Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Google Earth
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Виртуальный клуб
Pranker
Кто пользуется данной прогой? Говорят есть другие версии этой проги позволяющие просматривать снимки нашей планеты более новые а не 2-годичной давности, может посоветуете чего?
Pranker
никто не смотрит что ли на нашу землю матушку?
Mike
http://terraserver.com/imagery/image_gx.as...provider_id=340 аналогичный серсвис
Pranker
Да не! там совсем не так, в google можно вращать земной шар, легко приближать объекты,есть обозначения городов, можно задавать поиск по городу, и еще много чего и все работает быстро, да и еще: эта прога снаала ставится на комп а уже потом подгружает фотки с сервака
Mike
Понял теперь мне говорили, что её прикрывали. и ФСБ долго возмущалось.
MassterZ
А я закачал пару месяцев назад, да так и не запустил.... Попробую.
Pranker
Mike ФСБ возмущалось и америкосы тоже восстали потому что на фото отчетливо были видны военные базы

Мастер я качал прогу летом, недавно запустил и она предложила скачать новую (11 метров), старая уже не пошла...
Late
Прям как L2 постоянно меняется клиент smile.gif у кого можно будет взять новую версию?
Pranker
Цитата
Прям как L2 постоянно меняется клиент у кого можно будет взять новую версию?

я недавно скачал, введи в гугле в поиск скачать енту прогу, тама их море, не найдешь, могу тебе прислать
Dimon
У кого АДСЛ, можно с фтпшника качнуть. Там точно есть, тока не знаю новая или нет.. если старая, скажите, я закину. У меня точно рабочая.
betalgeze
Это очень умная программа, она не скачивает 2 раза одни и те же объекты. Если вы прлетели допустим над Москвой, то можно это будет сделать вновь уже в режиме офлайн. И берегите базу своих путешествий, её можно будет устанавливать на другие компы.
dbCache.dat
Pranker
Цитата
dbCache.dat

у меня такого файлика нету, (базы данных), версия 4.01.1963 недавно обновил
betalgeze
Эту базу мне дали друзья, прога скачана весной
Pranker
ну наверное базу дали и сказали, где они там были,так?
betalgeze
Да налетали в основном по Башкирии, ну и есть ещё кое какие города.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.