Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Концерты
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Музыка
Mike_mike
Уважаемые любители творчества группы Чиж И Со! Хотя Вы и сами уже наверное давно в курсе, но все же повторюсь: 7 Октября сего года в город Уфу приезжает вышеупомянутая группа. Есть желание (о возможности не спрашиваю, было бы желание...:-) поехать?
Дядя Артем
Не забудьте, что в начале октября в Уфу приезжает Пол Ди'Ано. Первый вокалист легендарных Iron Maiden.
Кто нибудь знает по чем билеты?
Святой Олег
Цитата(Дядя Артем)
Не забудьте, что в начале октября в Уфу приезжает Пол Ди'Ано. Первый вокалист легендарных Iron Maiden.  
Кто нибудь знает по чем билеты?

Ну как сходили?
Mike_mike
Ребята! Очень Вас всех прошу! Кто-нибудь запишите 21 июля в полночь концерт "Музыка ручной работы". Я сейчас очень далеко от Бирска и нет возможности самому это сделать.
P.S. В первую очередь просьба адресована Mike'у smile.gif
Kurmal
Цитата(Mike_mike @ 21.7.2006, 14:23) *
Ребята! Очень Вас всех прошу! Кто-нибудь запишите 21 июля в полночь концерт "Музыка ручной работы". Я сейчас очень далеко от Бирска и нет возможности самому это сделать.
P.S. В первую очередь просьба адресована Mike'у smile.gif

"Ручник" могу нарезать на дивиди.
Mike_mike
Цитата(Kurmal @ 21.7.2006, 18:05) *

Kurmal, это было бы просто замечательно!! Но... ты в Москве насколько я знаю, да и я не в Бирске. Как встретимся?
Kurmal
Цитата(Mike_mike @ 22.7.2006, 5:58) *
Kurmal, это было бы просто замечательно!! Но... ты в Москве насколько я знаю, да и я не в Бирске. Как встретимся?

Буду в Бирске в начале августа
Stas
Недавно был концер на Свалке "ПАНК ПРОПЕЛЕР".......Кто был? как вам концерт? Кто понравился из групп?А может кто записывал на диски?
Saint Ranger
Цитата(Stas @ 22.7.2006, 10:13) *
Недавно был концер на Свалке "ПАНК ПРОПЕЛЕР".......Кто был? как вам концерт? Кто понравился из групп?А может кто записывал на диски?

А в каком напрвление сия группа себя зарекомендовала, и где бы ознакомиЦца с её нетленнным творчеством?
Mike_mike
Цитата(Kurmal @ 22.7.2006, 14:47) *
Буду в Бирске в начале августа

Kurmal, давай тогда как-нибудь увидимся. Я тоже постараюсь быть в это время в Бирске. ок?
Kurmal
Цитата(Mike_mike @ 23.7.2006, 18:27) *
Kurmal, давай тогда как-нибудь увидимся. Я тоже постараюсь быть в это время в Бирске. ок?

договорились
Kurmal
Цитата(Mike_mike @ 23.7.2006, 18:27) *

Майк поможет нам встретиться
Mike_mike
Цитата(Kurmal @ 23.7.2006, 20:41) *
Майк поможет нам встретиться

Значит "Музыку Ручной Работы" привезешь? Блин, здорово! clap.gif Хорошо, тогда через Майка свяжемся. С меня пиво thumbsup.gif
Squall
Цитата(Stas @ 22.7.2006, 16:13) *

да концерт КРУТО thumbsup.gif fingers0.gif особенно в конце когда была Стигмата!!!
я был и ты там был у меня есть надо?
Kurmal
Цитата(Mike_mike @ 23.7.2006, 21:00) *
Значит "Музыку Ручной Работы" привезешь? Блин, здорово! clap.gif Хорошо, тогда через Майка свяжемся. С меня пиво thumbsup.gif

Спасибо,я не пью)
weber
Цитата(Squall @ 23.7.2006, 20:31) *
да концерт КРУТО

Асобенно если учесть что это всё проходило на городской помойки! (Представляю какая там была вонь! ужс - я плакалъ!) Вы тока представьте концерт на помойки среди кучи всякого дерьма! К тому же на сколько я знаю свалка находиться недолеко от Бирских атцтойников, что придаёт концерту еще больше отвращения! Енто не есть понты fingers0.gif - ето долбоебнизм какойта!
Stas
Кстати на этой помойки не воняло даже мусора не валялось, было жзе не на самой свалке а рядом!!!!!
Stas
Squall, конечно давай ещё спрашивает!!!!!
Squall
Цитата(Stas @ 26.7.2006, 14:55) *
Кстати на этой помойки не воняло даже мусора не валялось, было жзе не на самой свалке а рядом!!!!!

