Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Скоро 23 февраля!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Страницы: 1, 2, 3
Tender Flower
ura.gif
Давайте обсудим этот замечательный праздник!! Как отмечать.. С кем.. И, главное, - Что дарить!!
Julia
Это чисто мужской топик, пусть сами думают, где, с кем и как!

Нам один фиг не стоит губу раскатывать: все равно с собой не возьмут!

Забурятся куданить в сауну и скажут: это наш день, у нас седня мальчишник!!!beer0000.gif evil.gif
Tender Flower
Цитата(Julia)
Это чисто мужской топик, пусть сами думают, где, с кем и как!

Нам один фиг не стоит губу раскатывать: все равно с собой не возьмут!

Забурятся куданить в сауну и скажут: это   наш день, у нас седня мальчишник!!!beer0000.gif evil.gif

странные у вас мальчишки.. по-моему наоборот все должно быть.. девочки готовят сюрприз для мальчиков. И вообще я считала, что такие праздники празднуют вдвоем.. а не целой компанией.. Нет?
Julia
Два мальчика вместе не интересно!

Неа - это чисто мужской день, когда они могут отдохнуть от нас, девочек!

Пусть по имеют такую возможность, хоть раз в год!!!!smile.gif
Tender Flower
Цитата(Julia)
Два мальчика вместе не интересно!

Неа - это чисто мужской день, когда они могут отдохнуть от нас, девочек!

Пусть по имеют такую возможность, хоть раз в год!!!!smile.gif

что ж надо, думаю, у мальчиков спросить - чего они хотят.
Julia
Дык их нету!!!smile.gif

Фигачат, наверно!!!smile.gif))
Mike
Цитата(Julia)
Дык их нету!!!smile.gif

Фигачат, наверно!!!smile.gif))

Кого нету, тута я.
Julia
И какого ваше мнение: как мужская часть населения нашей родины должна отметить этот день?
VIP
По моему, праздником для двоих, яв-ся только праздник св. Валентина. 23 февраля - это праздник мужской, то есть когда все мужики яв-ся виновниками торжества и женщины готовят им подарки, такие празники нужно отмечать в компании, а есть там женщины или нет, это уже личное дело каждой компании, какие у них традиции.
Julia
А еще женщины готовят им поесть....а 8-ого марта девочки тоже готовят поесть!!! Получается у мужчин 2 праздника в год!
Tender Flower
Цитата(Julia)
А еще женщины готовят им поесть....а 8-ого марта девочки тоже готовят поесть!!! Получается у мужчин 2 праздника в год!

а еще на новый год, на все дни рождения и прочие праздники.. давайте, не будем считать сколько у мальчиков праздников )) иначе, все 365, и 1 раз в 4 года - 366!!
Julia
Все пишем письмо в думу: надо отменить праздник! Пока женская половина России не пострадала!!! smile.gif))
VIP
Девушки (женщины), а разве вам не в радость приготовить что нить вкусное для своих парней (мужчин)???
Tender Flower
Цитата(vip)
Девушки (женщины), а разве вам не в радость приготовить что нить вкусное для своих парней (мужчин)???

а посуду кто будет мыть? Тот, кто готовил?
VIP
Цитата(tenderflower)
а посуду кто будет мыть? Тот, кто готовил?

Если вкусно приготовят, посуду мыть не понадбится... (вылижут начисто!!!) smile.gif
Squall
Поздравляю всех с наступающим праздником!
Tender Flower
Цитата(Squall)
Поздравляю всех с наступающим праздником!

для поздравлялок есть спец.тема: http://forum.birsk.info/showthread.php?p=8015#post8015
а здесь пиши, как отмечать будешь, хочешь..
hosekonsega
а я в армии не служил,по этому mad00000.gif mad00000.gif mad00000.gif mad00000.gif как то не попадаю в строй поздравляемых.
Crypt
я тож не топтал копыт... ну и что ??? все равно 23 эттт наш праздничек !!!
Agent007
Ага там же мужики на всех картинках нарисованы!!! Значит НАШ!!!
(Раньше был праздник день СА и ВМФ это для тех кто служит, а терь Защитник Отечества это каждый! Кто в состоянии держать... оружие да и посыльные нужны!!!))))
Squall
Мы собираемся отмечать с друзьями. Возьмем 3 бутылки водки на пятерых, ну закусочки, все как полагается, ну и без девочек не обойдеться! Короче все будет ЗАШИБИСЬ!
Agent007
Молодой человек, а не рановато ли отмечать то, к чему вы даже не относитесь ("приписное свидетельство" хоть есть? А тем более 18 лет?!?!?!?!?!)
Ишь ты, три бутылки водки...!
betalgeze
Crjhj
Julia
Цитата(betalgeze)
Crjhj

Хотите я буду подрабатывать переводчиком??!! Тока мои услуги дорого стоят!!smile.gif))fingers0.gif fingers0.gif

Так что там скоро?! (пять баксов на счет пожалуйста!smile.gif)))
betalgeze
Цитата(Julia)
Хотите я буду подрабатывать переводчиком??!! Тока мои услуги дорого стоят!!smile.gif))fingers0.gif fingers0.gif  

Так что там скоро?! (пять баксов на счет пожалуйста!smile.gif)))

Ради праздничка можно и беплатно разок.clap.gif
Crypt
все бы этим комунякам бесплатно....
betalgeze
Цитата(Crypt)
все бы этим комунякам бесплатно....

