Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: День Св. Валентина
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Страницы: 1, 2, 3, 4
Julia
Цитата(hosekonsega)
Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Юля
на улице Южной живет.

В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
хорошая девочка Юля.
Да чем же она хороша?

Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.

Недаром на каменных плитах,
где милый ботинок ступал,
"Хорошая девочка Юля",-

в отчаяньи он написал.

Пусть будут ночами светиться
над снами твоими, Москва,
на синих небесных страницах
красивые эти слова.

066.gif 066.gif 066.gif

crying.gif crying.gif Спасибо!!!)))
hosekonsega
Цитата(Julia)
crying.gif crying.gif  Спасибо!!!)))

а че плачешь то?
Julia
Цитата(hosekonsega)
а че плачешь то?

crying.gif crying.gif crying.gif Все так трогательно!!!crying.gif
Tender Flower
Скоро День Св.Валентина..
У кого какие планы? Кто как относится к этому празднику?
Я разделяю мнение людей, которые считают День Св.Валентина - это "как один день рождения на всех", у каждой пары свой День Св. Валентина.
HeLLen
уже завтра День святого Валентина.
форумчане по прежнему считают этот день буржуйским праздником, или все же просто очередным праздником и поводим поздравть своих любимых?
я вот собираюсь поздравлять. даже подарочки прикупила. надо ведь радовать всех время от времени.
Shokir
Цитата(HeLLen @ 13.2.2007, 18:09) *
уже завтра День святого Валентина.
форумчане по прежнему считают этот день буржуйским праздником, или все же просто очередным праздником и поводим поздравть своих любимых?
я вот собираюсь поздравлять. даже подарочки прикупила. надо ведь радовать всех время от времени.

Я например подарки дарить не умею, особенно не умею дарить всяякие безделушки типа открыток, брюликов ну итд. Принимать такие подарки бесполезные я тож почемуто не особо люблю, ну лучше если чтото нужное дарят, но поскольку все нужное дорого стоит, нужное я получаю в падарок редко, ну и также редко сам дарю :)
Ну да и вродь типа это день влюбленных, это покачто ко мне не приминимо (смайлик чешущий репу).
HeLLen
Цитата(Shokir @ 13.2.2007, 21:52) *
Я например подарки дарить не умею, особенно не умею дарить всяякие безделушки типа открыток, брюликов ну итд. Принимать такие подарки бесполезные я тож почемуто не особо люблю, ну лучше если чтото нужное дарят, но поскольку все нужное дорого стоит, нужное я получаю в падарок редко, ну и также редко сам дарю smile.gif
Ну да и вродь типа это день влюбленных, это покачто ко мне не приминимо (смайлик чешущий репу).

ну на самом деле не все нужное дорого стоит. надо просто поискать. есть мелки недорогие полезные штуковины. rev.gif
а по поводу всякой хрени -согласна, и выкинуть ее потом желко и место занимает без толку.
parazit
хороший подарок трудно выбрать...три года назад жене на 8 марта шлифмашинку (болгарку в народе) подарил biggrin.gif до сих пор вспоминает при каждом удобном случае angry.gif А чё плохого : и я с болгаркой , и она не без внимания biggrin.gif
Pranker
дарите Валентинки и стоят недорого и в тему будет как нельзя лучше. А дарить дрели жене и стиралку мужу наверное все-таки не стоит, а если и дарить то наоборот smile.gif
Pranker
если савсэм неохота тратить бабки даже на валентинку можно воспользоваться предложенным вариантом smile.gif)))))

______@@@___________ @@@_______
____@______@______@_______@____
___@_________@__@__________@___
___@___________@____________@___
____@______ С Днем __________@___
_____@____ Попадалова ______@____
______ @___ на бабло ______@______
________ @__ ПАЦАНЫ ___@________
___________@________@___________
_____________@____@_____________
________________@________________
HeLLen
Цитата(Pranker @ 14.2.2007, 7:12) *
если савсэм неохота тратить бабки даже на валентинку можно воспользоваться предложенным вариантом smile.gif)))))

