Нострадамус,предсказания
2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
А можно выложить за предыдущие десяток лет? Проверим вероятность совпадения...
А так прикольно почитать. Правдоподобно выглядит.
какое то хреновое будущее .... получается...
по крайней мере в ближайшее время...
давайте считать это неправильными предсказаниями............
точнее не вполне точными и завышенными............
например мусульмане изобрели в 2006г. - страшное оружие - карикатуры...
и так надеюсь и дальше будет..........
надо надеяться что предсказатели частенько видели ... экраны будующих кинотеатров.... мы только что прочли сющет ближайших блокбастеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Crypt)
какое то хреновое будущее .... получается...
по крайней мере в ближайшее время...
давайте считать это неправильными предсказаниями............
точнее не вполне точными и завышенными............
например мусульмане изобрели в 2006г. - страшное оружие - карикатуры...
и так надеюсь и дальше будет..........
надо надеяться что предсказатели частенько видели ... экраны будующих кинотеатров.... мы только что прочли сющет ближайших блокбастеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как насчет предстоящей войны в Иране? США начнет военные действия а Иран их мочканет своим ядерным оружием, мусульманам терять нечего,, сами знаете - что чеченцы, что афганцы, они пойдут до последнего! вот и пойдет-поедет, все по схеме!
у Ирана ручонки коротки по америке они ударить не могут.... хреновые у них средства доставки.... тока по израилю... или по нам....
Цитата(Crypt)
у Ирана ручонки коротки по америке они ударить не могут.... хреновые у них средства доставки.... тока по израилю... или по нам....
США из-за того и хочет их прибить в зародыше, потому что у них ядерное оружие против них имеецца, но пока еще не в боевом надо полагать виде... успеют ли? вот в чем вопрос.
А по нам Иран никак бить не будет - мы самая дружелюбная для них страна, и оружие там кстати наше, из-за чего ООН на нас в обиде - требовали даже прекратить поставки оружия в Иран руководствуюсь какими-то своими регламентами, но наши никак не отреагировали...
Народ, предсказания перестают сбываться после того, как мы перстаем в них верить!
а что предсказал Нострадамус о РИК-ТВ? Можно почитать?
А было такое прекрасное настроение: салатики готовила, музыку слушала! А тут такое: знаете радует одно до конца мы точно не доживем! Когда там начнется холод и т.п.
А может уже пора валить с Москвы, бежать к Уралу??!!!
Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
А вот это прям как рыбы сейчас на Амуре!:( Страшно!
Если люди таки и будут наплевательски относиться к планете и друг другу, вероятность того, что предсказания сбудутся возрастает.
Согласна с Майком, только хочу переиначить - если верить в хороше да еще и делать что нить хорошее, то и оно сбудется!
лично я считаю так, что может быть нострадамус и правильно предсказал, вот только даже если он и ясно видел будущее, понять его (точнее что там происходит) он явно не мог!!! уж явно слова киборги в его рукописях не звучало
Этот чел вообще стихами писал,чтоб на костре не сожгли, и интропретировать его можно хоть как... я тоже могу написать всякой хрени стр.2000 , лет через 100 какая-нибудь @йня сойдется....скажут-Арчи колдун был:devilfing Так что под такую массу текста, тем более стихотворного,можно любые события подогнать
Р.S. Не ссыте никого! (хотя сам прочитал-настроение как-то ухудшилось):icon_conf
Цитата(Kurmal)
а что предсказал Нострадамус о РИК-ТВ? Можно почитать?
Это уже за 3798-й год...не вместилось...
А если посмотреть иначе: мне, кажется, что на данный период времени человечество уже достигло своего совершенства. (Сомневаюсь я, что люди жили миллионы лет и развивались, только для того, чтоб за последние несколько лет человечество сделало такой мощний прижок в развитии. На мой взгляд, все это уже однажды было: комьютеры, телефоны, интернет и т.д.) Дело в том, что человечество не могло стоять на месте и стремилось к наиболее высшему развитию. И видимо до развивались...что привело к гибели всего человечества. А теперь мы просто снова идем к этому.
