Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Продаются 24 CD (профессиональный клипарт)
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен > Покупка, продажа компьютерной и оргтехники >

Создать тему
CROWN
Продаются 24 CD (профессиональный клипарт).
Продажа только комплектом!
Стоимость одного CD - 30 рублей.
Отдаю только по причине срочной необходимости в денюжках, так бы ни-ни... Фотки - TIFF. Каждая компашка - с одной или несколькими тематическими группами.
Сразу предупреждаю! Такой наборчик нужен далеко не всем, просто так, без дела, покупать не стоит, только в том случае, если вы так или иначе занимаетесь полиграфией или веб. Рассмотрю предложения от Бирских продавцов CD. Кроме "Навигатора".
-------------
Дешево, так как сам брал по оптовой цене, жадничать не хочу.
alex
Цитата(CROWN)
Продаются 24 CD (профессиональный клипарт).  
Продажа только комплектом!  
Стоимость одного  CD - 30 рублей.
Отдаю только по причине срочной необходимости в денюжках, так бы ни-ни... Фотки - TIFF. Каждая компашка - с одной или несколькими тематическими группами.  
Сразу предупреждаю! Такой наборчик нужен далеко не всем, просто так, без дела, покупать не стоит, только в том случае, если вы так или иначе занимаетесь полиграфией или веб. Рассмотрю предложения от Бирских продавцов CD. Кроме "Навигатора".
-------------
Дешево, так как сам брал по оптовой цене, жадничать не хочу.

А ДИАПАЗОНУ продашь?
CROWN
Диапазону можно smile.gif

Так как мне поступило сегодня предложение взять весь комплект (20 сентября) от Артема, то другие предложения я буду рассматривать уже с ценой 40 руб за компашку. Есть желающие?
alex
Цитата(CROWN)
Диапазону можно smile.gif  

Так как мне поступило сегодня предложение взять весь комплект (20 сентября) от Артема, то другие предложения я буду рассматривать уже с ценой 40 руб за компашку. Есть желающие?

Артем, давай возьмем по 35 за компашку но напополам. И CROWNу хорошо, и нам ничё вроде... smile.gif
CROWN
Все, компакты проданы.
Сейчас уже жалею, что дешево оценил, такой интерес к ним возник, надо было аукцион устроить... Тема закрыта.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.