Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Репутация: просмотр имен пользователей, повлиявших на репутацию
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Обсуждение Форума Бирск.инфо
MassterZ
Проводим опрос, посвященный тому, необходимо ли указывать имена пользователей, повлиявших на репутацию?
Crypt
давайте - так оно может интереснее будет...
Pranker
Я сказал "Нет", поясню:

1. нафиг не нужен голос, если будет известно кто проголосовал, ругань по поводу того кто проголосовал отрицательно до конца жизни форума обеспечена 100%

2. Голосовать за одного человека нужно вообще всего 1 РАЗ, а не МИЛЛИОН как это делают здесь хорошие друзья и подруги - если без ума от форумца, или форумчанки пиши в л.с иначе рейтинг будет определяться парой человек, а он должен быть объективным

3. Вообще репутация и балл положительный или отрицательный выставляемый за конкретное сообщение да еще сопровожденное комментарием совсем разные вещи.

В свете вышеизложенного предлагаю следующее:

1. Убрать нахрен текущий рейтинг у каждого!

2. Дать возможность голосовать за одного участника только ОДИН РАЗ, а то многие приловчились мстить ставя отрицательные оценки, в этой ситауации каждый будет думать что поставить а не руководствоваться эмоциями зная что потом сможет еще не раз проголосовать.

3. В поле рейтинг писать сколько голосов было "ПРОТИВ" и сколько "ЗА" можно даже выставить среднее значение, скажем 10 голосов за и 5 против, текущий рейтинг получается 50%, тока надо формулу под это дело забубенить.

Ну что ко мне кто-нибудь прислушается в этот раз?
Crypt
насчет 1 раз за человека это бред.... за сообщение 1 раз разумно - но так оно и есть...
можно я думаю уменьшить к-во баллов от "прокаченных перцев" - иначе 1 голосование в минус и человек уносится в красную даль....
я сейчас проиллюстрирую данный факт...
сейчас вот Рамилю (без обид) - чисто для эксперимента дам минус - и он наверняка станет красненьким.... но ведь это не совсем верно.... 1 минус его сразу выносит.... может стоит сдесь поменять формулу ???? ))))))
Crypt
усе сработало.... Рамиля унесло в красный участок спектра (потом добавлю + и все вернется... не боись...)
эксперимент подтвердил...... 1 минус его вынес.... но ведь так не должно быть в принципе то ?
Pranker
Крипт, экспериментатор блин хренов crazy.gif ты прав насчет того что уносит, но повторюсь еще раз: голосовать за чела нужно 1 раз, иначе каша будет такая как сейчас, имхо!
Kurmal
А для чего вообще нужны эти квадратики? Если я,лично,не хочу говорить с человеком....мне по барабану,что у него там светится... вот например сейчас на форуме общаюсь только с эеленоквадратами...а собеседников, держателей красных квадратов пока у меня нет...
Например: Майк выложил ссылку,которая,мне лино не понравилась...я ему за это красный квадрат... и что дальше? Я с ним не общаюсь? Конечно общаюсь,потому что я знаю,что это хороший человек....и тоже самое с зеленным....могу подарить зелени,мне не жалко....но общаться не буду с мудаками.
Pranker
Цитата(Kurmal)
могу подарить зелени,мне не жалко....
ну вот про это я и говорил выше
Цитата(ramil700)
2. Голосовать за одного человека нужно вообще всего 1 РАЗ, а не МИЛЛИОН как это делают здесь хорошие друзья и подруги - если без ума от форумца, или форумчанки пиши в л.с иначе рейтинг будет определяться парой человек, а он должен быть объективным
VIP
По мне рейтин нужно убрать ВООБЩЕ!!! нафиг он не нужен!!! ну будет у кого нить большой большой минус, и что? я понимаю, что на некоторых форумах с появлением дофига плюсов появляются доп. возможности, но у нас не тематический (кряко-варезный) форум, а просто ОБЩЕНИЕ!!!
Pranker
Цитата(vip)
По мне рейтин нужно убрать ВООБЩЕ!!! нафиг он не нужен!!! ну будет у кого нить большой большой минус, и что? я понимаю, что на некоторых форумах с появлением дофига плюсов появляются доп. возможности, но у нас не тематический (кряко-варезный) форум, а просто ОБЩЕНИЕ!!!

хм, интересное конечно предложение... но рейтинг как я понимаю служит для того чтобы новичок пришедший на форум понял к кому можно обратиться за помощью в первую очередь.
Например в этой ветке у всех рейтинг вообще одинаковый - или это еще не потолок (такую репутацию нельзя пошатнуть)?

Надо добавить в опрос "убрать рейтинг"
Kurmal
Цитата(ramil700)
хм, интересное конечно предложение... но рейтинг как я понимаю служит для того чтобы новичок пришедший на форум понял к кому можно обратиться за помощью в первую очередь.  
Например в этой ветке у всех рейтинг вообще одинаковый - или это еще не потолок (такую репутацию нельзя пошатнуть)?

Надо добавить в опрос "убрать рейтинг"

скажи, для чего пошатывать чью-либо репутацию? У некоторых она сама колбасится!!! Забей на чужую...подумай о своей!
Pranker
Цитата(Kurmal)
скажи, для чего пошатывать чью-либо репутацию? У некоторых она сама колбасится!!! Забей на чужую...подумай о своей!

