Полная версия этой страницы:
Нелюбоффь к любимому городу
Цитата(vip)
Наркомания - это беда общества, точнее его болезнь. По моему единственное что можно сделать чтоб не было наркомании - это сделать так чтобы у людей не было желания вообще употреблятьб наркотики, веть если люди их употребляют, значит это не с проста ...
Ага, точно, го все в линейку, и бац, нет такой проблемы в обществе...
-----------------
А если о бирске, то в центре, в каждом ларьке торгуют всякой дрянью...
Не бушь торговать, обидятнеподеттски...
Tender Flower
20.12.2005, 6:04
Да.. шуму наделала много, а сама не появляется..
Хосе, откуда такие догадки? ;)
нАрКоМаНкА
20.12.2005, 10:17
...
Цитата
Бирск-это урна...или обрыв, куда раньше скидывали уродов, немощных, прочих больных личностей...Бирск, как психбольница, где водятся свои Гитлеры, Цезари.........
Ежели вас так не устраивает город, в котором вы живете, и люди, окружающие вас , так ехали бы вы оттуда, что мешает?... Не думаю, что кто-то сильно расстроится
hosekonsega
19.1.2006, 15:57
я так и сделал,и все так сделали,кто хотел.
Святой Олег
20.1.2006, 0:39
А я все же выступлю в защиту Бирска ...
Ребята, это же ваша Родина, блин ....
Да, там мало денег, потому что чиновники никак не могут нажиться на нормальном народе, и с каждым новым приездом Рахимова асфальтируют весь город за счет учителей и пенсионеров, да здесь есть место национализму, .....
но, ребята, это же наша Родина, здесь наши любимые и родные ....
Может все-таки стоит открыть тему не "нелюбофффь к родному городу", а "нелюбовь к чиновьичему сословию"?
Святой Олег - я например Бирск очень даже люблю!!!
Tender Flower
20.1.2006, 7:16
и я! и я! оч люблю Бирск!!
а тема звучит: "Нелюбоффь к любимому городу"!
Цитата
И я тоже очень люблю этот городок!!! Где еще так весело можно отдохнуть :alc: , и найти столько дорогих сердцу людей :icon_lol:
и я люблю....когда очень далеко от него!!!
во блин так может ну его давайте уедем ....
срочно всё покинуть город!!!
Будем ЛЮБИТЬ его!!!
ТОчно, уехали всем скопом... а потом иногда приезжать ))) пива попить, на Шадике отдохнуть...
Tender Flower
20.1.2006, 14:45
ПИВА НЕ ПИТЬ!!
Saint Ranger
20.1.2006, 14:49
Цитата(Святой Олег)
Да, там мало денег, потому что чиновники никак не могут нажиться на нормальном народе, и с каждым новым приездом Рахимова асфальтируют весь город за счет учителей и пенсионеров, да здесь есть место национализму, .....
но, ребята, это же наша Родина, здесь наши любимые и родные ....
Может все-таки стоит открыть тему не "нелюбофффь к родному городу", а "нелюбовь к чиновьичему сословию"?
Rопошатся червяки в дерьме и червяк-сын спрашивает у червяка-отца: "Пап, а отчего некоторые в яблоках живут, персиках, а мы все тут и тут, в дерьме?" И отвечает червяк-отец: "Знаешь, сынок, есть такое слово - Родина!"
Цитата(tenderflower)
ПИВА НЕ ПИТЬ!!
у тебя одни мысли в голове про выпивку!!!
Tender Flower
20.1.2006, 14:54
Цитата(Kurmal)
у тебя одни мысли в голове про выпивку!!!
у меня? я наоборот!! не пить!!:alc:
Цитата(tenderflower)
у меня? я наоборот!! не пить!!:alc:
МОБИЛА!!!!
Tender Flower
20.1.2006, 15:01
сам такой!!
Цитата(tenderflower)
сам такой!!

ой,ой,ой ТУНДЭР :icon_lol:
Tender Flower
20.1.2006, 15:08
за тундер ответишь!!
Цитата(tenderflower)
за тундер ответишь!!

прости ТУНДЭРОЧКА
hosekonsega
20.1.2006, 15:12
Цитата(Saint Ranger)
Rопошатся червяки в дерьме и червяк-сын спрашивает у червяка-отца: "Пап, а отчего некоторые в яблоках живут, персиках, а мы все тут и тут, в дерьме?" И отвечает червяк-отец: "Знаешь, сынок, есть такое слово - Родина!"
в тему!респект!
Tender Flower
сначала на хамить, потом цветы? нет!!
З.Ы.: цветы не пью.
hosekonsega
Цитата(Kurmal)
прости ТУНДЭРОЧКА

