Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Предсказания Нострадамуса с 2006 г., читать всем!!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Pranker
Цитата(Crypt)
буддисты точно знают зачем живут - прервать круг перевопложений  ....
выпасть в нирвану...

ВО! тоже что ли для этого жить?
Julia
Вот я для себя четко понимаю смысл жизни, но никак не могу понять смысл смерти! :(
Crypt
эх молодежь... только анекдоты поди читаете да спорт каналы глядите...
в любой религии: цель жизни - это смерть; как начало новой более интересной (хотя и сейчас никто нам интересно жить не запрещает - скорее "другой") жизни...
Pranker
Юля похоже смерть это как ноль, как разделитель.. переход на другую оцифровку шкалы
Julia
Цитата(Crypt)
эх молодежь...  только анекдоты поди читаете да спорт каналы глядите...
в любой религии:  цель жизни  - это смерть;  как начало новой более интересной (хотя и сейчас никто нам интересно жить не запрещает - скорее "другой") жизни...

Неее меня это не устраивает!!! Я как то на 100% уверена, что нет жизни после смерти...поэтому хочу жить вечно вот таком состоянии какая я сейчас!!
Pranker
Цитата(Julia)
Неее меня это не устраивает!!! Я как то на 100% уверена, что нет жизни после смерти...поэтому хочу жить вечно вот таком состоянии какая я сейчас!!

хочу жить вечно говоришь? нееет не получится!! это самый большой прикол нашей жизни, Смерть! Это как большой RESET - только вырос на ноги встал и на тебе БАХ, опять в ноль ушел, все чего достиг в этой жизни обнуляется! пример: (возможно не самый удачный)

добрые люди поставили мне 5 плюсиков... квадраты зеленые, а один злой поставил один минус, и в итоге все снова в красной зоне, и на чинается сначала
betalgeze
Цитата(Julia)
Вот я для себя четко понимаю смысл жизни, но никак не могу понять смысл смерти! :(

Смысл смерти живого организма как раз очень выгоден для популяции в целом. Чем чаще происходит смена поколений, тем выше шансы приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям обитания. Смысл нашей жизни (не вникая в высшие цели) является как раз родиться, наплодить себе подобных, желательно не дать им погибнуть на первых порах, а самим благополучно отойти с горизонта. В этом плане человек не отличается от животных(они тоже не знают смысла жизни)
В итоге, если человек твёрдо понимает смысл смерти, то немного проанализировав мы поймём, что смыслом жизни и является сама смерть. Они так взаимосвязаны, что не могут существовать друг без друга. Не родившемуся человеку, не придётся умирать.
Другой вопрос, если человек будет жить вечно, то несмотря на всю заманчивость самой идеи, это обязательно приведёт к вымиранию популяции. Это очень опасно. Но и утверждать, что таких людей на планете не существует тоже нельзя(я говорил выше почему). Генные инженеры разобрались, где находятся счётчики деления наших клеток, поэтому и у каждого типа клеток свой ресурс. Единственное(на сегодняшний день), что они могут сделать, так это продлить жизнь человека раза в полтора.
А чтобы стать действительно бессмертным необходимо заблокировать этот счётчик половым клеткам обоих родителей. Такая мутация маловероятна, но она не равна нулю.
Поэтому исходя из выше написанного таких людей должно быть очень много так как в их полку только прибывает и прибывает. Смерть от несчастного случая , тяжёлые болезни их конечно подстерегают, но при их исключительной осторожности она очень низка.
Так как они в большинстве очень умны(глупые погибают в секретных лабораториях) и богаты. Есть смысл разбогатеть и жить тысячи лет в процветании.
Я так думаю.
hosekonsega
Цитата(Julia)

вот когда постареем и помрем,организуем там форум и поговорим об этом... hypocrite.gif hypocrite.gif hypocrite.gif devilfinger.gif devilfinger.gif devilfinger.gif ХАААА-ХААААА-ХАААААА!!!!!
Pranker
"2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны."

индостан попутали с грузией?

а может надо было читать так:

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на ПЕНДОСТАНЕ. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны."
parazit
Цитата(Pranker @ 14.8.2008, 14:52) *
"2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.

