Проводим опрос, посвященный тому, необходимо ли указывать имена пользователей, повлиявших на репутацию?
давайте - так оно может интереснее будет...
Я сказал "Нет", поясню:
1. нафиг не нужен голос, если будет известно кто проголосовал, ругань по поводу того кто проголосовал отрицательно до конца жизни форума обеспечена 100%
2. Голосовать за одного человека нужно вообще всего 1 РАЗ, а не МИЛЛИОН как это делают здесь хорошие друзья и подруги - если без ума от форумца, или форумчанки пиши в л.с иначе рейтинг будет определяться парой человек, а он должен быть объективным
3. Вообще репутация и балл положительный или отрицательный выставляемый за конкретное сообщение да еще сопровожденное комментарием совсем разные вещи.
В свете вышеизложенного предлагаю следующее:
1. Убрать нахрен текущий рейтинг у каждого!
2. Дать возможность голосовать за одного участника только ОДИН РАЗ, а то многие приловчились мстить ставя отрицательные оценки, в этой ситауации каждый будет думать что поставить а не руководствоваться эмоциями зная что потом сможет еще не раз проголосовать.
3. В поле рейтинг писать сколько голосов было "ПРОТИВ" и сколько "ЗА" можно даже выставить среднее значение, скажем 10 голосов за и 5 против, текущий рейтинг получается 50%, тока надо формулу под это дело забубенить.
Ну что ко мне кто-нибудь прислушается в этот раз?
насчет 1 раз за человека это бред.... за сообщение 1 раз разумно - но так оно и есть...
можно я думаю уменьшить к-во баллов от "прокаченных перцев" - иначе 1 голосование в минус и человек уносится в красную даль....
я сейчас проиллюстрирую данный факт...
сейчас вот Рамилю (без обид) - чисто для эксперимента дам минус - и он наверняка станет красненьким.... но ведь это не совсем верно.... 1 минус его сразу выносит.... может стоит сдесь поменять формулу ???? ))))))
усе сработало.... Рамиля унесло в красный участок спектра (потом добавлю + и все вернется... не боись...)
эксперимент подтвердил...... 1 минус его вынес.... но ведь так не должно быть в принципе то ?
Крипт, экспериментатор блин хренов

ты прав насчет того что уносит, но повторюсь еще раз: голосовать за чела нужно 1 раз, иначе каша будет такая как сейчас, имхо!
А для чего вообще нужны эти квадратики? Если я,лично,не хочу говорить с человеком....мне по барабану,что у него там светится... вот например сейчас на форуме общаюсь только с эеленоквадратами...а собеседников, держателей красных квадратов пока у меня нет...
Например: Майк выложил ссылку,которая,мне лино не понравилась...я ему за это красный квадрат... и что дальше? Я с ним не общаюсь? Конечно общаюсь,потому что я знаю,что это хороший человек....и тоже самое с зеленным....могу подарить зелени,мне не жалко....но общаться не буду с мудаками.
Цитата(Kurmal)
могу подарить зелени,мне не жалко....
ну вот про это я и говорил выше
Цитата(ramil700)
2. Голосовать за одного человека нужно вообще всего 1 РАЗ, а не МИЛЛИОН как это делают здесь хорошие друзья и подруги - если без ума от форумца, или форумчанки пиши в л.с иначе рейтинг будет определяться парой человек, а он должен быть объективным
По мне рейтин нужно убрать ВООБЩЕ!!! нафиг он не нужен!!! ну будет у кого нить большой большой минус, и что? я понимаю, что на некоторых форумах с появлением дофига плюсов появляются доп. возможности, но у нас не тематический (кряко-варезный) форум, а просто ОБЩЕНИЕ!!!
Цитата(vip)
По мне рейтин нужно убрать ВООБЩЕ!!! нафиг он не нужен!!! ну будет у кого нить большой большой минус, и что? я понимаю, что на некоторых форумах с появлением дофига плюсов появляются доп. возможности, но у нас не тематический (кряко-варезный) форум, а просто ОБЩЕНИЕ!!!
хм, интересное конечно предложение... но рейтинг как я понимаю служит для того чтобы новичок пришедший на форум понял к кому можно обратиться за помощью в первую очередь.
Например в этой ветке у всех рейтинг вообще одинаковый - или это еще не потолок (такую репутацию нельзя пошатнуть)?
Надо добавить в опрос "убрать рейтинг"
Цитата(ramil700)
хм, интересное конечно предложение... но рейтинг как я понимаю служит для того чтобы новичок пришедший на форум понял к кому можно обратиться за помощью в первую очередь.
Например в этой ветке у всех рейтинг вообще одинаковый - или это еще не потолок (такую репутацию нельзя пошатнуть)?
Надо добавить в опрос "убрать рейтинг"
скажи, для чего пошатывать чью-либо репутацию? У некоторых она сама колбасится!!! Забей на чужую...подумай о своей!
Цитата(Kurmal)
скажи, для чего пошатывать чью-либо репутацию? У некоторых она сама колбасится!!! Забей на чужую...подумай о своей!
пошатывать незачем, я забил и на чужую репутацию да и на свою тоже, это ж виртуал, тем более какой-то агрессивный ... лучше сам подумай о своей репутации!
нада опрос менять... добавить пункт убрать.
Можно и убрать. Все равно никакого от нее толку нет.
Цитата(HeLLen)
Можно и убрать. Все равно никакого от нее толку нет.
слова не девочки но жены!
Цитата(ramil700)
слова не девочки но жены!
А можно вопрос? Кто так старательно портит твою репутыцию? Просто интересно - то залененькая, то ярко красная?
Цитата(HeLLen)
А можно вопрос? Кто так старательно портит твою репутыцию? Просто интересно - то залененькая, то ярко красная?
я думал это и ты тоже делаешь, а разве нет?

