Полная версия этой страницы:
Зимняя олимпиада 2006
Злой ты! Они же явно стараются. Или ты специально ругаешь ,чтобы они не расслаблялись?
Цитата(HeLLen)
Злой ты! Они же явно стараются. Или ты специально ругаешь ,чтобы они не расслаблялись?

скажи,в чем моя злость проявляется? В том,что имею свое мнение о команде?
Цитата(Kurmal)
скажи,в чем моя злость проявляется? В том,что имею свое мнение о команде?
Хорошо, что у тебя есть свое мнение о команде. Но по моему ты зря их обижаешь. Они хорошо играют. Ну если тебе хочется думать, что это плохая команда - пожалуйста, надеюсь от этого они хуже играть не будут.
Цитата(HeLLen)
Хорошо, что у тебя есть свое мнение о команде. Но по моему ты зря их обижаешь. Они хорошо играют. Ну если тебе хочется думать, что это плохая команда - пожалуйста, надеюсь от этого они хуже играть не будут.

ни кто их не обижает...я так же сижу и болею за них....
Только ты знай,злость и критика это разные вещи. Злость должна быть у них на поле...Страна наша большая и Хоккей должен быть большой...вышли на поле - разгромили - ушли....вышли- разгромили-ушли , а не цацкаться с мишкинским районом. Давить всех должны...это Хоккей...без вариантов.
Может поговорим о футболе?))))
Цитата(Kurmal)
ни кто их не обижает...я так же сижу и болею за них....
Только ты знай,злость и критика это разные вещи. Злость должна быть у них на поле...Страна наша большая и Хоккей должен быть большой...вышли на поле - разгромили - ушли....вышли- разгромили-ушли , а не цацкаться с мишкинским районом. Давить всех должны...это Хоккей...без вариантов.
Может поговорим о футболе?))))
Можно конечно и о футболе, только вот я теперь их буду ругать (извини, критиковать) - уж как то они нестабильно играют....
Хоккеисы лучше!
Зря вы так их ругаете!
Вот сегодня наши хоккеисты вышли, порвали латвийцев и ушли! 9:2 на мой взгляд солидный счет!!!
betalgeze
19.2.2006, 22:19
Цитата(Kurmal)
Спасибо,что спец. для меня.... Каз.-Россия 0-1.Латвия - Россия 2-9... Еще б с мишкинским районом сыграли 0-0...было бы офигенно. Примерно так получается...Сборная Россия не прошла отборочный тур в Чемпионат России.
Ты скажешь, выграли ведь....Вот и хорошо! Они эти команды просто проглатить должны были....не разжовывая....
Ладно....я тебя не в чем не убеждаю. Единственная игра,которая показала ХОККЕЙ - это со Шведами...а всё остальное фигня.
Конечно,я рад ,что выигрывают....пока им (нам) везет!!!
Надо ж думать о стратегии, а не о конкр. матчах!!! Специально для всех.
Saint Ranger
20.2.2006, 8:43
Оле Оле Оле Оле РОСССИЯ ВПЕРЕД!!!!
Цитата(Saint Ranger)
Оле Оле Оле Оле РОСССИЯ ВПЕРЕД!!!!

я тоже за ОЛЮ....вот закончится чемпионат СССР (Казахстан,Латвия)...тогда поговорим о стратегии)))) Я только ЗА, чтоб наши всем дали отсосать!!!
Вчера востаржествовала правда на Фигурном катании, надеюсь еще на одну золотую медаль (хотя честно на две!!

)
Saint Ranger
20.2.2006, 16:44
Цитата(Julia)
Вчера востаржествовала правда на Фигурном катании, надеюсь еще на одну золотую медаль (хотя честно на две!!

)
Думаю наши на этой олимпиаде не меньше 10 золтых должны взять.
Tender Flower
21.2.2006, 11:15
MassterZ
21.2.2006, 11:38
Цитата(tenderflower)
Баян. А мой
пост почему-то никто не откомментировал. А зря. Бруно Боззетто рулит!
Tender Flower
21.2.2006, 11:47
Цитата(MassterZ)
Баян. А мой
пост почему-то никто не откомментировал. А зря. Бруно Боззетто рулит!
а я не видела Ваш пост (( точнее у меня не открылась Ваша ссылочка.
Простите
MassterZ
21.2.2006, 12:00
Цитата(tenderflower)
а я не видела Ваш пост (( точнее у меня не открылась Ваша ссылочка.
Простите

No problem. Вот еще
ссылка от Бозетто (правда, не на тему олимпиады).
Saint Ranger
21.2.2006, 12:03
У четырех сборных по 7 золотых медалей.....
Цитата(tenderflower)

