Цитата(betalgeze @ 27.4.2006, 16:49)

Представляю как вы лет этак через 40 будете внуков поучать:
- Ну чё вы за фигню напеваете, вот мы в своё время понимаешь Билана слушали, вот это был артист!
О музыке спорить нет никакого смысла. Можно точно так же утверждать, что красный цвет лучше зелёного, а вот синий это ваще ништяк. Но друзья утверждают, что жёлтый это не чистый цвет.
А пение песен на заказ не принесёт артистам творческого долголетия.
Сколько людей - столько и мнений.
Музыки в телевизоре отечественном для меня уже нет. Всё, что я любил и слушал в молодости теперь у меня полный комплект, но и это я уже слушаю редко. Вывод - люблю больше слушать тишину. Если это, извиняюсь, кому-то интересно.
можно нескромный вопрос? Вам, наверное, за сорок? Причем, как бы это сказать помягче-то... ну, я совсем о другом.. или вы ни ко мне обращаетесь?..
но все равно:
навряд ли кого-то буду поучать.. меня не поучали.. мама слушала попсу, а я ее "старую пластинку". правда. классику люблю в одиночестве послушать.. правда больше композиций в современной обработке ))
как я заметила, только начнется какая-нить дискуссия, так вы сразу "Сколько людей - столько и мнений". тогда что? вообще молчать? мне правда, интересно, кто-что слушает, думает об этом, об эстраде нашей современной, шоу-бизнесе и пр. что тут такого, если начинается спор? главное, он не переходит в личные оскорбления!!
(Кстати, насчет возраста - это я к тому, что то ли лыжи не едут, то ли я.... не понимаю я вас, простите. Хотя большинству моих друзей, знакомых и товарищей - за 30)
___
на вкус и цвет фломастеров нет.