Объясните мне пожалуйста, как и откуда она (репутация) здесь складывается?? Чего-то мне самой никак не разобраться....
Saint Ranger
17.2.2006, 12:47
Цитата(Elya)

Объясните мне пожалуйста, как и откуда она (репутация) здесь складывается?? Чего-то мне самой никак не разобраться....

Читаем FAQ........
Цитата(ramil700)
я думал это и ты тоже делаешь, а разве нет?

вот тут почитай
http://forum.birsk.info/showthread.php?p=8526#post8526

Пасиба, теперь все понятно
Дядя Артем
17.2.2006, 13:02
Считаю что нужно ставить имя, но если честно, хотелось бы сделать эту функцию опциональной. Ставишь "да" имя ставиться, ставишь "нет" не появляется, что бы не подписываться в репе.
ЦЕЛЬ ВСЕГО ФОРУМА! ПЕРЕВЕСТИ РЕПУ ТЁМЫ НА КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ!!!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА ТЕМУ ОТРИЦАТЕЛЬНО И ПОЛУЧИШЬ ПРИЗ!!!!!!
Спешу сообщить что на форуме появился еще один самый настоящий ПИДОР, который поставил мне минус, кто следующий?
к пидору: как себя чувствуешь в пидорской шкуре? нигде не жмет?
это в раздел данеток......
(для тех кто с бронепоезда - базар фильтруй)
Цитата(Crypt)
это в раздел данеток......
(для тех кто с бронепоезда - базар фильтруй)
а что ты так взволновался вдруг за пидоров? кто увидит подпись, минусовать не будет, ну а кто проголосует значит он согласился с подписью, принял условия... ассепт так сказать и все...
Цитата(ramil700)
а что ты так взволновался вдруг за пидоров? кто увидит подпись, минусовать не будет, ну а кто проголосует значит он согласился с подписью, принял условия... ассепт так сказать и все...
А может тебе стот сделать такую подпись: Если ramil700 напишет еще одно гнусное сообщение - он пидор!
Цитата(HeLLen)
А может тебе стот сделать такую подпись: Если ramil700 напишет еще одно гнусное сообщение - он пидор!
а может быть такую подпись сделать твоему мужу? подумай....
Цитата(ramil700)
а может быть такую подпись сделать твоему мужу? подумай....
а я не замужем... вот блин незадача! придется все таки тебе такую подпись делать.
А вообще то перестал бы ты пакости писать и глядишь к тебе отношение поменяется. Мне вот непонятно твое желание гадости говорить. Предлагаю создать Комнату релаксации. И вот там вымещать свое непотребное желание поругаться со всеми. А то куда не зайди - везде ты. Как то не хорошо.
не придется не переживай, похоже что придется уйти с форума (знаю что всем насрать), нечего было мне рейтинг гадить и я бы тогда не ругался
Цитата(ramil700)
не придется не переживай, похоже что придется уйти с форума (знаю что всем насрать), нечего было мне рейтинг гадить и я бы тогда не ругался
Ну ты же сам меня провоцируешь! Давай лучше жить дружно!
Эхх я же не говорю конкретно о тебе, еще до фига разных московских которые пользуются любым шансом чтобы окрасить меня в красный цвет, слушай а тебе скока лет?
Цитата(ramil700)
Эхх я же не говорю конкретно о тебе, еще до фига разных московских которые пользуются любым шансом чтобы окрасить меня в красный цвет, слушай а тебе скока лет?
По моему ты преувеличиваешь. И почему именно москвичи? Тут как раз очень ценят отношения с людьми, потому что все вечно заняты и возможность пообщаться с "родными" людьми просто прияна.
А вот про возраст спрашивать девушку - неприлично! И вообще я тут инкогнито (как говорит Хосе) :icon_cool
ramil700 у тебя есть машина?
Цитата(Kurmal)
ramil700 у тебя есть машина?
Опять продать хочешь???
А Майка так и нет!
Жив, здоров, просто был занят.
Agent007
18.2.2006, 14:34
Ну вот и ладушки!Ё!! Оправдываться не надо!
MassterZ
18.10.2006, 5:03
Тема старая. Осталась от предыдущего движка. Закрываю.