Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новая NFS
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Игры и развлечения >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Molotkovich
Народ в ноябре 2005 выйдет новая NFS. smile.gif Это будет продолжение Hot Pursuit 2.
Дядя Артем
Играю третий день...
Кстати, хорошая НФСка получилась, играть достаточно интересно, от прошлых двух всетаки отличается.
Только нормальной лицензионки пока вот в городе не найдешь (подозреваю, что русской лицензионки еще и нет в природе)...
Saint Ranger
Цитата(Дядя Артем)
Играю третий день...
Кстати, хорошая НФСка получилась, играть достаточно интересно, от прошлых двух всетаки отличается.  
Только нормальной лицензионки пока вот в городе не найдешь (подозреваю, что русской лицензионки еще и нет в природе)...

Пока слил себе токо демку, но так вроде ничо, а с рулем вообсче весело smile.gif
VIP
Пришел на работу а там народ сидит и игрулину обсуждает, типа крутая графика, все красиво... Слил, посмотрел, оценил как гадость. Я ставлю игрушки только с одной целью - посмотреть на то, что счас делают и пока я лучше чем Хелфа 2 не чего для себя не нашел. Может чего посоветуете с хорошей графикой?
Crypt
выйди на улицу.... там графика отпадная и звук обалдеть..
VIP
Так вот пока так и приходится... а веть на улице ещё и холодно бывает...
MassterZ
В свое время Мафия зацепила. Говорят, 2-ая часть тоже будет.
Late
Играл я в эту новую NFS красиво - слов нет smile.gif Но бросил в нее гонять так как надоело мочить ментов sad00000.gif Может старею? g0000000.gif В Кармагедоне давил без зазрения совести, а тут надоело.
Pranker
играю в ГТА сан андреас, уже надоело, есть что нить новое подобное этому и кармагеддону?
Pranker
играю в ГТА сан андреас, уже надоело, есть что нить новое подобное этому и кармагеддону?
betalgeze
Играю исключительно в Халф Лайф и Фар Край. Сейчас кстати новые версии 5 и 6 вышли. А вот Халф Лайф выходит редко, но метко.
Agent007
Цитата(Crypt @ 18.12.2005, 9:45) *
выйди на улицу.... там графика отпадная и звук обалдеть..

Нееееееееееееее там "РЕАЛИТИ ШОУ" если кому то по репе дашь может и отдача замает!
Squall
Final Fantasy вот это самыя лучшая игра!!!!!!
нфска 9 хорошая штука, но мне 6 както больше подуше0)
slayer
Последняя игра которая мне понравилась(не считая нфски), это F.E.A.R. - и графика хорошая и сюжет. Боты ваще угарные - умные сволочи, и атмосфера хорошая - страшно блин. Жду вторую часть.
Squall
жду недождусь Готику 3, и LineAge хроники 5
Stas
поскорее бы вышла Фифа 2007, вот это вешь!!!!
Agent007
Цитата(Stas @ 26.8.2006, 8:41) *
поскорее бы вышла Фифа 2007, вот это вешь!!!!

Опять "мстить" за Россию? Ведь наверняка продуют!!! (даже с Хиддингом! g0000000.gif )
Stas
А вдруг чемпионами Европы 2008 станут!!Кто знает?
Crypt
я знаю, не бойся не станут
Pranker
похоже никто гонками не увлекается
Stas
я увлекаюсь!!вот щас прохожу NFS MOST WANTED, уже 2 раз
Dimon
Цитата(ramil700 @ 28.8.2006, 5:17) *
похоже никто гонками не увлекается

И я увлекаюсь... тока у меня Most Wanted не идет. Я undeground гоняю. А вобще из НФС-ок самое неизгладимое впечатление получил от NFS 5 Porshe unleashed (не считая MW канешно, в нее я не играл еще).
Agent007
Дык может вы еще и в одной школе учитесь???!! гы-гы-гы (гадливо так)
Squall
NFS Hot Pursuit 2 вот это самая лучшая НФСка )))
Stas
вот со Шквалом точно в одной ., а с димоном не знаю!!!!
Dimon
Цитата(Agent007 @ 28.8.2006, 17:33) *
Дык может вы еще и в одной школе учитесь???!! гы-гы-гы (гадливо так)

А я не учусь в школе... smile.gif)
Crypt
Димон он постарше будет... лет так на 7
Pranker
Цитата
от NFS 5 Porshe unleashed (не считая MW канешно, в нее я не играл еще).

