Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Требуется торговый представитель
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Работа >

Создать тему
Express
Уфимской оптовой продовольственной компании требуются торговые представители в городах Уфа, Бирск, Благовещенск, Стерлитамак, Ишимбай, Салават. Требования: наличие автомобиля, опыт работы, знание продовольственного рынка. Достойная оплата + компенсация за а/м гарантирована. 8-9014406394
Kurmal
Цитата(Express)
Уфимской оптовой продовольственной компании требуются торговые представители в городах Уфа, Бирск, Благовещенск, Стерлитамак, Ишимбай, Салават. Требования: наличие автомобиля, опыт работы, знание продовольственного рынка. Достойная оплата + компенсация за а/м гарантирована. 8-9014406394

достойная оплата это сколько? Давай на берегу обговорим! За хорошие деньги готов поработать! Машина есть.
Julia
Ya dymau eto ne dlya tebya, dryzok!
Hotya davaite posmotrim, chto znachit "dostoinaya zarplata!"
Святой Олег
Народ хочет знать!!! СКОЛЬКО!!! 066.gif
Crypt
видимо работа столь почетна что оплата сдесь только помешает.... видимо не платят совсем ничего )))
Pranker
эти рекламисты все равно сюда второй раз не выходят, их задача дать рекламу и смыться...
Святой Олег
Цитата(ramil700)
эти рекламисты все равно сюда второй раз не выходят, их задача дать рекламу и смыться...

Хорошо, что есть у нас такой умный кекс!!!!on_the_quiet.gif
Saint Ranger
Цитата(Святой Олег)
Хорошо, что есть у нас такой умный кекс!!!!on_the_quiet.gif

Да и судя по постам он тут такой hihiks.gif не один on_the_quiet.gif
Святой Олег
Цитата(Saint Ranger)
Да и судя по постам он тут такой hihiks.gif не один on_the_quiet.gif

И даже не два!!! (Гда там умный смайлик? Щаз .. Вот ... ) on_the_quiet.gif
Pranker
Цитата(Святой Олег)
И даже не два!!! (Гда там умный смайлик? Щаз .. Вот ... ) on_the_quiet.gif

Ты лже-святой!!!
[/COLOR]
[COLOR=darkgreen]Saint Ranger плюсик тебе!
Crypt
нет - он не лже святой ..... он самопровозглашенный !!!
Pranker
Цитата(Crypt)
нет - он не лже святой .....  он самопровозглашенный !!!

говорят что нельзя использовать одновременно святые слова с матерными, так как это несоответствие, а также например не говорить без надобности слово "Бог" точно также словосочетание святой олег совершенно неверно по своей сути!
Saint Ranger
Бей самозванца!!! :icon_lol: hihiks.gif
Archie
Цитата(Saint Ranger)
Бей самозванца!!! :icon_lol: hihiks.gif

На себя посмотри...:icon_eek:
Saint Ranger
Цитата(Archie)
На себя посмотри...:icon_eek:

Ну так скажем до него я тут был единственный и не повторимый, 066.gif а тут он появился, жалкая породия на меня on_the_quiet.gif
Crypt
это просто руский вариант появился.... помните уравнение Менделеева - Клайперона... да много таких..
Agent007
Эк тебя милый метнуло на Менделеева!!! ТуТа человек работу предлогает за бешеные бабки + аммотризация аФто!!! ЭТОЖ КЛАНДАЙК!!!
Crypt
а ты попробуй ... )))
Archie
Цитата(Saint Ranger)
Ну так скажем до него я тут был единственный и не повторимый, 066.gif а тут он появился, жалкая породия на меня on_the_quiet.gif

Да уж, тут и на меня пародия квартирку покупала, еще-б аватар мой взял:icon_furi
Archie
А вообще,с этими представителями все фуфло,лохов ищут.Неужель солидная компания не может по республике сотрудников найти.
Express
Цитата(Святой Олег @ 24.1.2006, 12:43) *
Народ хочет знать!!! СКОЛЬКО!!! 066.gif

Господа! В посте указан контактный телефон! Для всех остальных: оклад 6000 + дорожные + компенсация связи + % от объемов продаж. На руки выходит 15-17 тыс. рублей.
Pranker
Цитата(Express @ 31.3.2006, 10:51) *
Господа! В посте указан контактный телефон! Для всех остальных: оклад 6000 + дорожные + компенсация связи + % от объемов продаж. На руки выходит 15-17 тыс. рублей.

