Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Нелюбоффь к любимому городу
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4
Saint Ranger
Все мы конечно являемся патриотами и безответно любим свой город, но .... бывают моменты, когда просто невозможно выразить цензурными словами эту любовь! Думаю эта тема будет также полезна и интересна как любящим, так и ненавидящим этот любвеобильный город Бирск.
Crypt
г.Бирск не одинок - цензурных слов часто не хватает... и даже очень часто.. поводов предостаточно (стоит оторвать взор от БК - и вот оно - нехватка цензурных слов)
VIP
Редко я сча в Бирке бываю, делать тама нечего кроме как пить пиво... хотя там красиво и вообще отдыхать только туды и езжу. Как ни как родина всетаки
Saint Ranger
Ага я тоже как в Бирск приеду так не просыхаю! Бирск - алкогольный курорт! Одна беда - больше недели организьм не выдерживает, я вот счас вообсче не понимаю как это я там (тут (ну в смысле в Бирске) жил, и не спился smile.gif
CROWN
Двое из пишущих в этом топике, как мне кажется ;) живут сейчас не в Бирске. Я не патриот своего города, даже не знаю как им быть, и ничего не сделал для того, чтоб город стал лучше. Да и в своем окружении не вижу тех кто бы к этому стремился. Как говорится, причину нужно искать в себе. А уезжать или не уезжать – это просто выбор жизненного пути…
В рассылке пришел интересный текст. Как-то люди сделали свои города такими, что в них есть больницы с операционными и реанимационными отделениями для ежиков… http://subscribe.ru/archive/rest.funny.all/msg/441878
Р.S. Как мне известно, в отличии от Америки, медицина в Европе бесплатна.
Archie
Цитата(CROWN)
Двое из пишущих в этом топике, как мне кажется ;) живут сейчас не в Бирске. Я не патриот своего города, даже не знаю как им быть, и ничего не сделал для того, чтоб город стал лучше. Да и в своем окружении не вижу тех кто бы к этому стремился. Как говорится, причину нужно искать в себе.  А уезжать или не уезжать – это просто выбор жизненного пути…  
В рассылке пришел интересный текст. Как-то люди сделали свои города такими, что в них есть больницы с операционными и реанимационными отделениями для ежиков… http://subscribe.ru/archive/rest.funny.all/msg/441878  
Р.S. Как мне известно, в отличии от Америки, медицина в Европе бесплатна.

Если ты не патриот своего города,зачем тогда ты в нём живеш?и твоему окружению в тут тоже делать нечего. А в место того чтобы в жилетку плакаться, собрались да и построили клинику для ежиков... вы хотя бы окурки для начала в урны приучитесь кидать , mad.gif тогда может и жизнь начнет налаживаться:p
Pranker
маловато урн, прямо в глаза бросается, когда приезжаешь особенно заметно
VIP
Да запаришся тащить за собой какуюнить бумажку, чтоб выбросить... не обязательно же ставить урны только у входа в магазины, можно и так поставить, просто на обочине.
Julia
С урнами в Бирске вообще беда! smile.gif
я складываю все к себе в сумку, а когда туда уже ничего не влизает, навожу там порядок:) Столько интересно в последствии нахожу:)
Дядя Артем
Если поставить урны возле каждого магазино или киоска, то жизнь начительно упростилась бы. А то приходится тащится с упаковкой от мороженного, например, через весь город. О том, что бы поставили урны без повода, просто что бы людям было удобнее, я даже не мечтаю.
Для справки:
В Сингапуре запрещена продажа жевательной резинки, что бы люди не плевали ее на улице. Штраф за то, что ты намусорил на улице - 1000 ихних баксов (что немало), второй раз в течение какого то времени в несколько раз больше, в третий раз, тюремное заключение.
Pranker
Вот люди я вас понимаю! в натуре нужны урны через каждое заведомо определенно расстояние, чтобы идти и ЧЕТКО ЗНАТЬ что скоро будет урна. и туда уже можно бросать все че хошь, а идти по городу пару километров и тащить с собой мусор это просто нереально, это реальность smile.gif а красивые слова о том что мол сами биряне должны следить за своим городом это только красивые слова, от этого город не станет чище даже на 1%
Pantera
Жалко было когда пропали скамейки чуть ли не в начале осени :(
Pranker
я летом от души погонял на 4-х полосах улицы Мира, перестроения, обгон, опять перестроения.. и так до кольца, там уже скорость со 120 точно сбавлять надо, все ж таки ДПС smile.gif
Archie
Цитата(Pantera)
Жалко было когда пропали скамейки чуть ли не в начале осени :(

