Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Вы все еще платите за свою сотовую связь? Зачем?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен >

Создать тему
Vadim
Вы все еще платите за свою сотовую связь? Зачем?
Суть Корпорации Свободного Общения заключается в том, что Вы получаете проценты с трафика в вашей корпоративной группе. При этом деньги на выплату процентов берутся из скидки, которую предоставляет оператор связи корпоративному клиенту (в нашем случае скидки получает РОО "Клуб Защиты Прав Потребителей" и выплачивает эти деньги Участникам Корпорации)
Уже сегодня Вы можете не только сделать свою сотовую связь бесплатной, но и заняться простым и эффективным бизнесом. Этот бизнес не потребует от Вас ни копейки финансовых вложений. Здесь не тратятся деньги на рекламные акции, поэтому имеется возможность поощрять участвующих в проекте людей за работу по распространению информации о преимуществах проекта КСО

Преимущества проекта К.С.О в сравнении с другими компаниями:
  • Самый выгодный тариф сотовой связи и постоянный дополнительный доход без инвестиций в проект. Подробнее
  • Существенный спрос на сотовую связь. Никому не нужно объяснять зачем нужна сотовая связь.
  • Официальный партнер в лице крупнейшего оператора сотовой связи в России - гарантия надежности. Подробнее
  • Постоянное и растущее потребление сотовой связи.
  • Тариф, к которому происходит подключение, всегда будет оставаться самым выгодным.
  • Простота бизнеса. Его максимально легко дублировать. То есть очень просто обучать партнеров.
  • Возможность БЫСТРОГО роста.
  • Самораспространение.
  • Сейчас - это только начало проекта. Все мы можем оказаться в особо выигрышном положении.
  • Интернет. Большим плюсом проекта является возможность распространения и продвижения тарифа через Интернет по всей России!

Заходи на xxx.xxxxxx.xxxx.xx за подробной информацией, также пишите на e-mail xxxx@xx.xx, или просто звоните по телефону
+x-xxx-xx-xx-xxx
Crypt
это для тех кто на мегафоне ?
Pranker
Слышь Вадим а если я ОДИН хочу базарить по телефону без всяких корпораций, что можешь предложитьь?
Crypt
в уфе можно взять симку за 300р. - корпорация 1, МТС (я уже писал про это)
тож неплохо... (платишь тока за себя... не волнует сколько там другие и с кем наговорили)
Saint Ranger
Цитата(Crypt)
это для тех кто на мегафоне ?

Это для тех кто в танке, очередное кидалово...
Archie
Не ждите от Вадима ответа. Очередная @уйня, развод на бабло, в начале ни копейки ,а потом положте децл чтоб вам ваще зае@ись было...
Julia
Закрываем тему!!!devilfinger.gif
Mike
Цитата(Julia)
Закрываем тему!!!devilfinger.gif

правильно, у меня и телефона то нет.
Crypt
видно пора открывать новую тему "кто купит себе нормальную новую мобилу а старую отдаст Майку (у него нету)"
господа не выкидывайте мобилу в мусорку... проявите заботу об окр. среде - отдайте телефон в заботливые руки !!!
Vadim
Какое может быть кидалово, если РУССКИМ по белому написано - Возможность получать проценты от траффика группы дает оператор сотовой связи МЕГАФОН!!! Неужели компания МЕГАФОН займется сомнительным бизнесом?!
Кто до сих пор считает это кидаловом, чтож ВЫ непробиваемые, а кому все-таки хочется сделать свою связь (мобильную :-)) бесплатной и впоследствии зарабатывать деньги, то ВАМ сюда за более подробной информацией. Если что-то еще не понятно, то пишите на мыло xxxx@xx.xx или отправьте мне свой е-мейл и я вам вышлю прайс с комментариями!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!!
Crypt
да товарищ Вадим (или там господин поди...) мы ЕЩЁ платим за качественную мобильную связь просто потому что она нам нужна. А как показывает жизнь все качественное требует какой то платы... если бесплатное да навяливают - возьми мол... это признак однако что в итоге нае#@%..
Pranker
Цитата(Vadim)
Какое может быть кидалово, если РУССКИМ по белому написано - Возможность получать проценты от траффика группы дает оператор сотовой связи МЕГАФОН!!! Неужели компания МЕГАФОН займется сомнительным бизнесом?!
Кто до сих пор считает это кидаловом, чтож ВЫ непробиваемые, а кому все-таки хочется сделать свою связь (мобильную :-)) бесплатной и впоследствии зарабатывать деньги, то ВАМ сюда за более подробной информацией. Если что-то еще не понятно, то пишите на мыло [EMAIL="xxxx@xx.xx"]xxxx@xx.xx[/EMAIL] или отправьте мне свой е-мейл и я вам вышлю прайс с комментариями!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!!

