Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Видеоролик по игре Final Fantasy IX
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Творчество >

Создать тему
Squall
Предлагаю вашему вниманию сделанный мною видеоролик по игре Final Fantasy IX.
Для его создания была сделана выборка видеофрагментов из видеопотока заставок (для PlayStation) общей продолжительностью более 50 минут.
Сам ролик получился 2 минуты 40 секунд. Так же, была наложена музыка группы System Of A Down - Innervision.

Прежде всего, ролик будет интересен фанатам серии игр Final Fantasy.

Кто интересуется данной серией JRPG, можете обращаться ко мне ))
Имеются инсталяхи 7,8,9 части, клипы, инфа, фильм по этим играм.
Пишем в приват на форуме, или на мыло squall-r@rambler.ru

скачать клип >>> (8 mb)
Saint Ranger
Игрой не интересуюсь, но ролик понравился
Crypt
что за игра ? типа линейки ? (широко освещенной на форуме)
CROWN
как мне известно, это культовый мега-проект имеющий целую армию поклонников. Большая часть серий, сделана под приставки, часть, портирована на Pc. Есть и онлайновая версия - Ff Xi. Отличительная особенность серии - много хорошего видео. Вставки очень дорогие и добротные. Есть даже фильм полнометражный циф. анимационный фильм чуть ли не уровня пиксаровских по 7 части. В нем, великолепно поставлены бои. Смотрел сам - впечатляет!
Squall
Это самая лучшая JRPG в своём жанре и как уже было подмечено выше с великолепными роликами. С очень интересным сюжетом игры.
Очень хорошо продуманная графика и еще более красивая атмосфера боя.
В серии игр Final Fantasy в каждой части игры есть фишка - мини игры...
P.S. скоро выйдет еще один клип по Final Fantasy.
MassterZ
Из JRPG прошел как-то Grandia 2, когда делать было нечего...
Squall
Цитата(MassterZ)
Из JRPG прошел как-то Grandia 2, когда делать было нечего...

Зря ты так. Хорошая игра, сам проходил 3 раза. А ролик-то видел???
MassterZ
Цитата(Squall)
Зря ты так. Хорошая игра, сам проходил 3 раза. А ролик-то видел???

А я и не говорю, что игра плохая smile.gif

А еще я люблю 2D JRPG серии Castlevania. Например, Aria of sorrow с приставки GBA.

Недавно вышла Down of sorrow. У меня есть образ рома, но нет работающего эмулятора Nintendo DS под PC.
Squall
Цитата(MassterZ)
А я и не говорю, что игра плохая smile.gif

А еще я люблю 2D JRPG серии Castlevania. Например, Aria of sorrow с приставки GBA.

Недавно вышла Down of sorrow. У меня есть образ рома, но нет работающего эмулятора Nintendo DS под PC.

А не дашь ли поиграть? Скинь на мыло если что.
Могу достать эмулятор Nintendo DS smile.gif
MassterZ
Цитата(Squall)
А не дашь ли поиграть? Скинь на мыло если что.
Могу достать эмулятор Nintendo DS smile.gif

Нормального эмулятора для Nintendo DS пока не существует. Из четырех имеющихся у меня эмуляторов (dsemu, dualis, ensata, ideas) Down of Sorrow не понимают. Полноценного эмулятора, думаю, не появится в ближайший год :(.

Есть еще две кастлвании, которые я не смог запустить:
1) "Dreamcast - Castlevania Symphony Of Destruction - (Pal) (Cdi)" 67 Мб
2) "N64 Roms - Castlevania 2 (English)" 16 Мб.
Эмуляторы тоже есть (Project64), но запустить не удалось.

Кроме того, есть еще несколько разных игр серии, н-р Symphony of the night (есть образ компакт-диска 577 Мб) с эмулятором ePSXe (правда, нужна мощная тачка для эмуляции). Считается, что SotN - лучшая 2D RPG жанра.

Первая игра серии, в которую я играл в далеком 1991 году - была Vampire Killer на MSX2. В то время это было круто!

