Полная версия этой страницы:
Вирус
новый сетевой вирус
если он проник
то он сидит в по адресу: c:/windows/system32/msup32.dll
что за вирус, чем знаменит ?
на всякий случай я уже напугался !!! )))
если нет такого файла в системе
то и вируса нету
Святой Олег
27.1.2006, 15:01
Цитата(Марсель)
если нет такого файла в системе
то и вируса нету
Где его можно скачать? Или так можешь выслать?
Цитата(Святой Олег)
Где его можно скачать? Или так можешь выслать?

а тебе зачем, на мыло рассылать?
Святой Олег
27.1.2006, 15:08
Цитата(Mike)
Просто хочу свежую версию скачать :icon_lol:
Цитата(Mike)
нормально...Олег Светой...с колесами к нам...а поделиться инфо...й не можем да?
Святой Олег
27.1.2006, 15:15
Цитата(Kurmal)
нормально...Олег Светой...с колесами к нам...а поделиться инфо...й не можем да?
Хочешь старую версию вышлю?
Вирус устанавливается просто. Как комп выключился и больше не включается, значит процесс установки прошел нормально ...
Цитата(Святой Олег)
Хочешь старую версию вышлю?
Вирус устанавливается просто. Как комп выключился и больше не включается, значит процесс установки прошел нормально ...
давай!!!
А я АДМИНУ скажу...понял!!!?
Святой Олег
27.1.2006, 15:21
Цитата(Kurmal)
А я АДМИНУ скажу...понял!!!?
Хорошо, я ему тоже вышлю
Святой Олег
27.1.2006, 15:37
Цитата(Kurmal)
ХУЛИГАН!!!
Вот поэтому я и хочу скачать новую версию, чтобы старых не слать
Ой! И мне нужна новая версия друзей порадовать и коллег по работе, а то заскучали совсем!:icon_lol:
hosekonsega
27.1.2006, 20:45
Веселуха то какая.......ВИРУС!ВИРУС!ВИРУС!
ПРЫГАЮ И ХЛОПАЮ В ЛАДОШИ!!!!!!
(у меня тож такого файлика нету)
Святой Олег
27.1.2006, 23:30
Цитата(HeLLen)
Ой! И мне нужна новая версия друзей порадовать и коллег по работе, а то заскучали совсем!:icon_lol:
Тут новая версия Чернобыля вышла, не нужно?
Saint Ranger
28.1.2006, 15:09
Цитата(Святой Олег)
Тут новая версия Чернобыля вышла, не нужно?

Я бы взял парочку :icon_lol:
Святой Олег
28.1.2006, 21:08
Цитата(Saint Ranger)
Я бы взял парочку :icon_lol:
Заказ принят, .... получишь по аське ....
вам чего вирусы нужны ? так бы и сказали... )))
Сегодня по радио слышала, что 3 числа какой то страшный вирус будет в сети. Так что любители вирусов - обновите свои антивирусники и поосторожнее!
Да просто не открывайте письма со странными вложениями... От троянов и червей защищает фаер, а фсе астольное редкость!!!
а кстати вы пользуетесь вообще антивирусными программами ?
(я например сейчас применяю NOD32... правда он не работает под виндами 98 - приходится использовать там Dr.Web)
Tender Flower
1.3.2006, 11:52
Цитата(Crypt)
а кстати вы пользуетесь вообще антивирусными программами ?
(я например сейчас применяю NOD32... правда он не работает под виндами 98 - приходится использовать там Dr.Web)
Панда стоит на одном. на второй или этот NOD или Касперского будем устанавливать.. Подскажите, что лучше? NOD, говорят, лучше, но подвисает.. Это правда?
если nod32 пиратский... то там каждые 30 дней надо крек применять опять (забывает зараза что он типа купленный...)
ну одним словом как обновляться не захочет... мол купите меня ... так его и крекать надо... перезагрузка... и опять примерно 30 дней усе нормально!!!
я BitDefender использую!!!
Tender Flower
1.3.2006, 12:30
Цитата(Kurmal)
я BitDefender использую!!!
первый раз слышу..
Цитата(tenderflower)
первый раз слышу..
Купил в прошлом году
Скачать продукт можно здесь:
ftp://ftp.bitdefender.com/pub/windows/des...ional/final/en/
Документация на русском языке:
http://bitdefender.ru/downloads/BD8_04_Use...de_rus_full.pdf
по ссылочкам не ходил... но если я не напутал - это немецкий продукт .. говорят что качественная штука... типа мерсов...
Цитата(Crypt)
по ссылочкам не ходил... но если я не напутал - это немецкий продукт .. говорят что качественная штука... типа мерсов...
у меня работает без проблем...и поддержка хорошая...Вообщем я не жалуюсь.
кто что юзает? в смысле антивирус. я - аваст. бесплатно и без траблов. есть у него косяки , интересно?
юзаю нод32, обновляю каждый день почти - базы новые все время короче! систему не особо грузит..устраивает! есть правда вирусы которые он не ловит...приходится работать ручками) =)
Цитата(Crypt @ 6.3.2008, 2:11)

руками ловишь ?
бывало и такое что и руками ловили...точнее пальцами) ходил недавно вирус аmvo сам был скрытый и еще делал так чтобы нельзя было просматривать скрытые файлы, нод32 не видел вроде, сервис->свойства папки->вид не помогало! пришлось вручную удалить и в реестре покапаться чтобы эту бяку исправить..вот так вот)
точно. эта сука мне папку с порнухой скрыл и не показывал. я страдал:( но руками ничего не делал. в смысле антивир. все исправил сам.
Цитата(Xulio @ 6.3.2008, 8:45)

точно. эта сука мне папку с порнухой скрыл и не показывал. я страдал:( но руками ничего не делал. в смысле антивир. все исправил сам.
ну да аваст рулит иногда конечно!
betalgeze
6.3.2008, 13:45
аваст видит но исправить не может. я с ним 2 года робил. Теперь токо с касперским. базу обновляю у друга. То есть беру у него и потом дома обновляю. Геморройно конечно.
Цитата(Crypt @ 6.3.2008, 13:45)

аваст кака и это аксиома
не согласен

когда конктретно вирусы атакуют юзаю либо аваст (он не загружая ОС ищет вирусы в чем собственно и есть "+") или cureit от доктор Веб (тоже неполохо палит вирусы в безопасном режиме) вотъ
а вообще аваста не для каждодневного использования as for me
Сын мудреца
7.3.2008, 4:25
Подскажите, друзья, вот у меня ноутбук с Вистой, и ZoneAlarm на неё не ставится. Что можете посоветовать в качестве достойной замены на Висту?
Заранее благодарен.
Достойной заменой Висты будет XP! Но и на Висту наверняка есть новые версии зоналарма
Ставь комодо
нормальный файер для висты...
сам такой щас использую
Comodo Firewall Pro 3.0.18.309
http://eu3.download.comodo.com/cfp/downloa...P_Vista_x32.exeк тому же он бесплатный (но хороший вполне)
Сын мудреца
7.3.2008, 8:33
Crypt, зур рахмат. Поставил.