Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Продается мобила Philips 755
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен
Dimon
Продается мобила
Philips 755
сенсорный дисплей
полифония 32
wap, gprs
память 8 mb
цена 3500
тел: 89061072849. Виталий
Святой Олег
Цитата(Dimon)
Продается мобила
Philips 755
сенсорный дисплей
полифония 32
wap, gprs
память 8 mb
цена 3500
тел: 89061072849. Виталий

Так тебя Виталий или Димон звать?
Saint Ranger
Виталий продает, Димон на откате :icon_lol:
Святой Олег
Цитата(Saint Ranger)
Виталий продает, Димон на откате  :icon_lol:

Мы их раскусили, делить будем на четверых band.gif
Kurmal
Цитата(Святой Олег)
Мы их раскусили, делить будем на четверых band.gif

наивные...я там камеру месяц продаю....
Недорого!!! Новая! Без пробега!!! Полный фарш!!! Куча спец эффектов. Звук пишет 5+1 !!! Все форматы видео поддерживает,вплоть до HD!!!... ШЕСТЬ!!!! не три а ШЕСТЬ матриц!!!! Седьмая матрица -ПОДАРОК!!! Баланс изображения берется в любых атмосферных условиях!!! Сабилизатор видео!!! Линейка оптики!Штатив! Кофер! Центраф.съемка!!! Рапидная съемка!!! Макро съемка!!! Центральный замок!!! Тонировка!!!100 % растоможенна!!!Всего за 14,99 ....в т.ч. НДС ....даром!!! (обратите внимание в рублях!!!) В бундосе за такие бабки....можно только посмотреть на неё!!! Еще доставка до Москвы БЕСПЛАТНАЯ!!!! Если Вы сейчас преобретете нашу камеру, ПОДАРОК БЛЕНДА!!!
Гарантия 5 лет!!! Сервесное обслуживание...бесплатно 10 ЛЕТ!!!!
Святой Олег
Цитата(Kurmal)
наивные...я там камеру месяц продаю....
Недорого!!! Новая! Без пробега!!! Полный фарш!!! Куча спец эффектов. Звук пишет 5+1 !!! Все форматы видео поддерживает,вплоть до HD!!!... ШЕСТЬ!!!! не три а ШЕСТЬ матриц!!!! Седьмая матрица -ПОДАРОК!!! Баланс изображения берется в любых атмосферных условиях!!! Сабилизатор видео!!! Линейка оптики!Штатив! Кофер! Центраф.съемка!!! Рапидная съемка!!! Макро съемка!!! Центральный замок!!! Тонировка!!!100 % растоможенна!!!Всего за 14,99 ....в т.ч. НДС ....даром!!! (обратите внимание в рублях!!!) В бундосе за такие бабки....можно только посмотреть на неё!!! Еще доставка до Москвы БЕСПЛАТНАЯ!!!! Если Вы сейчас преобретете нашу камеру, ПОДАРОК БЛЕНДА!!!  
Гарантия 5 лет!!! Сервесное обслуживание...бесплатно 10 ЛЕТ!!!!

А зимняя резина в комплекте идет?
Kurmal
зимний комплект те для чего?
Святой Олег
Цитата(Kurmal)
зимний комплект те для чего?

Дык зима на дворе, а вдруг морозы? Гололед .... А снимать надо ...icon_rolleyes.gif
Kurmal
точно... слушай а у фотиков бывают зимние комплекты?
Святой Олег
Цитата(Kurmal)
точно... слушай а у фотиков бывают зимние комплекты?

Я думаю, надо позвонить Димону с Виталием по вышеупомянутому (блин, какое слово длинное ...) телефону и предложить зимний комплект ... :icon_eek:
Kurmal
Цитата(Святой Олег)
Я думаю, надо позвонить Димону с Виталием по вышеупомянутому (блин, какое слово длинное ...) телефону и предложить зимний комплект ... :icon_eek:
я хотел написать телефон...а написал фотик....
Dimon
Цитата(Святой Олег)
Так тебя Виталий или Димон звать?

Я Dimon. Продает Виталий. А потом совместно обмывается... smile.gif
Saint Ranger
Цитата(Dimon)

Надеюсь ты в курсе что обмывать придеЦца не только с Виталием?:alc:
Kurmal
Цитата(Dimon)

Dimon, а не хотите на видеокамеру поменятся? Я вижу,что вы разбираетесь в технике...вроде продвинутые парни! Поэтому вам то уж не нужно будет рассказывать про камеру. Раз прочтете и врубитесь,что это офигенное железо!С доплатой.(от вас) Камера очень хорошая... Я б сам её купил...не хватает денег...а хозяин ждать не хочет...знает,что вещь крутая уйдет быстро. А мне хочется ему помочь продать ее...у нас с ним совместный бизнес по медецинской части.
HeLLen
Курмал! Может тебе пойти в Менеджеры по продажам? Ты любую хрень втюхаешь! on_the_quiet.gif :icon_bigg rev.gif
Dimon
Цитата(Kurmal)
Dimon, а не хотите на видеокамеру поменятся?

Это та которая звук 5+1 dolby digital, 7 матриц, оптический стабилизатор... и с зимним комплектом?...а не жалко такую камеру, может все же себе пригодится?
Цитата(Saint Ranger)
Надеюсь ты в курсе что обмывать придеЦца не только с Виталием?

а ты купи. И еще камеру заодно... и обмоем все сразу
Kurmal
Цитата(Dimon)
Это та которая звук 5+1 dolby digital, 7 матриц, оптический стабилизатор... и с зимним комплектом?...а не жалко такую камеру, может все же себе пригодится?

а ты купи. И еще камеру заодно... и обмоем все сразу

я б купил...я ж уже написал тебе...что с бабками лажа...
ну а обмывать....это не обсуждается....естессссссственно!!! На этот праздник весь форум слетится!!! Dimon,подумайте все таки ,с Виталием, может получится хороший обмен!!! :icon_drin
Crypt
интересно... кто нибудь железяку какую продаст наконец ?
а то тока пока попытки одни... )))))
Святой Олег
Цитата(Crypt)
интересно... кто нибудь железяку какую продаст наконец ?
а то тока пока попытки одни...  )))))

Не важен результат - важен процесс!!!! :icon_lol:

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.