Товарисчи!!! А как вы относитесь к весьма небезызвестным Device?Такие вещи Артура Аюпова (в миру Арчика), как Deep и Raven, не оставляют равнодушными, если не слышали, то рекомендую...
Артуру - большой привет и респект!
Mike_mike
19.9.2005, 11:18
Да, Device - это здорово... Жаль вот только группа в настоящее время агонизирует. Будем надеяться на лучшее!
FuryWolf
12.10.2005, 20:04
Чем то знакомым навеяло...
агонизирует? .. да просто умерла... группа... остались в ней Артур и Дэн.. я очень надеюсь что они смогут оживить этот хладный труп... народных блин...
кстати насколько мне известно Raven это не совсем Артурина вещь. ее еще Фандор играл...
вот так вот.
:(
Mike_mike
24.10.2005, 17:35
...Тот Device, который всеми нами любим и почитаем, как ни прискорбно, мертв. :( Да, остались Артур и Денис. Да, они каждый по отдельности (и естественно как одно целое) - прекрасные музыканты. Да, на одном из последних появлений на публике в команде появились новые лица: Сергей (Бас-гитара) и Рустам (Вокал, акустическая гитара). Но это уже не Device. Вернее Device, но не тот. Посудите сами: какой Device без Сергея Салина? Без его пусть и не академически-точено-ставленного вокала? Без такой узнаваемо-приятной хрипотцы, что как раз и делало Device Devic'ом? (Поверьте, предыдущее высказывание - не камень в огород Рустама Султанова. Он является крайне уважаемым мною человеком. Просто дело в том, что у Рустама другие стиль и уровень). Что есть Device без Федора, которому и играть-то было необязательно: достаточно было появиться на сцене и зрители уже были в восторге. А уж начнет играть, так о-о-о!

Всем нам конечно же все понятно: каждый человек идет своей дорогой, и музыкант в том числе. Просто иногда так приятно поностальгировать!

Помню, впервые увидел Device в столовой, что находится с торца общежития кооперативного техникума. Было супер! Воспоминания исключительно положительные!
FuryWolf
25.10.2005, 10:07
Цитата(Mike_mike)
... Просто иногда так приятно поностальгировать!

Помню, впервые увидел Device в столовой, что находится с торца общежития кооперативного техникума. Было супер! Воспоминания исключительно положительные!
Да уж...
Device часто "столовался" особенно перед выступлениями

так что не мудрено было их увидеть впервые именно в столовой
homunculus
26.10.2005, 7:45
Цитата(Tim)
Товарисчи!!! А как вы относитесь к весьма небезызвестным Device?Такие вещи Артура Аюпова (в миру Арчика), как Deep и Raven, не оставляют равнодушными, если не слышали, то рекомендую...
Насколькко я знаю Raven - не Арчино творчество. Вещь покойного Фандора если не ошибаюсь опять же
FuryWolf
26.10.2005, 9:57
Цитата(homunculus)
Насколькко я знаю Raven - не Арчино творчество. Вещь покойного Фандора если не ошибаюсь опять же
свершенно правильно считаете товарисч
Святой Олег
14.1.2006, 12:53
Device жив в наших сердцах ...
Цитата(Святой Олег)
Device жив в наших сердцах ...
dobro pozalovat' O svyatoi Oleg!
nakonec to mi tebya vidim v nashih ryadah!
Menyai svoi nik poka ne pozdno, a to svalish kydanit zagranicy i ne smozesh voiti v forym!
ya ochen rada , chto y menya Nik na angliskom i porol!
Zene privet!
Святой Олег
22.1.2006, 23:59
Цитата(Julia)
dobro pozalovat' O svyatoi Oleg!
nakonec to mi tebya vidim v nashih ryadah!
Menyai svoi nik poka ne pozdno, a to svalish kydanit zagranicy i ne smozesh voiti v forym!
ya ochen rada , chto y menya Nik na angliskom i porol!
Zene privet!
Рад служить Вам, барышня :icon_lol:
А про ник, не беспокойтесь, я возьму с собой русскую клаву :icon_lol:
Дивайс после непосильных трудов работы к КМ продолжает репетировать...кажется коллектив стабилизировался.... Димона на репы непускаем... Кстати Майк нас слышал.Как оцениш?
Saint Ranger
3.2.2006, 9:28
Цитата(Archie)
.... Димона на репы непускаем...
А вот это здря....Димон тоже добавлял Дивайсу какую то своеобразную сушенную виноградинку
Цитата(Saint Ranger)
А вот это здря....Димон тоже добавлял Дивайсу какую то своеобразную сушенную виноградинку
А сушеная виноградинка это не УРЮК случайно??!!!
Tender Flower
3.2.2006, 11:26
Цитата(Agent007)
А сушеная виноградинка это не УРЮК случайно??!!!
изюм
урЮк эта такой бАльшОй изюм ... просто такой большой и потому важный - аж вкус меняет...
Tender Flower
3.2.2006, 11:45
Цитата(Crypt)
урЮк эта такой бАльшОй изюм ... просто такой большой и потому важный - аж вкус меняет...
речь шла о виноградинке :icon_lol:
а я думал о прошлом и настоящем "девайса"
Tender Flower
3.2.2006, 12:09
Цитата(Crypt)
а я думал о прошлом и настоящем "девайса"
и о будущем.. были они виноградом.. стали сушеной виноградинкой, а станут Урюком иль Изюмом :icon_lol:
и вообще не отвлекайся от чтения!! :alc:
предлагаю удалить последние посты. я свои удалю.
а зачем ? пусть валяются.... пока их модератор не выкинет... ежели руки дойдут - в лепрозорий...
Tender Flower
3.2.2006, 12:14
Цитата(Crypt)
а зачем ? пусть валяются.... пока их модератор не выкинет... ежели руки дойдут - в лепрозорий...
В таком случае насчет виноградинки - Дивайс, без обид! Надо ж было как-то к теме прикрутить свой флуд ))
Звездочки значит на Дивайсе зарабатываете...
C успехом защитив звание " народный " Дивайс готовится к выступлению на дне...города. На лето аппаратуру перевозим в телестудию,все живут на квартале,так что в ДК мотаться не придеться
Цитата(Archie @ 16.6.2006, 12:10)

