Полная версия этой страницы:
Новая NFS
Цитата(slayer @ 28.11.2006, 10:31)

У меня есть, английская, взломанная.
У тебя с сетевым патчем?
weber,
Не без сетевого, но его вроде на баштеловском фтп можно погонять.
Stas, напиши в личку как тебе передать.
у меня есть надо? тока пиратская)))
о Squall дашь тогда я тебя лучше знаю чем slayerа!!!
Цитата(Stas @ 1.12.2006, 13:27)

о Squall дашь тогда я тебя лучше знаю чем slayerа!!!
ок )) увидимся, договоримся
Приобрел таки я долгожданный корбон...
Описываю первые впечатления: Сразу не понравилось, что настройки стояли, по умолчанию, очень низкого качества, испортило впечатление, срузу полез в меню задрал все до верха! ... понял - лишку дал... Переправил чуть пониже, все равно тормозила, еще убавил, почти до самого низа, все равно, как то все заторможено. Понял, что это не настройки а игра какая то вязкая, заторможенная, по сравнению с предыдущим MW. Графика, поначалу, тоже не понравилась, единственное что ее спасало - это более продуманная физика авто (заносы, прыжки и т.д.). Ужасная неразбериха с меню всей игры, не сразу понимаешь что к чему... Для чего вобще нужна какая то команда?, да еще на тренировке, вначале игры какой то голос и тупые подсказки все время говорили, вот сейчас нажми то, а потом вот это... понятно? (спашивал у меня комп)... Да нихрена не понятно! - Ну тогда вперед, дерзай! (отвечал комп). Первое впечатление что я вернулся в NFS Underground (тот самый первый), но с более лучшей графикой...
Возможно такое впечатление возникло из-за того, что поднимали такую щумиху вокруг этой части, а оказалось все банально просто.
создатели нфс над карбоном долго не трудились, а просто взяли и собрали достижения других игр: ford street racing, juced и еще какойто (не помню названия)
Цитата(Worldhe @ 2.12.2006, 21:03)

Графика, поначалу, тоже не понравилась, единственное что ее спасало - это более продуманная физика авто (заносы, прыжки и т.д.). Ужасная неразбериха с меню всей игры, не сразу понимаешь что к чему... Для чего вобще нужна какая то команда?, да еще на тренировке, вначале игры какой то голос и тупые подсказки все время говорили, вот сейчас нажми то, а потом вот это... понятно? (спашивал у меня комп)...
Насчёт физики это ты лишканул - как была неважная физика так и осталась, да и ктому же ещё появилась какая-то фишка - самоуправление, это когда едеш около обрыва комп начинате сам управлять машиной(подруливать ей) - я это постоянно чуствую и иногда бросаю управление(инстинкт - если машина сама начала поварачивать значит это занос, а если начался занос надо повернуть руль прямо или в противоположную сторону), а с командой я более менее разобрался - там некоторые игроки блокируют других участников гонки, другие нужны для указания самого короткого пути.
Ожидал конечно я больше - но ничего не поделаеш, придётся играть в такую.
Mike_mike
3.12.2006, 11:23
Цитата(Worldhe @ 2.12.2006, 22:03)

Приобрел таки я долгожданный корбон...
Описываю первые впечатления: Сразу не понравилось, что настройки стояли, по умолчанию, очень низкого качества, испортило впечатление, срузу полез в меню задрал все до верха! ... понял - лишку дал... Переправил чуть пониже, все равно тормозила, еще убавил, почти до самого низа, все равно, как то все заторможено. Понял, что это не настройки а игра какая то вязкая, заторможенная, по сравнению с предыдущим MW. Графика, поначалу, тоже не понравилась, единственное что ее спасало - это более продуманная физика авто (заносы, прыжки и т.д.). Ужасная неразбериха с меню всей игры, не сразу понимаешь что к чему... Для чего вобще нужна какая то команда?, да еще на тренировке, вначале игры какой то голос и тупые подсказки все время говорили, вот сейчас нажми то, а потом вот это... понятно? (спашивал у меня комп)... Да нихрена не понятно! - Ну тогда вперед, дерзай! (отвечал комп). Первое впечатление что я вернулся в NFS Underground (тот самый первый), но с более лучшей графикой...
Возможно такое впечатление возникло из-за того, что поднимали такую щумиху вокруг этой части, а оказалось все банально просто.
Ну ты прям рассторил, Worldhe...

