Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: О музыке
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Музыка >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3
Дядя Артем
Реинкорнация наркоманки под новым ником...
Или форум притягивает людей с "нестандартным" мышлением smile.gif
hosekonsega
Цитата(gepard @ 12.4.2006, 14:53) *
ПРО ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ЗВЕЗД...

Сайт

ну тут ты пролетла взрывательница.Орбакайте ,фабрику,Фриске, «Сливки» я б построил и закидал гнилыми помидорами,Билана(в первую очередь) тухлыми яйцами,он неизгладимый след в моей душе оставил-меня крюкожопит когда я его вижу или слышу. bangin.gif bangin.gif bangin.gif bangin.gif bangin.gif bangin.gif
Crypt
пистолет направленный на Билана кажется какой то спортивный ... боюсь билан выжил и вскоре поедет на еврровидение и кое кого опять будет крюкожопить
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 24.4.2006, 9:36) *
пистолет направленный на Билана кажется какой то спортивный ... боюсь билан выжил и вскоре поедет на еврровидение и кое кого опять будет крюкожопить

lol.gif нет слов - одни эмоции biggrin.gif
Pranker
Алсу заняла 2 место на Евровидении. Вся остальная статья про то что мы "развивающаяся страна" и мы ползаем на коленях перед Западом, вот и все ... и это правда
hosekonsega
Цитата(Crypt @ 24.4.2006, 5:36) *
пистолет направленный на Билана кажется какой то спортивный

гы!какой нашел таким и стрелял
Crypt
интересно Билану "серебрянную калошу" дадут ? в номинации "звездюк года"
Kurmal
Билан, один из немногих,кто может петь " в живую" и на все сто выкладывается на концертах. Так же музыканты играют "живьем". Это Артист, который может завести публику и держать её до конца своего выступления. ИМХО. Я не поклонник его творчества.
Crypt
ну вот тогда кстати его послать на евровидение.....
там ведь живьем петь приходится участникам...
посмотрим как там он ... в этот раз...
в последний раз нашу девушку (не помню фамилии из фабрики кажется) так вообще по картинке и по свету хуже всех показывали
такое было ощущение что это специально "помогли" выступить
Kurmal
Цитата(Crypt @ 26.4.2006, 13:30) *
ну вот тогда кстати его послать на евровидение.....
там ведь живьем петь приходится участникам...
посмотрим как там он ... в этот раз...
в последний раз нашу девушку (не помню фамилии из фабрики кажется) так вообще по картинке и по свету хуже всех показывали
такое было ощущение что это специально "помогли" выступить

в таком формате на "Евровид" ни кому "не помогают". Я там был...я знаю cool.gif
Crypt
помогать то может и не помогают... а вот помешать то запросто...
вспоминаю прошлый год просто: все артисты выглядят нормально - а нашу певицу все издали кажут да еще в темноте...
а еще ТАТУ помнится - тоже все было наподобие - все издали а то вдруг что не так...
Kurmal
Цитата(Crypt @ 26.4.2006, 13:43) *
помогать то может и не помогают... а вот помешать то запросто...
вспоминаю прошлый год просто: все артисты выглядят нормально - а нашу певицу все издали кажут да еще в темноте...
а еще ТАТУ помнится - тоже все было наподобие - все издали а то вдруг что не так...

Crypt, ты следи за ходом своих мыслей и других...слово помогают ты ж сам взял в ковычки, а я продолжел твой контекст.
Crypt
ясненько...
а кстати насчет "серебрянной калоши" - пойдете в качестве гостя (раньше вроде билеты не продавались а раздавались нужным людям + на радио кто конкурсы там выигрывал... на серебр. дожде) или по работе командировали?
Kurmal
Цитата(Crypt @ 26.4.2006, 14:11) *
ясненько...
а кстати насчет "серебрянной калоши" - пойдете в качестве гостя (раньше вроде билеты не продавались а раздавались нужным людям + на радио кто конкурсы там выигрывал... на серебр. дожде) или по работе командировали?

