Полная версия этой страницы:
Зимняя олимпиада 2006
Сегодня стартует олимпиада !
вооттт можно будет поабсуждать это дело !
наверное опять наших лыжников выкачают (кровь из них) в поисках допинга... одну уже вроде дисквалифицировали...
Цитата(Crypt)
Сегодня стартует олимпиада !
вооттт можно будет поабсуждать это дело !
наверное опять наших лыжников выкачают (кровь из них) в поисках допинга... одну уже вроде дисквалифицировали...
не дисквалифицировали, а отстранили на 5 дней. Показывали жалобы спортсменов, на жилье в деревне, места мало не телефонов, не инета, даж телевизоров нет. Типа им незачем.
економят .... наверное.. а где ол. ? в америке вроде ?
Цитата(Crypt)
економят .... наверное.. а где ол. ? в америке вроде ?
Ну, ты блин Италия, Турин. Хватит этим америкосам, 2 олимпиад.
ну итальянцы - этож известные мошенники + корупция у них будь здоров !
по документам и телеки и телефоны и инет - у спортсменов есть все !!!
а в реальности ... уворовали бабки....
Agent007
10.2.2006, 16:55
Коза ностра!!!
Crypt! Это ведь не гангстерские разборки, а ОЛИМПИАДА!!!
Такое нежное возвышенное слово!!!(я летаю... я в раю...))))
Болеем за СССР!!!
Mike_mike
10.2.2006, 20:52
Предлагаю всем следить за выступлением нашей "русской ракеты", биатлониста Максима Чудова. По отзывам знатоков, у этого молодого уфимца очень перспетивное будущее.
Ну я конечно буду болеть за всех Российских спротсменов, но вот за В. Кургиняна больше (хотя шансов у него мало) с его отцом я знаком ))) Правда когда я узнаю че твориться с тем чтоб просто попасть на ОИ, это просто писец...
Agent007
12.2.2006, 12:57
Эээх никого не знаю, но такие все родные!!! А вот эти комментаторы все время говорят: "Наши олимпийцы должны сегодня взять ... столько то медалей" Молчать надо и пальцы скрещивать, а не КАРКАТЬ!!!
Наши всегда молодцы.... ВСЕ РАВНО!!!
У нас уже есть 4 медали и только одна золотая! Но все равно Ура!!!
Турин-2006: российскую сборную могут дисквалифицировать из-за формы
В обращении, подписанном одним из директоров МОК, Cаймоном, идет ссылка на правило 61 Олимпийской хартии - Пропаганда и реклама, которую, по мнению МОК, нарушает компания Bosco.
Не разрешается возведение коммерческих построек и использование коммерческой рекламы на стадионах и в других местах соревнований".
Ну что нибудь да придумают !!! )))))))
1 золото взял лыжник из Ханты-Мансийска, ура!
наши фигуристы - парники взяли золото! Зато Китай затмил вторую нашу пару. Я так надеялась, что они возьмут бронзу, но увы! Просто китайцев больше чем нас! Напрягает!
Мы пака на 2-м месте по медалям!!! после США, у них на одно золото больше, зато серебра у них меньше и всего медалей меньше!!!!
усе мы пока 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя какая разница..... нам то ....
мне так лишь бы картинка красивая по телеку !!!
Плющенко лидирует после короткой программы! Оторвался от всех на целых 10 баллов!!!

)))
наконец то начался хоккей.
но пока наши не радуют. взями и проиграли Славакам
жду сегодня победы над шведами
Agent007
16.2.2006, 12:59
Если смотреть по игре женской сборной по Хоккею... мало чего светит...
Или наши мужики-не наши бабы!!!???
Кто знает много из НХЛ наших приехало? (я про одного слышал)
Ты чего! Наша мужская хоккейная каманда одна из самых крутых. Там почти все НХЛовцы. Болеем за наших!
Цитата(HeLLen)
Ты чего! Наша мужская хоккейная каманда одна из самых крутых. Там почти все НХЛовцы. Болеем за наших!