Эхх соглашусь с Криптом, уж больно все это по-пирамидовски-кидаловски получается, бесплатного ничего не бывает в нашей жизни, все это уже поняли так что прощайте со своими лохотронами Вадик....
Crypt
сегодня утром во мне в квартиру ломились две девицы - что то верещали про подарки которые фирма какая то раздаёт....
на мое предложение отдать мне наконец подарки и катится дальше - возразили что мол как так на пороге то ? давайте приглашайте мол - а мы и подарочки тут подарим... после чего и были посланы вместе со своими подарками дальше идтить... )))))))
Остап Бендер не умер - просто он разложился на множество мелких ложков которые бродят по свету................
Pranker
Цитата(Crypt)
сегодня утром во мне в квартиру ломились две девицы - что то верещали про подарки которые фирма какая то раздаёт....
на мое предложение отдать мне наконец подарки и катится дальше - возразили что мол как так на пороге то ? давайте приглашайте мол - а мы и подарочки тут подарим... после чего и были посланы вместе со своими подарками дальше идтить... )))))))
Остап Бендер не умер - просто он разложился на множество мелких ложков которые бродят по свету................

Остап Бендер ой ка жив, недавно мужичок заваливается предлагает супер-пупер набор дрель, эл.лобзик и мини-УШМ, за все 6000, я его послал.. но в итоге сошлись на 2000,думаю он бы и за полторы не отказался, а ща жалею взял по маг цене без гарантии,эхххх
Crypt
согласись, что снижение цены в 3 раза сразу сносит крышу у покупателя....
Vadim
Цитата(Crypt)
на мое предложение отдать мне наконец подарки и катится дальше  - возразили что мол как так на пороге то ? давайте приглашайте мол  - а мы и подарочки тут подарим...  после чего и были посланы вместе со своими подарками дальше идтить...  )))))))

Нашли что с чем сравнивать!!!
Говорите о каких-то сомнительных типах, которые предлагают неизвестно что, незвестно какого происхождения, со всероссийской компанией сотовой связи, которая ДОРОЖИТ своим имиджем!!!
Неужели те, кто предладгает косметику Авонь или Орифлейм сравниваются с теми доходягами, которые ходят по квартирам и предлагают от семейных трусов чуть ли не до холодильников и телевизоров?! Нет!!!!
Компания МегаФон и Корпорация Свободного Общения предлагают вам проект нового поколения!!! В итоге ваша мобильная связь (на МегаФон, конечно) станет не только бесплатной, но и ВЫ сможете зарабатывать на этом!!! Вообще данный проект начал свое существование в Москве, в Башкортостане данный проект был запущен чуть меньше года назад и успешно работает! ВЫБОР ЗА ВАМИ!
Vadim
Цитата(Crypt)
на мое предложение отдать мне наконец подарки и катится дальше  - возразили что мол как так на пороге то ? давайте приглашайте мол  - а мы и подарочки тут подарим...  после чего и были посланы вместе со своими подарками дальше идтить...  )))))))

Нашли Что с Чем сравнивать???
Вы сравниваете всероссийскую компанию сотовой связи МегаФон с типами, которые ходят по квартирам и предлагают неизвестно что, неизвестно какого качества и происхождения!!!
Неужели те, кто предлагает Авонь или Орифлейм когда-либо сравнивались с этими доходягами, которые предлагают чуть ли не от семейных трусов до холодильников и телевизоров? НЕТ!
Компания МегаФон и Корпорация Свободного Общения предлагает ВАМ проект НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, в котором вместо косметики продвигается СОТОВАЯ СВЯЗЬ. В итоге ваше обшения на МегаФон станет не только бесплатным, но и появится возможность зарабатывать на этом деньги!
Данный проект был запущен в Москве, в Башкортостане он существует чуть менее года, но зато он уже объединяет многих желающих общаться на МегаФон и при этом иметь возможность зарабатывать реальные деньги!
Vadim
Если вам все-таки интересно узнать подробнее ВЫ можете обращаться по
адресу: г. Бирск, ул. Хадии Давлетшиной, 8 "Копировальный центр" (Напротив факультета биологии и химии БГСПА)
На все вопросы по поводу работы и участия в проекте вы сможете получить исчерпывающий ответ!
Мой е-мейл и www админ затер :(((

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.