______@@@___________ @@@_______
____@______@______@_______@____
___@_________@__@__________@___
___@___________@____________@___
____@______ С Днем __________@___
_____@____ Попадалова ______@____
______ @___ на бабло ______@______
________ @__ ПАЦАНЫ ___@________
___________@________@___________
_____________@____@_____________
________________@________________

thumbsup.gif
отличный вариант
ZEVS
уёбищьный американский праздник.
в этот день человека порешили, а все аки идиоты празднуют. хрен знает что.
НЕНАВИЖУ!
на месте бы стрелял тех кто насаждает нам западную культуру
Crypt
ZEVS,
с утра пораньше такие сильные эмоции.... бросай это кофе нафиг !
Gray
Цитата(ZEVS @ 14.2.2007, 11:26) *
на месте бы стрелял тех кто насаждает нам западную культуру

Согласен....
Pranker
День СВ кажется был еще во время СССР, када был большой такой железный занавес ))))
Tender Flower
А как вы относитесь к тому, чтобы бракосочитаться в этот день?
глупость или романтика?
ZEVS
Цитата
А как вы относитесь к тому, чтобы бракосочитаться в этот день?
глупость или романтика?

обычный день...
Agent007
За этими буржуйскими праздниками забыли!!!
ИДЕТ МАСЛЕННИЧНАЯ НЕДЕЛЯ!!!

Понедельник - встреча
В этот день из соломы делали чучело, надевали на него старую женскую одежду, насаживали это чучело на шест и с пением возили на санях по деревне. Затем Масленицу ставили на снежной горе, где начиналось катание на санях. Песни, которые поют в день встречи, очень жизнерадостны. Да вот, например:
А мы Масленицу встречали,
Повстречали, душа, повстречали,
На горушке побывали,
Блином гору выстилали,
Сыром гору набивали,
Маслом гору поливали,
Поливали, душа, поливали.

Вторник - заигрыш
С этого дня начинались разного рода развлечения: катания на санях, народные гулянья, представления. В больших деревянных балаганах (помещения для народных театральных зрелищ с клоунадой и комическими сценами) давали представления во главе с Петрушкой и масленичным дедом. На улицах попадались большие группы ряженых, в масках, разъезжавших по знакомым домам, где экспромтом устраивались веселые домашние концерты. Большими компаниями катались по городу, на тройках и на простых розвальнях. Было в почете и другое нехитрое развлечение - катание с обледенелых гор.

Среда - лакомка
Она открывала угощение во всех домах блинами и другими яствами. В каждой семье накрывали столы с вкусной едой, пекли блины, в деревнях вскладчину варили пиво. Повсюду появлялись театры, торговые палатки. В них продавались горячие сбитни (напитки из воды, меда и пряностей), каленые орехи, медовые пряники. Здесь же, прямо под открытым небом, из кипящего самовара можно было выпить чаю.

Четверг - разгул (перелом, широкий четверг)
На этот день приходилась середина игр и веселья. Возможно, именно тогда проходили и жаркие масленичные кулачные бои, кулачки, ведущие свое начало из Древней Руси. Были в них и свои строгие правила. Нельзя было, например, бить лежачего (помните пословицу "лежачего не бьют"), вдвоем нападать на одного (двое дерутся - третий не лезь), бить ниже пояса (поговорка есть: удар ниже пояса) или бить по затылку. За нарушение этих правил грозило наказание. Биться можно было "стенка на стенку" (опять поговорка) или "один на один" (как у французов тет-а-тет - "с глазу на глаз"). Велись и "охотницкие" бои для знатоков, любителей таких поединков. С удовольствием наблюдал такие бои и сам Иван Грозный. Для такого случая это увеселение готовилось особенно пышно и торжественно.

