Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Прошлое, настоящее и будущее группы Device
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Музыка >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3
LOLA
Цитата(Stas @ 21.6.2006, 9:42) *
Так не хорошо на таком фестивале должен быть живой звук, а фанеру можно и на касете или диске послушать!!!!! thumbdow.gif

Ну вы меня ваще расстроили!
Pranker
Stas
это реальность!! Ты что думал в сказку попал? нет, дружище ТЫ ВЛЯПАЛСЯ В ЖИЗНЬ!
betalgeze
Живой звук ни в какое сравнение с записанным заранее в студии. ЖЗ гораздо хуже. Другое дело если пел один чек а рот на сцене открывает другой. Вот это подло. По мне фанера гораздо лучше звучит. И накладок поменьше, да и выпить маненько можно. blink.gif
Stas
Ну может в чём то ты и прав betalgeze, но под фанеру спеть любой может , а в живую надо быть мастером "своего дела" fingers0.gif
Archie
Цитата(betalgeze @ 21.6.2006, 10:44) *
Живой звук ни в какое сравнение с записанным заранее в студии. ЖЗ гораздо хуже. Другое дело если пел один чек а рот на сцене открывает другой. Вот это подло. По мне фанера гораздо лучше звучит. И накладок поменьше, да и выпить маненько можно. blink.gif

Уважаемый, Вы видимо никогда не слышали хорошо отстроенго живого звука! Остается только посочувствовать... А на счет накладок и отстройки саунда по бирски,могу сказать одно-рок без лажи не бывает band.gif
Stas
Я полностью согласен!!!
Mike_mike
Цитата(Stas @ 21.6.2006, 15:42) *
Так не хорошо на таком фестивале должен быть живой звук, а фанеру можно и на касете или диске послушать!!!!! thumbdow.gif

А ты о чем собственно? Какой фестиваль? Это-день города
Stas
Да именно про него ведь не каждый день такой праздник когда почти 30 тысяч человек собирается на площади!!!
Pranker
30 тысяч на площади никак не соберется, даже при наличии 30 тысяч smile.gif
LOLA
Цитата(betalgeze @ 21.6.2006, 10:44) *

По мне так пусть лучше какой-никакой но ЖЗ, пусть даже с курьезами, но живьем!
Archie
Цитата(LOLA @ 22.6.2006, 4:25) *
По мне так пусть лучше какой-никакой но ЖЗ, пусть даже с курьезами, но живьем!

thumbsup.gif

band.gif
Stas
Archie, А какие группы будут выступать, и сколько примерно? (Рок)
Archie
Цитата(Stas @ 22.6.2006, 5:29) *
Archie, А какие группы будут выступать, и сколько примерно? (Рок)

Читай посты по внимательнее...группы ваще выступать не будут g0000000.gif
Stas
Так сёдня в Рдк (или ГДК) проводят прослушивание на то чтобы составить программу на день города!!!
Kurmal
Что вы подразумеваете под живым звуком???? Тот шум,который извлекают, извините за выражения,рокеры???? Живых групп ,в полном понимании, в нашей стране мало....ОЧЕНЬ мало,практический нет...в остновном это студийные коллективы, это моё личное мнение. Ни за какие бабки меня не затащишь на совковый рок-концерт,или в кабак,где живая музыка.
А на площадь нужно пригласить какого-нибудь крутого DJ и пусть себе плеет пластинки...Без обид Арчи ))) Рок-группа - это коллектив,в котором каждый должен @уячить так,что б шуба заворачивалась.
На одной гитаре не унесешь ноги.... А звукачи у нас...вверх -громко,вниз-тихо....вот и вся музыка,прошу прощения за слово "музыка" Вообщем не партись...смотрите "Максидром",в этом году по ТНТ и МТВ)))) harhar00.gif
Archie
Цитата(Stas @ 22.6.2006, 9:58) *
Так сёдня в Рдк (или ГДК) проводят прослушивание на то чтобы составить программу на день города!!!

