Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Предсказания Нострадамуса с 2006 г., читать всем!!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Pranker
Нострадамус,предсказания

2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

HeLLen
А можно выложить за предыдущие десяток лет? Проверим вероятность совпадения...
А так прикольно почитать. Правдоподобно выглядит.
Crypt
какое то хреновое будущее .... получается...
по крайней мере в ближайшее время...
давайте считать это неправильными предсказаниями............
точнее не вполне точными и завышенными............
например мусульмане изобрели в 2006г. - страшное оружие - карикатуры...
и так надеюсь и дальше будет..........
надо надеяться что предсказатели частенько видели ... экраны будующих кинотеатров.... мы только что прочли сющет ближайших блокбастеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pranker
Цитата(Crypt)
какое то хреновое будущее .... получается...
по крайней мере в ближайшее время...
давайте считать это неправильными предсказаниями............
точнее не вполне точными и завышенными............
например мусульмане изобрели в 2006г. - страшное оружие - карикатуры...
и так надеюсь и дальше будет..........
надо надеяться что предсказатели частенько видели ... экраны будующих кинотеатров.... мы только что прочли сющет ближайших блокбастеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как насчет предстоящей войны в Иране? США начнет военные действия а Иран их мочканет своим ядерным оружием, мусульманам терять нечего,, сами знаете - что чеченцы, что афганцы, они пойдут до последнего! вот и пойдет-поедет, все по схеме!
Crypt
у Ирана ручонки коротки по америке они ударить не могут.... хреновые у них средства доставки.... тока по израилю... или по нам....
Pranker
Цитата(Crypt)
у Ирана ручонки коротки по америке они ударить не могут.... хреновые у них средства доставки.... тока по израилю... или по нам....

США из-за того и хочет их прибить в зародыше, потому что у них ядерное оружие против них имеецца, но пока еще не в боевом надо полагать виде... успеют ли? вот в чем вопрос.

А по нам Иран никак бить не будет - мы самая дружелюбная для них страна, и оружие там кстати наше, из-за чего ООН на нас в обиде - требовали даже прекратить поставки оружия в Иран руководствуюсь какими-то своими регламентами, но наши никак не отреагировали...
Mike
Народ, предсказания перестают сбываться после того, как мы перстаем в них верить!
Kurmal
а что предсказал Нострадамус о РИК-ТВ? Можно почитать?
Julia
А было такое прекрасное настроение: салатики готовила, музыку слушала! А тут такое: знаете радует одно до конца мы точно не доживем! Когда там начнется холод и т.п.

А может уже пора валить с Москвы, бежать к Уралу??!!!smile.gif
Julia
Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

А вот это прям как рыбы сейчас на Амуре!:( Страшно!smile.gif
HeLLen
Если люди таки и будут наплевательски относиться к планете и друг другу, вероятность того, что предсказания сбудутся возрастает.
Согласна с Майком, только хочу переиначить - если верить в хороше да еще и делать что нить хорошее, то и оно сбудется!
VIP
лично я считаю так, что может быть нострадамус и правильно предсказал, вот только даже если он и ясно видел будущее, понять его (точнее что там происходит) он явно не мог!!! уж явно слова киборги в его рукописях не звучало smile.gif
Archie
Этот чел вообще стихами писал,чтоб на костре не сожгли, и интропретировать его можно хоть как... я тоже могу написать всякой хрени стр.2000 , лет через 100 какая-нибудь @йня сойдется....скажут-Арчи колдун был:devilfing Так что под такую массу текста, тем более стихотворного,можно любые события подогнать
Р.S. Не ссыте никого! (хотя сам прочитал-настроение как-то ухудшилось):icon_conf
Archie
Цитата(Kurmal)
а что предсказал Нострадамус о РИК-ТВ? Можно почитать?

Это уже за 3798-й год...не вместилось...arrow000.gif
Julia
А если посмотреть иначе: мне, кажется, что на данный период времени человечество уже достигло своего совершенства. (Сомневаюсь я, что люди жили миллионы лет и развивались, только для того, чтоб за последние несколько лет человечество сделало такой мощний прижок в развитии. На мой взгляд, все это уже однажды было: комьютеры, телефоны, интернет и т.д.) Дело в том, что человечество не могло стоять на месте и стремилось к наиболее высшему развитию. И видимо до развивались...что привело к гибели всего человечества. А теперь мы просто снова идем к этому.

