Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Курмалу!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
VIP
Слушай, я чет ни как понять не могу, за что ты на меня такой обиженный?
Мож канеш я чего не догоняю...
hosekonsega
есть такое слово-"субординация",именно ее надо соблюдать не тока в реальной жизни,но и в виртуальной.(совет).
Crypt
видимо в виртуальной особенно... в реальной жизни давно бы уже все выяснили и никакого шума и не возникло ... в виртуальной среде значительно сложнее понять другого человека (что он вообще хотел сказать) - ни тебе жестов ни интонаций... короче ничего: сплошной текст + маловыразительные смайлики
Pranker
список тех на кого курмал обижен пополнился мною, хотя кто ты такой чтобы на тебя вообще обращать внимание, всего лишь ник, аватар и вонь...
Tender Flower
Цитата(ramil700)
список тех на кого курмал обижен пополнился мною, хотя кто ты такой чтобы на тебя вообще обращать внимание, всего лишь ник, аватар и вонь...

Мы, вроде, договорились, что не будем редактировать посты свои до неузнаваемости. icon_work.gif
Julia
Я чего-то не понимаю, чего все разобиделись?
Детский сад "Улыбка". Споры вполне нормальное явление в человеческой среде. Не могут все люди мыслить одинаково "правильно".
Если кто-то считает, что БирГСПА отстой, пусть так считает, имеет право. Значит на то есть особые причины. Если кто-то думает по-другому, тоже хорошо, имеет право так думать.
Только обижатся на друг друга не надо, поговорили, обсудили, забыли. Каждый остался при своем мнение, вот и все!
Миритесь друзья и прощайте друг друга!!!smile.gif
hosekonsega
БАРДАК!
Буду Леопольдом:"Ребята,давайте жить дружно!..."
betalgeze
Задаю свой вопрос. Курмал, сможешь ли ты, так как скоро окажешься в Бирске, привезти хронику с участием политических деятелей прошлого и настоящего? Кадры с "участием" Березовского, Ходорковского, губернатора Чукотки? Ну и про звук наверно не забыл? Нада сильна! ermm.gif
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 30.7.2006, 15:21) *
Задаю свой вопрос. Курмал, сможешь ли ты, так как скоро окажешься в Бирске, привезти хронику с участием политических деятелей прошлого и настоящего? Кадры с "участием" Березовского, Ходорковского, губернатора Чукотки? Ну и про звук наверно не забыл? Нада сильна! ermm.gif

Нет не смогу.Для этого нужно сидеть в архиве какого-нибуть канала и все это искать. Затем за каждую минуту видео нужно заплатить денег и не малых. И потом у меня нет совсем на это времени(((
А по повду звука напомни,plzzzz
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 30.7.2006, 15:21) *

Пиши в другой теме, здесь я не буду общаться.
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 11:33) *
Пиши в другой теме, здесь я не буду общаться.

Да забей, все свои, просто не люблю открывать темы, которые не живут. Эта тема не жила и не будет жить, а про звук(библиотека звуков) на Савеловском. Теперь наверно трудней, но я знаю, для тебя преград нету. thumbsup.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.