Ничего общего с коммунистами не имею. И вообще ни к каким течениям не примыкал. Не хочется быть болтиком. Чего и вам желаю.
Crypt
ну тогда это я не по адресу )))))
MassterZ
Цитата(Agent007)
Молодой человек, а не рановато ли отмечать то, к чему вы даже не относитесь ("приписное свидетельство" хоть есть? А тем более 18 лет?!?!?!?!?!)

Ничего, ничего, если война начнется, все пойдут. Даже те, кто не служил и у кого нет приписного. Так что празднуем!!!
Julia
Как официально отдыхаем на 23?
Mike
Цитата(Julia)
Как официально отдыхаем на 23?

Вроде только 23, меня сегодня студентки задолбали этим вопросом.
Saint Ranger
23,24,25 отдыхаем зато потом 26 в воскресенье работаем
HeLLen
Цитата(Saint Ranger)
23,24,25 отдыхаем зато потом 26 в воскресенье работаем

Зато три дня отдыхаем v0000000.gif on_the_quiet.gif bye2.gif
Mike
Цитата(HeLLen)
Зато три дня отдыхаем v0000000.gif on_the_quiet.gif bye2.gif

А, потом 7 дней работать.
HeLLen
Почему 7? шесть всего. Или у Вас и суббота рабочая?
Mike
Цитата(HeLLen)
Почему 7? шесть всего. Или у Вас и суббота рабочая?

В учебных заведениях, 6 рабочих дней, зато отпуск 54 дня.
betalgeze
Остов Русский. есть служивые? Отзовитесь!
Tender Flower
gossip.gif
Мы решили подарить букеты и устроить фуршет своим защитникам. Сам праздник будем отмечать с девчонками у меня.
Saint Ranger
Цитата(tenderflower)
gossip.gif  
Мы решили подарить букеты и устроить фуршет своим защитникам. Сам праздник будем отмечать с девчонками у меня.

А мальчишки? eek.gif fingers0.gif
Tender Flower
Цитата(Saint Ranger)
А мальчишки? eek.gif fingers0.gif

а мальчишки пусть готовят, убирают за собой.. вобщем, пусть все делают сами!! это их праздник. мешать не будем.
Saint Ranger
Цитата(tenderflower)
а мальчишки пусть готовят, убирают за собой.. вобщем, пусть все делают сами!! это их праздник. мешать не будем.

Вот придет 8 мое марта:on_the_qu arrow000.gif death.gif bruce_h4h.gif boxing.gif
Tender Flower
Цитата(Saint Ranger)
Вот придет 8 мое марта:on_the_qu arrow000.gif death.gif bruce_h4h.gif boxing.gif

на 8ое мы с девчонками идем в ресторан, потом в клуб. все решено. мальчикам дана команда "отбой!" pipe1.gif
Saint Ranger
Цитата(tenderflower)
на 8ое мы с девчонками идем в ресторан, потом в клуб. все решено. мальчикам дана команда "отбой!" pipe1.gif

А они вообсче есть у Вас, мальчишки то?
Tender Flower
Цитата(Saint Ranger)
А они вообсче есть у Вас, мальчишки то?

хороший вопрос.. надо подумать на досуге..
___
а был ли мальчик?
___
sadangel.gif
Kurmal
Цитата(tenderflower)
хороший вопрос.. надо подумать на досуге..  
___
а был ли мальчик?  
___
sadangel.gif

не реви
Tender Flower
Цитата(Kurmal)
не реви

devilfinger.gif
HeLLen
Цитата(tenderflower)

очень правильное решение, по крайне мере никто праздник не испортит. cheer.gif gossip.gif harhar00.gif
hosekonsega
Цитата(HeLLen)
очень правильное решение, по крайне мере никто праздник не испортит. cheer.gif gossip.gif harhar00.gif

так вот значит...?ага.....как подари мне на 8 марта браслетик золотой,так слазу нужны?а как бухать то.....чтоб не испортили?
HeLLen
Цитата(hosekonsega)
так вот значит...?ага.....как подари мне на 8 марта браслетик золотой,так слазу нужны?а как бухать то.....чтоб не испортили?

а вероятноть того что это будет браслетик невелика. on_the_quiet.gif
и вообще вам же лучше - ничего делать не надо, а то раз в году и внимание тебе и цветы и подарки, а все остальное время мы что не заслуживаем такого?
это ж не правильно. мужчина может в любое время устроить женщине праздник - было б желание
Elya
Всех мужчин с насупающим праздником!!! yay00000.gif yahoo.gif cheer.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.