Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Нелюбоффь к любимому городу
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tender Flower
Цитата(Saint Ranger)
Читай пост Майка

прочитала.
Tender Flower
Цитата(Crypt)
З4zЪw№Mфf]kтE╘к╬_t+▄qъэ╟║л?°&Я├Ж▓Н/№]тivф─Ё уыяяTй"╫DnX┴7■ DК╙Mт┬В
Iд'%ЯW╝╔>╝J+B╙Ў+¤Ьм┘~╪Mц1g3▄╧9$є№nkHд║ц═╜7Ў_¤Ям-─vЯ№&█z}гIЖfЛВZ█╡°1Ё╦JP║wАcЄQК╤MнЙ╗<├E]P¤о/┤Cсыр╞╨ю╞ъ(%єьLVDf√дАA*y

даа.. мне тож иногда бывает плохо.. и тогда я иду в комнату релаксации. может, те туда пора? ))
Saint Ranger
Цитата(Crypt)
Iд'%ЯW╝╔>╝J+B╙Ў+¤Ьм┘~╪Mц1g3▄╧9$є№nkHд║ц═╜7Ў_¤Ям-─vЯ№&█z}гIЖfЛВZ█╡°1Ё╦JP║wАcЄQК╤MнЙ╗<├E]P¤о/┤Cсыр╞╨ю╞ъ(%єьLVDf√дАA*y

Согласен, праильно Крипт говорит выдать всем фуфайки!!!clap.gif
Archie
Блин он эти символы,что сам рисовал?eek.gif
Julia
Цитата(Crypt)

О. господи этож головомойка на целый год...прощайте друзья. вернусь через год!smile.gif))))clap.gif
Крипт не томи душу, скажи, любезный, что ты хотел этим сказать???smile.gif))
Tender Flower
ybxtuj jcj,tyyjuj!!
Saint Ranger
Цитата(tenderflower)
ybxtuj jcj,tyyjuj!!

Как сказать очень даже выделяеЦца на фоне других...
Tender Flower
Цитата(Saint Ranger)
Как сказать очень даже выделяеЦца на фоне других...

Rompeh!! mf_swordfight.gif
Защищайся!!
Crypt
Saint Ranger все правильно разгадал...
Agent007
это такие новые приколы форума???
Свой язык, свои букывы, а где этому учать??!!
Mike
Цитата(Agent007 @ 2.4.2006, 12:00) *
это такие новые приколы форума???
Свой язык, свои букывы, а где этому учать??!!

В БирГСПА
Agent007
Цитата(Mike @ 2.4.2006, 14:35) *
В БирГСПА

Это чё опять за бабки и с совершенно неизвестным результатом?!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ робяты давайте займемся ликбЭзом вместе (тем более после такого перерыва!)
Crypt
эти загогулины еще с того форума остались....
думаю что никто уже не помнит зачем их вообще писали... smile.gif
MassterZ
Цитата(Crypt @ 3.4.2006, 11:44) *

А я то думал, что конвертор при переносе данных со старого в новый форум заглючил... А оказывается шифрограммы - это дело рук пользователей форума.
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 3.4.2006, 8:44) *

Я помню!! Это мне Майк прогу спец дал - перевод с англ. клавы на русскую. Вот мы и баловались.
вот почему всякая ненужная информация запоминается? А что такое зороастризм никак не могу запомнить!! crying.gif
Gray
Цитата(tenderflower @ 21.2.2007, 21:22) *
А что такое зороастризм никак не могу запомнить!! crying.gif

А что это за зверь то?
Tender Flower
Цитата(Gray @ 22.2.2007, 10:10) *
А что это за зверь то?

