Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Последние 7 сообщений форума на www.birsk.info
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Обсуждение Бирск.Инфо > Отзывы и пожелания >

Создать тему
MassterZ
На главной странице Бирск.инфо добавлен блок "Последние 7 сообщений форума". Enjoy.
MassterZ
По просьбам трудящихся, количество последних отображаемых сообщений на заглавной странице http://www.birsk.info увеличено до 10.
Kurmal
уважаемые Админы....а почему у вас только по три звездочки? icon_rolleyes.gif
Saint Ranger
Цитата(Kurmal)
уважаемые Админы....а почему у вас только по три звездочки? icon_rolleyes.gif

Всё очень просто админ - он у нас сурьезный и праильный, не оффтопит и не флудит, потому у него звездочек не много, но я думаю его это не парит icon_rolleyes.gif захочет дорисует :icon_lol:
Kurmal
Цитата(Saint Ranger)
Всё очень просто админ - он у нас сурьезный и праильный, не оффтопит и не флудит, потому у него звездочек не много, но я думаю его это не парит icon_rolleyes.gif  захочет дорисует :icon_lol:

ясно...круто!!! Скажи а нахрена нам звездочки? Как шильдики на авто...rolleyes.gif
Saint Ranger
Цитата(Kurmal)
ясно...круто!!! Скажи а нахрена нам звездочки? Как шильдики на авто...rolleyes.gif

Ну это типа у кого звездей больше тот круче ... :icon_lol: on_the_quiet.gif или наоборот, не разобрался пока icon_rolleyes.gif
Crypt
а кто у нас самый звездовитый ?
Kurmal
Цитата(Saint Ranger)
Ну это типа у кого звездей больше тот круче ... :icon_lol: on_the_quiet.gif  или наоборот, не разобрался пока icon_rolleyes.gif

понял...
Saint Ranger
Цитата(Crypt)

Русский язык не знаешь что ли? правильно ЗВЕЗДЯТЫЙ будет (если по-русски)
Kurmal
нифига себе...у вас уже по четыре....!!!
Tender Flower
Цитата(Crypt)

Не знаю кто, но гуру я пока одна icon_redface.gif
Saint Ranger
Цитата(tenderflower)

.....пока :icon_lol:
Kurmal
Цитата(tenderflower)

скупаешь что ли сообщения чужие??? Когда и с кем ты ты столько наговорила? ЛИПОВЫЕ сообщения! icon_rolleyes.gif
Tender Flower
сообщения не липовые. Просто всегда есть что сказать :icon_lol:
Ну закидайте ж камнями!!
__
тебе совет: отвечай на каждый мой пост - догонишь быстро! :icon_lol:
HeLLen
А мне вот не нравиться название Форумист-активист! Давате переделаем как нить. А то уж совсем как то по дурацки - Форумист-активист - пофигист какой то получается!
Святой Олег
Цитата(HeLLen)
А мне вот не нравиться название Форумист-активист! Давате переделаем как нить. А то уж совсем как то по дурацки - Форумист-активист - пофигист какой то получается!

И вместо звезд - кольца!!!
Saint Ranger
Цитата(Святой Олег)
И вместо звезд - кольца!!!

А мне вааще пох, я терь Гуру 066.gif
HeLLen
Вот интересно! всера выла форумист-активист, а сегодня - опытный форумист? У нас что звания воруют?
Святой Олег
Цитата(HeLLen)
Вот интересно! всера выла форумист-активист, а сегодня - опытный форумист? У нас что звания воруют?

Не помню кто, но кто-то предолжил поменять название ...
HeLLen
Цитата(Святой Олег)
Не помню кто, но кто-то предолжил поменять название ...

Мне слово ФОРУМИСТ не нравилось... если чО... может все же другие названия обсудим?
MassterZ
Цитата(HeLLen)

Предлагайте.
А вообще, обсуждение этой темы - здесь.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.