А вы спросите у тех, кто их все лето ломал! Урны, к стати, в парке стоят ВЕЗДЕ ,а как ЗАГАДИЛИ. Так что не юродствуйте товарисчи, не говоря уж о гостюющих, вы бы уж.... Эээх блин зла не хватает...
Дядя Артем
Цитата(Archie)
А вы спросите у тех, кто их все лето ломал! Урны, к стати, в парке стоят ВЕЗДЕ ,а как ЗАГАДИЛИ. Так что не юродствуйте товарисчи, не говоря уж о гостюющих, вы бы уж.... Эээх блин зла не хватает...

Если участники нашего форума не будут загаживать город, в дальнейшем к нам присоединяться еще люди, которые должны разделять наши взгляды в этом вопросе, может и город станет чище.
Так что разговоры об этом на нашем форуме жизненно необходимы smile.gif.
Tender Flower
И что? Я такой человек, что даже если нет урны, то мусор бросать (даже жевачку!) на землю не буду. Помню, после похода на Шадик, заставила ребят нести пакет с мусором в город! На скамейки ногами не залезаю, как принято у некоторых... И вообще, соответствую своему аватару, только что-то друзья мои не делают как я... Мое мнение, воспитывать надо детей!!! Все проблемы исходят из семьи. (Все ИМХО)
Archie
Начинаю читать умные мысли а не детские ссылки на дядю:)
Archie
Это я про форум вообще:)
HeLLen
Воспитывать не только детей надо, а взрослых тоже. Только с этим сложнее. Помогают личный пример, их же (взрослых) стремление к превосходству над остальными и желание быть лучше всех. Только вот культуру прививать надо, чтоб стремление к лучшему не обернулось как в старой присказке "Хотели как лучше, а получилось как всегда..."
VIP
Совершенно согласен, с тем что говорилось выше. По моему чтоб было чисто, нужно не сорить самим, и чем больше людей последют этому, тем чище будет на улицах города. А урны все равно нужны!!!
FuryWolf
Как приятно тут общаться, все чистюли.. аккуратственные души.. любо дорого посмотреть и послушать... эхха.. еще бы так же в реале smile.gif
Doctor
Вот прочитал я все ваши умные мысли и возникла идея. Точнее способ воспитания взрослых (их же намного труднее воспитывать...), а за одно и с ними воспитаются и дети. Хотя я поражаюсь почему это раньше не использовалось... Вы всё высказали, пора уже действовать!

Объявить генеральную уборку города. Может если ВСЕ (ну может за некоторым исключением) примут участие в этом мероприятии, то им потом самим будет трудно сорить там где сами же и убирались!?!?!?

Я так понимаю большинство жителей форума - это студенты. Вот именно от вас должна исходить инициатива.
MassterZ
Цитата
Я так понимаю большинство жителей форума - это студенты.

Очень сомневаюсь. Бывшие - это точно.
VIP
скорее 50 на 50...
HeLLen
Да к тому большая часть не проживает в Бирске... Сложно с генеральной уборкой будет.
А все таки чисто не там, где убирают, а там, где не мусарят. Да и мусорки никогда не помешают. biggrin.gif
Tender Flower
И что? Учась в школе, нас водили на уборку Соколка. Буквально этим же вечером те же школьники бросали бутылки, окурки (! = это вообще жуть!!!!) и прочую гадость. Мое мнение - есть специально обученные люди - пусть они этим дальше и занимаются! Тока з/п им бы конеш побольше...
И побольше урн!!
VIP
кстати, насчет урн и уборщиков. Последние время в бирске стало заметно чище, хотя уборщиков вроде стокаже и урн не появилось... интересно в чем присина?
Saint Ranger
Цитата(VIP)
кстати, насчет урн и уборщиков. Последние время в бирске стало заметно чище, хотя уборщиков вроде стокаже и урн не появилось... интересно в чем присина?