лучше б они там и остались в НХЛ....сейчас ,типа, начнут сыгрываться....под конец ол. игр сыграются...наххх такой хоккей...Собрались за день...звезды,мать их...
мляяяяяяяяяяяя.... шведы отсосали!!!!
Цитата(Kurmal)
лучше б они там и остались в НХЛ....сейчас ,типа, начнут сыгрываться....под конец ол. игр сыграются...наххх такой хоккей...Собрались за день...звезды,мать их...
УРА!!!!!!!! Мы выиграли шведов в сухую 5:0! УРА!!!
Зря ты их так. Матч был просто супер! Играли превосходно! МОЛОДЦЫ!
Цитата(HeLLen)
УРА!!!!!!!! Мы выиграли шведов в сухую 5:0! УРА!!!
Зря ты их так. Матч был просто супер! Играли превосходно! МОЛОДЦЫ!
А ты вчерашний матч смотрела? Нефига не зря.... Будем посмотреть,что будет дальше....Хотелось бы только побед
И еще...моё мнение ,игру сегодня сделала Набоков...
Блин не смог помотреть как наши шведов натянули ((( но насчет игры со словаками, я с Курмалом согласен 100%, это была не игра а ФИГНЯ
Цитата(Kurmal)
И еще...моё мнение ,игру сегодня сделала Набоков...
Не согласна! Он много сделал, но и шведский галкипер был супер, поэтому пробить его тоже было проблемно. наши молодцы. Я видела как они вчера играли. Если сравнивать, то сегодня более слажено что ли, да и заЩита была (вчера ее не было почти). А вот шведы - я просто в шоке! Такие злые!
Ну и пусь злятьси , бе бе бе им ))))
Цитата(HeLLen)
Не согласна! Он много сделал, но и шведский галкипер был супер, поэтому пробить его тоже было проблемно. наши молодцы. Я видела как они вчера играли. Если сравнивать, то сегодня более слажено что ли, да и зацита была (вчера ее не было почти). А вот шведы - я просто в шоке! Такие злые!
HeLLen, я говорю вот о чем:
В первом периоде наши прессовали,но игра была хаотичной...тупой, а у шведов было несколько конратак,которые обрубил наш Вратарь,причем реально сработало его мастерство...а не штанга там выручила или акула глухая...Забей нам гол шведы ...неизвесно тогда,кто бы сегодня выграл... Вот почитаем,что на эту тему напишут критики.
А то,что сегодня шведы отгребли не обсуждается....круто!!! Они и подраЦа хотели...и тут отгребли.... Такой нам Хоккей нужен,но не вчерашний!
Цитата(Kurmal)
HeLLen, я говорю вот о чем:
В первом периоде наши прессовали,но игра была хаотичной...тупой, а у шведов было несколько конратак,которые обрубил наш Вратарь,причем реально сработало его мастерство...а не штанга там выручила или акула глухая...Забей нам гол шведы ...неизвесно тогда,кто бы сегодня выграл... Вот почитаем,что на эту тему напишут критики.
А то,что сегодня шведы отгребли не обсуждается....круто!!! Они и подраЦа хотели...и тут отгребли.... Такой нам Хоккей нужен,но не вчерашний!
Ну давай простим им вчерашний матч. Они только прилетели все, часовые пояса там и все такое, к тому же не играли вместе. Будем считать что вчера была тренировка.
А сегодня МОЛОДЦЫ! Мне очень понравилось.
Цитата(HeLLen)
Ну давай простим им вчерашний матч. Они только прилетели все, часовые пояса там и все такое, к тому же не играли вместе. Будем считать что вчера была тренировка.

нефиг прощать...они лицо России...приехали туда не пиццу жрать, а золотые медали завоёвывать....понимаю,когда отдается игра в бою, но отмазки несыгроннасти....это фигня... Помнишь,сегодня комментаторы начали говорить...вот они не выспались...не было даже времени отдохнуть после вчерашнего матча....епть...они туда,что,мля спать и отдыхать приехали? Вся страна у ящиков....а там нюни ...баеньки сегодня не было....Я вообще думаю,что их после вчерашней игры хорошенько поимели тренеры...вот они и зашевелились.Засранцы (улыбаюсь)
Цитата(HeLLen)

не хрен летать...поездом пусть ездят...часовые пояса,кого это волнует...еще сказали что в пробке простояли...это отмазки...
Когда следующая игра HeLLen?
18 февраля в рамках группового турнира сборная России сыграет с командой Казахстана.
Цитата(HeLLen)
18 февраля в рамках группового турнира сборная России сыграет с командой Казахстана.
про@бут
Цитата(Kurmal)
про@бут :claps000:
ты казах?