Пятница - тещины вечера
Целый ряд масленичных обычаев был направлен на то, чтобы ускорить свадьбы, содействовать молодежи в нахождении себе пары. А уж сколько внимания и почестей оказывалось на масленице молодоженам!
Традиция требует, чтобы они нарядные выезжали "на люди" в расписных санях, наносили визиты всем, кто гулял у них на свадьбе, чтобы торжественно под песни скатывались с ледяной горы (и в этом тоже был тайный смысл). Однако, (как вы, наверное, уже поняли из названия этого дня масленичной недели) самым главным событием, связанным с молодоженами и справляемым по всей Руси, было посещение тещи зятьями, для которых она пекла блины и устраивала настоящий пир (если, конечно, зять был ей по душе).
В некоторых местах "тещины блины" происходили на лакомки, т. е. в среду на масленичной неделе, но могли приурочиваться к пятнице.
Если в среду зятья гостили у своих тещ, то в пятницу зятья устраивали "тещины вечерки" - приглашали на блины. Являлся обычно и бывший дружка, который играл ту же роль, что и на свадьбе, и получал за свои хлопоты подарок. Теща обязана была прислать с вечера все необходимое для печения блинов: сковороду, половник и пр., а тесть посылал мешок гречневой крупы и коровье масло. Неуважение зятя к этому событию считалось бесчестием и обидой и было поводом к вечной вражде между ним и тещей.

Суббота - золовкины посиделки
Начнем с того, что "золовка" - это сестра мужа. Откуда пошло такое название? Может, от слова зло? Ведь она всегда подмечала в жене своего брата слишком много отрицательных черт, а порой и не скрывала своей неприязни к ней? Что ж, случалось и такое... (но не всегда).
Итак, в этот субботний день молодые невестки принимали у себя родных (жены сыновей для матери их мужей были невестками, т.е. пришедшими не отсюда, с их деревни, например, а невесть откуда, - так было принято кое-где раньше: "Не брать в жены своих, местных").

Воскресенье - проводы, целовальник, прощенный день
В книге М. Забылина "Русский народ" рассказывается, как еще в начале XVII века иностранец Маржерет наблюдал следующую картину: если в течение года русские чем-то оскорбили друг друга, то, встретившись в "прощенное воскресенье", они непременно приветствовали друг друга поцелуем, и один из них говорил: "Прости меня, пожалуй". Второй же отвечал: "Бог тебя простит". Обида была забыта.
С той же целью в прощенное воскресенье ходили на кладбище, оставляли на могилах блины, молились и поклонялись праху родных.
Масленица называлась еще и Сырной седмицей и была последней неделей перед Великим постом.
ZEVS
Agent007 beer0000.gif наш Человек. thumbsup.gif
ElVa
Я люблю блины!
Масленничная неделя все-таки лучше, чем день влюбленных. Хотя бы вкусных блинчиков поешь, а любовью сыт не будешь. Да и нет ее наверное совсем.
To Zevs: а праздник-то по-моему родом из Великобритании, вроде бы из Шотландии герой легенды (день СВ)
ZEVS
Цитата
а праздник-то по-моему родом из Великобритании, вроде бы из Шотландии герой легенды (день СВ)

если быть точнее Римская империя.
но праздновать его придумали именно американцы.
ElVa
Хотела сумничать, не получилось biggrin.gif
приятность ко дню СВ
http://podrygi.narod.ru/stval9.swf
Pranker
Что-то жена седня какая-то кислая, поздравил первый с праздником, она буркнула "тебя тоже". и зачем я женился????? ох и дурак был, как все вернуть взад?
Agent007
Цитата(Pranker @ 14.2.2007, 9:06) *
... как все вернуть взад?

biggrin.gif а там случайно не слово ВВЕРНУТЬ?! smile.gif
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 14.2.2007, 12:06) *
Что-то жена седня какая-то кислая, поздравил первый с праздником, она буркнула "тебя тоже". и зачем я женился????? ох и дурак был, как все вернуть взад?

мало того, что вынес сор из избы, так еще и на форуме написал.............
MassterZ
Кремлевская Валентинка (осторожно, внутри ЖЖ!):

http://samka.livejournal.com/1587931.html
Pranker
Цитата
мало того, что вынес сор из избы, так еще и на форуме написал.............

