Полная версия этой страницы:
Сонник
Цитата(Crypt @ 30.3.2008, 1:08)

я про форум )))
писюкаете сообщения мелкого размера ... прям аська какая то....
а говорили нам чата нафиг не нать..... похоже нать
кто сидит в форуме и использует его как чат знач это ему надо, тое он страдает (а кто его знает может тащится) эксгибиционизмом
че уж в форуме? в реале не хочешь этим пострадать? :)
Надо сказку, на ночь, эротическую
опишите прсонажи, сюжет напишу,мож и в стихах
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 1:23)

че уж в форуме? в реале не хочешь этим пострадать?

фу-Фу-фу
жаль. хорошая бы сказочка получилась бы
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 1:29)

опишите прсонажи, сюжет напишу,мож и в стихах
Тогда уж колыбельную
Цитата(Xulio @ 30.3.2008, 1:32)

жаль. хорошая бы сказочка получилась бы
ДаешьЧАТ!!!
ну-ка спите. все в кровать!
хватит форум засорять,
сонный крипт уж лег в кровать
вы флудите здесь опять.
завтра трудный будет день
в целый час короче
так что бай сказал я всем
и спокойной ночи!
Всем спокойной ночи и не забываем запоминать сны!
betalgeze
30.3.2008, 6:51
доброе уторо как сны?
betalgeze
30.3.2008, 7:33
закусывать надо
Господа, тема приобретает актуальность!
да. сегодня ночь коротка. завтра будет плющить с утра.
то есть уже начало плющить..
Лег вчера как порядочный спать в полодиннадцатого.... и никуя не выспался, всю ночь кошмары снились про киднеппинг. Вывод: не жили богато, не хер начинать. Буду ложиться как обычно в час ночи.
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 7:32)

Лег вчера как порядочный спать в полодиннадцатого.... и никуя не выспался, всю ночь кошмары снились про киднеппинг. Вывод: не жили богато, не хер начинать. Буду ложиться как обычно в час ночи.
Вчера целый день в голове этот термин крутился (может передача по ТВ на днях была?), без всякой связи...
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 7:52)

ХЕР?!
нет этот термин у меня не крутится в голове
Ну вот. Сейчас опять сорвусь на неприличный вопрос, про : а где он... Нет не буду.
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 8:03)

Ну вот. Сейчас опять сорвусь на неприличный вопрос, про : а где он... Нет не буду.
предыдущее высказывание и было началом ответа на твой вопрос, который ты хотел задать
отвлеклись от темы
Болею немножко, вот кошмары и снятся
Значит есть взаимосвязь между состоянием человека и содержанием сна
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 8:08)

Болею немножко, вот кошмары и снятся
Значит есть взаимосвязь между состоянием человека и содержанием сна
значит это как страх внутри тебя?
хз. проснусь нос забит. воздуха не хватает, от этого тревога.
Вот интересный случай из молодости. Сплю возле открытой форточки и снится сон, как я бегу в лесу, спасаюсь от преследования, а надомной кружится гигантский вертолет, типа Ми-8. Проснулся от ужаса в холодном поту. А за окном бульдозер сгребал снег :)
вот сегодня сон приснился как будто на тележке куда то едем с одним типом, а запряжена не лошадь а человек на очень длинной веревке, скорее на аркане, вот он нас везет, потом где то оказываюсь в подвале дома где мой дядя радостный такой ходит щелкает фотоаппаратом приговаривая: вот так оно вот с маленькими детьми то, а сам радостный такой..
Просыпаюсь включаю телек, там идут "Солдаты", один там стоит показывает картину Репина "бурлаки..", другой говорит, бурлаки? причем тут они тот отвечает, это -Веревка! ну и дальше по сюжету.Приезжаю на работу, там в офисе говорят, ты слышала, такой то такой то ему кирпичем по машине попали(тот тип с каторым ехали в упряжке), потом звонит мама и говорит: дядя грит вас на свадьбу зоветвас. (тот самый который во сне приснился), он грит счастливый бегает целый месяц уж, дочь замуж вышла вот такой каламбур
вся инфа пришла раньше на самом деле, только мозг истолковал по своему
мозг тебя подготавливает к инфе. чтоб шока не было. шучу.
интересные случаи бывают случаются: иду по улице вижу карта игральная лежит, рубашкой вверх. прошел мимо и мысль - какая интересно карта? и картинка перед глазами появилась - король черви. Не утерпел, вернулся, перевернул - Король Черви!
я не думаю что это совпадение. Думаю какой то сигнал. Вообще нас много сигналов окружает, тлько мы их не видим и не умеем расшифровывать. Сны в том числе тоже сигналы несут
Дожили. Во сне общаюсь по асе и в одноклассниках. но не это неприятно. каждое сообщение просыпаюсь, а их много приходит. блииин. невыспался!
хех, а мы с Zукелем "седня" ловили "нехороших" персонажей из фильма "Я легенда"
троих поймали, ну и прыткие же они сс@kи!...
Слабо?
Ага. Мну сеня приснилось под утро что я встал и поехал на работу. Проснулся на моменте выхада из автобуса на нужной остановке... Проспал...
Цитата(Gray @ 15.4.2008, 11:52)

Ага. Мну сеня приснилось под утро что я встал и поехал на работу. Проснулся на моменте выхада из автобуса на нужной остановке... Проспал...
пора, как и мне, задуматся, что как-то неправильно работаешь, раз снится начала она)
Цитата(CROWN @ 15.4.2008, 11:57)

пора, как и мне, задуматся, что как-то неправильно работаешь, раз снится начала она)
ага... ток уже поздна... привык.... да и нравиццо оне мну:)
Цитата(Gray @ 15.4.2008, 11:52)