Может зима наступила, выпал снег и прикрыл собой все бестыдство Бирских улиц? :confused:
VIP
да я снега в бирсе год не видел... я про вообще...
Julia
Ребята! Это Россия у нас никогда не было чистоты и порядка! И не будет, даже, если мы начнем порошком все мыть в Бирске, ситуация будет таже! Как бы пессимистично это не звучало!
Pranker
нет ребята в Бирске на самом деле стало чище, по крайней мере летом это было точно заметно, правда пыли на дорогах по прежнему много, это удручает, где много пыли там и легочные заболевания, не заботится о бирянах администрация покупкой уличных пылесосов
VIP
Цитата(Julia)
Ребята! Это Россия у нас никогда не было чистоты и порядка! И не будет, даже, если мы начнем порошком все мыть в Бирске, ситуация будет таже! Как бы пессимистично это не звучало!

А помоему это не так, ни чем Россия от других стран принципиально не отличается, самая обычная страна, самые обчные люди. И если эти люди будут вести себя подругому, все измениться, и люди могут вести себя по другому. Кто лет 20 назат мог подумать что в Росии будет частная собственность? или кто мог подумать что россиянин станет первой ракеткой мира? , а хоккеисты проваялться?
Julia
Отличается Россия от всех других стран своим ментолитетом! И пока этот самый ментолитет не изменится, ничего не изменится!
FuryWolf
Цитата(Julia)
Отличается Россия от всех других стран своим ментолитетом! И пока этот самый ментолитет не изменится, ничего не изменится!

А мне нравится наш менталитет. smile.gif

сегодня что у нас? среда? может водочки выпьем? и завтра на аработу не пойдем.
biggrin.gif
VIP
Зря вы так, наш ментолитет менялся и не раз, и если прижмет ещё измениться... и кстати сейчас все больше людей водку по средам пить не будут, потомучто в четверг на работу.
Tender Flower
Если в среду футбол, то без пива точно не обойтись ;)
А в этом лучше 100 г водки, чем 2 и более л пива (
нАрКоМаНкА
Бирск-это урна...или обрыв, куда раньше скидывали уродов, немощных, прочих больных личностей...Бирск, как психбольница, где водятся свои Гитлеры, Цезари.........
FuryWolf
Цитата(нАрКоМаНкА)
Бирск-это урна...или обрыв, куда раньше скидывали уродов, немощных, прочих больных личностей...Бирск, как психбольница, где водятся свои Гитлеры, Цезари.........

А также цитадель высококультурных личностей, которые смогли отсюда вырваться?

Ты смешна biggrin.gif
MassterZ
Цитата(нАрКоМаНкА)

Есть у города Бирска много отрицательных сторон, но вот то, что оказывается я живу в урне, или психбольнице, не знал. Уважайте других пользователей, и обратите особое внимание на пункт 2.6 правил форума.
Saint Ranger
Цитата(нАрКоМаНкА)

В который раз призываю все отказаЦца от обобщений, нельзя вот так вот взять и сказать что весь город г....о, в любом месте есть свои плюсы и минусы.
З.Ы. А Вы г-жа, разьве не из "урны"?
Pranker
Слышь Наркоманка, ты вообще откуда вылезла-то??? Похоже ты конкретно недовольна Бирском и жизнью
Archie
Cлухай пиплы, я просек наркоманку видимо ломает не по детски! клюшки выворачивает и башню сносит...eek.gif может перекумарить на йогурте ей посоветуем?
VIP
Ага, на растишке...
Tender Flower
вот за что не люблю город, так это за наркоманов/ок/ию..
VIP
Наркомания - это беда общества, точнее его болезнь. По моему единственное что можно сделать чтоб не было наркомании - это сделать так чтобы у людей не было желания вообще употреблятьб наркотики, веть если люди их употребляют, значит это не с проста ...
hosekonsega
кажется мне что она не наркоманка,а просто прикидывается.
а мне она чем-то нравится...
Archie
Может вы подружетесь и она ярость на милость сменит.....?
FuryWolf
Цитата(hosekonsega)
кажется мне что она не наркоманка,а просто прикидывается.
а мне она чем-то нравится...

Да точно не наркоманка. biggrin.gif

и мне нравится, взбадривает форум, это есть хорошо. rolleyes.gif
MassterZ
Цитата
кажется мне что она не наркоманка,а просто прикидывается.а мне она чем-то нравится...

А может это вообще ОН? )
Дядя Артем
Зло как то для девушки
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.