ну я же реально написал и главное по теме...
MassterZ,
это реальные ники или просто стеб?
parazit
Цитата(Pranker @ 14.2.2007, 14:06) *

устал от жены??? надоели её лучшие подруги??? достала любимая тёща??? КАРАБИН "ТИГР" ПОМОЖЕТ ВАМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!! ( на правах рекламы) death.gif
parazit
Цитата(Agent007 @ 14.2.2007, 14:23) *
biggrin.gif а там случайно не слово ВВЕРНУТЬ?! smile.gif

внимательный ло безобразия!!!!!!! thumbsup.gif
HeLLen
Цитата(parazit @ 14.2.2007, 14:08) *
устал от жены??? надоели её лучшие подруги??? достала любимая тёща??? КАРАБИН "ТИГР" ПОМОЖЕТ ВАМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!! ( на правах рекламы) death.gif

ну зачем же сразу так резко. можно просто развестись.
хотя ... может и не поможет
предется терпеть biggrin.gif
Pranker
Цитата(parazit @ 14.2.2007, 16:08) *

HeLLen,
Ну что вы все какие резкие, один предлагает всех замочить, другая - развестись! Ну подумаешь, не поняли друг друга с кем не бывает... хотя тенденция печальная вырисовалась. У меня еще есть любимая дочь, она то не виновата в том, что родителям иногда наплевать друг на друга
HeLLen
Цитата(Pranker @ 14.2.2007, 15:09) *
HeLLen,
Ну что вы все какие резкие, один предлагает всех замочить, другая - развестись! Ну подумаешь, не поняли друг друга с кем не бывает... хотя тенденция печальная вырисовалась. У меня еще есть любимая дочь, она то не виновата в том, что родителям иногда наплевать друг на друга

эти мысли мне уже больше нравятся. тогда надо как то менять отношения в лучшую сторону.
поговорить для начала. люди меняются со временем, отношения тоже. надо просто перейти на новый уровень общения. главное чтобы это было кому нить нужно.
а вот детьми прикрываться нехорошо. они все равно все видят и скрыть от них что то нереально. лучше обсудить проблему вместе. может дочка выход и предложит. у детей правильная логика и без полутонов, она все расставит на места.
может устроить жене сюрприз? за одно и улучшите отношения biggrin.gif
Pranker
Цитата
надо просто перейти на новый уровень общения. главное чтобы это было кому нить нужно.

верная мысль, я тоже об этом думал.
Цитата
а вот детьми прикрываться нехорошо. они все равно все видят и скрыть от них что то нереально. лучше обсудить проблему вместе. может дочка выход и предложит. у детей правильная логика и без полутонов, она все расставит на места.

это точно не выйдет, дочь еще говорить почти не умеет в силу своего возраста, год и 4 месяца smile.gif

Весь день слушаю песню Кипелова - Я свободен! И не могу остановиться, скажите к чему это?
HeLLen
Цитата(Pranker @ 14.2.2007, 16:03) *
верная мысль, я тоже об этом думал.
это точно не выйдет, дочь еще говорить почти не умеет в силу своего возраста, год и 4 месяца smile.gif

Весь день слушаю песню Кипелова - Я свободен! И не могу остановиться, скажите к чему это?

к письму whistling.gif
ничего страшного.
можно вопрос? вы давно женаты и знакомы?
parazit
Pranker, думаю сам справишся.. мы два раза расходились - сходились....ничего живы..
Corrine
Просто нужно иногда отдыхать друг от друга. Помогает. Да и мириться с недостатками друг друга было бы не плохо научиться, так как все равно их все знаем наперечет.
Squall
поздравляю всех с днем святого Валентина!!!!!! любви всем!!!
Pranker
Цитата(HeLLen @ 14.2.2007, 18:11) *
можно вопрос? вы давно женаты и знакомы?