ЗЫ ИМХО
Kurmal
Цитата(Julia)
А если посмотреть иначе: мне, кажется, что на данный период времени человечество уже достигло своего совершенства. (Сомневаюсь я, что люди жили миллионы лет и развивались, только для того, чтоб за последние несколько лет человечество сделало такой мощний прижок в развитии. На мой взгляд, все это уже однажды было: комьютеры, телефоны, интернет и т.д.) Дело в том, что человечество не могло стоять на месте и стремилось к наиболее высшему развитию. И видимо до развивались...что привело к гибели всего человечества. А теперь мы просто снова идем к этому.  

ЗЫ ИМХО

Природа создает всё в единственном экземпляре....повторения быть не может.... и "ОНИ", там наверху,врядли прокручивают развитие человечества второй раз... Я- единственный,Ты- единственная, наша Земля - единственная, Разум Наш - единственный,Бесконечность-единственная,ВСЁ- единственное.
и если Наша Жизнь-мышинная возня,в каком то большом организме...то другой большой организм,может быть и имеет подобную планету с разумом- но он, Разум другой....единственный...не похож на наш...
И еще, у всего есть начало и конец....Человечество родилось-Человечество умрет. (2+2=4) claps000.gif
Не парся!!! Наша Жизнь не вруках контролера в тролейбусе...
Pranker
в плане стремительного взлета и падения скажем человечества можно опять привести рынок когда котировки взлетают до небес за пару-тройку торговых сессий и потом оглушительно падают, как например сегодня рао еэс, это выглядит так: медленное долгое развите (набирание оборотов), обороты возрастают слишком сильно и человечество губит само себя! что мешает как по цепной ракции каждому государству применить ядерное, химическое, бактериологическое оружие в ответ на атаку? ответ напрашивается сам собой: ничего не мешает, оружие ведь создается для того чтобы его можно было реально применить не так ли? есть о чем задуматься...
Julia
На мой взгляд, оружие создается, чтоб все друг друга боялись. Я не думаю, что какая-либо держава всерьез собирается применить свое супер-пупер оружие. Тем более нам всем известен результат...хоть наша земля и кажется большой, но при частом применение химического оружеия мы уничтожим сами себя.
hosekonsega
на самом деле нам-людям неизвестно даж половины того что творится на земле,высшие инстанции знают гораздо больше(я говорю не о президенте и думе)а гораздо высшие инстанции.все управляется,через тв,которое мы смотрим(курмал,извини),еду которую мы едим,воздух которым мы дышим...итд
если кто подумает,что у меня параноя,может и будет прав.но вот это моё такое ненормальное видение действительности.
HeLLen
Цитата(hosekonsega)
на самом деле нам-людям неизвестно даж половины того что творится на земле,высшие инстанции знают гораздо больше(я говорю не о  президенте и думе)а гораздо высшие инстанции.все управляется,через тв,которое мы смотрим(курмал,извини),еду которую мы едим,воздух которым мы дышим...итд
если кто подумает,что у меня параноя,может и будет прав.но вот это моё такое ненормальное видение действительности.

я тоже так думаю. так что паранойя уже как минимум у двоих down.gif
но! если все время думать об этом - свихнуться можно. поэтому я предпочитаю просто жить и надеятся что то что я делаю, приносит хоть какую то пользу обществу. а случиться может все что угодно и в любой момент. люди они странные существа - уничтожают сами себя, даже в масштабе своего личного здоровья, не говоря уж о тех кто дорвался до власти. просто есть (мне хочется в это верить) те кто старается сделать лучше всем или по крайней мере не навредить, а есть и другие, которые (непонимаю честно почему) портят все вокруг ради каких то непонятных целей.
ИМХО
Agent007
Дааа решение глобальных проблем прям сурьезная вещь...

Прочитали и забыли!!!
Это умные учатся на чужих ошибках а мы НА СВОИХ!!!
hosekonsega
Цитата(HeLLen)
а есть и другие, которые (непонимаю честно почему) портят все вокруг ради каких то непонятных целей.  
ИМХО

lips0000.gif умничка ты моя
и вообсче миром управляет матрица:crazy: crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
HeLLen
Цитата(hosekonsega)
lips0000.gif умничка ты моя
и вообсче миром управляет матрица crazy.gif

Точно! Матрица вокруг нас!starwars.gif
betalgeze
Z jndtnbk yt dth.
hosekonsega
жизнь такова какова она есть и больше не какова!

а че гадать или кого-то слушать!как будет так и будет.
Kurmal
Цитата(betalgeze)
Z jndtnbk yt dth.