Если нужны файлы, могу все записать на любой носитель. Обращайтесь в приват.
Squall
ОК.
Crypt
Тоже посмотрел ... смотрится хорошо..
хотя играть на приставках по мне это для мелких детишек.. и вообще тока для тех у кого мозги отсутствуют
MassterZ
Цитата(Crypt)
хотя играть на приставках по мне это для мелких детишек.. и вообще тока для тех у кого мозги отсутствуют

Великое заблуждение, Crypt! Я тоже так думал. Но оказалось, что рынок игр для приставок ГОРАЗДО больше. Некоторые серъезно полагают, эра игр для PC близится к закату. Современные приставки "делают" PC очень жестко. Кроме того, очень много сил тратиться на портативные игровые консоли (типа PSP, GBA, Nintendo DS). Т.е., акценты смещены в сторону игровых приставок... А PC - это второй план (к сожалению для нас).
Crypt
может я это сгоряча конечно .. просто раньше тока денди видел да сеги (сам не играл тока видел) - они жутко выглядели.... играть там не хотелось.. видимо современные приставки это совсем другой уровень...
понятно почему они делают РС - они же одинаковые... все стандартно...
никаких конфликтов с драйверами ... у всех все отлично работает... красота
Squall
Цитата(Crypt)

Все великие игры с миллионами поклонников(Final Fantasy, например)
делаются для консолей. На консолях нового поколения (PS2,XBox360), стоят более мощные видеокарты, что позволяеет делать болле совершенную графику. И вобще, кто придумал такую чушь, что в приставки играют только дети ??? Множество взрослых людей играют в консоли.
Вот так !!!!!!!!!!!!!!!!!
Squall
Цитата(MassterZ)
Великое заблуждение, Crypt! Я тоже так думал. Но оказалось, что рынок игр для приставок ГОРАЗДО больше. Некоторые серъезно полагают, эра игр для PC близится к закату. Современные приставки "делают" PC очень жестко. Кроме того, очень много сил тратиться на портативные игровые консоли (типа PSP, GBA, Nintendo DS). Т.е., акценты смещены в сторону игровых приставок... А PC - это второй план (к сожалению для нас).

Что и следовало ожидать. Компы выселяют.
Будущее за консолями !!!!!!!!!!!!!!!!
Crypt
приставки для игроков тока... типа кроссворды для дедушек !!!!
типа для негров баскетбол... ))))
CROWN
Данный спор не имеет смысла) argue.gif
Типа что круче, да? Оптимизация кода или многофункциональность? и бла-бла-бла…
Всегда будет и то и другое, а чтоб было сЩастье, надо иметь все: т.е. и ПК и приставку дома! fingers0.gif
Squall
Большое спасибо MassterZ за предоставленные материалы !!!)))))
А как мне играть если эмуляторы не работают ???
MassterZ
Цитата(Squall)
Большое спасибо MassterZ за предоставленные материалы !!!)))))
А как мне играть если эмуляторы не работают ???

Большинство эмуляторов работают, уточни, что не работает.
Squall
Цитата(MassterZ)
Большинство эмуляторов работают, уточни, что не работает.

Не работают эмуляторы от NintendoDS, а так-как серия Castelvania начинается с нинтендо, то хотелось сначала начать с истоков игры.
MassterZ
Цитата(Squall)
Не работают эмуляторы от NintendoDS, а так-как серия Castelvania начинается с нинтендо, то хотелось сначала начать с истоков игры.

да, эмуляторов Nintento DS пока нет. Но это же новая консоль. Истоки - это, н-р, VKiller. Попробуй на GBA запустить Aria of sorrow.
Squall
Цитата(MassterZ)
да, эмуляторов Nintento DS пока нет. Но это же новая консоль. Истоки - это, н-р, VKiller. Попробуй на GBA запустить Aria of sorrow.

Спасибо за совет, запустил - идет, играю маленько, интересно.
Squall
Предлагаю в этой теме также обсудить прекраснейший фильм Final Fantasy Advent Childrens.
Кто смотрел его прошу высказывать свои мнения тут.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.