Знакомы 4 года после которых женаты почти 2, т.е. всего вместе 6 лет, но постоянно жить вместе начали лишь полгода назад (бывает и такое), наверное пока притираемся друг к другу?
Цитата(parazit @ 14.2.2007, 19:13) *
Pranker, думаю сам справишся.. мы два раза расходились - сходились....ничего живы..

У нас пока такое 1 раз было... g0000000.gif
Цитата(Corrine @ 14.2.2007, 20:25) *
Просто нужно иногда отдыхать друг от друга. Помогает. Да и мириться с недостатками друг друга было бы не плохо научиться, так как все равно их все знаем наперечет.

Вот отдых друг от друга это просто здорово - хорошо помогает, а насчет недостатков это просто беда, если я как-то еще стараюсь их у жены не замечать то моими она как мне кажется постоянно тычет, и вообще часто ведет себя неадекватно.
Crypt
Pranker,
это нам мужикам кажется что они ведут себя неадекватно - а они то уверены что все идет нормальным путем (см. тему о женской логике - есть ли она и нужно ли сней бороться)
betalgeze
Отправьте её с дочерью на курорт. На некоторе время может помочь.
Pranker
Цитата(Crypt @ 15.2.2007, 9:18) *
Pranker,
это нам мужикам кажется что они ведут себя неадекватно - а они то уверены что все идет нормальным путем (см. тему о женской логике - есть ли она и нужно ли сней бороться)

Дык вот я и пытаюсь ей это объяснить, вроде жена не блондинка но все равно палку стремится гнуть в свою сторону crying00.gif Прошу не понять меня превратно biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(betalgeze @ 15.2.2007, 9:40) *
Отправьте её с дочерью на курорт. На некоторе время может помочь.

Вот это я и хочу сделать, только отправить не на курорт а в Бирск, пусть там отдыхает со своей "мамочкой" smile.gif
Pranker
О че нашел, хотя уже поздно, но может кому пригодится на будущий год, через 364 дня smile.gif

Признание в любви на разных языках мира

1.Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзо
2.Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебеки
3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун
4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар
5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти
6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ
7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю
8. Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм

9. Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина
10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хинэ яратау
11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я тябэ кахаю
12. Бирманский "Я тебя люблю" - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти)
13. Болгарский "Я тебя люблю" - Аз ти обичам
14. Бурятский "Я тебя люблю" - Би шамай дурлаха
15. Венгерский "Я тебя люблю" - Серетлек
16. Вьетнамский "Я тебя люблю" - Эм йеу ань,ань йеу эм
17. Голландский "Я тебя люблю" - Ик хуид ван ю
18. Греческий "Я тебя люблю" - Эго агапо су
19. Грузинский "Я тебя люблю" - Ме шен миквархар
20. Датский "Я тебя люблю" - Йег элскер дит
21. Дунгайский "Я тебя люблю" - Во жыай ни
22. Иврит "Я тебя люблю" - Ани охевет отха
23. Идиш "Я тебя люблю" - Об дих лыб
24. Индонезийский "Я тебя люблю" - Сайя ментьинта коу
25. Испанский "Я тебя люблю" - Йо тэ амо
26. Итальянский "Я тебя люблю" - Ио тэ амо
27. Кабардино-Черкесский "Я тебя люблю" - Сэ уэ лагун
28. Казахский "Я тебя люблю" - Мэн сэни жаратам
29. Кара-латыкский "Я тебя люблю" - К'тыбытык
30. Киргизский "Я тебя люблю" - мен сэни суйу
31. Калмыцкий "Я тебя люблю" - Би чи дурта болх
32. Коми "Я тебя люблю" - Мэ радэйт тэне
33. Корякский "Я тебя люблю" - Гымнан гыччи ылну лынык
34. Кумыкский "Я тебя люблю" - Мэн сэни сюйим
35. Китайский "Я тебя люблю" - Во ай ни
36. Лакский "Я тебя люблю" - На вин хира хун
37. Латвийский "Я тебя люблю" - Эс тэви милу
38. Латинский "Я тебя люблю" - Эго ту амарэ
39. Литовский "Я тебя люблю" - Аш тавя милю
40. Луганда "Я тебя люблю" - Нкуквагала
41. Македонский "Я тебя люблю" - Яс тэбэ сакам
42. Малагайский "Я тебя люблю" - Тиа иануо ао
43. Малайзийский "Я тебя люблю" - Аку кунта капада авак
44. Марийский "Я тебя люблю" - Мый тыймым ратам
45. Менгрельский "Я тебя люблю" - Ма си мныорк
46. Молдавский "Я тебя люблю" - Т'юбеск
47. Монгольский "Я тебя люблю" - Би танд хайртай
48. Мордовский "Я тебя люблю" - Мон вечкан
49. Навахо (дине) "Я тебя люблю" - Ка-та-уур-дь
50. Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь
51. Немецкий "Я тебя люблю" - Ихь либе дихь
52. Нивхский "Я тебя люблю" - Ни чезмудь
53. Норвежский "Я тебя люблю" - Ег дэг элски
54. Ненецкий "Я тебя люблю" - Мань хамзангав сит
55. Осетинский "Я тебя люблю" - Аз даима уварзон
56. Персидский "Я тебя люблю" - Ман то эйсч
57. Польский "Я тебя люблю" - Я цен кохам
58. Португальский "Я тебя люблю" - А мо тэ
59. Румынский "Я тебя люблю" - Т'юбеск
60. Сербско-хорватский "Я тебя люблю" - Я ту волети
61. Словацкий "Я тебя люблю" - Мам тя рад
62. Словенский "Я тебя люблю" - Яз ти любити
63. Сомали "Я тебя люблю" - Анига ку есель
64. Суахили "Я тебя люблю" - Мимикупенда
65. Тагальский "Я тебя люблю" - Ако сия умибиг
66. Таджикский "Я тебя люблю" - Ман тул нохс метинам
67. Тамильский "Я тебя люблю" - Нан уннаи кадалирэн
68. Татарский "Я тебя люблю" - Мин сини яратам
69. Тувинский "Я тебя люблю" - Мэн сэни ынакшир
70. Турецкий "Я тебя люблю" - Бен сана сэвийорум
71. Узбекский "Я тебя люблю" - Мэн сэни севем
72. Украинский "Я тебя люблю" - Я тэбе кохаю
73. Удмуртский "Я тебя люблю" - Яратыщке мон тонэ
74. Финский "Я тебя люблю" - Ракастан синуа
75. Французский "Я тебя люблю" - Жэ тэм
76. Ханси "Я тебя люблю" - Ина зон ка
77. Хакасский "Я тебя люблю" - Мин син хынара
78. Хинди "Я тебя люблю" - Мэи тумсей пяр карта хум
79. Чешский "Я тебя люблю" - Мам те рад
80. Чувашский "Я тебя люблю" - эп сана йорадап
81. Шведский "Я тебя люблю" - Яд эльскар дэй
82. Эвенкийский "Я тебя люблю" - Би синэ фйв
83. Эрзянский "Я тебя люблю" - Мон тон вечкемс
84. Эсперанто "Я тебя люблю" - Ми амас син
85. Эстонский "Я тебя люблю" - Ма армастан синд
86. Якутский "Я тебя люблю" - Мин эн манмаа
87. Японский "Я тебя люблю" - Ай шитэру
88. Азербайджанский "Я тебя люблю"- Мэн сени
Tender Flower
С днем Святого Валентина!! Любви взаимной, чистой и светлой!!
Gray
Знакомо
История моих поисковых запросов за последние полчаса

Подарок на 14 февраля.

Романтический ужин на двоих. Выбор ресторана.

Романтический ужин на двоих. Выбор ресторана. Уютно и недорого.

Рецепты блюд для ужина.

Простые рецепты блюд для ужина.

Простые рецепты блюд для ужина для начинающих.

Ожог. Первая помощь.

Действия при пожаре.

Телефон пожарной службы.

Как выбрать газовую плиту.

Купить газовую плиту с доставкой.