Нихрена про это не слышал.
Agent007
Цитата(Kurmal @ 22.6.2006, 13:08) *
Что вы подразумеваете под живым звуком???? Тот шум,который извлекают, извините за выражения,рокеры???? Живых групп ,в полном понимании, в нашей стране мало....ОЧЕНЬ мало,практический нет...в остновном это студийные коллективы, это моё личное мнение. Ни за какие бабки меня не затащишь на совковый рок-концерт,или в кабак,где живая музыка.
А на площадь нужно пригласить какого-нибудь крутого DJ и пусть себе плеет пластинки...Без обид Арчи ))) Рок-группа - это коллектив,в котором каждый должен @уячить так,что б шуба заворачивалась.
На одной гитаре не унесешь ноги.... А звукачи у нас...вверх -громко,вниз-тихо....вот и вся музыка,прошу прощения за слово "музыка" Вообщем не партись...смотрите "Максидром",в этом году по ТНТ и МТВ)))) harhar00.gif

Как всё плохо...
даже можно скзать безпросветно... g0000000.gif
Но ведь НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ!!! И в нашем Бирске тоже есть люди которых приятно послушать! (желательно все таки по русски и в живом исполнении...)
И Не правда, Kurmal, что все так безнадежно, главное чтоб душа была!!! harhar00.gif
Stas
Лично я за живой Звук, а фонера это говно вот послушайте есть записи как киркоров в живую поет уши вянут!!
Archie
Цитата(Kurmal @ 22.6.2006, 13:08) *

Kurmal а ты был в "Огнях Уфы"! Если не довелось,и будет возможность посети это заведение.Звук при живом исполнении о@уительный, даже если коллектив так себе.Еще раз подтверждение того, что звуко режиссер половина успеха. Макси ты снимал?
LOLA
Мальчики не ссорьтесь! mf_swordfight.gif
Stas
Девочки не лезьте!!!! :-D
LOLA
Цитата(Stas @ 23.6.2006, 7:54) *
Девочки не лезьте!!!! :-D

Ах таааак...... angry000.gif
Stas
Это была шутка Извини меня ЛОЛА.....
Kurmal
Цитата(Agent007 @ 22.6.2006, 21:16) *
Как всё плохо...
даже можно скзать безпросветно... g0000000.gif
Но ведь НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ!!! И в нашем Бирске тоже есть люди которых приятно послушать! (желательно все таки по русски и в живом исполнении...)
И Не правда, Kurmal, что все так безнадежно, главное чтоб душа была!!! harhar00.gif

речь не идет а "застольном" пении, речь идет о профи....что б вы мне не говорили...я почти каждый день слушаю живагу (по работе) и у меня есть факты...уши вянут....от этой живой музыки После живых концертов,бля, эти звезды редактируют (переписывают) почти весть концерт по звуку,все перепевают...Хорошо играют и поют...ГРОМКО! Кто смотрит футбол, вот вам яркий пример: Шевченко....с такой командой (Украина),где он? в одном месте....!!! Один в поле не воин,так же и в музыке...хороший вокалист,но бля,гитарист выходит с растроенным инструментом и х@ячит себе...а вокалист ,в связи с этим поет рядом с тональностью и т.д. Вот. НО есть перцы,которые что то могут...я об этом выше и писал.
Арчи,не был я в этом кабаке...и не буду там...в рестораны хожу ужинать и общаться...а не "живагу" слушать. Хотя,в Германии, как то в ресторане были музыканты...играли,но у них был такой уровень звука,что мы могли говорить не напрягаясь...- это дисциплина звукоизвлечения,это культура! Кто-нибудь был когда нибудь на саунд чеках наших рокенрольщиков? Я был..."ДОБРО пожаловать в АД"-можно так назвать...бля, никто никого не слушает...начинают лобать все сразу...мериться @уями,так скзать,кто громче всех от чекится!!!
Да я Макси снимал.30 в эфире по ТНТ
Archie
Цитата(Kurmal @ 23.6.2006, 17:39) *
речь не идет а "застольном" пении, речь идет о профи....что б вы мне не говорили...я почти каждый день слушаю живагу (по работе) и у меня есть факты...уши вянут....от этой живой музыки После живых концертов,бля, эти звезды редактируют (переписывают) почти весть концерт по звуку,все перепевают...Хорошо играют и поют...ГРОМКО! Кто смотрит футбол, вот вам яркий пример: Шевченко....с такой командой (Украина),где он? в одном месте....!!! Один в поле не воин,так же и в музыке...хороший вокалист,но бля,гитарист выходит с растроенным инструментом и х@ячит себе...а вокалист ,в связи с этим поет рядом с тональностью и т.д. Вот. НО есть перцы,которые что то могут...я об этом выше и писал.
Арчи,не был я в этом кабаке...и не буду там...в рестораны хожу ужинать и общаться...а не "живагу" слушать. Хотя,в Германии, как то в ресторане были музыканты...играли,но у них был такой уровень звука,что мы могли говорить не напрягаясь...- это дисциплина звукоизвлечения,это культура! Кто-нибудь был когда нибудь на саунд чеках наших рокенрольщиков? Я был..."ДОБРО пожаловать в АД"-можно так назвать...бля, никто никого не слушает...начинают лобать все сразу...мериться @уями,так скзать,кто громче всех от чекится!!!
Да я Макси снимал.30 в эфире по ТНТ

