Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Комната релаксации
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Tender Flower
всем привет. smile.gif
Julia
Комната уже похоже вернее не похоже на комнату релаксации....а может вот такой он реальный релакс, аааа????

Можно я тоже покричу: АААААААААААААААА!!!!!:))))

И еще раз: АААААААААААААААААА:)
эх вроде чуток полегчало!!!!:)
Tender Flower
Цитата(Julia @ 4.5.2006, 17:38) *
Комната уже похоже вернее не похоже на комнату релаксации....а может вот такой он реальный релакс, аааа????

Можно я тоже покричу: АААААААААААААААА!!!!!:))))

И еще раз: АААААААААААААААААА:)
эх вроде чуток полегчало!!!!:)

а мне хватает просто посидеть в углу. просто посидеть.. ни о чем не думать.. никуда не спешить.. никого не слышать.. не видеть.. просто тихо посидеть.. в одиночестве..........................................
hosekonsega
Я НЕНАВИЖУ ЖЭК,ПОЧТУ РОССИИ И СБЕРБАНКИ.ОСОБЕННО НЕНАВИЖУ РАБОТНИКОВ ЖЭКа!!!!!!!!!!!!!
пусть они заростают мхом постсовецких пережитков.я ненавижу их с их синдромом мелкого человека(это когда например вахтерша сидит и думает что она ректор института)!!!!!!!!!!!!!!пусть эти кассирши,диспетчера,вахтерши и.т.д.врастут своими ЖИРНЮЩИМИ задницами в свои табуреткии О УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эти твари так портят нам жизнь,нормальному образованному поколению-NEXT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они повсюду!!!!!!!!!!!!я их НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!ТУПОРЫЛЫЕ ПРОСТЕЙШИЕ ОРГАНИЗМЫ УМЕЮЩИЕ НАЖИМАТЬ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ КНОПКУ(или две,а может даже и триииииииииии,но это сааааааамые умные)МЕНЯ ПРОСТО РАЗДИРАЕТ ЗЛОСТЬ!!!!!!!УРРРРРРРРРОДЫ!!!!!!!!!!!ХАРЬКИ,УМЕЮЩИЕ ТОКА ИСТОШНО БЛЕЯТЬ,СТАДО ПЛЮШЕВЫХ БЕРЕТОВ!!!!!!!!!!!!ЦЕРБЕРЫ!!!!!!ЧУДОВИЩА!!!!!!!Я ВАС НЕ БОЮСЬ!!!!!СЛЫШАЛИ?!!!!!!???????!!!!!
betalgeze
Ты наверно ходил по счетам платить. Работники ЖЭКа что-то напутали(приписали), а на почте и в сбербанке огромные очереди. Понимаю.
hosekonsega
Цитата(betalgeze @ 4.8.2006, 10:13) *
Ты наверно ходил по счетам платить. Работники ЖЭКа что-то напутали(приписали), а на почте и в сбербанке огромные очереди. Понимаю.

нет,я просто вызывал электрика.оказался полный мудак.сделал мне люстру(старая взорвалась ДВАЖДЫ),потом мудило снял ее обрезав под корень все провода,потому что я ему не заплатил ту сумму которую он запросил.хотя все расходники были мои.выставил себя полнейшим идиотом.еще дверью хлопнул.самое ужасное,он забрал все шурупы от крепления люстры.но забыл свою отвертку lol.gif lol.gif lol.gif я был в таком шоке что не додумался выставить его пока люстра была еще на потолке.а диспетчерша визжала в трубку как резаная свинья,похрюкивая между фразами lol.gif lol.gif lol.gif короче лучше б я сам сделал ее,просто возиться не хотел.а терь шурупы искать надо. lol.gif lol.gif lol.gif
betalgeze
У тебя в руках такой вещдок(отвёртка), что тебе просто необходимо прижать эту компанию, да так, что на 100 люстр хватит. Я имею в виду моральный ущерб.
Хороший адвокат по таким делам 3-32-04.
Если ты в Бирске

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.