противогаз вроде в 20 веке изобрели... не мог про него нострадамус писать...
Pranker
тоже верно :)
BACHUS
Взрослые люди, а верите в бредни шизофреников! Таких как ванга и насридамусов полно в психушках. И ещё гдето на ул.Пушкина есть ясновидеший. Пойдём все к нему он и раскажет, что нам делать и чего ждать.
Что человек сделает ни кто ни когда не предскажет! Давайте будем умнее!
Pranker
"Мы все грузины ("The Wall Street Journal", США)"
http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243248.html

каталсо от смеха от названия статьи
Pranker
Мы все грузины ("The Wall Street Journal", США)
Конечно, Грузия - маленькая, отдаленная и безвестная страна. Но как раз в таких отдаленных и безвестных местах нередко делается история

Джон Маккейн (JOHN MCCAIN), 14 августа 2008
Сюжет: Грузины собирают гроздья российского гнева

August 14, 2008; Page A13

Для тех, кто полагал, что времена неприкрытой международной агрессии ушли в прошлое, события прошедшей недели должны была стать тревожным звонком. После столкновений в грузинской провинции Южная Осетия Россия вторглась на территорию соседа и теперь угрожает самому его существованию. Кое-кто в Америке может спросить, почему нас волнует происходящее в этой части мира? Конечно, Грузия - маленькая, отдаленная и безвестная страна. Но как раз в таких отдаленных и безвестных местах нередко делается история.

Когда российские танки и солдаты шли через Рокский тоннель, пересекая международно-признанную границу Грузии, российское правительство уверяло мир, что оно вмешивается только для того, чтобы защитить осетин. Однако истинной целью русских представляется смена режима в Грузии.

Партнеры

Два года назад я был в Южной Осетии. Сразу же, как только мы прибыли в ее самопровозглашенную столицу, сегодня занятую российскими войсками, я увидел огромный плакат 'Владимир Путин - наш президент!'. И это на суверенной грузинской территории!

Устроив по всей территории Грузии массовые бомбардировки, уничтожавшие военные базы, жилые дома и другую инфраструктуру, убивавшие и калечившие ни в чем неповинных мирных граждан, Россия поставила под сомнение собственные слова о гуманитарных мотивах ее действий. После того как российский Черноморский флот сконцентрировался у побережья Грузии, а российские войска начали брать город за городом, сомнений в природе российской агрессии не осталось.

Россия продолжила наступление, несмотря на выторгованную Францией (и опасным образом не оговаривающую территориальную целостность Грузии) договоренность о прекращении огня. Появились заслуживающие доверия сведения об убийствах мирных жителях и даже этнических чистках, осуществляющихся по мере того как российские войска углубляются на территорию Грузии.

Министр иностранных дел Москвы в какой-то мере раскрыл планы своего правительства, заявив, что 'г-н Саакашвили' - демократически избранный президент Грузии - 'больше не может быть нашим партнером, и было бы лучше всего, если бы он ушел'. Таким образом, Россия наглядно продемонстрировала, почему ее соседи так стремятся вступить в НАТО.

По итогам кризиса начал складываться новый трансантлантический консенсус в отношении России и ее соседей. Лидеры Польши, Эстонии, Литвы, Украины и Латвии прибыли в Тбилиси, чтобы поддержать Грузию и осудить российскую агрессию. Президент Франции посетил Москву, добиваясь окончания войны. Министр иностранных дел Британии намекнул на созыв 'большой восьмерки' без участия России, а лидер британской оппозиции в открытую призвал исключить Россию из группы.

Не препятствовать агрессии против свободных стран опасно - мир дорого заплатил за понимание этого. Прочное прекращение огня - жизненно важный шаг, но лишь первый из необходимых. Мы и наши союзники теперь должны совместно убедить Россию навсегда прекратить кровопролитие и вывести свои войска из Грузии.

Международные наблюдатели должны немедленно получить доступ в разоренные войной области, во избежание еще более страшной гуманитарной катастрофы, а мы должны обеспечить поступление в регион морем и по воздуху необходимой помощи.

Мы также должны начать работу над размещением в сепаратистских регионах независимых международных миротворческих сил и быть готовыми помочь нашим грузинским партнерам вновь объединить Грузию. По словам генерального секретаря НАТО, Грузия все еще может рассчитывать на членство в альянсе, и я надеюсь, что НАТО будет способствовать вступлению Грузии и Украины.

В то же время, мы должны дать понять российскому руководству, что те преимущества, которые они получили, став частью цивилизованного мира, требуют от них миролюбия и уважения к его ценностям и стабильности. США уже предприняли важный шаг в этом направлении, отменив запланированные совместные военные учения с Россией.

Сегодня грузинский народ страдает, как он страдал и в прошлом. Мы должны помочь им справиться с этой трагической ситуацией. Пусть они знают, что мысли, молитвы и поддержка американского народа остаются с Грузией. Пример этой маленькой демократической страны, расположенной вдали от наших берегов, вдохновляет всех, кто разделяет самые глубокие из наших идеалов. Как я сказал президенту Саакашвили в день прекращения огня, сегодня мы все грузины. И нам нельзя забывать об этом.
Gray
Пиз...ешь чистой воды.....
нечитать...

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.