Доставка еды на дом

(с) tjern

Gray
10 причин ненавидеть один из самых идиотских "празднегов"
Да, да, я считаю 14 февраля праздником только потому, что в этот день год назад въехал в квартиру, о которой мечтал многие годы.
А причины под катом. На самом деле их 20 - просто отдельно 10 для деушек и 10 для мужиков. От лондонской Times, если не врут.

Девушкам

1. Ты не можешь выражать свое недовольство этим праздником. Если ты одинока, то будешь выглядеть как злобная старая дева, а если у тебя кто-то есть, то все решат, что вы сейчас переживаете плохой период.

2. Ничто так не разочаровывает, как открытка с овечкой в качестве подарка от человека, в котором ты видела будущего мужа. В особенности эти дурацкие шутки про "овцу".

3. Подготовка к этому дню, со всеми титаническими усилиями для приведения себя в идеальную форму внешне и стремлением быть романтичнее всех, похожа на подготовку к свадьбе. Самое неприятное, что все это происходит в феврале - далеко не самом комфортном месяце года. Нельзя заставлять человека выходить замуж в феврале. Особенно каждый год.

4. Этот день порождает огромное количество чудовищных стихов по поводу.

5. Вся эта нарочитая демонстрация счастья взаимной любви вызывает ощущение, что все окружающие гораздо сильнее влюблены, чем ты, и намного чаще занимаются сексом.

6. Именно та девушка, которую ты больше всех терпеть не можешь, непременно получает в подарок пару туфель Manolos, а когда ее возлюбленный отойдет подальше, говорит, что на ее вкус они "слишком пошлые".

7. День Святого Валентина не может пройти удачно. Даже если ты получишь открытку (букет алых роз от таинственного незнакомца), то почти наверняка в конце концов окажется что это было кто-то оскорбительно мерзкий.

8. Ты оказываешься втянута в какое-то абсурдное состязание между парами. Ага, Шарлотта из отдела маркетинга получила самые дорогие розы, зато ты сходила в самый дорогой ресторан. Боже, во что мы превратились.

9. День святого Валентина заставляет нас сбрасывать вес. Шансы, что он купит в подарок белье, велики. Шансы, что вы будете в нем смотреться не слишком хорошо, не меньше.

10. Старомодные оттенки голубого и розового хороши только для трехлетних младенцев и итальянских дизайнеров.

Юношам

11. День Святого Валентина внушает тебе ненависть к собратьям по несчастью. Можно быть уверенным, что все приличные рестораны будут зарезервированы какими-то толстопузыми богачами, а простым смертным придется платить втридорога за столики в ресторанах, куда мы обычно ни за что бы не пошли.

12. Мужчинам приходится зажигать свечи и делать прочие глупости.

13. Если мужчины не делают этих глупостей, им может не поздоровиться.

14. Все это очень неэкономно. Все эти цветы, обеды, такси. Не лучше ли было дать ей эту сумму наличными?

15. Если вы только начали встречаться, то подарки и приглашения в ресторан выглядят слишком многозначительно и заставляют вас перейти к размышлениям о серьезности ваших отношений раньше, чем это случилось бы в норме.

16. Мало того, что от вас требуется купить белье правильного размера, цвета и стиля, вам еще приходится следить за тем, чтобы не пялиться на слишком вызывающе одетых продавщиц в бутике нижнего белья.

17. День святого Валентина заставляет ее задуматься об отношениях, и в ближайшие две недели вам придется все время быть начеку.

18. Разве одного дня принудительного шопинга в году недостаточно? Рождество еще можно вынести, вам хотя бы разрешается пить Baileys в 11 утра и никто ничего не говорит, а 14 февраля никаких таких бонусов нет.

19. А какие подарки получают мужчины? Какая нам от этого польза?

20. Ничто так не разочаровывает, как когда женщина, в которой ты видел будущую жену, не может даже оценить юмор открытки с овечкой.
Agent007
Цитата(parazit @ 16.2.2008, 14:59) *

Мне почему - то показалось, что это валентинка от Сааккашвилли!
(крестики красные на розовом)
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.