там файл ридми читать надо внимательно ато mw не пойдет
slayer
5-я НФС-ка лучшая это точно! Но и Underground 2 прикольная. Я в 5 ваше долго играл - у меня 2 моби дика было и все остальные машины в гараже. Жаль что она у меня идти перестала, до сих пор играл бы наверное.
Agent007
Цитата(Crypt @ 29.8.2006, 6:11) *
Димон он постарше будет... лет так на 7

Ой ой ой!!! Все то мы знаем, везде то мы бывали!!! harhar00.gif
Dimon
Цитата(ramil700 @ 29.8.2006, 6:22) *
там файл ридми читать надо внимательно ато mw не пойдет

Вряд ли это поможет.. скорей надо новую видяху, ОЗУшки побольше и процик помощнее.Или комп новый..
Дядя Артем
НФС к гонкам можно отнести с трудом, это всетаки аркадная игра, а кто хочет настоящих гонок рекомендовать можно , что нить типа "Ралли Коллина Мак Рея".
slayer
Да не - накаляет этот коллин макрей - сидиш и только и думаеш, как бы куда не врезаться. НФС это для души!
Late
Цитата(slayer @ 30.8.2006, 12:26) *
Да не - накаляет этот коллин макрей - сидиш и только и думаеш, как бы куда не врезаться. НФС это для души!

Согласен, NFS для души, для бойцов! пусть и аркадная, но ГОНКА!
Stas
НФС намного лучше, там машины обделавать можно,а колин макрей только двигатиели менять!!!!
Crypt
хм... а чё за NFS такая ? чё та так народ загоняется....
... мужики то и не знают ! )))

а у вас есть руль + педальки ?
а то управлять машиной стрелочками на клаве это прям какой то ..... мастурбация одним словом...
Pranker
у меня nfs 5 не идет по xp sp2 :( куево.. можно как-нить заставить пойти?
MassterZ
Цитата(Stas @ 30.8.2006, 12:55) *
...там машины обделавать можно...

Ну, машину можно и в реале "обделать", если КамАз впереди резко затормозит.
Worldhe
Я очень люблю в свободное время погонять, например, в NFS MW. Красивая игрушка, тем более, что играю я в нее на мкасимальном разрешеннии и качестве или можно крушить машины сопреников в Flatout 2, тоже онтересно и снимает стресс и "Колин мак рей" нужно отдать должное, очень реалистичная игрушка, я бы даже сказал тренажер для водителей, жаль, что руля нет, а то было бы вобще круто!!!
Vilson
Цитата(Crypt @ 30.8.2006, 13:03) *
хм... а чё за NFS такая ? чё та так народ загоняется....
... мужики то и не знают ! )))

а у вас есть руль + педальки ?
а то управлять машиной стрелочками на клаве это прям какой то ..... мастурбация одним словом...

Gray купил сыну руль с педалями. Я попробовал поиграть и понял - я не водитель.... Все столбы мои были. Наверное, потому, что что про педаль тормоза забывал, а педаль газа была нажата постоянно. Вот жена трассу прошла чисто... Руль с обратной связью, когда по брусчатке едешь - вибрирует. Прикольно.
Agent007
Ну просто так расписал, что после 15 лет вождения настоящего аФтомобиля хоца порулить с педальками и зыря в монитор!!!
Mike_mike
Worldhe, ты готов к еще одному раунду в NFS MW? Я ведь приеду скоро tank.gif evil.gif
Worldhe
Цитата(Mike_mike @ 16.9.2006, 11:13) *
Worldhe, ты готов к еще одному раунду в NFS MW? Я ведь приеду скоро tank.gif evil.gif

Я всегда в твоем распоряжении. Считай, что вызов принят! fingers0.gif Кстати, когда ты приедешь, может уже и NFS carbon появиться. lol.gif Жду не дождусь...
slayer
Ага я тоже карбон жду. Как кто-нибудь достанет - скажите обязательно.
Mike_mike
To Worldhe:
Вызов принят? Я смотрю ты все еще не теряешь надежду меня в обогнать? harhar00.gif

P.S. приеду в начале октября, но к сожалению ненадолго...
Stas
у кого нить есть нфс карбон!!! поделитесь пожалуйста!!!
weber
В Уфе новая "Need for Speed" с книжечкой и сетевым патчем стоит 520 рэ!
slayer
У меня есть, английская, взломанная.
Stas
дай погонять!!!!???
Worldhe
To Mike_Mike:
Ты там, у вас, NFS то новый достать сможешь?! tongue.gif Вот скоро приобрету Carbon и буду тренироваться, так что, Миха, ты на победу даже не расчитывай! Подумаешь обогнал пару раз меня в Most wanted...

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.