пошатывать незачем, я забил и на чужую репутацию да и на свою тоже, это ж виртуал, тем более какой-то агрессивный ... лучше сам подумай о своей репутации!
VIP
нада опрос менять... добавить пункт убрать.
HeLLen
Можно и убрать. Все равно никакого от нее толку нет.
Pranker
Цитата(HeLLen)
Можно и убрать. Все равно никакого от нее толку нет.

слова не девочки но жены!
HeLLen
Цитата(ramil700)
слова не девочки но жены!

А можно вопрос? Кто так старательно портит твою репутыцию? Просто интересно - то залененькая, то ярко красная?
Pranker
Цитата(HeLLen)
А можно вопрос? Кто так старательно портит твою репутыцию? Просто интересно - то залененькая, то ярко красная?

я думал это и ты тоже делаешь, а разве нет? fingers0.gif
Elya
sos00000.gif Объясните мне пожалуйста, как и откуда она (репутация) здесь складывается?? Чего-то мне самой никак не разобраться.... helpsmil.gif
Saint Ranger
Цитата(Elya)
sos00000.gif  Объясните мне пожалуйста, как и откуда она (репутация) здесь складывается?? Чего-то мне самой никак не разобраться.... helpsmil.gif

Читаем FAQ........
HeLLen
Цитата(ramil700)
я думал это и ты тоже делаешь, а разве нет? fingers0.gif

вот тут почитай http://forum.birsk.info/showthread.php?p=8526#post8526
Elya
clap.gif Пасиба, теперь все понятно
Дядя Артем
Считаю что нужно ставить имя, но если честно, хотелось бы сделать эту функцию опциональной. Ставишь "да" имя ставиться, ставишь "нет" не появляется, что бы не подписываться в репе.
Pranker
ЦЕЛЬ ВСЕГО ФОРУМА! ПЕРЕВЕСТИ РЕПУ ТЁМЫ НА КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ!!!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА ТЕМУ ОТРИЦАТЕЛЬНО И ПОЛУЧИШЬ ПРИЗ!!!!!!
Pranker
Спешу сообщить что на форуме появился еще один самый настоящий ПИДОР, который поставил мне минус, кто следующий?

к пидору: как себя чувствуешь в пидорской шкуре? нигде не жмет? fingers0.gif
Crypt
это в раздел данеток......
(для тех кто с бронепоезда - базар фильтруй)
Pranker
Цитата(Crypt)
это в раздел данеток......
(для тех кто с бронепоезда  -  базар фильтруй)

а что ты так взволновался вдруг за пидоров? кто увидит подпись, минусовать не будет, ну а кто проголосует значит он согласился с подписью, принял условия... ассепт так сказать и все...
HeLLen
Цитата(ramil700)
а что ты так взволновался вдруг за пидоров? кто увидит подпись, минусовать не будет, ну а кто проголосует значит он  согласился с подписью, принял условия...  ассепт так сказать и все...

А может тебе стот сделать такую подпись: Если ramil700 напишет еще одно гнусное сообщение - он пидор!
Pranker
Цитата(HeLLen)
А может тебе стот сделать такую подпись: Если ramil700 напишет еще одно гнусное сообщение - он пидор!

а может быть такую подпись сделать твоему мужу? подумай....
HeLLen
Цитата(ramil700)
а может быть такую подпись сделать твоему мужу? подумай....

а я не замужем... вот блин незадача! придется все таки тебе такую подпись делать.
А вообще то перестал бы ты пакости писать и глядишь к тебе отношение поменяется. Мне вот непонятно твое желание гадости говорить. Предлагаю создать Комнату релаксации. И вот там вымещать свое непотребное желание поругаться со всеми. А то куда не зайди - везде ты. Как то не хорошо.
Pranker
не придется не переживай, похоже что придется уйти с форума (знаю что всем насрать), нечего было мне рейтинг гадить и я бы тогда не ругался
HeLLen
Цитата(ramil700)
не придется не переживай, похоже что придется уйти с форума (знаю что всем насрать), нечего было мне рейтинг гадить и я бы тогда не ругался

Ну ты же сам меня провоцируешь! Давай лучше жить дружно! dan.gif beer0000.gif
Pranker
Эхх я же не говорю конкретно о тебе, еще до фига разных московских которые пользуются любым шансом чтобы окрасить меня в красный цвет, слушай а тебе скока лет?
HeLLen
Цитата(ramil700)
Эхх я же не говорю конкретно о тебе, еще до фига разных московских которые пользуются любым шансом чтобы окрасить меня в красный цвет, слушай а тебе скока лет?

По моему ты преувеличиваешь. И почему именно москвичи? Тут как раз очень ценят отношения с людьми, потому что все вечно заняты и возможность пообщаться с "родными" людьми просто прияна.
А вот про возраст спрашивать девушку - неприлично! И вообще я тут инкогнито (как говорит Хосе) :icon_cool
Kurmal
ramil700 у тебя есть машина?
Julia
Цитата(Kurmal)
ramil700 у тебя есть машина?

Опять продать хочешь???
А Майка так и нет!smile.gif
Mike
Жив, здоров, просто был занят.
Agent007
Ну вот и ладушки!Ё!! Оправдываться не надо!
MassterZ
Тема старая. Осталась от предыдущего движка. Закрываю.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.