Макси посмотрю обязательно...к стати звук в Огнях ставили и отстроили немцы да и звукачь не придирешся thumbsup.gif
Kurmal
Цитата(Archie @ 23.6.2006, 21:46) *
Макси посмотрю обязательно...к стати звук в Огнях ставили и отстроили немцы да и звукачь не придирешся thumbsup.gif

может быть,Арчи, я ведь не спорю,что там плохой звук, верю тебе.
А макси лучше смотреть версию МТВ, там верстка другая...человечья!)))) Хочешь привизу тебе ДИБИДИ?)
Kurmal
с живым звуком))))))))))))))))
Stas
а по МТВ когда будет?
Archie
Цитата(Kurmal @ 23.6.2006, 17:49) *
может быть,Арчи, я ведь не спорю,что там плохой звук, верю тебе.
А макси лучше смотреть версию МТВ, там верстка другая...человечья!)))) Хочешь привизу тебе ДИБИДИ?)

Клево! С удовольствием посмотрю и послушаю ЖЗ! Да и посмотреть работу профессионала было бы полезно! Когда по МТВ будет? А сам когда появишся? Зайдешь на РИК? thumbsup.gif band.gif
Kurmal
[quote name='Archie' date='24.6.2006, 0:30' post='12415']
Клево! С удовольствием посмотрю и послушаю ЖЗ! Да и посмотреть работу профессионала было бы полезно! Когда по МТВ будет? А сам когда появишся? Зайдешь на РИК? thumbsup.gif band.gif

ок.Скоро в Бирск,в середине июля наверное,пока точно не знаю.Конечно же зайду в РИК)))))
Я тебе еще пару исходников привезу...живого звука
Stas
Дайте мне тоже посмотреть!!!
betalgeze
У меня есть диски одних и тех же концертов записанных на гастролях в разных странах и мне в голову даже не приходит слушать "живой" звук так как есть ещё и студийный. За не имением - согласен слушать что есть, но если есть выбор - извините.
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 24.6.2006, 19:14) *
У меня есть диски одних и тех же концертов записанных на гастролях в разных странах и мне в голову даже не приходит слушать "живой" звук так как есть ещё и студийный. За не имением - согласен слушать что есть, но если есть выбор - извините.

обычно, весь Live подвергается редактированию,поэтому ЖИВЬЁ можно услышать только на концерте...))))
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 24.6.2006, 19:14) *

я б тебе скинул живую нашу музыку, но проф.этика не позволяет))))
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 24.6.2006, 15:20) *
я б тебе скинул живую нашу музыку, но проф.этика не позволяет))))

Могу согласиться, что живая классическая мелодия в исполнении оркестра без всяких там усилений будоражит нутро гораздо эффективней хорошей записи этой же музыки. Эмоции могут сохраниться даже если затронувшая тебя мелодия прозвучит вновь на паршивом кассетнике.
Когда мы говорим как это хорошо звучит вживую мы вероятно не понимаем, что электроинструментальная музыка не может быть живой изначально! И если она записана грамотными спецами на хороший носитель в студии, то она не может звучать хуже, чем на концертах! В идеальном случае - ОДИНАКОВО! Цыгане, частушки, хор - вот пример живого звука!
Archie
Цитата(betalgeze @ 24.6.2006, 15:35) *
Могу согласиться, что живая классическая мелодия в исполнении оркестра без всяких там усилений будоражит нутро гораздо эффективней хорошей записи этой же музыки. Эмоции могут сохраниться даже если затронувшая тебя мелодия прозвучит вновь на паршивом кассетнике.
Когда мы говорим как это хорошо звучит вживую мы вероятно не понимаем, что электроинструментальная музыка не может быть живой изначально! И если она записана грамотными спецами на хороший носитель в студии, то она не может звучать хуже, чем на концертах! В идеальном случае - ОДИНАКОВО! Цыгане, частушки, хор - вот пример живого звука!