Подсознание батенька..оно всегда знает. во скоко вставать и когда ехать, а тело ему не подчиняется..може пива перебрал?
Чистый сортир приснился, который в реале загажен ( на работе). значит денег мне еще долго не видать:(
Работа она всегда снится. Вот сегодня решила поспать утром.. нифига не получилась, моя совесть меня во сне мучила. Как будто бы напарник на работе приехал за мной, поехали с ним, потом оказывается что туфли забыла, я пешком пошла за туфлями, только вернулась. он у меня ноут попросил, я грю ноут в машине, а машина где то за 2 квартала, пешком нада идти. Вобщем потом он куда то потерялся, а я заблудилась в Уфе..никак работать не могла начать ..пля нет покоя даже во сне.
Блондинка
6.5.2008, 20:07
Цитата(Elle @ 5.5.2008, 15:10)

Работа она всегда снится. Вот сегодня решила поспать утром.. нифига не получилась, моя совесть меня во сне мучила. Как будто бы напарник на работе приехал за мной, поехали с ним, потом оказывается что туфли забыла, я пешком пошла за туфлями, только вернулась. он у меня ноут попросил, я грю ноут в машине, а машина где то за 2 квартала, пешком нада идти. Вобщем потом он куда то потерялся, а я заблудилась в Уфе..никак работать не могла начать ..пля нет покоя даже во сне.
Мне ночью не снится работа, мне снится еда(лучше бы снилися туфли)!
Много воды снилось сегодня - к дождю..
а я в отпуске и мне чё-то ничё не снится
Блондинка
14.5.2008, 16:56
Цитата(Elle @ 14.5.2008, 16:47)

Много воды снилось сегодня - к дождю..
Главное не описаться, я вот устаю к вечеру и мне ничего не снится
Цитата(Блондинка @ 14.5.2008, 22:56)

Главное не описаться, я вот устаю к вечеру и мне ничего не снится
Ночь. Муж обосрался в постели. Жена в шоке. Муж:
- Сон страшный приснился, – и стал рассказывать...
Жена, выслушав:
- Я бы на твоем месте умерла!!!!
Муж, гордо усмехнувшись:
- Но я же мужик!!
мне как море или вода снится. точно. пацан намочил простыню. как в воду глядел.
Цитата
1. Если Вам приснилось, что кто-то пытается Вас задушить, то наяву остерегайтесь беды, которая придет оттуда, откуда ее меньше всего ждали.
2.Если во сне Вы можете разглядеть того, кто Вас душит, то в реальной жизни Вам одному будет не под силу справиться с теми неприятностями, которые Вас подстерегают.
3.Сон, в котором Вас душат внезапные спазмы, означает, что у Вас слишком много завистников и недоброжелателей. Вам следует быть осторожнее в своих поступках и высказываниях.
Вы читали - сонник Душить
http://www.neolove.ru/son/4/2055.htmlС недавних пор начал читать сонники после отчетливых снов
Как выяснилось сегодня именно в ночь, перед тем как на следующий день сосед снизу просверлил мне пол, и задел металлопластиковую трубу теплого водяного пола мне снилось, что меня душат, как описано в п.1
Писец
вчера дошла одна МЫСЛЬ!
Ихо, было бы глупо если бы все на свете зависело от людей, думаю у создателей все ПЛАНЫ РАБОТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ и конкретно по каждому расписаны далеко вперед, каждый перед рождением расписывается в своем плане, вот так мля, ниче от нас не зависит, почти.....
Цитата(Pranker @ 9.9.2008, 12:07)

вчера дошла одна МЫСЛЬ!
Ихо, было бы глупо если бы все на свете зависело от людей, думаю у создателей все ПЛАНЫ РАБОТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ и конкретно по каждому расписаны далеко вперед, каждый перед рождением расписывается в своем плане, вот так мля, ниче от нас не зависит, почти.....
да. я тоже так думаю..иначе как все то что я вижу во сне случается на следующий же день? мне сонники не нужны. типа рыба- к болезни и т.п. все это херня..все что вижу так и случается как вижу, и кого вижу. и вот я думаю, если в мою голову во сне пришла какая то информация, значит про это событие заранее известно было уже..кому то пусть будет какой то высший разум...если не ему, то, тогда у человека есть дар предвидеть? потом если эти события происходят с участием других людей, об этом я и не могла догадываться, то есть события происходят не только потому, что я так запланировала, а потому что еще и другие в этом принимали участие. вот это самое интересное.
притом все проверено. сначала думала вот совпадения то какие бывают. ан нет, в точности все происходит наяву. иногда сон видишь - и понимаешь, этот не тот который сбудется, а просто какие то внутренние переживания, фобии..т.е. сон сну рознь..нельзя все под одну гребенку грести..нужно уметь в себе разбираться.
вот теперь мечтаю вещий сон увидеть себя богатой
это тогда надо увидеть себя в дерьме. заказывай такой сон. подготовься с вечера только :-)
Цитата(Xulio @ 9.9.2008, 16:15)

это тогда надо увидеть себя в дерьме. заказывай такой сон. подготовься с вечера только :-)
я ж сказала -вляпался в дерьмо во сне - значит вляпаешься на яву!!! никаких иносказаний, никаких вариантов нет уж простите. а те кто говорят вооот увидишь ягоды то слезы будут, это одназначно не правильно!!! ну в моем толковании. ягоды значит будут ягоды, дерьмо значит будет дерьмо!
у каждого сон индивидуален и сонники сами по себе вещь не нужная. я вот у себя некоторые символы выделил, опознал. в бане моюсь - к болезни, в мутной воде купаюсь - к склокам и тд. каждый сам должен анализировать свои сны и подмечать. тогда может будет сбываться чтото