Я седня собирался идти его покупать. У нас вот тока что появился. Пиратский правда... Щас не пойду наверное. Я в печали
Цитата(Mike_mike @ 3.12.2006, 16:23)

Ну ты прям рассторил, Worldhe...

Я седня собирался идти его покупать. У нас вот тока что появился. Пиратский правда... Щас не пойду наверное. Я в печали

НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО!...
Вчера играл до 3 часов ночи, прошел 23% игры. Вобщем постепенно привыкаешь к этой медлительности которая поначалу ощущается. Да к тому же такое впечатление возникло из-за того, что я недавно прошел MW. К 20% игрушка более менее разогналась.
От графики я и правда ожидал большего, но впринципе, графика вполне сносная (когда я подключил хороший ЖК монитор)
С геймплеем и членами команды, можно разобраться, за какое то время, но уже примерно пройдешь прощентов 10-15 игры. Могли бы получше разжевать вначале что к чему.
Про физику автомобилей я говорил, по сравнению с другими NFS, потому что естественно в ColinMcRay rasing естественно физика лучше.
Вобщем, если не ждать от игры чего то крутого и принципиально нового, как заявляли создатели, то вполне нормальная игрушка. Особенно нравится проходить серии игр, где нужно гонятся за соперником, без закиси и замедления времени, по извилистым горным дорогам - ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Так что Mike_mike покупай не сомневайся!!! И тренируйся!!! Может играть научишься...

(кстати я теперь придрочился играть с джойстиком, Logitech, очень круто! Вибрация, управление все реально) Так что обогать меня, Mike_mike, даже и не думай.
Mike_mike сразу как поставишь игрушку, не задирай все до верха, и вобще отражения дороги дальше среднего не ставь, а то как по зеркалу едешь! Может создатели думают это круто - ездить по зеркалу?! Но мне определенно не нравится...
Сегодня, на офицальном сайте НФС прочитал, в рекомендуемых требованиях, что нужен DirectX: Версия 9.1, в инете искал - не нашел нифига, 9.0а 9.0с пожалуйста, а 9.1 как написано вот тут
http://www.nd4spd.ws/index.php?page=c_system не нашел, может есть у кого или знаете где скачать можно?
Mike_mike
4.12.2006, 3:29
Цитата(Worldhe @ 4.12.2006, 2:33)

...прочитал, в рекомендуемых требованиях, что нужен DirectX: Версия 9.1...
Worldhe, DirectX 9.1 не существует! Нас дезинформируют дабы создать дополнительный ажиотаж вокруг карбона.
Вот
История выпущенных директиксов. Версию 9.1 пока не выпускали
вроде 10 версия скоро выходит...
На диске с игрой идёт октябрьский DirectX, но выше версии 9.0с он не может быть. А DirectX 9.1 вроде скоро должен выйти - типа если он установлен то некоторые игры под 10 икс пойдут и на видюхах который этот самый 10 икс не потдерживают.
Кто-нибудь гоняет на старых тачках? Я на 2х иногда гоняю: камаро и додж, если камаро ещё более-менее управляемая, то додж вообше не выносим - постоянно в заносе приходиться ехать. Но все равно прикольно.
Дядя Артем
4.12.2006, 9:10
У меня даже заставка тормозит, а до меня так и не смог добраться. Не понял в чем дело тут конечно, никогда не видел, что бы заставка съедалы все ресурсы компа, не самого хренового причем...
У меня тоже тормозит, но если винамп выключить то более менее становиться, но я всё-равно не выключаю.
Цитата(ramil700 @ 4.12.2006, 9:33)

вроде 10 версия скоро выходит...
так это и есть 10я нфска которая уже давно вышла
Цитата
так это и есть 10я нфска которая уже давно вышла
я имею в виду версию директикса
Цитата(Дядя Артем @ 4.12.2006, 14:10)