Было круто fingers0.gif fingers0.gif

Squall, конечно давай ещё спрашивает!!!!!
ладно заходи
Stas
как нить на недели зайду!!!!
Stas
Squall, ты че в парке перестал появлятся?
Mike_mike
Цитата(Kurmal @ 21.7.2006, 18:05) *

Выражаю искреннюю благодарность Kurmal'u за DVD "Музыка ручной работы". Не беда, что там есть небольшие freez'ы. Это не испортило общего впечатления. Спасибо clap.gif
Squall
Был вчера на концерте группы [AMATORY] в огнях уфы!!!!!!!!
это супер весчь!!!! но там была еще группа Звероформа - тоже классная весчь(под киша косят)!!! Вот это концерт как там зажигали!!!!! КРУТО!!!!
Mike_mike
26 ноября 2006 года в Уфе в ДК Юбилейный состоится концерт гр. Воскресение.
Информация с сайта http://www.poufe.ru/
Stas
да жалко я на аматори не поехал
Worldhe
Цитата(Mike_mike @ 9.11.2006, 10:37) *

Вот это реально круто!!! не какие-нибудь там звероформы... Поехали все на Воскресение!
Agent007
Цитата(Worldhe @ 9.11.2006, 16:12) *
Вот это реально круто!!! не какие-нибудь там звероформы... Поехали все на Воскресение!

g0000000.gif Круто то круто, но ведь они без Никольского, наверное, а это жаль... голос Никольского в песне: "О чём поёт, ночная птица, одна в осенней тишине..." (эээх, аж петь захотелось!!!) за душу берет и ВЫВОРАЧИВАЕТ!!! smile.gif
parazit
Цитата(Mike_mike @ 9.11.2006, 10:37) *

классика !!!!!! хотелось бы попасть!!!!!!!
Squall
Цитата(Worldhe @ 9.11.2006, 21:12) *

а почем билетики???
Worldhe
Цитата(Squall @ 10.11.2006, 0:19) *
а почем билетики???

Нет там пока цены, можете сами посмотреть, 26 ноября
http://www.poufe.ru/anons.php?PHPSESSID=fa...&sbsubs.y=4
Mike_mike
Цитата(Agent007 @ 9.11.2006, 22:27) *
g0000000.gif Круто то круто, но ведь они без Никольского, наверное, а это жаль... голос Никольского в песне: "О чём поёт, ночная птица, одна в осенней тишине..." (эээх, аж петь захотелось!!!) за душу берет и ВЫВОРАЧИВАЕТ!!! smile.gif

Согласен полностью, Никольский - талант и гений, но Воскресение и Никольский уже много лет не работают вместе. И многие до сих пор ошибочно ассоциируют Никольского с Воскресением. Да, он работал в этой группе, но создателями и ядром Воскресения на мой взгляд уместнее считать Романова и Сапунова.
Agent007
Цитата(Mike_mike @ 11.11.2006, 6:52) *
Согласен полностью, Никольский - талант и гений, но Воскресение и Никольский уже много лет не работают вместе. И многие до сих пор ошибочно ассоциируют Никольского с Воскресением. Да, он работал в этой группе, но создателями и ядром Воскресения на мой взгляд уместнее считать Романова и Сапунова.

smile.gif Да все понятно, создатели, верные приемники, временные лидеры, но я просто сказал свои очучения от слова "Воскресенье" и все! (приношу извинения если обидел человеков!) thumbsup.gif
Squall
а когда КиШ приезжает???
Mike_mike
Цитата(Agent007 @ 11.11.2006, 22:52) *
smile.gif Да все понятно, создатели, верные приемники, временные лидеры, но я просто сказал свои очучения от слова "Воскресенье" и все! (приношу извинения если обидел человеков!) thumbsup.gif

Все в порядке. smile.gif Думаю, никто не обиделся.
parazit
угу.. тема - досуг , развлечения , творчество - музыка - концерты...
zukel

Альтернативная Елка-2777. Праздник убитой елочной игрушки.
Главное событие новогодней альтернативной музыкальной жизни Уфы.
Впервые в городе, грандиозный рок - фестиваль с участием лучших команд России:
[Amatory]
Tracktor Bowling
7000 $
JANE AIR

старт: 19-00
350 танцпол с 31.12 до 08.01
400 с местом

Огни Уфы
Squall
вот на концерт хочу съездить но неполучица наверное((
Mike_mike
17 февраля 2007 года в Уфу приезжает гр. Воскресение. Информация с официального сайта
Squall
а какие еще рок металл концерты будут в уфе?
parazit
А в городе Урюпинске до сих пор с успехом проходят концерты группы Битлз....

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.