Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Зимняя олимпиада 2006
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Страницы: 1, 2, 3
HeLLen
Злой ты! Они же явно стараются. Или ты специально ругаешь ,чтобы они не расслаблялись? eek.gif clap.gif
Kurmal
Цитата(HeLLen)
Злой ты! Они же явно стараются. Или ты специально ругаешь ,чтобы они не расслаблялись? eek.gif clap.gif

скажи,в чем моя злость проявляется? В том,что имею свое мнение о команде?
HeLLen
Цитата(Kurmal)
скажи,в чем моя злость проявляется? В том,что имею свое мнение о команде?

Хорошо, что у тебя есть свое мнение о команде. Но по моему ты зря их обижаешь. Они хорошо играют. Ну если тебе хочется думать, что это плохая команда - пожалуйста, надеюсь от этого они хуже играть не будут. cheer.gif on_the_quiet.gif
Kurmal
Цитата(HeLLen)
Хорошо, что у тебя есть свое мнение о команде. Но по моему ты зря их обижаешь. Они хорошо играют. Ну если тебе хочется думать, что это плохая команда - пожалуйста, надеюсь от этого они хуже играть не будут. cheer.gif on_the_quiet.gif

ни кто их не обижает...я так же сижу и болею за них....
Только ты знай,злость и критика это разные вещи. Злость должна быть у них на поле...Страна наша большая и Хоккей должен быть большой...вышли на поле - разгромили - ушли....вышли- разгромили-ушли , а не цацкаться с мишкинским районом. Давить всех должны...это Хоккей...без вариантов.
Может поговорим о футболе?))))
HeLLen
Цитата(Kurmal)
ни кто их не обижает...я так же сижу и болею за них....
Только ты знай,злость и критика это разные вещи. Злость должна быть у них на поле...Страна наша большая и Хоккей должен быть большой...вышли на поле - разгромили - ушли....вышли- разгромили-ушли , а не цацкаться с мишкинским районом. Давить всех должны...это Хоккей...без вариантов.
Может поговорим о футболе?))))

Можно конечно и о футболе, только вот я теперь их буду ругать (извини, критиковать) - уж как то они нестабильно играют....
Хоккеисы лучше!
Julia
Зря вы так их ругаете!
Вот сегодня наши хоккеисты вышли, порвали латвийцев и ушли! 9:2 на мой взгляд солидный счет!!!smile.gif
betalgeze
Цитата(Kurmal)
Спасибо,что спец. для меня.... Каз.-Россия 0-1.Латвия - Россия 2-9... Еще б с мишкинским районом сыграли 0-0...было бы офигенно. Примерно так получается...Сборная Россия не прошла отборочный тур в Чемпионат России.
Ты скажешь, выграли ведь....Вот и хорошо!  Они эти команды просто проглатить должны были....не разжовывая....
Ладно....я тебя не в чем не убеждаю. Единственная игра,которая показала ХОККЕЙ - это со Шведами...а всё остальное фигня.  
Конечно,я рад ,что выигрывают....пока им (нам) везет!!!

Надо ж думать о стратегии, а не о конкр. матчах!!! Специально для всех.
Saint Ranger
Оле Оле Оле Оле РОСССИЯ ВПЕРЕД!!!!clap.gif
Kurmal
Цитата(Saint Ranger)
Оле Оле Оле Оле РОСССИЯ ВПЕРЕД!!!!clap.gif

я тоже за ОЛЮ....вот закончится чемпионат СССР (Казахстан,Латвия)...тогда поговорим о стратегии)))) Я только ЗА, чтоб наши всем дали отсосать!!!
Julia
Вчера востаржествовала правда на Фигурном катании, надеюсь еще на одну золотую медаль (хотя честно на две!!smile.gif)
Saint Ranger
Цитата(Julia)
Вчера востаржествовала правда на Фигурном катании, надеюсь еще на одну золотую медаль (хотя честно на две!!smile.gif)

Думаю наши на этой олимпиаде не меньше 10 золтых должны взять.
MassterZ
Цитата(tenderflower)

Баян. А мой пост почему-то никто не откомментировал. А зря. Бруно Боззетто рулит!
Tender Flower
Цитата(MassterZ)
Баян. А мой пост почему-то никто не откомментировал. А зря. Бруно Боззетто рулит!

а я не видела Ваш пост (( точнее у меня не открылась Ваша ссылочка.
Простите rev.gif
MassterZ
Цитата(tenderflower)
а я не видела Ваш пост (( точнее у меня не открылась Ваша ссылочка.
Простите rev.gif

No problem. Вот еще ссылка от Бозетто (правда, не на тему олимпиады).
Saint Ranger
У четырех сборных по 7 золотых медалей.....
Elya
Цитата(tenderflower)

thumbsup.gif Супер! Я давно так не смеялась!
Saint Ranger
У наших мужиков серебро в биатлоне (эстафета), немцы нас снова обскакали ....
Tender Flower
Россия - Чемпион!!!!!!!!!!!!
ura.gif dance000.gif yay00000.gif gossip.gif claps000.gif
___
жаль, нет смайликов на соответствующую тему ((
Saint Ranger
Вечером все дружно смотрим хоккей, как наши америкосов дрючить будут, думаю не меньше чем Латвию должны порвать.
Kurmal
Цитата(Saint Ranger)
Вечером все дружно смотрим хоккей, как наши америкосов дрючить будут, думаю не меньше чем Латвию должны порвать.

восколько хоккей?
Saint Ranger
Цитата(Kurmal)
восколько хоккей?