что-то связанное с религией, в Пакистане было до ислама.. Майк, я права?
лень в гугл лезть........
Pranker
а где про нелюбофь к городу? smile.gif
Alivia
smile.gif Всем бирянам большой привет!
Я могу понять тех, кто мягко говоря "не любит" наш город. Когда живешь в маленьком городе жизнь кажется идет по одному шаблону. Каждый день одно и тоже: одни и те же события, одни и те люди, по одной и той же дороге ходишь на учебу, на работу. Каждый вечер идешь гулять и замечаешь что оказываешься на одном и том же месте, обычно это -центр. У кого-то может это Соколок и т.п. Однообразие давит и душит. Тем более когда тебе 18, 19,20 лет хотелось бы что бы каждый предыдущий день не был похож на следующий. Мне понравилось, что молодые люди " не прячут голову в песок", а реально обсуждают проблему , что в Бирск приезжают что бы выпить. Это на самом деле так.
А почему так происходит?
Почему у нас как и взрослое население так и подростки не находят себе занятий поинтересней , кроме алкоголя?
ПОЧЕМУ так просходит? g0000000.gif
Corrine
Бирск мне не родной город. Но в нем прошли 5 замечательных студенческих лет. Все мои друзья -биряне. И что-то я не припомню, что в мои 18, 20 и т.д. лет кто-то жаловался на скуку. В результате, Бирск мне роднее, чем город, в котором я жила, до него. Вот так.
MassterZ
Цитата(Alivia @ 5.3.2007, 12:58) *
в Бирск приезжают что бы выпить. Это на самом деле так.

Любители выпить найдут что выпить в любом городе.
Shokir
НУУУУ... есть же развлекуха - сходить на рынок в выходные, в будни на межрайбазу smile.gif в девятку подергатся. а какие еще занятия есть? боулинг? я в спортзал хожу когда время есть. а молодым людям всегда чегото нехватает, хоть в Бирске хоть в Москве поверте мне на слово! smile.gif
молодость заканчивается наступает взрослость. и в большом городе часто рабочий день по 10 часов + 4 часа на дорогу smile.gif таже обыденность и однообразность.
Ну пусть если молодежи хочется многообразия пусть едут в большие города работать/учится (лично я так и поступил в свое время) ща мне эти большие города с их "многообразием" в печенках сидят намногообразился я от души ;)
Gray
Цитата(Shokir @ 5.3.2007, 15:29) *
...... ща мне эти большие города с их "многообразием" в печенках сидят намногообразился я от души ;)

Точно. Потдерживаю.... cool.gif
Мудрец
Уфа достала. Зверски хочется в родные лопухи...
Tender Flower
Alivia,
Во-первых, Добро пожаловать на форум!!
Насчет однообразия.. Каждый будний день одно и то же Дом-Метро-Работа-Метро-Универ-Метро-Дом.. НО: если человек сам по себе не скучен, то и жизнь у него полна ярких впечатлений! Поверь smile.gif Мы сами выбираем свой жизненный путь (если нет особых обстоятельств).
А насчет алкоголя - это самый дешевый способ РАЗНООБРАЗИТЬ свою жизнь. Наверное, так.
2all: Теплее надо принимать новичков smile.gif
Kurmal
Цитата(Shokir @ 5.3.2007, 13:29) *
ща мне эти большие города с их "многообразием" в печенках сидят намногообразился я от души ;)

это твое субъективное мнение...понимаю тебя,но не согласен.Это звучит примерно так: коробка автомат-фигня! Вот механика - это круто! (это обычно говорят люди,которые не знают что такое автомат.коробка)
Я,лично в Бирске,когда приезжаю,не могу себе найти занятие. И бухать пипл начинает в основном от безделия или наобород.
Точно понимаю,если б приезжал не на машине то сдох бы от скуки.
Куда податься людям? боулингов нет,баров-ресторанов нет, парков нет,кинотеаторов,театров нет,спортивных площадок нет.(придешь футбол посмотреть-насмотришься разрухи) и т.д.
Все плохо в Бирске, не нужно лукаваить.Говорить о красивой природе...да она везде одинаковая,что в Москве,что в Бирске,что в Мишкино. Нет хозяина,нет людей ,которые заботились бы о горожанах...
и еще, по поводу, "многообразия" в печенках... нормальное многообразие не будет внедрятся в органы,тогда,когда у людей появятся деньги. СИСТЕМНАЯ ошибка.ИМХО.
Pranker
Цитата
Все плохо в Бирске, не нужно лукаваить.Говорить о красивой природе...да она везде одинаковая,что в Москве,что в Бирске,что в Мишкино. Нет хозяина,нет людей ,которые заботились бы о горожанах...
и еще, по поводу, "многообразия" в печенках... нормальное многообразие не будет внедрятся в органы,тогда,когда у людей появятся деньги. СИСТЕМНАЯ ошибка.ИМХО.