C успехом защитив звание " народный " Дивайс готовится к выступлению на дне...города. На лето аппаратуру перевозим в телестудию,все живут на квартале,так что в ДК мотаться не придеться

Вы,ЧЁ, теперь народные артисты?)))
Tender Flower
16.6.2006, 13:34
Цитата(Archie @ 16.6.2006, 12:10)

а когда день города?
день города вроде 24 в субботу (ясно дело июнь)
Именно 24-го. Посчастливилось стать этого же числа ведущим и непосредственным участником Дня Города (ДГ). Привет всем, для МУЗЫКАНТ и разные другие слова на "МУ" - вещи не однокоренные. java script:emoticon(':p', 'smid_17')
Отдельный привет Archie и Mike mike'у.
Понимаю, что разговор не о том, но не могу удержать своё любопытство:
А что, всё-таки будут на ДГ выступать группы (в том числе, Device и Звёздный Час)?
Вопрос к прямым и косвенным участникам этих и др. групп.
P.s. Эх... то ли как-то всё по другому раньше было, то ли я моложе был...
Agent007
16.6.2006, 17:10
Цитата(ПроROCK @ 16.6.2006, 14:02)

P.s. Эх... то ли как-то всё по другому раньше было, то ли я моложе был...
(мысленно представляю дряхлого старика шаркаюшего своей бородой по клавиатуре и щуря мудрый глаз, вглядывающийся в клаву и моник!!!

)
Цитата(Kurmal @ 16.6.2006, 8:12)

Вы,ЧЁ, теперь народные артисты?)))
Ага...уже пару лет коллектив "Дивайс" имеет звание "народный", только вот денег он с этого не имеет. 28 мая (кажись)была защита, которую проводят через 2-3 года. На счет будут ли играть команды, вопрос уточняется, но мы готовимся...
А на Дне Города сколко команд будут выступать!!! А то я слышал только Device и Звездный час будут выступать!!!!
Цитата(Stas @ 17.6.2006, 7:33)

А на Дне Города сколко команд будут выступать!!! А то я слышал только Device и Звездный час будут выступать!!!!
А откуда такая информация?
Agent007
17.6.2006, 15:37
Цитата(Archie @ 17.6.2006, 8:47)

А откуда такая информация?
Кстати об информации... И ХДЕ твоя милая мордашка в АВАТОРЕ?!!
ЧЁ потеряль??)))
Цитата(Stas @ 17.6.2006, 11:33)

На ДНЕ (дно)города выступают народные артисты?
Праздник ДНО ГОРОДА!
НУ так больше никто и не прославиться...... Если не будут давать выступать на таких праздниках!!!!
А что еще интересненькое намечается на День города?
Цитата(LOLA @ 19.6.2006, 10:25)

А что еще интересненькое намечается на День города?
Сам точно не знаю...ходят слухи : какую-то мало известною певичку должны привезти кажись Полиной Ростовой кличут...
Цитата(Agent007 @ 17.6.2006, 15:37)

Кстати об информации... И ХДЕ твоя милая мордашка в АВАТОРЕ?!!
ЧЁ потеряль??)))
Выкинь свой ящик или у тебя что-то со зрением ... все видят кроме тебя
Цитата(Archie @ 20.6.2006, 3:51)

Сам точно не знаю...ходят слухи : какую-то мало известною певичку должны привезти кажись Полиной Ростовой кличут...

Очень жаль!
У Полины Р хорошие песни и работает хорошо, но расскрутиться не может по полной...в Москве её мало кто знает (((
А там случайно Наташи Ростовой не наблюдается?!!! А то было бы неплохо если они порутчиком Ржевским к нам на ДГ заскочут?!!!
Цитата(Kurmal @ 20.6.2006, 6:26)

У Полины Р хорошие песни и работает хорошо, но расскрутиться не может по полной...в Москве её мало кто знает (((
Будем надеяться что со скуки не помрем!
Лучше бы какую - нибудь Рок группу пригласили!!!!! ;) Например: Четвёртый Вариан!!!!!
Они на крещенских гран при взяли!!!!
Пригласили бы хоть раз кого-нибудь такого, что бы все ахнули.
Цитата(Stas @ 20.6.2006, 16:46)

Лучше бы какую - нибудь Рок группу пригласили!!!!! ;) Например: Четвёртый Вариан!!!!!

без вариантов Stas
[Пригласили бы хоть раз кого-нибудь такого, что бы все ахнули.]
Это кого например?
Цитата(Stas @ 21.6.2006, 6:08)

[Пригласили бы хоть раз кого-нибудь такого, что бы все ахнули.]
Это кого например?

Бориса Моисеева! (Шутка)
Цитата(Stas @ 20.6.2006, 12:46)

Вчера услышал еще одну новость

Коменды вообще выступать не будут...Александр Романыч аппарат для живых исполнителей выставлять не собирается...так что любимый город наслаждайся фанерой. Жаль. А я собирался уже Четвертикам звонить...
Так не хорошо на таком фестивале должен быть живой звук, а фанеру можно и на касете или диске послушать!!!!!