ЗЫ ИМХО
Цитата(Julia)
А если посмотреть иначе: мне, кажется, что на данный период времени человечество уже достигло своего совершенства. (Сомневаюсь я, что люди жили миллионы лет и развивались, только для того, чтоб за последние несколько лет человечество сделало такой мощний прижок в развитии. На мой взгляд, все это уже однажды было: комьютеры, телефоны, интернет и т.д.) Дело в том, что человечество не могло стоять на месте и стремилось к наиболее высшему развитию. И видимо до развивались...что привело к гибели всего человечества. А теперь мы просто снова идем к этому.
ЗЫ ИМХО
Природа создает всё в единственном экземпляре....повторения быть не может.... и "ОНИ", там наверху,врядли прокручивают развитие человечества второй раз... Я- единственный,Ты- единственная, наша Земля - единственная, Разум Наш - единственный,Бесконечность-единственная,ВСЁ- единственное.
и если Наша Жизнь-мышинная возня,в каком то большом организме...то другой большой организм,может быть и имеет подобную планету с разумом- но он, Разум другой....единственный...не похож на наш...
И еще, у всего есть начало и конец....Человечество родилось-Человечество умрет. (2+2=4)
Не парся!!! Наша Жизнь не вруках контролера в тролейбусе...
в плане стремительного взлета и падения скажем человечества можно опять привести рынок когда котировки взлетают до небес за пару-тройку торговых сессий и потом оглушительно падают, как например сегодня рао еэс, это выглядит так: медленное долгое развите (набирание оборотов), обороты возрастают слишком сильно и человечество губит само себя! что мешает как по цепной ракции каждому государству применить ядерное, химическое, бактериологическое оружие в ответ на атаку? ответ напрашивается сам собой: ничего не мешает, оружие ведь создается для того чтобы его можно было реально применить не так ли? есть о чем задуматься...
На мой взгляд, оружие создается, чтоб все друг друга боялись. Я не думаю, что какая-либо держава всерьез собирается применить свое супер-пупер оружие. Тем более нам всем известен результат...хоть наша земля и кажется большой, но при частом применение химического оружеия мы уничтожим сами себя.
hosekonsega
15.2.2006, 19:54
на самом деле нам-людям неизвестно даж половины того что творится на земле,высшие инстанции знают гораздо больше(я говорю не о президенте и думе)а гораздо высшие инстанции.все управляется,через тв,которое мы смотрим(курмал,извини),еду которую мы едим,воздух которым мы дышим...итд
если кто подумает,что у меня параноя,может и будет прав.но вот это моё такое ненормальное видение действительности.
Цитата(hosekonsega)
на самом деле нам-людям неизвестно даж половины того что творится на земле,высшие инстанции знают гораздо больше(я говорю не о президенте и думе)а гораздо высшие инстанции.все управляется,через тв,которое мы смотрим(курмал,извини),еду которую мы едим,воздух которым мы дышим...итд
если кто подумает,что у меня параноя,может и будет прав.но вот это моё такое ненормальное видение действительности.
я тоже так думаю. так что паранойя уже как минимум у двоих
но! если все время думать об этом - свихнуться можно. поэтому я предпочитаю просто жить и надеятся что то что я делаю, приносит хоть какую то пользу обществу. а случиться может все что угодно и в любой момент. люди они странные существа - уничтожают сами себя, даже в масштабе своего личного здоровья, не говоря уж о тех кто дорвался до власти. просто есть (мне хочется в это верить) те кто старается сделать лучше всем или по крайней мере не навредить, а есть и другие, которые (непонимаю честно почему) портят все вокруг ради каких то непонятных целей.
ИМХО
Agent007
16.2.2006, 13:23
Дааа решение глобальных проблем прям сурьезная вещь...
Прочитали и забыли!!!
Это умные учатся на чужих ошибках а мы НА СВОИХ!!!
hosekonsega
16.2.2006, 15:46
Цитата(HeLLen)
а есть и другие, которые (непонимаю честно почему) портят все вокруг ради каких то непонятных целей.
ИМХО