согласен с тобой, только немного добалю: sdfje kl;'ladf'dlkfa uio[iadsfm/
Julia
Цитата(betalgeze)
Z jndtnbk yt dth.

Вот ели расшифровать с латиницы, то тоже не совсем понятно: Я ответил не вер!

так что давай говори нам, что ты имел ввиду!!clap.gif clap.gif
betalgeze
Очень много публикаций на тему предсказаний Нострадамуса. И все они придуманы "расшифровщиками". По моему это просто пиар собственного имени. Ванга будет покруче(на мой взгляд). там хоть всё прямолинейно, никакой тебе математики(дешифровка)+ результат.
HeLLen
Я где то читала, что во времена Настрадамуса предсказания были не фаворе, поэтому он их зашифровал. Зато посмотрите сколько лет уже прошло, а все еще есть что расшифрововатью clap.gif
betalgeze
Цитата(HeLLen)
Я где то читала, что во времена Настрадамуса предсказания были не фаворе, поэтому он их зашифровал. Зато посмотрите сколько лет уже прошло, а все еще есть что расшифрововатью clap.gif

Если хочешь поразить доверчивых людей, то берёшь более менее правдоподобное предсказание(сам рисуешь будущее), затем закладываешь данные в компьютер и вычисляешь алгоритм. Вот его и показываешь! Дальше народу обьясняешь, что ты такой умный, догадался какой нужно применить алгоритм, и что далее из этого выходит. Вот оно будущее! Фокусники и аферисты(отметим, что не глупые). Думаю приблизительно так(зто моё личное мнение) действуют расшифровщики.clap.gif praise00.gif clap.gif
Pranker
слышали вчера новость? Россия вроде не договорилась с Ираном насчетобогащения Ирана, США готовы "применить санкции" т.е. уничтожение... сбудется первый прогноз... опять нефтя подскочит, может и до 80-100 баксов за баррель как прогнозируют некоторые аналитики
hosekonsega
Цитата(ramil700)
слышали вчера новость? Россия вроде не договорилась с Ираном насчетобогащения Ирана, США готовы "применить санкции" т.е. уничтожение... сбудется первый прогноз...  опять нефтя подскочит, может и до 80-100 баксов за баррель как прогнозируют некоторые аналитики

ты прям хочешь чтоб все сбылось?
Julia
Не сбылось, а случайное совпадение!!smile.gif
betalgeze
Цитата(Julia)
Не сбылось, а случайное совпадение!!smile.gif

Очень высока вероятность что мы все кирдыкнемся. Почти 100 проц. Не требует предсказаний!
Julia
Цитата(betalgeze)
Очень высока вероятность что мы все кирдыкнемся. Почти 100 проц. Не требует предсказаний!

clap.gif clap.gif Спасибо за твою веру в жизнь, за веру в прекрасное светлое будущее, за тот оптимистический настрой, который ты даришь людям!!!clap.gif praise00.gif praise00.gif
HeLLen
Цитата(betalgeze)

с таким настроем тебе пожалуй можно и заранее самому кирдыкнуться! а то чего ждать то
hosekonsega
Цитата(HeLLen)
с таким настроем тебе пожалуй можно и заранее самому кирдыкнуться! а то чего ждать то

не склоняйте человека к суициду:devilfing devilfinger.gif devilfinger.gif devilfinger.gif devilfinger.gif
betalgeze
Цитата(HeLLen)

Существуют конечно экземпляры, которые живут вечно. Поэтому я писал ПОЧТИ 100 проц. Но они как правило не афишируются, меняют периодически имена и фамилии. Скорее всего они богаты и много путешествуют(по той же причине) Поэтому их нет среди наших знакомых, друзей. Ну а вся основная масса уходит туда откуда не приходят. А может вам это просто не известно? Существует и такая категория людей.
Могу спрогнозировать, что в ответ услышу ещё какую-нить ………э-э-э……..бяку.
Жизнь надо любить, а о смерти не забывать. Мементо море.
Julia
Цитата(betalgeze)
Существуют конечно экземпляры, которые живут вечно. Поэтому я писал ПОЧТИ 100 проц. Но они как правило не афишируются, меняют периодически имена и фамилии. Скорее всего они богаты и много путешествуют(по той же причине) Поэтому их нет среди наших знакомых, друзей. Ну а вся основная масса уходит туда откуда не приходят. А может вам это просто не известно? Существует и такая категория людей.