Какие слова.. а ведь Курмал прав, появись у народа много денег и в Бирске сразу бы стало нечего делать, только вдумайтесь в эту фразу - "...нечего делать".
Kurmal
Цитата(Pranker @ 6.3.2007, 12:04) *
Какие слова.. а ведь Курмал прав, появись у народа много денег и в Бирске сразу бы стало нечего делать, только вдумайтесь в эту фразу - "...нечего делать".

я не знаю как это ты понял... только,когда появятся деньги в городе,тогда и появится досуг.
Tender Flower
Kurmal,
ну знаешь, люди жили, живут и будут жить как в Бирске, так и в Мишкино. И не думаю, что если бы у них была возможность, все поперли бы покорять Большие города smile.gif
Мы же сами не увлекаемся ничем. Скажите у кого-нибудь есть хобби?
Хотя спорт.площадки, кинотеатры не помешают никогда..
Shokir
Цитата(Kurmal @ 6.3.2007, 7:55) *
это твое субъективное мнение...понимаю тебя,но не согласен. по поводу, "многообразия" в печенках... нормальное многообразие не будет внедрятся в органы,тогда,когда у людей появятся деньги. СИСТЕМНАЯ ошибка.ИМХО.

Когда я писал тот свой пост то я под "многообразием" обобщил все. Я например могу после работы вылезти из метро в центре (обычно то центр пролетает над головой) пройтись просто по городу, зайти в ресоран и послушать живую музыку, посмотреть на ненапряженные лица людей. Это нормально, но это редко случается. Да и я человек не такой у которого былабы потребность к частому посещению кино, ресторана, боулинга. и еще по тому что как сказала tenderflower: " Дом-Метро-Работа-Метро-Универ-Метро-Дом". Ну и я не так обеспечен чтоб баловать себя часто.
Да плохо в Бирске, тут не поспориш, но и большой город это не райский уголок, темболее для иногороднего молодого человека. Я всегда считаю своим долгом предупредить, чтоб небыло иллюзий. А эти иллюзии у людей есть, или даже не иллюзииа, а просто незнание.
И чтоб это многообразие начало служить отдыхом, а не плодом который недостижим проходит немало времяни наполненого многими трудностями.
Поэтому я с тобой согласен - есть денги, многообразие радует и печенку не сушит.

Желаю всем побольше денег! :) и себе тоже! :)
Kurmal
Цитата(tenderflower @ 7.3.2007, 11:07) *
Kurmal,
ну знаешь, люди жили, живут и будут жить как в Бирске, так и в Мишкино. И не думаю, что если бы у них была возможность, все поперли бы покорять Большие города smile.gif
Мы же сами не увлекаемся ничем. Скажите у кого-нибудь есть хобби?
Хотя спорт.площадки, кинотеатры не помешают никогда..

с наступающим праздником!!! Кто спорит? И я бы не поперся...была бы возможность.
У меня одно увлечение-это работа! На работе я отдыхая,на работе -я расслабляюсь,на работе-я работаю.Вот так. Готов жить в Мишкино,если там будет моя работа.
MassterZ
Говорят, очень хорошо в Африке (южной). И цены нормальные, и культура достаточно развита, и экзотики хватает. Прививки только нужно сделать (от мухи ЦЦ).
Kurmal
Цитата(MassterZ @ 7.3.2007, 13:57) *
Говорят, очень хорошо в Африке (южной). И цены нормальные, и культура достаточно развита, и экзотики хватает. Прививки только нужно сделать (от мухи ЦЦ).

согласен...мухи они и в Африке достанут....
Tender Flower
Цитата(MassterZ @ 7.3.2007, 14:57) *

Я давно нашла себе райский уголок - Новая Зеландия. А относительно недавно еще и Кубу полюбила!! inlove.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.