умничка ты моя
и вообсче миром управляет матрица:crazy:
Цитата(hosekonsega)

умничка ты моя
и вообсче миром управляет матрица

Точно! Матрица вокруг нас!
betalgeze
17.2.2006, 18:39
Z jndtnbk yt dth.
hosekonsega
17.2.2006, 18:45
жизнь такова какова она есть и больше не какова!
а че гадать или кого-то слушать!как будет так и будет.
Цитата(betalgeze)
Z jndtnbk yt dth.
согласен с тобой, только немного добалю: sdfje kl;'ladf'dlkfa uio[iadsfm/
Цитата(betalgeze)
Z jndtnbk yt dth.
Вот ели расшифровать с латиницы, то тоже не совсем понятно: Я ответил не вер!
так что давай говори нам, что ты имел ввиду!!
betalgeze
18.2.2006, 11:47
Очень много публикаций на тему предсказаний Нострадамуса. И все они придуманы "расшифровщиками". По моему это просто пиар собственного имени. Ванга будет покруче(на мой взгляд). там хоть всё прямолинейно, никакой тебе математики(дешифровка)+ результат.
Я где то читала, что во времена Настрадамуса предсказания были не фаворе, поэтому он их зашифровал. Зато посмотрите сколько лет уже прошло, а все еще есть что расшифрововатью
betalgeze
18.2.2006, 12:19
Цитата(HeLLen)
Я где то читала, что во времена Настрадамуса предсказания были не фаворе, поэтому он их зашифровал. Зато посмотрите сколько лет уже прошло, а все еще есть что расшифрововатью

Если хочешь поразить доверчивых людей, то берёшь более менее правдоподобное предсказание(сам рисуешь будущее), затем закладываешь данные в компьютер и вычисляешь алгоритм. Вот его и показываешь! Дальше народу обьясняешь, что ты такой умный, догадался какой нужно применить алгоритм, и что далее из этого выходит. Вот оно будущее! Фокусники и аферисты(отметим, что не глупые). Думаю приблизительно так(зто моё личное мнение) действуют расшифровщики.
слышали вчера новость? Россия вроде не договорилась с Ираном насчетобогащения Ирана, США готовы "применить санкции" т.е. уничтожение... сбудется первый прогноз... опять нефтя подскочит, может и до 80-100 баксов за баррель как прогнозируют некоторые аналитики
hosekonsega
22.2.2006, 12:20
Цитата(ramil700)
слышали вчера новость? Россия вроде не договорилась с Ираном насчетобогащения Ирана, США готовы "применить санкции" т.е. уничтожение... сбудется первый прогноз... опять нефтя подскочит, может и до 80-100 баксов за баррель как прогнозируют некоторые аналитики
ты прям хочешь чтоб все сбылось?
Не сбылось, а случайное совпадение!!
betalgeze
23.2.2006, 20:31
Цитата(Julia)
Не сбылось, а случайное совпадение!!

Очень высока вероятность что мы все кирдыкнемся. Почти 100 проц. Не требует предсказаний!
Цитата(betalgeze)
Очень высока вероятность что мы все кирдыкнемся. Почти 100 проц. Не требует предсказаний!
с таким настроем тебе пожалуй можно и заранее самому кирдыкнуться! а то чего ждать то
hosekonsega
24.2.2006, 13:36
Цитата(HeLLen)
с таким настроем тебе пожалуй можно и заранее самому кирдыкнуться! а то чего ждать то
не склоняйте человека к суициду:devilfing
betalgeze
24.2.2006, 18:14
Цитата(HeLLen)
Существуют конечно экземпляры, которые живут вечно. Поэтому я писал ПОЧТИ 100 проц. Но они как правило не афишируются, меняют периодически имена и фамилии. Скорее всего они богаты и много путешествуют(по той же причине) Поэтому их нет среди наших знакомых, друзей. Ну а вся основная масса уходит туда откуда не приходят. А может вам это просто не известно? Существует и такая категория людей.
Могу спрогнозировать, что в ответ услышу ещё какую-нить ………э-э-э……..бяку.
Жизнь надо любить, а о смерти не забывать. Мементо море.
Цитата(betalgeze)
Существуют конечно экземпляры, которые живут вечно. Поэтому я писал ПОЧТИ 100 проц. Но они как правило не афишируются, меняют периодически имена и фамилии. Скорее всего они богаты и много путешествуют(по той же причине) Поэтому их нет среди наших знакомых, друзей. Ну а вся основная масса уходит туда откуда не приходят. А может вам это просто не известно? Существует и такая категория людей.
Неужели некоторые живут вечно??? Не верю, по секрету, по секрету, все равно бы распространилась такая информация!!!

