Почему я сделал такие предварительные выводы:
- игра не требует высокосортного доступа в сеть (достаточно 56 Кбит/с устойчивого соединения), а ADSL – будет для этого вообще идеальным вариантом;
- системные требования в пределах нормы, правда желательна хорошая видиокарточка +/- уровня GF 5900)
- очень большой и хорошо проработанный мир (кто играл в Morowind, поймет о чем я говорю);
- расход трафика в среднем 1 Mb, за один час игры;
- интересный сюжет (IMHO);
- вариабильность (огромное количество предметов, особенностей развития, интерактивность мира).
Конечно есть и минусы, прежде всего это общая стоимость данного развлечения, которая складывается из цен:
1. Аkellовского DVD – 1700 руб. (покупать только его, так как в этом издании содержатся сразу два аддона, стоимость каждого, по отдельности 30$). Пересылка – примерно 100 руб.
2. Необходимости закачки обновлений для игры перед ее началом – примерно 300 Mb. А это при средней стоимости 2 рубля за Mb при ADSL доступе + 600 руб.
3. Абонентской платы за игру на сервере - 12.95 $ в месяц (+ 360 руб.)
4. Собственно трафик ADSL (3-5 часа в день) 10 руб. в день и примерно 300 в месяц.
Итого: разовые затраты примерно – 2400 руб.
Ежемесячные: 600-700 руб.
Я хочу попробовать, но не ранее декабря 2005 года. Сейчас нужно закончить платежи по кредиту.
Высказывайте свои мнения, возможно кто-то захочет тоже приобрести игру и попробовать. Будет интересно начать вместе.
-----------------------------------------------------------------
Справка по оплате:
СТОИМОСТЬ ИГРЫ В МЕСЯЦ - 12.95 долларов США за 1 месяц игры. Это включает в себя одного персонажа. За кадлого другого персонажа с вас будут брать 1 доллар в месяц. Доллар берется не за СОЗДАНИЕ персонажа, а скажем так за свободное место под персонажа (Content ID так называемый). То есть если вы создаете второго персонажа, с вас берут доллар. Если вы стираете второго персонажа, а потом ВМЕСТО него создаете нового, то еще доллар с вас не возьмут. То же и с первым персонажем - стирайте и создавайте его сколько угодно, это ничего вам не будет стоить.
ЧЕМ ПЛАТИТЬ - Нужна карта международного стандарта, одного из следующих - VISA classic/gold/platinum, Mastercard (ОНА ЖЕ Eurocard), Mastercard Virtual.
СТОИМОСТЬ ИГРЫ В МЕСЯЦ - 12.95 долларов США за 1 месяц игры. Это включает в себя одного персонажа. За кадлого другого персонажа с вас будут брать 1 доллар в месяц. Доллар берется не за СОЗДАНИЕ персонажа, а скажем так за свободное место под персонажа (Content ID так называемый). То есть если вы создаете второго персонажа, с вас берут доллар. Если вы стираете второго персонажа, а потом ВМЕСТО него создаете нового, то еще доллар с вас не возьмут. То же и с первым персонажем - стирайте и создавайте его сколько угодно, это ничего вам не будет стоить.
ЧЕМ ПЛАТИТЬ - Нужна карта международного стандарта, одного из следующих - VISA classic/gold/platinum, Mastercard (ОНА ЖЕ Eurocard), Mastercard Virtual.
-
-
-
-