Полная версия этой страницы:
Сообщение АДМИНу
Ты почаще появляйся на людях и по тебе народ будет скучать:)
а почему у меня пропала фунция редактирования своих сообщений
Цитата(Xulio @ 18.3.2008, 18:46)

а почему у меня пропала фунция редактирования своих сообщений
редактирование собственных сообщений доступно в течении 30 минут после написания
ептыть. обычно трезвеешь на следующий день:)
betalgeze
19.3.2008, 17:48
энтого видимо хватает. для изменения ситуации. алкооль наш профилью вылечим!
Цитата(Xulio @ 19.3.2008, 22:28)

ептыть. обычно трезвеешь на следующий день:)
Ага, если с утра опять не начал
На полном серьезе.
Такое вот предложение:
а что? можно создать так называемый закрытый, внутренний клуб?
Условия такие:
- вступить в него могут опытные пользователи форума
- новичкам и вообще гостям доступ запрещен
- в закрытом клубе допускаются любые темы, любоые фразеологические выражения, любые точки зрения даже не совпадающие с современной политикой
- но! запрещаются террористические, подрывные, оскорбляющие религиозные чувства верующих высказывания.
- бан, за нарушения, более строгий чем в обычном форуме.
- модераторов нет
- можно в внутреннем клубе использовать другие ники, не совпадающие с форумскими
- все, кто вступают в клуб соглашаются с условиями и не будут иметь протестов по отношении к написанному.
- допускаются виртуальные сражения
я понимаю, это технически сложно. но, может быть возможно? у новичков будет стимул всупить в этот клуб и они будут активней в обычном.
мож еще какие предложения???
Tender Flower
23.3.2008, 22:25
почему когда отправляешь личное сообщение, оно не сохраняется в отправленных? я вечно забываю нажимать "сохранить в отправленных". неудобно!!
"- можно в внутреннем клубе использовать другие ники, не совпадающие с форумскими"
это можно реализовать "заходя" под своим ником в форум а в клуб под любым ником!
я как бы не настаиваю, понимаю время нужно, чтобы всю эту хрень реализовать. Но вдруг у админов чешутся руки: А что бы еще написать? :)
форум отвечает почти всем твоим требованиям к клубу. о как!
да блин всяки преджи тут лазят, молчат, фигню всяку про нас думают. а там, можно будет матерится:)
может лучше уговорим админа разрешить мат?
Цитата(Xulio @ 23.3.2008, 18:28)

На полном серьезе.
Такое вот предложение:
а что? можно создать так называемый закрытый, внутренний клуб
голосовалка там ^ обсуждайте, голосуйте.
клуб сделать можно, членство будет только по рекомендациям и приглашениям, а не по счетчику сообщений.Цитата(slayer @ 24.3.2008, 15:42)

может лучше уговорим админа разрешить мат?
оставим этот бонус другим форумам.
Tender Flower
25.3.2008, 19:16
не, как это вообще понимать?!! Снова проигнорировали мой вопрос!! *никто не хочет со мной разговаривать!!* ыыыыыы
Цитата(Tender Flower @ 26.3.2008, 0:16)

не, как это вообще понимать?!! Снова проигнорировали мой вопрос!! *никто не хочет со мной разговаривать!!* ыыыыыы
-доктор, меня все игнорируют!!!
- следующий!!!
Вследствии участившегося дефецита общения среди участников форума и как следствие засорение веток. Трудящийся народ просит открыть так называемый чат. Если можно конечно.
Цитата(Xulio @ 31.3.2008, 0:08)

Вследствии участившегося дефецита общения среди участников форума и как следствие засорение веток. Трудящийся народ просит открыть так называемый чат. Если можно конечно.
тема про чат была и есть...с опросом...там один проголосовавший....мнение : форум исчезнет совсем
http://forum.birsk.info/index.php?&sho...ic=185&st=0
хотя попробовать можно. может наоборот форум очистится от флуда нашего. бум трындеть в чате, а на форуме решать глобальные проблемы - типа есть ли жизнь на Марсе?
betalgeze
30.3.2008, 23:30
Ну когда же в текстовом режиме будет грузиться последняя страница? Когда просматриваю 50 последних сообщений то не могу найти ответы на заданные вопросы, так как они уже перекрыты трёпом. Приходиться выходить на основные страницы, а это время и траффик. Ну сделайте настройки количества необходимых страниц для просмотра.
hosekonsega
2.4.2008, 6:02
для чего клуб?и тут все замечательно