))
Цитата(Julia)
Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
А вот это прям как рыбы сейчас на Амуре!:( Страшно!

Юля,у тебя фамилия не Нострадамуслетдинова?
betalgeze
25.2.2006, 12:17
Цитата(Julia)
Неужели некоторые живут вечно??? Не верю, по секрету, по секрету, все равно бы распространилась такая информация!!!

))
Слухами земля полнится. Есть основания. Эти люди очень осторожны. А те кто быстро стареет(есть и такая болезнь) наоборот.
Цитата(betalgeze)
Слухами земля полнится. Есть основания. Эти люди очень осторожны. А те кто быстро стареет(есть и такая болезнь) наоборот.

Все равно не верю!!!

))))
hosekonsega
25.2.2006, 16:44
Цитата(hosekonsega)
Это получше чем Нострадамус! Как-то повеселее чтоли!!!

))
Пришел как-то Рабинович в бруклинский салон ясновидящей мадам Ванги. Хочу, грит, пообщаться с духом своей недавно умершей жены Сары. Мадам Ванга взяла его за руки и стала медитировать. Вдруг ее передернуло и, закатив глаза, она произнесла потусторонним голосом:
- Абраша, это я, жена твоя Сара. Со мной все хорошо. Я в раю. Здесь прекрасно. Много цветов и фруктов. Но поторопись задать свой вопрос. Ангелы небесные зовут меня.......
Рабинович:
- Сарочка. Где ты научилась говорить по-английски???
Цитата(betalgeze)
Согласна, что любить и не забывать. Ну что ж так мрачно то думать.
А вот насчет бяки ошибся! Не буду больше. Хочешь быть мрачным - будь!
А вечно жить наверное тоже не очень то интересно, хотя смотря как меняется мировосприятие. Но все равно видеть как умирают близкие тебе люди наверное не приятно и к такому нельзя привыкнуть.
Все таки кажется мне что "жить вечно" это метафора своеобразная. Чего то не вериться. Организм ведь все равно изнашивается со временем...
Цитата(HeLLen)
Согласна, что любить и не забывать. Ну что ж так мрачно то думать.
А вот насчет бяки ошибся! Не буду больше. Хочешь быть мрачным - будь!
А вечно жить наверное тоже не очень то интересно, хотя смотря как меняется мировосприятие. Но все равно видеть как умирают близкие тебе люди наверное не приятно и к такому нельзя привыкнуть.
Все таки кажется мне что "жить вечно" это метафора своеобразная. Чего то не вериться. Организм ведь все равно изнашивается со временем...
а вот я постоянно о смерти думаю, каждый вечер как ложусь спать особенно, в голове один и тот же вопрос - "Зачем нужна жизнь?" Объясните мне непонятливому, скоро уже 25 лет будет а все так и не понимаю зачем живу
Цитата(ramil700)
а вот я постоянно о смерти думаю, каждый вечер как ложусь спать особенно, в голове один и тот же вопрос - "Зачем нужна жизнь?" Объясните мне непонятливому, скоро уже 25 лет будет а все так и не понимаю зачем живу

это вот самое главное - чтоб сам понял зачем ты живешь. может не стоит сразу искать смысл жизни всего человечества. ведь если ты уже живешь - значит это кому то нужно, иначе не было бы тебя...
ну во первых люди живут хотя бы для продолжения рода (человеческого вообще), а дальше - там уж каждый по разному.
Не одназначная тема, а филосовствовать некогда
Цитата(HeLLen)
это вот самое главное - чтоб сам понял зачем ты живешь. может не стоит сразу искать смысл жизни всего человечества. ведь если ты уже живешь - значит это кому то нужно, иначе не было бы тебя...
ну во первых люди живут хотя бы для продолжения рода (человеческого вообще), а дальше - там уж каждый по разному.
Не одназначная тема, а филосовствовать некогда
тема глубоко неоднозначная... но спасибо хоть за такой ответ
буддисты точно знают зачем живут - прервать круг перевопложений ....
выпасть в нирвану...