по работе
hosekonsega
Цитата(Kurmal @ 26.4.2006, 9:34) *
в таком формате на "Евровид" ни кому "не помогают". Я там был...я знаю cool.gif

а у билана кстати говоря ничешное музыкальное образование,матерое в смысле.
а он продает себя как шлюх.лучше б серьезные вещи пел.
Kurmal
Цитата(hosekonsega @ 26.4.2006, 21:47) *

мне нечего сказать.
Может ты мне скажешь,что значит "серьезные вещи"?
Tender Flower
Цитата(hosekonsega @ 26.4.2006, 21:47) *

знаешь, время сейчас такое - Кобзона мама моя уже не слушает (если ты об этих серьезных вещах). Так что Билан поет то, что сейчас Нужно петь, иначе брать его не будут. ermm.gif
betalgeze
Цитата(tenderflower @ 27.4.2006, 7:19) *
знаешь, время сейчас такое - Кобзона мама моя уже не слушает (если ты об этих серьезных вещах). Так что Билан поет то, что сейчас Нужно петь, иначе брать его не будут. ermm.gif

Представляю как вы лет этак через 40 будете внуков поучать:
- Ну чё вы за фигню напеваете, вот мы в своё время понимаешь Билана слушали, вот это был артист!
О музыке спорить нет никакого смысла. Можно точно так же утверждать, что красный цвет лучше зелёного, а вот синий это ваще ништяк. Но друзья утверждают, что жёлтый это не чистый цвет.
А пение песен на заказ не принесёт артистам творческого долголетия.
Сколько людей - столько и мнений.
Музыки в телевизоре отечественном для меня уже нет. Всё, что я любил и слушал в молодости теперь у меня полный комплект, но и это я уже слушаю редко. Вывод - люблю больше слушать тишину. Если это, извиняюсь, кому-то интересно.
Tender Flower
Цитата(betalgeze @ 27.4.2006, 16:49) *
Представляю как вы лет этак через 40 будете внуков поучать:
- Ну чё вы за фигню напеваете, вот мы в своё время понимаешь Билана слушали, вот это был артист!
О музыке спорить нет никакого смысла. Можно точно так же утверждать, что красный цвет лучше зелёного, а вот синий это ваще ништяк. Но друзья утверждают, что жёлтый это не чистый цвет.
А пение песен на заказ не принесёт артистам творческого долголетия.
Сколько людей - столько и мнений.
Музыки в телевизоре отечественном для меня уже нет. Всё, что я любил и слушал в молодости теперь у меня полный комплект, но и это я уже слушаю редко. Вывод - люблю больше слушать тишину. Если это, извиняюсь, кому-то интересно.

можно нескромный вопрос? Вам, наверное, за сорок? Причем, как бы это сказать помягче-то... ну, я совсем о другом.. или вы ни ко мне обращаетесь?..
но все равно:
навряд ли кого-то буду поучать.. меня не поучали.. мама слушала попсу, а я ее "старую пластинку". правда. классику люблю в одиночестве послушать.. правда больше композиций в современной обработке ))
как я заметила, только начнется какая-нить дискуссия, так вы сразу "Сколько людей - столько и мнений". тогда что? вообще молчать? мне правда, интересно, кто-что слушает, думает об этом, об эстраде нашей современной, шоу-бизнесе и пр. что тут такого, если начинается спор? главное, он не переходит в личные оскорбления!!
(Кстати, насчет возраста - это я к тому, что то ли лыжи не едут, то ли я.... не понимаю я вас, простите. Хотя большинству моих друзей, знакомых и товарищей - за 30)
___
на вкус и цвет фломастеров нет. rev.gif
betalgeze
Цитата(tenderflower @ 27.4.2006, 13:18) *
можно нескромный вопрос? Вам, наверное, за сорок? Причем, как бы это сказать помягче-то... ну, я совсем о другом.. или вы ни ко мне обращаетесь?..
но все равно:
навряд ли кого-то буду поучать.. меня не поучали.. мама слушала попсу, а я ее "старую пластинку". правда. классику люблю в одиночестве послушать.. правда больше композиций в современной обработке ))
как я заметила, только начнется какая-нить дискуссия, так вы сразу "Сколько людей - столько и мнений". тогда что? вообще молчать? мне правда, интересно, кто-что слушает, думает об этом, об эстраде нашей современной, шоу-бизнесе и пр. что тут такого, если начинается спор? главное, он не переходит в личные оскорбления!!
(Кстати, насчет возраста - это я к тому, что то ли лыжи не едут, то ли я.... не понимаю я вас, простите. Хотя большинству моих друзей, знакомых и товарищей - за 30)
___
на вкус и цвет фломастеров нет. rev.gif

Мои посты не имеют даже рекомендательного характера, это мысли вслух, можете продолжать говорить и дальше, а после моего высказывания я даже извинился за своё вторжение. Вы с такой серьёзностью обсуждаете попсу, что создавалось впечатление, что нет более какой другой музыки на свете. И где вы углядели личные оскорбления? Помоему скромнее меня тут людей не очень много.
Tender Flower
Цитата(betalgeze @ 27.4.2006, 17:44) *
Мои посты не имеют даже рекомендательного характера, это мысли вслух, можете продолжать говорить и дальше, а после моего высказывания я даже извинился за своё вторжение. Вы с такой серьёзностью обсуждаете попсу, что создавалось впечатление, что нет более какой другой музыки на свете. И где вы углядели личные оскорбления? Помоему скромнее меня тут людей не очень много.