На Западе еще бы подсчитали чистую прибыль, то есть с вычетом всех расходов и амортизаций, наверное даже голый оклад то не получится, зато гоняют этих представителей дай боже g0000000.gif
LOLA
Цитата(Archie @ 6.2.2006, 6:40) *
А вообще,с этими представителями все фуфло,лохов ищут.Неужель солидная компания не может по республике сотрудников найти.

Естественно, знаю даже людей наколовшихся с этой работой. Всех денег что они платят хватает только на бензин и на техобслуживание авто.
Pranker
Цитата(LOLA @ 12.4.2006, 10:15) *
Естественно, знаю даже людей наколовшихся с этой работой. Всех денег что они платят хватает только на бензин и на техобслуживание авто.

Вот и я о том же, но бывает и получше, рассказывали а Ебурге при риеме на работу сразу посылали с бабками в ближайший Форд-центр - за новеньким Фокусом, вот это я понимаю, хотя подводных камней может быть и там много
Kurmal
Цитата(ramil700 @ 16.4.2006, 12:29) *
... рассказывали а Ебурге при риеме на работу сразу посылали с бабками в ближайший Форд-центр - за новеньким Фокусом, вот это я понимаю...

это брехня...причем полная...Я раньше слушал,что в Москве кур доят...нифига подобного не доят здесь кур. Хорошо там ,где нас нет. harhar00.gif
Indra
[quote name='Kurmal' date='16.4.2006, 19:52' post='10740']
это брехня...причем полная...Я раньше слушал,что в Москве кур доят...нифига подобного не доят здесь кур. Хорошо там ,где нас нет.
И где же таки нас теперь нет!?
smile.gif
Elle
Опять наткнулась на обьяву требуется торгпред в Победе..конкурентоспособный оклад предлагают..кто знает энто сколько??
Agent007
позвони и будет тебе щасье!
Elle
Цитата(Agent007 @ 25.5.2008, 12:32) *
позвони и будет тебе щасье!

обычно не говорят оне..да и при этом если хочешь 100% устроиться на работу этот вопрос следует задавать уже после собеседования.Задав вопрос ты снижаешь свои шансы как минимум на 50 %
VicTor
Цитата(Elle @ 25.5.2008, 12:55) *
Задав вопрос ты снижаешь свои шансы как минимум на 50 %

Неправильный подход ;-) !
Человек, который себя ценит, всегда заранее обговорит условия своего труда.

Если вопрос об оплате вызывает негатив - ну такую фирму подальше...
А еще есть кидалово типа: 2 недели (месяц) стажировка, оплата 30% (50%) от оклада.
В любом случае - внимательно читать трудовой договор!
Crypt
это стандарт 3 месяца на стажировку (больше по закону нельзя..) все соки из сотрудника выжмум... а потом "вы нам не подходите"
Renych
то-то у них объявления с периодичностью
Elle
"Человек, который себя ценит, всегда заранее обговорит условия своего труда"

Это то да..но всегда охота узнать заранее в какую кабалу лезешь. То есть прежде чем наступит момент обговаривания условий, хочся иметь побольше информации. Скорее нужно позвонить инкогнито.

это стандарт 3 месяца на стажировку (больше по закону нельзя..) все соки из сотрудника выжмум... а потом "вы нам не подходите"

Вот насчет этого могу поспорить, если работаешь на развитие, тебя оставят, компания заинтересована в стабильности продаж в данном регионе, постоянная смена торговых конкретно ступорит этот процесс - что отражается на зп вышестоящих товарищей тоже. Имею ввиду эксклюзивных торговых представителей.
Компании, где практикуется "выжмут соки и откажут" - не есть серьезные, мелочь одним словом. Чем крупнее компания тем у сотрудников стабильнее заработок, такой херней компания просто не занимается.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.