Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Гонки
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Форум для автолюбителей >

Создать тему
Fear
Всем привет!!!

Имеются ли здесь любители гонок и т.д.? Проводятся ли соревнования?
Tender Flower
Цитата(Fear)
Всем привет!!!  

ага)) под елкой: http://forum.birsk.info/showthread.php?t=161
Saint Ranger
Цитата(Fear)
Всем привет!!!  

Я любитель, токо вот гоняЦца пока токо по улицам приходиЦца да и так скажем не организованно:shades00:
MassterZ
Слышал, что на участке прямой трассы около Калинников устраиваются такие соревнования. Правда, у меня есть несколько знакомых, которые погибли на этом же участке трассы (правда, с соревнованиями это связано не было).
Saint Ranger
Интересно было бы поучавствовать... rolleyes.gif
З.Ы. А они дорогу перекрывают?
Fear
У вас есть конкретно гоночные тачки и что-либо в этом роде и есть ли известные люди(уличные гонщики) которые гоняют по ночам?
Saint Ranger
Цитата(Fear)
У вас есть конкретно гоночные тачки и что-либо в этом роде и есть ли известные люди(уличные гонщики) которые гоняют по ночам?

К кому вопрос?
MassterZ
Цитата(Fear)

Если под конкретно гоночными тачками считать тачки со всеми агрегатами и закисью азота - то таких в городе нет. ИМХО.
Saint Ranger
Цитата(MassterZ)
Если под конкретно гоночными тачками считать тачки со всеми агрегатами и закисью азота - то таких в городе нет. ИМХО.

Боюсь таких и в Москве не много ИМХО rolleyes.gif
Kurmal
все наверное слышали это "Наши поезда самые поездатые поезда в мире" ....есть продолжение...." и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!"
HeLLen
Цитата(Kurmal)
все наверное слышали это  "Наши поезда самые поездатые поезда в мире" ....есть продолжение...." и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!"

Не слышала еще. Супер! clap.gif
Mike
В цифровой Бирск добавлены снимки Хамера.
Shokir
Цитата(Mike @ 24.4.2006, 11:19) *
В цифровой Бирск добавлены снимки Хамера.

пора брать интервью у владельца
smile.gif)) а в конце передачи устроить краштест этой машины smile.gif))
LeFF
я бы не хотел никого обижать, но гонки, в частности стрит-ракинг в России ваще хреново развит, а в Башкирии в частности. Последние гонки 7го числа тому подтверждение. Грустно, когда в анлимите побеждпет Таврия... smile.gif)))))
короче, гоняцца ахота, но не с кем и не где...
Tatarin
Цитата(LeFF @ 13.5.2006, 15:06) *
я бы не хотел никого обижать, но гонки, в частности стрит-ракинг в России ваще хреново развит, а в Башкирии в частности. Последние гонки 7го числа тому подтверждение. Грустно, когда в анлимите побеждпет Таврия... smile.gif)))))
короче, гоняцца ахота, но не с кем и не где...

давай поганяемся без бэ я ребят на колесах подтяну. зря ты говориш что не скем
LeFF
Цитата(Tatarin @ 8.6.2006, 11:46) *

Давай лучше поступим следующим образом 10го числа на Максимовском аэродроме будут соревнования. Там можно и отжечь. по дорогам общего пользования очень беспонтова, потому что вечно какая-нить чурка на моцыке без фар вылезает!
Tender Flower
Цитата(Tatarin @ 8.6.2006, 15:46) *

Давайте!! Давайте!! Я буду так делать: cheer.gif
_______
lol.gif
LeFF
Цитата(tenderflower @ 8.6.2006, 13:05) *
Давайте!! Давайте!! Я буду так делать: cheer.gif
_______
lol.gif

Лучше приезжай в Уфу и там хоть lol.gif хоть fingers0.gif там тусовка клевая будет! clap.gif clap.gif clap.gif
Tender Flower
Цитата(LeFF @ 8.6.2006, 17:08) *
Лучше приезжай в Уфу и там хоть lol.gif хоть fingers0.gif там тусовка клевая будет! clap.gif clap.gif clap.gif

сча допью мартини и еду в аэропорт horse.gif
LeFF
Цитата(tenderflower @ 8.6.2006, 13:24) *
сча допью мартини и еду в аэропорт horse.gif

тожэ вариант! Частный самолет, ночь, лимузин... Так что подумай! question.gif
Tender Flower
Цитата(LeFF @ 8.6.2006, 17:28) *
Давай лучше поступим следующим образом 10го числа на Максимовском аэродроме будут соревнования. Там можно и отжечь. по дорогам общего пользования очень беспонтова, потому что вечно какая-нить чурка на моцыке без фар вылезает!

не забудьте сфоткать все, а еще лучше заснять!! у Майка есть видеокамера..
________
я ставлю на темную лошадку cool.gif
LeFF
Я думаю, там будет предостаточно снимальщиков, так что фотоотчет будет! Если не здесь, то на www.streetwars.ru точно! Блин, так охота уже! Лишь бы погода не нападлила! badmood.gif
Tender Flower
Цитата(LeFF @ 8.6.2006, 17:59) *
Я думаю, там будет предостаточно снимальщиков, так что фотоотчет будет! Если не здесь, то на www.streetwars.ru точно! Блин, так охота уже! Лишь бы погода не нападлила! badmood.gif

Все будет хорошо!! Я узнавала lips0000.gif
______
+25..+29, пасмурно.
LeFF
Цитата(tenderflower @ 8.6.2006, 14:05) *
Все будет хорошо!! Я узнавала lips0000.gif
______
+25..+29, пасмурно.

Ну, тады, как грица, твоими бы устами да мед пить! В таком случае погоняемсяЯЯЯЯ!!!!!!! Будет круто! to_become_senile.gif to_become_senile.gif
LeFF
Вот так вот и живем........
Kurmal
Цитата(LeFF @ 8.6.2006, 21:56) *
Вот так вот и живем........

LeFF, а ЭТО синее, с грейдером спереди. на втором фото... может передвигаться? Смешное сооружение))) аэродинамики -НОЛЬ!!!
LeFF
Цитата(Kurmal @ 9.6.2006, 8:14) *
LeFF, а ЭТО синее, с грейдером спереди. на втором фото... может передвигаться? Смешное сооружение))) аэродинамики -НОЛЬ!!!

это как российская экономика - никто не видел, но все верят! smile.gif
LeFF
и ваще АТЕЧИСТВИНЫЙ АФФТАПРОМ ЖЖОТ!!!!!
LeFF
Хотя огульно ругать тож не стоит, местами встерчаются очень даже достойные аппараты (хотя от этого они мЭринами и бэхами, конечно вовсе не становятся!.. biggrin.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.