"О музыке спорить нет никакого смысла." - что это? на мой взгляд, рекомендация не спорить.
"можете продолжать говорить и дальше, а после моего высказывания я даже извинился за своё вторжение. Вы с такой серьёзностью обсуждаете попсу, что создавалось впечатление, что нет более какой другой музыки на свете." - никак не пойму о чем ты(вы).. g0000000.gif
"И где вы углядели личные оскорбления?" - нигде. вот и радуюсь солнцу!! clap.gif
"Помоему скромнее меня тут людей не очень много." - а не королевских ли вы кровей? lol.gif
врешь, и не краснеешь!! biggrin.gif одна твоя тема о Пранкеризме - привлечение внимания к себе, разве это не так? smile.gif
hosekonsega
Цитата(Kurmal @ 26.4.2006, 20:56) *
мне нечего сказать.
Может ты мне скажешь,что значит "серьезные вещи"?

ну согласись что слушать тошно его песни,такую лабуду поет.
почему мне глюкозу слушать не тошно,а его да?
Kurmal
Цитата(hosekonsega @ 27.4.2006, 18:50) *

блин, ну ты даешь.....вот у тебя сравнения.....Глюкоза и Белан... Извини, не хочу больше говорить на эту тему. Или убеди меня,что нужно продолжить эту "песню"...
Tender Flower
Цитата(hosekonsega @ 27.4.2006, 18:50) *

Глюкоза поет "серьезные вещи"? eek.gif
betalgeze
Цитата(tenderflower @ 27.4.2006, 13:58) *
"О музыке спорить нет никакого смысла." - что это? на мой взгляд, рекомендация не спорить.
"можете продолжать говорить и дальше, а после моего высказывания я даже извинился за своё вторжение. Вы с такой серьёзностью обсуждаете попсу, что создавалось впечатление, что нет более какой другой музыки на свете." - никак не пойму о чем ты(вы).. g0000000.gif
"И где вы углядели личные оскорбления?" - нигде. вот и радуюсь солнцу!! clap.gif
"Помоему скромнее меня тут людей не очень много." - а не королевских ли вы кровей? lol.gif
врешь, и не краснеешь!! biggrin.gif одна твоя тема о Пранкеризме - привлечение внимания к себе, разве это не так? smile.gif

Эта тема возникла благодаря некоторым обстоятельствам в которых кстати вы принимали непосредственное участие. Неужто вы подумали, что я в сговоре с некоторыми людьми для придания себе афтуретету?
Tender Flower
Цитата(betalgeze @ 27.4.2006, 19:02) *
Эта тема возникла благодаря некоторым обстоятельствам в которых кстати вы принимали непосредственное участие. Неужто вы подумали, что я в сговоре с некоторыми людьми для придания себе афтуретету?

ок. отвлечемся от музыки, хотя это даже не флейм!! smile.gif
что за обстоятельства, если не секрет, и какое конкретно я принимала участие?
афтуретету - biggrin.gif нет, не подумала. rev.gif
hosekonsega
Цитата(Kurmal @ 27.4.2006, 14:55) *
блин, ну ты даешь.....вот у тебя сравнения.....Глюкоза и Белан... Извини, не хочу больше говорить на эту тему. Или убеди меня,что нужно продолжить эту "песню"...

да не стоит наверно говорить.скока людей стока мнений
Tender Flower
Цитата(hosekonsega @ 27.4.2006, 19:23) *
да не стоит наверно говорить.скока людей стока мнений

lol.gif еще один!! только с betalgeze обсудили эту тему..
Kurmal
Цитата(tenderflower @ 27.4.2006, 19:25) *
lol.gif еще один!! только с betalgeze обсудили эту тему..

claps000.gif claps000.gif claps000.gif claps000.gif
Tender Flower
Хосэ, зачем затевать тему от кого тошно от кого нет, если потом "забей!" ?????? давай уж до конца!!
__
нет, определенно, когда меня заставляют ждать 2 часа, а потом говорят, что не получится встретиться, со мной лучше не разговаривать.

