бирских новостей.
Kurmal
я знаю причину....у них нет Jvc!!!!
Mike
Ага купите Jvc Gr-d246e, а то уже загоняли свой панас, а этой хоть подъсемку делать будете, она даже в темноте снимает. Будет удобно для монтажа, пока камера в работе, на Jvc захватывать будете. Могу в рассрочку в два этапа, или расчет за абонентку на 10 лет вперед.
Kurmal
Поддерживаю....

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.