Неужели некоторые живут вечно??? Не верю, по секрету, по секрету, все равно бы распространилась такая информация!!!smile.gif))
Kurmal
Цитата(Julia)
Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).  

А вот это прям как рыбы сейчас на Амуре!:( Страшно!smile.gif

Юля,у тебя фамилия не Нострадамуслетдинова?
betalgeze
Цитата(Julia)
Неужели некоторые живут вечно??? Не верю, по секрету, по секрету, все равно бы распространилась такая информация!!!smile.gif))

Слухами земля полнится. Есть основания. Эти люди очень осторожны. А те кто быстро стареет(есть и такая болезнь) наоборот.eek.gif
Julia
Цитата(betalgeze)
Слухами земля полнится. Есть основания. Эти люди очень осторожны. А те кто быстро стареет(есть и такая болезнь) наоборот.eek.gif

Все равно не верю!!!smile.gif))))
hosekonsega
http://goroskop.tomsk.ru/books/vanga.html
здесь про вангу
Julia
Цитата(hosekonsega)
http://goroskop.tomsk.ru/books/vanga.html
здесь про вангу

Это получше чем Нострадамус! Как-то повеселее чтоли!!!smile.gif))
Julia
Пришел как-то Рабинович в бруклинский салон ясновидящей мадам Ванги. Хочу, грит, пообщаться с духом своей недавно умершей жены Сары. Мадам Ванга взяла его за руки и стала медитировать. Вдруг ее передернуло и, закатив глаза, она произнесла потусторонним голосом:
- Абраша, это я, жена твоя Сара. Со мной все хорошо. Я в раю. Здесь прекрасно. Много цветов и фруктов. Но поторопись задать свой вопрос. Ангелы небесные зовут меня.......
Рабинович:
- Сарочка. Где ты научилась говорить по-английски???
HeLLen
Цитата(betalgeze)

Согласна, что любить и не забывать. Ну что ж так мрачно то думать.
А вот насчет бяки ошибся! Не буду больше. Хочешь быть мрачным - будь!
А вечно жить наверное тоже не очень то интересно, хотя смотря как меняется мировосприятие. Но все равно видеть как умирают близкие тебе люди наверное не приятно и к такому нельзя привыкнуть.
Все таки кажется мне что "жить вечно" это метафора своеобразная. Чего то не вериться. Организм ведь все равно изнашивается со временем...
Pranker
Цитата(HeLLen)
Согласна, что любить и не забывать. Ну что ж так мрачно то думать.
А вот насчет бяки ошибся! Не буду больше. Хочешь быть мрачным - будь!
А вечно жить наверное тоже не очень то интересно, хотя смотря как меняется мировосприятие. Но все равно видеть как умирают близкие тебе люди наверное не приятно и к такому нельзя привыкнуть.
Все таки кажется мне что "жить вечно" это метафора своеобразная. Чего то не вериться. Организм ведь все равно изнашивается со временем...

а вот я постоянно о смерти думаю, каждый вечер как ложусь спать особенно, в голове один и тот же вопрос - "Зачем нужна жизнь?" Объясните мне непонятливому, скоро уже 25 лет будет а все так и не понимаю зачем живу sad00000.gif
HeLLen
Цитата(ramil700)
а вот я постоянно о смерти думаю, каждый вечер как ложусь спать особенно, в голове один и тот же вопрос - "Зачем нужна жизнь?" Объясните мне непонятливому, скоро уже 25 лет будет а все так и не понимаю зачем живу sad00000.gif

это вот самое главное - чтоб сам понял зачем ты живешь. может не стоит сразу искать смысл жизни всего человечества. ведь если ты уже живешь - значит это кому то нужно, иначе не было бы тебя...
ну во первых люди живут хотя бы для продолжения рода (человеческого вообще), а дальше - там уж каждый по разному.
Не одназначная тема, а филосовствовать некогда
Pranker
Цитата(HeLLen)
это вот самое главное - чтоб сам понял зачем ты живешь. может не стоит сразу искать смысл жизни всего человечества. ведь если ты уже живешь - значит это кому то нужно, иначе не было бы тебя...  
ну во первых люди живут хотя бы для продолжения рода (человеческого вообще), а дальше - там уж каждый по разному.
Не одназначная тема, а филосовствовать некогда

тема глубоко неоднозначная... но спасибо хоть за такой ответ smile.gif
Crypt
буддисты точно знают зачем живут - прервать круг перевопложений ....
выпасть в нирвану...

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.