)))кто то хочет себя чувствовать элитой?)))Узнаю бирский менталитет)))))
чтобы мусор из избы не выносить. и чтоб мусора к нам не вносились
hosekonsega
2.4.2008, 6:13
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 6:07)

чтобы мусор из избы не выносить. и чтоб мусора к нам не вносились
у нас тут не изба

)))обычный форум...хотите еще один?а смысл?
а что считается мусором?

)))
да сейчас вроде поспокойнее стало. ни драк, ни членохульства. мож и не надо
Можно я еще понаглею?
А возможно ли такое, чтобы на главной странице еще и погода в Бирске показывалась. лень лазить:) какая нибудь RSS лента шла. типа жизнь бьет ключом? эта я просто так спросил. а вдруг можно.
Цитата(Xulio @ 3.4.2008, 16:22)

Можно я еще понаглею?
А возможно ли такое, чтобы на главной странице еще и погода в Бирске показывалась. лень лазить

какая нибудь RSS лента шла. типа жизнь бьет ключом? эта я просто так спросил. а вдруг можно.
а гисметео тебе не помогает? или градустнег за окном... да и просто посмотреть можна
Цитата(Gray @ 3.4.2008, 16:41)

а гисметео тебе не помогает? или градустнег за окном... да и просто посмотреть можна

похоже не обнаглел...а прибурел....завтра функцию будильника потребуеть!!!!!!
Цитата(parazit @ 3.4.2008, 16:50)

похоже не обнаглел...а прибурел....завтра функцию будильника потребуеть!!!!!!
Представил: утром комп фключаетсо, заходит в инет, на форум, в личку, хде тама мой любимый будильнечег с любимой музычкай... и тут подрубается паразитыч и как.. ПОДЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!

фсе... Вологодская 1
даже админы иногда матерятся:)
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 10:13)

даже админы иногда матерятся

А ты ему репутацию понизь

У нас ваще-то есть два героических форумчанина которые MassterZу репу понижали

Будешь третьим
против администрации ничего против не имею. одни благодарности. а ты - подстрекатель :)
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 11:03)

против администрации ничего против не имею. одни благодарности. а ты - подстрекатель

Двуликий янус
Я - политкорректный. и этому товарищу, граждане администраторы, вы доверили права модерировать?
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 11:29)

Я - политкорректный. и этому товарищу, граждане администраторы, вы доверили права модерировать?
Это в каком месте ты политкорректный? ты приспособленец чистой воды!!! ещё наверно портреты всех руководителей (начиная с Николая II ) дома хранишь на всякий случай...
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 11:37)

только Иоанн Васильевич!
ещё бы!!! он и к нашему времени подходит! универсал
Интересно, что хотел сказать админ вчера в десять минут первого?
предположу: Да зае...пииии.. эти пиии... писатели. Мы для них пии....., а они нам мозги пии... своими зае.. пииии... И так пии... от них никакой пиии.... благодарности. так еще пиии.... пииии вые.. пииии...тся. дождетесь пии.... я вас всех пииии... и высушу.
А вообще админ кто??? хоть бы там каким намёком представился...ну возраст, пол, среда обитания

а то как то неудобно получаецца
черви начали интересоваться Создателем!
А давайте награды еще придумаем:
Почетный флудераст
Пестапол 1й степени и тд
Шнуров года
мастер-копипастер
ну и вы придумайте
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 14:34)

черви начали интересоваться Создателем!
экой ты забавный...вдруг он пожилой заслуженный человек...а мы тут изгаляемся...неудобно же... или допустим строгая деловая женщина - опять конфуз...
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 14:36)

А давайте награды еще придумаем:
Почетный флудераст
Пестапол 1й степени и тд
Шнуров года
мастер-копипастер
ну и вы придумайте
нуу королева флуда - вроде была?

а тебе и придумывать не надо...Хулио I степени
Одмин не имеет возраста и пола - ИМХО
Одмин не имеет возраста и пола - ИМХО
Цитата(Gray @ 4.4.2008, 14:55)