:jawdrop:
Да...вчера даже все в метро об этом говорили...едешь гденить...бац комунить смска приходит со счетом...чувак озвучивает на весь вагон...весь вагон ликует...умеют же в России поболеть за наших...если захотят!!!
Порадуемся за Женечку Плющенко! Принес еще одну золотую России!

)))
Зато нашу Пылеву поймали на допинге...в копилке на одну серебряную медаль меньше, зато бронзы прибавилось.
А пока Россия на 3 месте по медалям:(
Цитата(HeLLen)
ты казах?

:jawdrop:
Разрешите пофлудить про Казахстан:)
Вчера были на призентации альбома Казахстанской группы "Ulytau" (что в переводе Великая гора). Просто офигенная группа! Исполняют свои композиции в хард- и поп-роковой обработке! Будь то это национальные мотивы, или даже классика! Особенно мне понравилось исполнение классики: Вивальди, Бах, Моцарт: муражки по коже бегали!
У них есть свой сайт, говорят там можно песенку скачать послушать
http://www.ulytau.com
Вчера всем гостям подарили по альбомчику, приходите ко мне послушать.
Это группа очень мощно развивающаяся, уже презентавали свои альбомы в Австрии, Польше, Китае, вот добрались до Москвы, следующий будет Лондон. А альбом писали в Лос-Анджалисе.
ЗЫ Больше всего понравился фуршет, все было так вкусно, еще видела Аркадия Укупника. Вот

)))
нашу спортсменку пылеву кажеццо сняли с соревнований за неумеренное лечение допингом :(
[QUOTE=Julia
ЗЫ Больше всего понравился фуршет, все было так вкусно, еще видела Аркадия Укупника. Вот

)))[/QUOTE]
Ты Видела Укупника???!!!! Расскажи какой он?Plzzzzz.
а че Укупник тож казах ? тока паричек натянул светленький ? (он поди наш рассейский майкл джексон?)
Saint Ranger
17.2.2006, 11:46
Никогда не думал что у Укупника столько фонатов :jawdrop:
Цитата(Kurmal)
Ты Видела Укупника???!!!! Расскажи какой он?Plzzzzz.

)))
Хватит издеваться!!!

Мужик как мужик, вдобавок старый!
Saint Ranger
17.2.2006, 15:44
Цитата(Julia)

)))
Хватит издеваться!!!

тем более чем же он мог Вас такую юную особу прельстить?
Цитата(Julia)

)))
Хватит издеваться!!!

Ну расскажи.... ты прямо рядом с ним стояла??? ....Здорово!!! Расскажи!!!
Цитата(Kurmal)
Ну расскажи.... ты прямо рядом с ним стояла??? ....Здорово!!! Расскажи!!!
Нееет, он мимо меня прошел, коленкой меня задел, хад!!! Даже прощения не попросил!!! Старикашка!!!
Цитата(Julia)
Нееет, он мимо меня прошел, коленкой меня задел, хад!!! Даже прощения не попросил!!! Старикашка!!!

в какое место он тебя задел????? А коленка какая у него? Расскажи!!!! на КОНЕЦ то я все узнаю Расскажи!!!
Цитата(Kurmal)
в какое место он тебя задел????? А коленка какая у него? Расскажи!!!! на КОНЕЦ то я все узнаю Расскажи!!!
Неаааа!!!! Не расскажу!!!!
betalgeze
17.2.2006, 18:42
Если сложить все медали СНГ то Китай, да и все остальные в ...
Kurmal! Специально для тебя наша сборная по хоккею сегодня выиграла Латвию 9:2. Ты все еще считаешь что они звездят, их вратарь спасает и игра плохо организована?
Цитата(HeLLen)
Kurmal! Специально для тебя наша сборная по хоккею сегодня выиграла Латвию 9:2. Ты все еще считаешь что они звездят, их вратарь спасает и игра плохо организована?
Спасибо,что спец. для меня.... Каз.-Россия 0-1.Латвия - Россия 2-9... Еще б с мишкинским районом сыграли 0-0...было бы офигенно. Примерно так получается...Сборная Россия не прошла отборочный тур в Чемпионат России.
Ты скажешь, выграли ведь....Вот и хорошо! Они эти команды просто проглатить должны были....не разжовывая....
Ладно....я тебя не в чем не убеждаю. Единственная игра,которая показала ХОККЕЙ - это со Шведами...а всё остальное фигня.
Конечно,я рад ,что выигрывают....пока им (нам) везет!!!