Цитата(Agent007 @ 22.6.2006, 21:16)

Как всё плохо...
даже можно скзать безпросветно...
Но ведь НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ!!! И в нашем Бирске тоже есть люди которых приятно послушать! (желательно все таки по русски и в живом исполнении...)
И Не правда, Kurmal, что все так безнадежно, главное чтоб душа была!!!

речь не идет а "застольном" пении, речь идет о профи....что б вы мне не говорили...я почти каждый день слушаю живагу (по работе) и у меня есть факты...уши вянут....от этой живой музыки После живых концертов,бля, эти звезды редактируют (переписывают) почти весть концерт по звуку,все перепевают...Хорошо играют и поют...ГРОМКО! Кто смотрит футбол, вот вам яркий пример: Шевченко....с такой командой (Украина),где он? в одном месте....!!! Один в поле не воин,так же и в музыке...хороший вокалист,но бля,гитарист выходит с растроенным инструментом и х@ячит себе...а вокалист ,в связи с этим поет рядом с тональностью и т.д. Вот. НО есть перцы,которые что то могут...я об этом выше и писал.
Арчи,не был я в этом кабаке...и не буду там...в рестораны хожу ужинать и общаться...а не "живагу" слушать. Хотя,в Германии, как то в ресторане были музыканты...играли,но у них был такой уровень звука,что мы могли говорить не напрягаясь...- это дисциплина звукоизвлечения,это культура! Кто-нибудь был когда нибудь на саунд чеках наших рокенрольщиков? Я был..."ДОБРО пожаловать в АД"-можно так назвать...бля, никто никого не слушает...начинают лобать все сразу...мериться @уями,так скзать,кто громче всех от чекится!!!
Да я Макси снимал.30 в эфире по ТНТ