она тебя убьет!
Цитата(tenderflower)
сначала на хамить, потом цветы? нет!!
З.Ы.: цветы не пью.
ТУНДЭРФФлАУРОЧКА _
hosekonsega
20.1.2006, 15:15
Цитата(Kurmal)
ТУНДЭРФФлАУРОЧКА _

все,она тебя заказала!
Цитата(hosekonsega)
все,она тебя заказала!
АДМИНУ?
Tender Flower
20.1.2006, 15:17
Цитата(hosekonsega)
она тебя убьет!
точно!!
Цитата(tenderflower)
точно!!
Посыпь голову пеплом:badmood:
Tender Flower
21.2.2006, 14:43
Цитата(Дядя Артем)
Если поставить урны возле каждого магазино или киоска, то жизнь начительно упростилась бы.
так уже возле подъездов стоят урны.
молодцы!! месяц стоят - сама видела!!
Цитата(tenderflower)
так уже возле подъездов стоят урны.
молодцы!! месяц стоят - сама видела!!
теперь еще на перекрестках около каждого пешеходного перехода надо урну поставить, у нас так к слову, в городе штрафы ввели: например за любой брошенный мимо урны окурок, или банку из под пива или еще чего изволь заплатить 500-1500 руб, вот так :icon_wink
давно пора !!!! хватит мусорить однако !
и ментам приработок хороший ... за 1/2 суммы поди и не оформят....
да уж, чистоты все-таки хочется, но все-таки надо начать с повсеместной установки урн в Бирске, и уж потом штрафовать всех жестко!
нет - сначала надо штрафовать - отсюда и урны будут..
hosekonsega
22.2.2006, 12:16
Цитата(Crypt)
нет - сначала надо штрафовать - отсюда и урны будут..
а давайте всех поубиваем,и штрафовать никого не надо и мусорить никто не будет:gunsmilie
Чушь все это! Сначала нужно урны поставить везде, потом брать штрафы. А вот представьте: человек покурил, а бычок выкинуть нет куда. И что ему делать? Тащить тлеющий бычок с собой км 5, пока урну не обнаружит? :jawdrop:
Цитата(Julia)
Чушь все это! Сначала нужно урны поставить везде, потом брать штрафы. А вот представьте: человек покурил, а бычок выкинуть нет куда. И что ему делать? Тащить тлеющий бычок с собой км 5, пока урну не обнаружит? :jawdrop:
нехрен курить на улице...пусть тащит 5 км
А мне кажется не помогут ни урны, ни штрафы. Менталитет такой. Люди в машине не могут пустую пачку из-под сигарет довезти, на ходу выбрасывают.
hosekonsega
22.2.2006, 19:25
Цитата(koshka)
А мне кажется не помогут ни урны, ни штрафы. Менталитет такой. Люди в машине не могут пустую пачку из-под сигарет довезти, на ходу выбрасывают.
пользоваться пепельницой в машине-полнейший бред,воняет потом!
а хотя..........если ее вытряхивать часто?не подумал.....на ночь оставишь-фуууууууу.......бяяяяяяяяяяяяяяяяяя............
Щас специальные пепельницы продают, которые не только не выпускают запах, нои каким то макаром притягивают сигаретный дым. Таким обрАзом курит чел в машине, и не пахнет, и не желтятся поталки!!!
Tender Flower
26.2.2006, 15:20
Цитата(hosekonsega)
пользоваться пепельницой в машине-полнейший бред,воняет потом!
а хотя..........если ее вытряхивать часто?не подумал.....на ночь оставишь-фуууууууу.......бяяяяяяяяяяяяяяяяяя............
ага. лучше все на улицу выбрасывать, да?????????????????
или ты выходишь из машины и в мусорку кидаешь окурки? а пепел?
Я еще проще поступаю, сам не курю и другим в машине не разрешаю. Нет причины, нет проблемы!
Tender Flower
26.2.2006, 15:24
Цитата(Mike)
Я еще проще поступаю, сам не курю и другим в машине не разрешаю. Нет причины, нет проблемы!

молодец!!
саи не курб, и другим не советую. А вообще достает когда народ курит там где нет вентиляции.
в машине лучше никому не позволять курить, мало ли сиденья прожгут да и вонь эта въедается, в такси замечали как противно ездить? они все прокуренные насквозь, тьфу, не машина а мусорный контейнер - от него также воняет!
Saint Ranger
27.2.2006, 12:16
Цитата(ramil700)
в машине лучше никому не позволять курить, мало ли сиденья прожгут да и вонь эта въедается, в такси замечали как противно ездить? они все прокуренные насквозь, тьфу, не машина а мусорный контейнер - от него также воняет!
Ну дык ведь в цевилизованном мире живем, есть специальные вонючки вонепоглащающие!!!
а я курю в своем авто....те кто не курит выходят...
Tender Flower
27.2.2006, 16:54
Цитата(Kurmal)
а я курю в своем авто....те кто не курит выходят...
Хорошее решение проблемы!! :wink: