Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вирус
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интернет в г.Бирске
Марсель
новый сетевой вирус
если он проник
то он сидит в по адресу: c:/windows/system32/msup32.dll
Crypt
что за вирус, чем знаменит ?
на всякий случай я уже напугался !!! )))
Pranker
нет такого файлика
Марсель
если нет такого файла в системе
то и вируса нету
Святой Олег
Цитата(Марсель)
если нет такого файла в системе
то и вируса нету

Где его можно скачать? Или так можешь выслать? rolleyes.gif
Mike
Цитата(Святой Олег)
Где его можно скачать? Или так можешь выслать? rolleyes.gif

а тебе зачем, на мыло рассылать?
Святой Олег
Цитата(Mike)

Просто хочу свежую версию скачать :icon_lol:
Kurmal
Цитата(Mike)

нормально...Олег Светой...с колесами к нам...а поделиться инфо...й не можем да?
Святой Олег
Цитата(Kurmal)
нормально...Олег Светой...с колесами к нам...а поделиться инфо...й не можем да?

Хочешь старую версию вышлю?
Вирус устанавливается просто. Как комп выключился и больше не включается, значит процесс установки прошел нормально ...
Kurmal
Цитата(Святой Олег)
Хочешь старую версию вышлю?
Вирус устанавливается просто. Как комп выключился и больше не включается, значит процесс установки прошел нормально ...

давай!!!
Kurmal
А я АДМИНУ скажу...понял!!!?
Святой Олег
Цитата(Kurmal)
А  я АДМИНУ  скажу...понял!!!?

Хорошо, я ему тоже вышлю rolleyes.gif
Kurmal
ХУЛИГАН!!!
Святой Олег
Цитата(Kurmal)
ХУЛИГАН!!!

Вот поэтому я и хочу скачать новую версию, чтобы старых не слать icon_rolleyes.gif
HeLLen
Ой! И мне нужна новая версия друзей порадовать и коллег по работе, а то заскучали совсем!:icon_lol:
hosekonsega
Веселуха то какая.......ВИРУС!ВИРУС!ВИРУС!
ПРЫГАЮ И ХЛОПАЮ В ЛАДОШИ!!!!!!
(у меня тож такого файлика нету)
Святой Олег
Цитата(HeLLen)
Ой! И мне нужна новая версия друзей порадовать и коллег по работе, а то заскучали совсем!:icon_lol:

Тут новая версия Чернобыля вышла, не нужно? rolleyes.gif
Saint Ranger
Цитата(Святой Олег)
Тут новая версия Чернобыля вышла, не нужно? rolleyes.gif

Я бы взял парочку :icon_lol:
Святой Олег
Цитата(Saint Ranger)
Я бы взял парочку :icon_lol:

Заказ принят, .... получишь по аське ....
Crypt
вам чего вирусы нужны ? так бы и сказали... )))
HeLLen
Сегодня по радио слышала, что 3 числа какой то страшный вирус будет в сети. Так что любители вирусов - обновите свои антивирусники и поосторожнее!
Pranker
по поводу вируса 3 февраля можно почитать вот тут:
http://www.mobile-review.com/articles/2006...xem-virus.shtml
VIP
Да просто не открывайте письма со странными вложениями... От троянов и червей защищает фаер, а фсе астольное редкость!!!
Crypt
а кстати вы пользуетесь вообще антивирусными программами ?
(я например сейчас применяю NOD32... правда он не работает под виндами 98 - приходится использовать там Dr.Web)
Tender Flower
Цитата(Crypt)
а кстати вы пользуетесь вообще антивирусными программами ?
(я например сейчас применяю NOD32... правда он не работает под виндами 98 - приходится использовать там Dr.Web)

Панда стоит на одном. на второй или этот NOD или Касперского будем устанавливать.. Подскажите, что лучше? NOD, говорят, лучше, но подвисает.. Это правда?
Crypt
если nod32 пиратский... то там каждые 30 дней надо крек применять опять (забывает зараза что он типа купленный...)
ну одним словом как обновляться не захочет... мол купите меня ... так его и крекать надо... перезагрузка... и опять примерно 30 дней усе нормально!!!
Kurmal
я BitDefender использую!!!
Tender Flower
Цитата(Kurmal)
я BitDefender использую!!!

первый раз слышу..
Kurmal
Цитата(tenderflower)
первый раз слышу..

Купил в прошлом году
Скачать продукт можно здесь: ftp://ftp.bitdefender.com/pub/windows/des...ional/final/en/
Документация на русском языке: http://bitdefender.ru/downloads/BD8_04_Use...de_rus_full.pdf
Crypt
по ссылочкам не ходил... но если я не напутал - это немецкий продукт .. говорят что качественная штука... типа мерсов...
Kurmal
Цитата(Crypt)
по ссылочкам не ходил...  но если я не напутал - это немецкий продукт ..  говорят что качественная штука... типа мерсов...

у меня работает без проблем...и поддержка хорошая...Вообщем я не жалуюсь.
Xulio
кто что юзает? в смысле антивирус. я - аваст. бесплатно и без траблов. есть у него косяки , интересно?
Турок
юзаю нод32, обновляю каждый день почти - базы новые все время короче! систему не особо грузит..устраивает! есть правда вирусы которые он не ловит...приходится работать ручками) =)
Crypt
руками ловишь ?
Турок
Цитата(Crypt @ 6.3.2008, 2:11) *
руками ловишь ?

бывало и такое что и руками ловили...точнее пальцами) ходил недавно вирус аmvo сам был скрытый и еще делал так чтобы нельзя было просматривать скрытые файлы, нод32 не видел вроде, сервис->свойства папки->вид не помогало! пришлось вручную удалить и в реестре покапаться чтобы эту бяку исправить..вот так вот)
Xulio
точно. эта сука мне папку с порнухой скрыл и не показывал. я страдал:( но руками ничего не делал. в смысле антивир. все исправил сам.
Турок
Цитата(Xulio @ 6.3.2008, 8:45) *
точно. эта сука мне папку с порнухой скрыл и не показывал. я страдал:( но руками ничего не делал. в смысле антивир. все исправил сам.

ну да аваст рулит иногда конечно!
betalgeze
аваст видит но исправить не может. я с ним 2 года робил. Теперь токо с касперским. базу обновляю у друга. То есть беру у него и потом дома обновляю. Геморройно конечно.
Crypt
аваст кака и это аксиома
Турок
Цитата(Crypt @ 6.3.2008, 13:45) *
аваст кака и это аксиома

не согласен g0000000.gif когда конктретно вирусы атакуют юзаю либо аваст (он не загружая ОС ищет вирусы в чем собственно и есть "+") или cureit от доктор Веб (тоже неполохо палит вирусы в безопасном режиме) вотъ
Турок
а вообще аваста не для каждодневного использования as for me
Сын мудреца
Подскажите, друзья, вот у меня ноутбук с Вистой, и ZoneAlarm на неё не ставится. Что можете посоветовать в качестве достойной замены на Висту?
Заранее благодарен.
zukel
Достойной заменой Висты будет XP! Но и на Висту наверняка есть новые версии зоналарма
Crypt
Ставь комодо

нормальный файер для висты...
сам такой щас использую
Crypt
Comodo Firewall Pro 3.0.18.309

http://eu3.download.comodo.com/cfp/downloa...P_Vista_x32.exe

к тому же он бесплатный (но хороший вполне)
Сын мудреца
Crypt, зур рахмат. Поставил.smile.gif beer0000.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.