Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение фотографий с нашей фотогалереи
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Бирские веб-ресурсы > Цифровой Бирск [foto.birsk.info]
Дядя Артем
Прдлагаю тему о фотографиях с нашей фотогалереи...
У меня вопрос один возник
http://foto.birsk.info/displayimage.php?album=13&pos=0
Кто нить просветит по поводу коментариев и фотографии?
MassterZ
Артем, неверно указал ссылку! Это ссылка на последнее фото из альбома номер 13 ("Жители города"). Для точной ссылки необходимо нажать кнопочку с буквой "i" в верхней части страницы (Показать/спрятать информацию о фотографии), а затем просмотреть точную ссылку в поле URL. Т.е., если я правильно понял, адрес указанной тобою фотографии - вот: http://foto.birsk.info/displayimage.php?pos=-322
Дядя Артем
Ага точно, промахнулся, именно об этой фотографии и хотел спросить...
Tender Flower
Вы о чем? Это же одна и та же фотография!!
Кстати, на фото моя подруга. Предлагаю дружно позвать ее к нам.
Иначе сама она стесняется. Шучу!! Оч занятой человек и нет свободного времени, к сожалению. Но оч надеюсь, что в скором времени, Лена, ты присоединишься к нам!
О комментсах. Не буду говорить где работает, сами спросите.
Насчет фильма - потрясающее кино, полное жизни, любви..
Это первое кино Лены, где в титрах была ее фамилия!! Лена любезно пригласила меня на премьеру в Дом КИНО, где познакомила с режиссером фильма, со своими коллегами.. А еще был шикарный банкет!!
Больше ничего не скажу.
Дядя Артем
Леночка пожалуйста придите на наш форум и расскажите во всеуслышание в каком фильме вы снялись, что бы нам хотя бы можно было гордиться своей землячкой и увеличить кассую этого фильма, путем закупки билетов на данное произведение искуства...
hosekonsega
Ленок,выходи!!!!!!!!!!!!!!
hosekonsega
она не хочет заходить на форум,всвязи с многими причинами,тендерфлауэр все вам напишет.я общаюсь с ней по асе.она моя хорошая подруга.я ей горжусь.скажу тока одно,она не снималась в этом фильме,а учавствовала в постпродакшн(если быть точнее-компьютерная графика)
Святой Олег
Цитата(Дядя Артем)
Леночка пожалуйста придите на наш форум и расскажите во всеуслышание в каком фильме вы снялись, что бы нам хотя бы можно было гордиться своей землячкой и увеличить кассую этого фильма, путем закупки билетов на данное произведение искуства...

Кстати, Вульф не рассказывал? Он тоже снялся в художественном фильме ...:icon_lol:
Archie
Та-ак почему МЫ не в курсе:icon_furi
hosekonsega
да не снималась она в кино,а учавствовала в постпродакшен.
(компьютерная графика)
hosekonsega
(компьютерная графика)и это далеко не перфый фильм,в котором она принимала участие.а в форум не придет,сказала,против своих принципов не попрет.
Saint Ranger
Цитата(hosekonsega)
(компьютерная графика)и это далеко не перфый фильм,в котором она принимала участие.а в форум не придет,сказала,против своих принципов не попрет.

А что за принципы такие исчо? :icon_eek:
Kurmal
Цитата(Saint Ranger)
А что за принципы такие исчо? :icon_eek:

против которых не попрёшь!!!
hosekonsega
Тэндерфло,рассказывай по порядку!ты все знаешь.
Pranker
Хороший ракурс фотки, кажется уже пол-форума снимается в фильмах, или принимает участие, м-дааа...
hosekonsega
Цитата(ramil700)
Хороший ракурс фотки, кажется уже пол-форума снимается в фильмах, или принимает участие, м-дааа...

ты тоже что ли снялся?:icon_lol:
Pranker
Цитата(hosekonsega)
ты тоже что ли снялся?:icon_lol:

да я то нет.. но кажется что тоже скоро поддамся соблазну :icon_mrgr
Mike
Тут мне подсказывают, что Лена училась в лицеи.
Pranker
по виду так она уже не девочка, а вообще где снялась и какой фильм кто-нить скажет? Тендерфлоер колись!
Дядя Артем
Люди, но что за тайны мадридского двора?
какие то хитрые принципы и т.п. Давайте если все засекречено, то закрываем тему, если же нет, то ктонить из посещенных приотрывает завесу тайны.