Супер! Я давно так не смеялась!
Saint Ranger
21.2.2006, 14:19
У наших мужиков серебро в биатлоне (эстафета), немцы нас снова обскакали ....
Tender Flower
21.2.2006, 14:55
Saint Ranger
21.2.2006, 16:13
Вечером все дружно смотрим хоккей, как наши америкосов дрючить будут, думаю не меньше чем Латвию должны порвать.
Цитата(Saint Ranger)
Вечером все дружно смотрим хоккей, как наши америкосов дрючить будут, думаю не меньше чем Латвию должны порвать.
восколько хоккей?
Saint Ranger
21.2.2006, 16:17
Цитата(Kurmal)
восколько хоккей?
Они вздрючили латышей и казахов, насовали во все дыры шведам, но обидно слили славакам. Смотрите на первом в 22.30 Хоккей. Сборная США - сборная России. Прямая трансляция из Турина
Цитата(Saint Ranger)
Они вздрючили латышей и казахов, насовали во все дыры шведам, но обидно слили славакам. Смотрите на первом в 22.30 Хоккей. Сборная США - сборная России. Прямая трансляция из Турина
бля,у меня совещание в 22 00
Saint Ranger
21.2.2006, 16:19
Цитата(Kurmal)
бля,у меня совещание в 22 00
Ну тады придеЦца радоваЦца победе дистанционно...
2-4 наши отсосут! Я уже смотрел по 4 Орбите!
Saint Ranger
21.2.2006, 16:21
Цитата(Kurmal)
5:0 минимум наши порвут засранцев....
З.Ы. Я нострадамуса читал.
Saint Ranger
21.2.2006, 16:46
Канадцы Чехов после 2 периодов 3:0 делают
Цитата(Kurmal)
Мда, за словами следить надо

Цитата(Kurmal)
пока во 2 периоде 1:2 в нашу пользу. может ты не то по орбите смотрел?
Точно не тот! Уже 3:1 в нашу пользу! Ура!
Ура!5:4 - мы выиграли!
завтра встреча с канадцами. четвертьфинал....
Saint Ranger
22.2.2006, 12:16
Засранцы ушлые оказались, но насчет 5 я все же был прав
Цитата(Saint Ranger)
Думаю наши на этой олимпиаде не меньше 10 золтых должны взять.
Я так не думаю, Слуцкую уже мочить начинают, а следовательно на одно золото уже меньше, хотя будем надеяться!
Saint Ranger
22.2.2006, 16:13
На Олимпиаде в Турине дисквалифицированы еще два российских лыжника. "Это не так уж и страшно, - сообщают в НОК России, - поскольку лыжников мы взяли с запасом - около 800 человек".
Цитата(Saint Ranger)
На Олимпиаде в Турине дисквалифицированы еще два российских лыжника. "Это не так уж и страшно, - сообщают в НОК России, - поскольку лыжников мы взяли с запасом - около 800 человек".
Обидно, что у Пылевой серебро отобрали!
А ты уверен, что 800? А че бегают везде одни и те же практически? Все издохлись уже:((((
Победа, победа, ля ля ля!

Канадцы в ауте!!!
Кому какой больше всего момент понравился в этой игре? Мне больше всего понравилось как Караченцов канадца почти в аут технично отправил!!!
А мне понравилось как в матче с америкосами, клюшкой арбитру по фейсолу въехали )))
Цитата(Julia)

Канадцы в ауте!!!
Кому какой больше всего момент понравился в этой игре? Мне больше всего понравилось как Караченцов канадца почти в аут технично отправил!!!

Караченцов???????????))
Ой!!!!!

Нет не Караченцов!!! Вот заклинило же,!!! Каспарайтес???!!!! Надеюсь теперь верно!!
Цитата(Julia)
Ой!!!!!

Нет не Караченцов!!! Вот заклинило же,!!! Каспарайтес???!!!! Надеюсь теперь верно!!

когда наши играют?
Цитата(Kurmal)
когда наши играют?
Завтра! В 18:00. если я не ошибаюсь!
betalgeze
23.2.2006, 22:12
Цитата(Julia)

Канадцы в ауте!!!

Наша фигуристка проиграла бы по любому(для тех кто смотрел)
Неужели вам всем пофиг, что Слуцкую засудили???Я полночи уснуть не могла! Это уже вторая олимпиада подряд, где ее засуживают!!:((((
hosekonsega
24.2.2006, 9:15
Цитата(Julia)
Неужели вам всем пофиг, что Слуцкую засудили???Я полночи уснуть не могла! Это уже вторая олимпиада подряд, где ее засуживают!!:((((
это политика,против нее не попрешь.главное все в мире знают что Слуцкая круче всех...
фигня Слуцкая не понравилась...
она и раньше как полешка каталась...
а сейчас после борьбы за здоровье... на морально волевых.... не катит она на золото...