Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Zona
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Кино
betalgeze
Кто-нить заметил как прогибается СМИ? исчез из показа по НТВ правдивый сериал "ЗОНА". Чего уж спрашивать про РИК-ТВ.
Kurmal
Цитата(betalgeze)
Кто-нить заметил как прогибается СМИ? исчез из показа по НТВ правдивый сериал "ЗОНА". Чего уж спрашивать про РИК-ТВ.

СМИ прогибались всегда....это их ремесло...Странный ты))) И потом...кто не прогибается? Приведи пример.
betalgeze
Цитата(Kurmal)
СМИ прогибались всегда....это их ремесло...Странный ты))) И потом...кто не прогибается? Приведи пример.

Сделав такой ход телекомпания НТВ(в моих глазах) упала ниже БСТ. Грустно, кто-то затягивает гайки. Так потихоньку может настать момент, когда форумчане побоятся опубликовать то, что не по нраву властям. sos00000.gif
Crypt
ниже БСТ упасть нельзя наверное....
куда ? там уже и так пол )))
Kurmal
Цитата(betalgeze)
Сделав такой ход телекомпания НТВ(в моих глазах) упала ниже БСТ. Грустно, кто-то затягивает гайки. Так потихоньку может настать момент, когда форумчане побоятся опубликовать то, что не по нраву властям. sos00000.gif

Я не смотрю НТВ уже лет пять....завоёвывать рейтинг трупами в кадре это ценично!!! Я смотрю РИК-ТВ!!!
betalgeze
Теперь и я
Crypt
чем отличается ночной горшок от телевидения ?
(в горшке видно лучше)
Kurmal
Цитата(Crypt)
чем отличается ночной горшок от телевидения ?
(в горшке видно лучше)

@уйня кокая то...ничего не понял....в чем прикол,Crypt?
betalgeze
Ура! Теперь кино в эфире в 00 20 .Демократия!!!!!dan.gif
Crypt
это типа анекдот я вспомнил...
может и не к месту...
типа по телеку хрень взякую кажуть... )))
понимаю что работникам телевидения сама мысль об этом кажется кощунством )))))
ниче - скоро будет как в америке... нам будут рассказывать по телевизору что где произошло и как нам к этому относится... а другая позиция будет сразу неверной и антигосударственной....
(типа как по телеку сказали на гос. каналах - так оно и есть - другого и не смей думать - так тока террористы делают - а их всем понятно не зазорно и в сортире замочить)
Kurmal
Цитата(Crypt)
это типа анекдот я вспомнил...
может и не к месту...
типа по телеку хрень взякую кажуть...  )))
понимаю что работникам телевидения сама мысль об этом кажется кощунством )))))
ниче - скоро будет как в америке... нам будут рассказывать по телевизору что где произошло и как нам к этому относится... а другая позиция будет сразу неверной и антигосударственной....
(типа как по телеку сказали на гос. каналах - так оно и есть - другого и не смей думать - так тока террористы делают - а их всем понятно не зазорно и в сортире замочить)

не смешной анекдот....fingers0.gif
betalgeze
Всё можете расслабситься, есть в продаже на ДВД

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.