З.Ы. Может сама Лена и напешет?
Tender Flower
ybult Лена не снималась. Интернациональный фильм "Сотворение любви", молдавский режиссер Валериу Жереги. В ролях снимался Панкратов-Черный и Козаков.. ну и др.
Что самое удивительное, мне понравился актер, сыгравший главную роль. И в жизни приятный молодой человек.. Ну, наверное, около 30 лет.. А на самом деле он 1957г.р.!!
Лена!! Выходи!! Тебя все ждут!!
Tender Flower
Кстати, если хотите лично пообщаться с Леной, то ее номер Аси: 256-814-839.
rev.gif
Kurmal
Цитата(tenderflower)
Кстати, если хотите лично пообщаться с Леной, то ее номер Аси: 256-814-839.
rev.gif

а номер телефона?
Tender Flower
Цитата(Kurmal)
а номер телефона?

заходишь в Асю, просишь лично! :icon_lol:
Kurmal
Цитата(tenderflower)
заходишь в Асю, просишь лично! :icon_lol:

у меня нет аси(((((
Crypt
а я зашел ... ))))) у меня ася есть....
Tender Flower
Цитата(Crypt)
а я зашел ...  )))))  у меня ася есть....

в общем, приятного вам знакомства!! Обо мне не забывайте.. rev.gif
Pranker
интересно как, даже аську сюда написала...
Tender Flower
Цитата(ramil700)
интересно как, даже аську сюда написала...

ты тож написал в профиле у себя, а отвечать-не отвечаешь.
hosekonsega
Цитата(ramil700)
по виду так она уже не девочка

а ты проверял?
Pranker
Цитата(hosekonsega)
а ты проверял?

я же говорю по виду а не физическому состоянию... так и знал что девочка не девочка вызовет дополнительные вопросы :icon_mrgr
Дядя Артем
На одном из уважаемых сайтов о кино, в котором собрана практически вся информация о фильмах, об этом фильме не слова, кстати как и в фильмографии Панкратова-Черного :(.

Придется узнавать об этом фильме из Яндекса...
Tender Flower
Цитата(Дядя Артем)
На одном из уважаемых сайтов о кино, в котором собрана практически вся информация о фильмах, об этом фильме не слова, кстати как и в фильмографии Панкратова-Черного :(.

Придется узнавать об этом фильме из Яндекса...

Яндекс рулит!!!!!!
И Гугл!!
Crypt
ну и рожа у тебя Шарапов !!! )))))))

В Молдове сняли ”Сотворение любви”

Съемочный период занял рекордно короткие сроки
Как сообщил корреспонденту ”Salut.md” режиссер фильма ”Сотворение любви” Валерий Жереги, съемочный период завершился. В настоящее время начинается монтаж отснятого материала. А уже готовый фильм зритель сможет увидеть к концу года.

Съемки проводились в Украине. Главную роль сыграл известный израильский актер Алекс Демидов. В фильме были заняты такие звезды российского кинематографа как Александр Панкратов-Черный, Михаил Козаков. В фильме снимались румынские актеры Мария Плоае и Рада Иксари. Были заняты также актеры из Молдовы, США, Украины.

В фильме рассказывается о судьбе еврейского свата и о жизни еврейского местечка, пережившего геноцид, гонения, войну.
Tender Flower
Не Валерий, а Валериу.
Вам что делать нечего?
Vilson
http://www.izvestia.ru/comment/article3078420

Кто нибудь смотрел? Впечатления каковы?
Saint Ranger
Цитата(Vilson)
http://www.izvestia.ru/comment/article3078420

Кто нибудь смотрел? Впечатления каковы?

да уж рецензия чесно говоря не ахти..
Tender Flower
Цитата(Saint Ranger)
да уж рецензия чесно говоря не ахти..

где? я не нашла ((
Crypt
идешь по ссылочке... там в центре страницы есть некая статья ... надо её читать (или хотяб просмотреть..) и вот ближе к концу той статьи есть некие высказывания по поводу этого фильма да и вообще подобных...
Tender Flower
Цитата(Crypt)
идешь по ссылочке...  там в центре страницы есть некая статья ...  надо её читать (или хотяб просмотреть..) и вот ближе к концу той статьи есть некие высказывания по поводу этого  фильма да и вообще подобных...

мне лень все читать.. как статья называется?
Crypt
ДАЙ МИЛЛИОН!
• Александр Юриков, журналист 16:49 22.02.06

Совсем недавно мы дружно сочувствовали старому знакомому - герою романа "Золотой теленок". Причем, мне кажется, как-то по-новому: больше не в той части, где ему не на что купить носки, а в той, где он не знает, что делать с полученным миллионом. Страна оказалась не готовой дать простор фантазиям свежеиспеченного миллионера. Да и его воображение не шло дальше застолья в сомнительном кабачке.

На просторах сегодняшней России потратить свой миллион Остап мог бы с размахом и удовольствием. Я думаю, он разделил бы новое увлечение богатых людей: стал бы продюсером.

Недавно мне позвонил один смышленый и деловой молодой человек с высшим гуманитарным образованием. Попросил прослушать новый музыкальный альбом. Чтобы, пользуясь старыми связями на музыкальных радиостанциях, что-нибудь оттуда поставить в ротацию - в общем, завести шарманку. Название альбома интриговало: "Педикюр". Солистку звали Лина Милович.

Альбом я взял, рассмотрел и прослушал. Лина оказалась роковой женщиной, смахивающей на Панночку из классической гоголевской повести. Голос ее был низок и волнующ. Насчет пения не скажу, но бормотала она чувственно и напористо. Первая же строка заглавной песни альбома взяла за живое: "Ты любил на дубовом полу с подогревом". Закралось подозрение, что певица пришла в большое искусство не со школьной скамьи и не с вокзала. Сексуальный градус альбома нарастал с каждой песней: после "Укушу" последовала "Любовь взасос", за ней - "Секс по телефону". "Помню закрытые глаза, помню открытый рот, помню обнаженное тело... Но только по телефону". Как говорится, открой рот, закрой глаза. В данном контексте несколько смутила фраза "слушаешь дыхание на том конце...", но драматизм следующей композиции "Чужая жена" заставил забыть об этой двусмысленности.

На мой прямой вопрос об источнике и составных частях альбома "Педикюр" молодой человек простодушно поведал, что таким образом одна акула бизнеса раскручивает собственную жену. Вкладывает немереные деньги. Благодаря чему сам мой знакомый неплохо живет в последние месяцы: летает бизнес-классом в разные города и страны, питается в лучших ресторанах, приобрел неплохую иномарку. Но теперь надо выводить Лину Милович на следующий уровень - радио, телевидение, фестивали, а тут уже нужны не только большие деньги, но и большие связи.

Что ж, модель успешно опробована. В свое время мясной король, директор мясокомбината "Мортадель" Николай Агурбаш поддержал морально, а главное - материально собственную супругу Анжелику. Несколько записанных альбомов, промо-тур по 20 странам - и появление на последнем фестивале "Евровидения". Причем готовило солистку к Еврофесту одно из самых дорогих промо-агентств - "Филипп Киркоров продакшн". По неофициальным данным, только штурм "Евровидения" обошелся в $3,5 миллиона долларов. Включая вечеринку на 1500 персон, где гостей угощали белорусской водкой и салом. Но среди зрителей телефестиваля, очевидно, большинство оказалось вегетарианцами: Анжелика даже не прошла в финал конкурса. Поспешив все это списать на политические и финансовые интриги. Впрочем, неважно. Кайф-то получен!

Еще большее раздолье людям с миллионами в кино. Есть бабки - снимем все что хочешь! Что и доказал недавний случай с пивным королем из Молдавии, гендиректором концерна АО "Эфес-Витанта" Яковом Тихманом. Человек он разносторонний, местная пресса характеризует его таким образом: "Не в ущерб предпринимательству он творчески буквально фонтанирует: исполняет песни своим приятным, задушевным баритоном; пишет маслом и акварелью необычные, содержательные картины и экспонирует их на престижных выставках; сочинил две книги, из которых последняя - "Мотл-Шотхен".

Вот тут-то и пригодился предпринимателю миллион зеленых! Именно эту сумму он вложил в съемки картины по собственной книжке, выступив еще и генеральным продюсером проекта. Режиссером стал земляк миллионера Валерий Жереги, снявший последний художественный фильм в начале 90-х и с тех пор отметившийся на экране лишь заказной лентой о Калужском крае и гимном сильно дымящей домне.

Денег на кино не жалели! Снимали на Украине. Артистов вызвали из Израиля, Молдавии, России (подписались и народные - Михаил Козаков и Александр Панкратов-Черный). Одних костюмов пошили 700 штук. Сняли, разумеется, всех своих родственников, да и уважаемый автор литературной основы отметился на экране.

Итог можно было наблюдать на экране Дома кино: некий вариант "Свадьбы в Малиновке", только с очень вязким привкусом. С уксусным названием "Сотворение любви". Ни вкуса, ни такта, ни проблеска таланта. Оператор, правда, хорош, да и природа украинская не подкачала. Впрочем, банкет сгладил все: сидевший рядом заслуженный документалист после пятой рюмки, почти рыдая, признался, что в жизни не видел ничего подобного.

Я тоже. Хотя, наверное, еще увижу: Яков Тихман не собирается останавливаться на достигнутом. Условные единицы жгут ему руки.

В общем, в наши дни есть что делать с миллионом. Только дай!
Tender Flower
пасиб.
чтож.. фильм я видела. в этом деле не разбираюсь. скажу как зритель - мне понравилась идея, сюжет, игра актеров. не знала ,что угрохали миллион зеленых на этот фильм.. скорее, кто-то н аэтом сделал деньги. т.к. ни картинка, ни что не понравилось. особенно, монтаж. картинки скачут. думаю, надо у Лены спросить. она больше в этом разбирается, чем я.
__
кстати, были моменты.. слезы текли..

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.