короче, не обращайте внимания на этот пост! это я злюсь blowup.gif
поняла, что ты с Курмалом общался.
gepard
Цитата(Дядя Артем @ 13.4.2006, 11:03) *
Реинкорнация наркоманки под новым ником...
Или форум притягивает людей с "нестандартным" мышлением smile.gif

Нифига. Просто люди с нестандартным мышлением иногда развлекаются на многих форумах.
parazit
АЛИСА -это религия,а Кинчев-БОГ!!!!!!!
Stas
панк рок форефа!!!!!!
Worldhe
А на мой взгляд, очень хорошая музыка - это блюз, джаз. Это пик мастерства музыкантов. Чувствуется что эта музыка идет от души, т.к. построена она на импровизации... А вобще вся музыка хороша, которая написана от души... Вот мое мнение.
Squall
SlipKnoT - Forever!!!!!!!!!!!
Металл, рок, панк и готы - Форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
реп - ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MassterZ
Цитата(Worldhe @ 22.8.2006, 23:59) *
А на мой взгляд, очень хорошая музыка - это блюз, джаз. Это пик мастерства музыкантов. Чувствуется что эта музыка идет от души, т.к. построена она на импровизации... А вобще вся музыка хороша, которая написана от души... Вот мое мнение.

+1
Pranker
Легкий хауз, правда такого сейчас почти не выпускают, например Van Bellen - Let Me Take U.mp3 Послушайте у кого есть, хотя это вряд ли...
MassterZ
Цитата(ramil700 @ 23.8.2006, 9:49) *
Легкий хауз, правда такого сейчас почти не выпускают, например Van Bellen - Let Me Take U.mp3 Послушайте у кого есть, хотя это вряд ли...

Van Bellen - не знаю, зато люблю Van Halen. Особенно слушал в свое время альбом F.U.C.K. (For Unlawful Carnal Knowledge). Жаль, что коллектив распался в 1996, кажется.
Pranker
может таки Armand van Helden - Karma Knowledge.mp3 ?? Странно совпадение, или это одна и та же группа выступающая под разными никами? smile.gif
MassterZ
Цитата(ramil700 @ 23.8.2006, 11:47) *
может таки Armand van Helden - Karma Knowledge.mp3 ?? Странно совпадение, или это одна и та же группа выступающая под разными никами? smile.gif

Вряд ли. Van Halen - это тяжелый рок (или легкий метал).
betalgeze
Rainbow, Deep Purple, Nathareth, Queen, Pink Floyd,
частично Scorpions,Rammstein и др.
Очень много исполнителей и групп где нравятся одна или две композиции.
Squall
Цитата(MassterZ @ 23.8.2006, 16:13) *
Вряд ли. Van Halen - это тяжелый рок (или легкий метал).

о а вот это уже интересно))))
Agent007
Ну музыка должна приносить рабость и не важно что это: "SEPULTURA" или "Ласковый Май", Леонтьев или Фредди Меркури!
Просто не надо на всех подряд наезжать с экрана ВОТ ЭТО ХОРОШО ЭТО ВСЕ СЛУШАЮТ!!!
по неволе негилизм возникнет!!!
К примеру в свое время были такие интересные группы "Телевизор", "Фронты", "Небо и Земля"(кстати у меня сохранились 2 концерта)
вот это группы на злобу дня того времени, расходились тока с кассетами, и по друзьям! Вот это музыка...
ZED
Каждому нравится свое.
Worldhe
Мне кажеться, у каждого музыканта есть хотя бы одна хорошая композиция, да же если этот музыкант полный "придурок" (скажем так) или группа самая "отстойная". А вобще, каждого интересует та музыка, в которой он видит отражение своей души. Утверждать не буду, что по музыке можно судить о человеке, но общие нотки в музыке, которая нравится, и в душе опеределенного человека, которому нравиться эта музыка, все же есть.
Stas
РОК - Форева!!!
Реп - отстой!!!!
Попса - говно!!!!
Squall
Цитата(Stas @ 26.8.2006, 14:44) *
РОК - Форева!!!
Реп - отстой!!!!
Попса - говно!!!!

PunKs NOT DeaD
ZED
ДОЛОЙ НЕГРИТЯНСКИЙ РЭП И АМЕРИКАНО-СОВКОВУЮ ПОПСУ!!!! БОЛЬШЕ ГРАНЖА, ТРЭША И УГАРНОГО МЕТАЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! band.gif band.gif
Squall
Цитата(ZED @ 26.8.2006, 22:30) *
ДОЛОЙ НЕГРИТЯНСКИЙ РЭП И АМЕРИКАНО-СОВКОВУЮ ПОПСУ!!!! БОЛЬШЕ ГРАНЖА, ТРЭША И УГАРНОГО МЕТАЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! band.gif band.gif

clap.gif fingers0.gif thumbsup.gif дадада совершенно согласен! долой реп!!! МЕТАЛЛА и РОКА поБОЛБШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup.gif thumbsup.gif clap.gif fingers0.gif
Agent007
А когда хочется отдохнуть, то что нужно включить?
МЕТАЛЛ или РОК?
а может Вивальди, да Моцарта?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.