Полная версия этой страницы:
Концерты
Mike_mike
19.9.2005, 17:46
Уважаемые любители творчества группы Чиж И Со! Хотя Вы и сами уже наверное давно в курсе, но все же повторюсь: 7 Октября сего года в город Уфу приезжает вышеупомянутая группа. Есть желание (о возможности не спрашиваю, было бы желание...:-) поехать?
Дядя Артем
20.9.2005, 4:45
Не забудьте, что в начале октября в Уфу приезжает Пол Ди'Ано. Первый вокалист легендарных Iron Maiden.
Кто нибудь знает по чем билеты?
Святой Олег
23.1.2006, 21:23
Цитата(Дядя Артем)
Не забудьте, что в начале октября в Уфу приезжает Пол Ди'Ано. Первый вокалист легендарных Iron Maiden.
Кто нибудь знает по чем билеты?
Ну как сходили?
Mike_mike
21.7.2006, 10:23
Ребята! Очень Вас всех прошу! Кто-нибудь запишите 21 июля в полночь концерт "Музыка ручной работы". Я сейчас очень далеко от Бирска и нет возможности самому это сделать.
P.S. В первую очередь просьба адресована Mike'у
Цитата(Mike_mike @ 21.7.2006, 14:23)

Ребята! Очень Вас всех прошу! Кто-нибудь запишите 21 июля в полночь концерт "Музыка ручной работы". Я сейчас очень далеко от Бирска и нет возможности самому это сделать.
P.S. В первую очередь просьба адресована Mike'у

"Ручник" могу нарезать на дивиди.
Mike_mike
22.7.2006, 1:58
Цитата(Kurmal @ 21.7.2006, 18:05)

Kurmal, это было бы просто замечательно!! Но... ты в Москве насколько я знаю, да и я не в Бирске. Как встретимся?
Цитата(Mike_mike @ 22.7.2006, 5:58)

Kurmal, это было бы просто замечательно!! Но... ты в Москве насколько я знаю, да и я не в Бирске. Как встретимся?
Буду в Бирске в начале августа
Недавно был концер на Свалке "ПАНК ПРОПЕЛЕР".......Кто был? как вам концерт? Кто понравился из групп?А может кто записывал на диски?
Saint Ranger
22.7.2006, 22:31
Цитата(Stas @ 22.7.2006, 10:13)

Недавно был концер на Свалке "ПАНК ПРОПЕЛЕР".......Кто был? как вам концерт? Кто понравился из групп?А может кто записывал на диски?
А в каком напрвление сия группа себя зарекомендовала, и где бы ознакомиЦца с её нетленнным творчеством?
Mike_mike
23.7.2006, 14:27
Цитата(Kurmal @ 22.7.2006, 14:47)

Буду в Бирске в начале августа
Kurmal, давай тогда как-нибудь увидимся. Я тоже постараюсь быть в это время в Бирске. ок?
Цитата(Mike_mike @ 23.7.2006, 18:27)

Kurmal, давай тогда как-нибудь увидимся. Я тоже постараюсь быть в это время в Бирске. ок?
договорились
Цитата(Mike_mike @ 23.7.2006, 18:27)

Майк поможет нам встретиться
Mike_mike
23.7.2006, 17:00
Цитата(Kurmal @ 23.7.2006, 20:41)

Майк поможет нам встретиться
Значит "Музыку Ручной Работы" привезешь? Блин, здорово!

Хорошо, тогда через Майка свяжемся. С меня пиво
Цитата(Stas @ 22.7.2006, 16:13)

да концерт КРУТО

особенно в конце когда была Стигмата!!!
я был и ты там был у меня есть надо?
Цитата(Mike_mike @ 23.7.2006, 21:00)

Значит "Музыку Ручной Работы" привезешь? Блин, здорово!

Хорошо, тогда через Майка свяжемся. С меня пиво

Спасибо,я не пью)
Цитата(Squall @ 23.7.2006, 20:31)

да концерт КРУТО
Асобенно если учесть что это всё проходило на городской помойки! (Представляю какая там была вонь! ужс - я плакалъ!) Вы тока представьте концерт на помойки среди кучи всякого дерьма! К тому же на сколько я знаю свалка находиться недолеко от Бирских атцтойников, что придаёт концерту еще больше отвращения! Енто не есть понты

- ето долбоебнизм какойта!
Кстати на этой помойки не воняло даже мусора не валялось, было жзе не на самой свалке а рядом!!!!!
Squall, конечно давай ещё спрашивает!!!!!
Цитата(Stas @ 26.7.2006, 14:55)