Я естественно х@й чего понял.... как-то записывали альбом Насипу в оперном в Уфе...я случайно забрел в зал где оркестр репитировал... у кого-то из музыкантов был день рождения, дирежер дал взмах и они сыграли тушь!!!! Вот тут я о@уел!!!! Я слышал тушь милион раз...но когда это исполняет симфонический оркестр! троекратно! Я чуть на задницу не сел...
Вообще дело не в уселении и почему электромузыкальная не может быть живой!? Да Вы просто не музыкант... thumbdow.gif Энергетика живого исполнения во много раз привосходит фанеру(извените, ведь Вы ярый ее сторонник) Какие цыгане?....какие частушки?... Можно на о@уительный носитель записать... в о@уительной студии...Во времена Битлов этого не было, однако от них все с ума сходили а вто время обожаемая вами фанера не существовала...ролинги то-же всех рвали без всяких носителей...
Kurmal
А про живую классичекую музыку ничего не говорил...это совсем другое....тпм профи...там музыканты! Это совсем другой цех!!! Я про рок-н-рольщиков и попсу.
Арчи,ты Битлов и Ролингов с кем сравниваешь? С нашими? .... Ты ЧЁ?!)))))

Я вообще не о студиях,а о таланте коллективнов)))) Арчи,назови мне группу,которая могла бы держать за яица зрителей от и до! (сначала концерта и до последнего аккорда) Они есть наверняка,просто я их не знаю))))
betalgeze
Цитата(Archie @ 25.6.2006, 13:33) *
Я естественно х@й чего понял.... как-то записывали альбом Насипу в оперном в Уфе...я случайно забрел в зал где оркестр репитировал... у кого-то из музыкантов был день рождения, дирежер дал взмах и они сыграли тушь!!!! Вот тут я о@уел!!!! Я слышал тушь милион раз...но когда это исполняет симфонический оркестр! троекратно! Я чуть на задницу не сел...
Вообще дело не в уселении и почему электромузыкальная не может быть живой!? Да Вы просто не музыкант... thumbdow.gif Энергетика живого исполнения во много раз привосходит фанеру(извените, ведь Вы ярый ее сторонник) Какие цыгане?....какие частушки?... Можно на о@уительный носитель записать... в о@уительной студии...Во времена Битлов этого не было, однако от них все с ума сходили а вто время обожаемая вами фанера не существовала...ролинги то-же всех рвали без всяких носителей...

Да, я действительно не музыкант, и не художник и не писатель. Не обязательно быть профи, чтобы адекватно оценивать нравится тебе то или иное произведение и его исполнение. Из живого звука в ваших командах отличается только барабанщик, и то если ему в барабан микрофоны не засунут. И я не ярый сторонник фанеры, но могу смело утверждать, что если в команде кто-то сфальшивит, то переиграть уже невозможно. В связи с этим у других музыкантов настроение может сразу понизиться(если они профи), и они перестанут излучать положительную энергетику(вы ведь о ней речь завели?).
Stas
на дне города такой позорный концерт был!!!! Реперы какие то выступыли, а РОК группам не дали выступить обидно!!!!
Kurmal
Цитата(Stas @ 27.6.2006, 13:21) *
на дне города такой позорный концерт был!!!! Реперы какие то выступыли, а РОК группам не дали выступить обидно!!!!

какоe ДНО города,такая и музыка)))
Stas
и не какой РОСТОВОЙ даже не приехало!!!
Squall
Цитата(Stas @ 27.6.2006, 15:21) *

мы хотели выступить, но нам не дали аппаратуру не город, не Уфа, а реперам дали thumbdow.gif thumbdow.gif question.gif
Stas
А ты из какой группы?
Kurmal
Цитата(Stas @ 28.6.2006, 11:48) *
А ты из какой группы?

Squall из Рамштайна
Squall
я про себя не говорил, а говорил от лица ПАНКов)))
просто наши бирские панки выступить хотели на дне города (кстати смотрите репортаж о нас по РИК ТВ и я там буду))))
Archie
Цитата(Squall @ 28.6.2006, 14:22) *
я про себя не говорил, а говорил от лица ПАНКов)))
просто наши бирские панки выступить хотели на дне города (кстати смотрите репортаж о нас по РИК ТВ и я там буду))))

Ну что? Увидел себя?
Stas
да какой из тебя ПАНК!!!!! ТЫ так не шути!!!
Archie
Цитата(Stas @ 29.6.2006, 17:30) *
да какой из тебя ПАНК!!!!! ТЫ так не шути!!!

А какой я сзсебя!???? eek.gif
Kurmal
Цитата(Archie @ 29.6.2006, 23:55) *
А какой я сзсебя!???? eek.gif

Арчи,ты ЧЁ пьяный???? Че ты написал? ermm.gif
Archie
Цитата(Kurmal @ 29.6.2006, 22:26) *
Арчи,ты ЧЁ пьяный???? Че ты написал? ermm.gif

mad00000.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.