Они вздрючили латышей и казахов, насовали во все дыры шведам, но обидно слили славакам. Смотрите на первом в 22.30 Хоккей. Сборная США - сборная России. Прямая трансляция из Турина
Kurmal
Цитата(Saint Ranger)
Они вздрючили латышей и казахов, насовали во все дыры шведам, но обидно слили славакам. Смотрите на первом в 22.30 Хоккей. Сборная США - сборная России. Прямая трансляция из Турина

бля,у меня совещание в 22 00
Saint Ranger
Цитата(Kurmal)
бля,у меня совещание в 22 00

Ну тады придеЦца радоваЦца победе дистанционно...
Kurmal
2-4 наши отсосут! Я уже смотрел по 4 Орбите!
Saint Ranger
Цитата(Kurmal)

5:0 минимум наши порвут засранцев....
З.Ы. Я нострадамуса читал.
Saint Ranger
Канадцы Чехов после 2 периодов 3:0 делают eek.gif
Kurmal
ТундЭр,прости praise00.gif praise00.gif praise00.gif
Mike
Цитата(Kurmal)
ТундЭр,прости praise00.gif praise00.gif praise00.gif

Мда, за словами следить надо praise00.gifpraise00.gif praise00.gif
Kurmal
praise00.gif praise00.gif praise00.gif praise00.gif praise00.gif praise00.gif
как красиво они это делают....синхронно!!!!
HeLLen
Цитата(Kurmal)

пока во 2 периоде 1:2 в нашу пользу. может ты не то по орбите смотрел?
HeLLen
Точно не тот! Уже 3:1 в нашу пользу! Ура!clap.gif
HeLLen
Ура!5:4 - мы выиграли!
завтра встреча с канадцами. четвертьфинал....
Saint Ranger
Засранцы ушлые оказались, но насчет 5 я все же был прав clap.gif
Julia
А я знаю кто виноват, что Америкосы забили нам 4 шайбы!!!dan.gif
Вчера мы едва не порвали телевизор: по первому каналу хоккей, по спорту- фигурное катание. Ввиду того,что я визгливая вся семья смотрела фигурное катание. И каждый раз, когда один товарищ переключал на первый канал, чтоб узнать счет, нашим забивали шайбу. Пришлось отобрать пульт, чтоб наши победили! Мне спасибо!clap.gif clap.gif clap.gif
Julia
Цитата(Saint Ranger)
Думаю наши на этой олимпиаде не меньше 10 золтых должны взять.

Я так не думаю, Слуцкую уже мочить начинают, а следовательно на одно золото уже меньше, хотя будем надеяться!praise00.gif
Saint Ranger
На Олимпиаде в Турине дисквалифицированы еще два российских лыжника. "Это не так уж и страшно, - сообщают в НОК России, - поскольку лыжников мы взяли с запасом - около 800 человек".
Julia
Цитата(Saint Ranger)
На Олимпиаде в Турине дисквалифицированы еще два российских лыжника. "Это не так уж и страшно, - сообщают в НОК России, - поскольку лыжников мы взяли с запасом - около 800 человек".

Обидно, что у Пылевой серебро отобрали!smile.gif
А ты уверен, что 800? А че бегают везде одни и те же практически? Все издохлись уже:((((
Julia
Пока 0:0 То ли радоваться то ли нет! Неа лучше не надо, нам нужна токапобеда!!!fingers0.gif fingers0.gif fingers0.gif
Julia
Победа, победа, ля ля ля!dan.gif Канадцы в ауте!!!
Кому какой больше всего момент понравился в этой игре? Мне больше всего понравилось как Караченцов канадца почти в аут технично отправил!!!devilfinger.gif
VIP
А мне понравилось как в матче с америкосами, клюшкой арбитру по фейсолу въехали )))
Kurmal
Цитата(Julia)
Победа, победа, ля ля ля!dan.gif  Канадцы в ауте!!!
Кому какой больше всего момент понравился в этой игре? Мне больше всего понравилось как Караченцов канадца почти в аут технично отправил!!!devilfinger.gif

Караченцов???????????))
Julia
Ой!!!!!eek.gif Нет не Караченцов!!! Вот заклинило же,!!! Каспарайтес???!!!! Надеюсь теперь верно!!praise00.gif
Kurmal
Цитата(Julia)
Ой!!!!!eek.gif Нет не Караченцов!!! Вот заклинило же,!!! Каспарайтес???!!!! Надеюсь теперь верно!!praise00.gif

когда наши играют?
Julia
Цитата(Kurmal)
когда наши играют?

Завтра! В 18:00. если я не ошибаюсь!smile.gif
betalgeze
Цитата(Julia)
Победа, победа, ля ля ля!dan.gif  Канадцы в ауте!!!

Наша фигуристка проиграла бы по любому(для тех кто смотрел)
Julia
Бл...... Слуцкая на 3-м месте...судьи сво... завалили Ирину! В суд на них нужно подавать, амерекоска одназначно каталась хуже нашей, у нее аж 2 падения против одного у нашей! Гады!!!crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif
Все судейство на мыло!!!!
Julia
Неужели вам всем пофиг, что Слуцкую засудили???Я полночи уснуть не могла! Это уже вторая олимпиада подряд, где ее засуживают!!:((((
hosekonsega
Цитата(Julia)
Неужели вам всем пофиг, что Слуцкую засудили???Я полночи уснуть не могла! Это уже вторая олимпиада подряд, где ее засуживают!!:((((

это политика,против нее не попрешь.главное все в мире знают что Слуцкая круче всех...clap.gif clap.gif clap.gif
Crypt
фигня Слуцкая не понравилась...
она и раньше как полешка каталась...
а сейчас после борьбы за здоровье... на морально волевых.... не катит она на золото...
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.