Кстати на этой помойки не воняло даже мусора не валялось, было жзе не на самой свалке а рядом!!!!!
Было круто
Squall, конечно давай ещё спрашивает!!!!!
ладно заходи
как нить на недели зайду!!!!
Squall, ты че в парке перестал появлятся?
Mike_mike
21.8.2006, 17:52
Цитата(Kurmal @ 21.7.2006, 18:05)

Выражаю искреннюю благодарность Kurmal'u за DVD "Музыка ручной работы". Не беда, что там есть небольшие freez'ы. Это не испортило общего впечатления. Спасибо
Был вчера на концерте группы [AMATORY] в огнях уфы!!!!!!!!
это супер весчь!!!! но там была еще группа Звероформа - тоже классная весчь(под киша косят)!!! Вот это концерт как там зажигали!!!!! КРУТО!!!!
Mike_mike
9.11.2006, 5:37
26 ноября 2006 года в Уфе в ДК Юбилейный состоится концерт гр. Воскресение.
Информация с сайта
http://www.poufe.ru/
да жалко я на аматори не поехал
Цитата(Mike_mike @ 9.11.2006, 10:37)

Информация с сайта
http://www.poufe.ru/Вот это реально круто!!! не какие-нибудь там звероформы... Поехали все на Воскресение!
Agent007
9.11.2006, 16:27
Цитата(Worldhe @ 9.11.2006, 16:12)

Вот это реально круто!!! не какие-нибудь там звероформы... Поехали все на Воскресение!

Круто то круто, но ведь они без Никольского, наверное, а это жаль... голос Никольского в песне: "О чём поёт, ночная птица, одна в осенней тишине..." (эээх, аж петь захотелось!!!) за душу берет и ВЫВОРАЧИВАЕТ!!!
Цитата(Mike_mike @ 9.11.2006, 10:37)

Информация с сайта
http://www.poufe.ru/классика !!!!!! хотелось бы попасть!!!!!!!
Цитата(Worldhe @ 9.11.2006, 21:12)

Вот это реально круто!!! не какие-нибудь там звероформы... Поехали все на Воскресение!
а почем билетики???
Цитата(Squall @ 10.11.2006, 0:19)

а почем билетики???
Нет там пока цены, можете сами посмотреть, 26 ноября
http://www.poufe.ru/anons.php?PHPSESSID=fa...&sbsubs.y=4
Mike_mike
11.11.2006, 6:52
Цитата(Agent007 @ 9.11.2006, 22:27)

Круто то круто, но ведь они без Никольского, наверное, а это жаль... голос Никольского в песне: "О чём поёт, ночная птица, одна в осенней тишине..." (эээх, аж петь захотелось!!!) за душу берет и ВЫВОРАЧИВАЕТ!!!

Согласен полностью, Никольский - талант и гений, но Воскресение и Никольский уже много лет не работают вместе. И многие до сих пор ошибочно ассоциируют Никольского с Воскресением. Да, он работал в этой группе, но создателями и ядром Воскресения на мой взгляд уместнее считать Романова и Сапунова.
Agent007
11.11.2006, 16:52
Цитата(Mike_mike @ 11.11.2006, 6:52)

Согласен полностью, Никольский - талант и гений, но Воскресение и Никольский уже много лет не работают вместе. И многие до сих пор ошибочно ассоциируют Никольского с Воскресением. Да, он работал в этой группе, но создателями и ядром Воскресения на мой взгляд уместнее считать Романова и Сапунова.

Да все понятно, создатели, верные приемники, временные лидеры, но я просто сказал свои очучения от слова "Воскресенье" и все! (приношу извинения если обидел человеков!)
Mike_mike
13.11.2006, 4:41
Цитата(Agent007 @ 11.11.2006, 22:52)

Да все понятно, создатели, верные приемники, временные лидеры, но я просто сказал свои очучения от слова "Воскресенье" и все! (приношу извинения если обидел человеков!)

Все в порядке.

Думаю, никто не обиделся.
угу.. тема - досуг , развлечения , творчество - музыка - концерты...
Альтернативная Елка-2777. Праздник убитой елочной игрушки. Главное событие новогодней альтернативной музыкальной жизни Уфы.
Впервые в городе, грандиозный рок - фестиваль с участием лучших команд России:
[Amatory]
Tracktor Bowling
7000 $
JANE AIR
старт: 19-00
350 танцпол с 31.12 до 08.01
400 с местом
Огни Уфы
вот на концерт хочу съездить но неполучица наверное((
17 февраля 2007 года в Уфу приезжает гр. Воскресение.
Информация с официального сайта
а какие еще рок металл концерты будут в уфе?
А в городе Урюпинске до сих пор с успехом проходят концерты группы Битлз....