У меня даже заставка тормозит, а до меня так и не смог добраться. Не понял в чем дело тут конечно, никогда не видел, что бы заставка съедалы все ресурсы компа, не самого хренового причем...
Так она сама по себе тормозит. У меня комп с процессором AMD athlon Dual core 3800+ (двухядерный), ОЗУ 2 гига, видяха nVidia Geforce 6800 GT, 256 мегабайт - заставка тоже тормозит... Там вобще вся игра тормознуто идет. Не думаю, что это комп у меня не тянет. NFS MW шла без каких либо намеков на тормознутость с самыми максимальными настройками... Они сделали заставку тормознутую просто и игру тормознутую.
ну и нахера такая игра нужна!!!
Цитата(Mike_mike @ 4.12.2006, 8:29)

Worldhe, DirectX 9.1 не существует! Нас дезинформируют дабы создать дополнительный ажиотаж вокруг карбона.
Вот
История выпущенных директиксов. Версию 9.1 пока не выпускали
Ты купил новую НФС? Или еще думаешь?
Цитата(ramil700 @ 5.12.2006, 9:17)

я имею в виду версию директикса
так это же вроде только на висте уже будет, а хр тока до 9 вроде
Worldhe,
может игра тормозит потому что хочет НЕВЫПУЩЕННЫЙ директикс 10 версии? Может в этом причина, тока представь вышел директикс, поставишь его и игра чудным образом станет летать, а то что у тебя двуядерный проц, так это вряд ли игрухе поможет. Мало еще приложений умеющих использовать 2 проца. Я так понял это у тебя рабочая машина такая мощная, для фотошопа поддерживающего многопроцессорность и видеоредактирования в самы раз а вот в игрухе наверное все-таки никак не скажется.
Цитата(ramil700 @ 6.12.2006, 8:55)

Worldhe,
может игра тормозит потому что хочет НЕВЫПУЩЕННЫЙ директикс 10 версии? Может в этом причина, тока представь вышел директикс, поставишь его и игра чудным образом станет летать, а то что у тебя двуядерный проц, так это вряд ли игрухе поможет. Мало еще приложений умеющих использовать 2 проца. Я так понял это у тебя рабочая машина такая мощная, для фотошопа поддерживающего многопроцессорность и видеоредактирования в самы раз а вот в игрухе наверное все-таки никак не скажется.
Вроде директикс 10 или 9.1 расчитан для W Vista, для XP он никогда не появится... Ну да играю на рабочей машине, все равно не должна тормозить пусть даже 2 процессора. Прежняя НФС мне нравилась больше. Прошел 34% игры... До этого была камаро сс, которая стала уступать по скорости, пришлось взять лотус (еклипс вроде) - это хорошо что на одной машине далеко не уедешь... Стало сложнее играть - это тоже хорошо.
Мне одна гонка осталась до захвата всей территории, а времени нет её пройти, уже 2 дня не играл! И сегодня тоже наверняка не смогу.
Цитата(slayer @ 7.12.2006, 6:51)

Мне одна гонка осталась до захвата всей территории, а времени нет её пройти, уже 2 дня не играл! И сегодня тоже наверняка не смогу.
какой же ты занятой человек!!!
Worldhe, У тебя двупроцессорный комп или двуяденый проц?
weber,
читай выше.. двуядерный
Дааа! давно здесь никого небыло! А как насчет КАРБОНА!
Карбон ЖЖОТ!!!!!
Оч. понравилааась!!!
Особый сэнкс мейкерам за Амэрикан Маскл - - - - - - - - - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИИИИИИ!!!!!!!
Причем не от слова положить!;)
LeFF,
расскжаи какой у тебя комп и версия directX ?
Цитата(LeFF @ 9.2.2007, 19:49)

Карбон ЖЖОТ!!!!!
Оч. понравилааась!!!
Особый сэнкс мейкерам за Амэрикан Маскл - - - - - - - - - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИИИИИИ!!!!!!!
Причем не от слова положить!;)

Тебе карбон понравился больше чем мост уонтед? Странно...