Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Сообщение АДМИНу
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Обсуждение Форума Бирск.инфо
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tender Flower
в общем, я так понимаю, нужно просто занова зарегиться. И пофиг что у нас столько неактивных форумчанин.
Всем спасибо за участие!!
musa
Цитата(MassterZ @ 27.10.2006, 20:27) *
Технически сделать легкую тему не сложно, но трудно. Займет немало времени, которого у меня, к сожалению нет. Если попадется под руку готовая легкая некоммерческая тема, с радостью ее установлю. Пока для PDA лучше использовать все-же текстовую версию, хотя она и ущербная.

Тоже иногда через мобильник захожу...
Бывает время на досуге для "творчества", могу заняться легкой темой!
parazit
Уважаемый MassterZ! У меня личная просьба. Нельзя ли поменять цвет этих 5 звёздочек с красного на какой нибудь другой нейтральный цвет - зелёный , оранжевый , чёрный....( голубой не предлагать) .
MassterZ
Цитата(parazit @ 13.9.2007, 21:03) *
Уважаемый MassterZ! У меня личная просьба. Нельзя ли поменять цвет этих 5 звёздочек с красного на какой нибудь другой нейтральный цвет - зелёный , оранжевый , чёрный....( голубой не предлагать) .

Самый нейтральный цвет - серый...
parazit
Цитата(MassterZ @ 13.9.2007, 22:51) *
Самый нейтральный цвет - серый...

мене устраивает rolleyes.gif
Pranker
можно сделать серые с красной окантовкой
betalgeze
Просто интересно, почему так много килобайт нужно, чтоб страницу открыть. помню 64 килобайт хватало чтоб загрузить не плохую игрушку на Спектрум.
Pranker
когда был жив ком я на него ходил через edge, на инфо уже трафика жалко
Архимед
Вот, поставил ссылочку на ваш форум в Каталоге форумов Башкирии.

Если что не так - пишите.
MassterZ
Хорошо, спасибо
Xulio
заглавная страничка с 50 последними сообщениями с последним добавлением кнопки текст стала очень удобной. вопрос - а нельзя чтоб при нажатии этой кнопки открывалась последняя страничка а не первая? было б вообще хорошо!
MassterZ
Цитата(Xulio @ 19.2.2008, 9:46) *
заглавная страничка с 50 последними сообщениями с последним добавлением кнопки текст стала очень удобной. вопрос - а нельзя чтоб при нажатии этой кнопки открывалась последняя страничка а не первая? было б вообще хорошо!

Xulio, я уже писал, что думал над этим, но стандартными средствами это "в лоб" не решить. Будет время, сделаю.

Пару дней назад сделал небольшую доработку форума (доступна группе Active Members). Какую - не скажу.
parazit
Цитата(MassterZ @ 19.2.2008, 11:58) *
Пару дней назад сделал небольшую доработку форума (доступна группе Active Members). Какую - не скажу.

и як же мы узнаем???
Xulio
активные члены? а я к ним отношусь?
parazit
Цитата(Xulio @ 19.2.2008, 12:11) *
активные члены? а я к ним отношусь?

пока пассив rolleyes.gif
Pranker

( Стать невидимым )?
MassterZ
Ага. Причем фича работает без перезагрузки страницы, т.е. выполнена посредством AJAX.
Gray
Цитата(MassterZ @ 19.2.2008, 13:10) *
Ага. Причем фича работает без перезагрузки страницы, т.е. выполнена посредством AJAX.

Хачу в енту группу... claps000.gif
Crypt
я там... в этой группе но ни разу не вкл. особова смысла нет ... ну типа спрятаться с глаз....
Xulio
а для чего это? стимул трындеть?
Pranker
Цитата(MassterZ @ 19.2.2008, 13:10) *

а я думал это только для модераторов.
parazit
Цитата(Pranker @ 19.2.2008, 14:10) *
а я думал это только для модераторов.

я тебя вижу.... rolleyes.gif
Pranker
может это было до установки в невидимом режиме?
мне интересно стало потестить - по крайней мере я себя не вижу - внизу в строке состояния пишет: Пользователей: 0

betalgeze
И чтоб можно было правой кнопкой зайти и выбрать номер страницы. Возможно ли такое?
Pranker
а почему именно правой кнопкой?
MassterZ
Честно говоря, не понял, о чем речь...
Xulio
а есть такаая фича чтоб ник поменять, типа рамиль700000 на пранк и тп? и обратно, и как это сделать? нам для дела;)
MassterZ
Делайте заказ админу...
Xulio
Платно? Люди мы не местные, помогите хохмы ради
parazit
Я тож...дайте две beer0000.gif
Pranker
Parasit
ты свой ник только вместе с аватаром сменишь, хотя...
parazit
Цитата(Pranker @ 23.2.2008, 9:22) *
Parasit
ты свой ник только вместе с аватаром сменишь, хотя...

ну да...выборы то уже можно сказать состоялись...можно менять
slayer
а можно как нибудь отписаться от определённых тем, например тема ассоциации меня абсолютно не интересует, так же как и большинстов политических тем, можно сделать так чтобы в новых сообшениях они не отображались и ещё лучше - в последних 50 сообшениях?
Xulio
не включай компутер и все
Agent007
Цитата(parazit @ 23.2.2008, 8:53) *
ну да...выборы то уже можно сказать состоялись...можно менять

Ну аватор сменишь - будет ВЕДМЕДЬ наверное ЛЫСЫЙ! - Зимой лапу сосет - летом улья разоряет!, а НИК то тот же останется??!!)))
Блондинка
Цитата(Agent007 @ 23.2.2008, 21:49) *
Ну аватор сменишь - будет ВЕДМЕДЬ наверное ЛЫСЫЙ! - Зимой лапу сосет - летом улья разоряет!, а НИК то тот же останется??!!)))

Ппц мне бы ваши проблемы. biggrin.gif
Xulio
почему не могу аватар загрузить? и размер и формат все подходит.... и ничего.
Xulio
тема достигла популярности (про модераторов), а ее закрыли. понимаю еще дохлая. но ведь живет, пусть с флудом, но где без него. причем сами тему начали с вопроса и сами в кусты.
Tender Flower
А можно новогодние смайлы поменять??!.. Весна же!!!!! ))
Xulio
да двух колобков ...Ёрзающих
Xulio
РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ
Те кто хочет стать модератором нажмите Alt+ F4
Xulio
щас еще забанят и опять не поймешь:(
Crypt
хм... кого то еще и банят значит... а со строны то и не заметно..

блондинку забанили тоже наверное ? )))
parazit
фигасе...чё творицца!
Pranker
вместо Alt+ F4 можно нажать Ctrl + W
Xulio
РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ
Паразит нажал комбинацию - и стал модератором. Кто следующий?
parazit
Резет лучше на системнике нажми. Админ, а правда что блондинку забанили?
Xulio
Он типа хочет сказать - и меня забаньте. я тож флудил!
Сладку ягоду вместе рвали, а горьку - блондинке есть
Admin
Цитата(parazit @ 14.3.2008, 6:20) *
а правда что блондинку забанили?

нет
Tender Flower
не, нормально, да? мои вопросы о смайлах игнорируются. зато тут и там Блондинка. girl_cray2.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.