Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Сонник
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gray
настоящему другу рассказать можно процентов 90... и тож помогает...
parazit
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 16:51) *
У меня жена за спиной, когда я асю юзаюsmile000.gif

всегда? icon_redface.gif
Pranker
сны с продолжениями интересная штука!
Renych
Ещё во сне вот как бывает: хочешь например убежать, а не получается. Либо стоишь как вкопаный, либо ногами передвигаешь а стоишь на месте.Почему интересно? g0000000.gif
Xulio
или стреляешь, а пуля - чпок, медленно вылетает и падает рядом.
а убегаешь медленно потому что ноги под одеялом скованы:)
Elle
Цитата(Renych @ 28.3.2008, 19:41) *
Ещё во сне вот как бывает: хочешь например убежать, а не получается. Либо стоишь как вкопаный, либо ногами передвигаешь а стоишь на месте.Почему интересно? g0000000.gif

Да со мной тоже так бывает. Может быть это потому что тело спит, а подсознание работает, но не может привести тело в движение.
Xulio
да уж. представляю, если бы тело не спало:)
както сплю и во сне борюсь с врагом. действие происходило на краю пропасти и мы пытались друг друга столкнуть туда. Так вот я проснулся в тот момент, когда ногами уперся в жену и уже хотел спихнуть ее с кровати:) Проснулся и заржал. Жена проснулась - че смеешься? Я говорю - повезло тебе, еще бы чуть-чуть, лежала бы на полу:)_
parazit
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 19:30) *
да уж. представляю, если бы тело не спалоsmile000.gif
както сплю и во сне борюсь с врагом. действие происходило на краю пропасти и мы пытались друг друга столкнуть туда. Так вот я проснулся в тот момент, когда ногами уперся в жену и уже хотел спихнуть ее с кроватиsmile000.gif Проснулся и заржал. Жена проснулась - че смеешься? Я говорю - повезло тебе, еще бы чуть-чуть, лежала бы на полуsmile000.gif_

а я убегал от рыбок...на четырёх конечностях rolleyes.gif и вроде хорошо бежал!! башкой правда в стену упёрся и ещё повизгивал.
Xulio
а я очутился с молоденькой девушкой (во сне), на все готовой. И вот я ее ласкаю, она вся извивается, и постанывает. И в этот момент приходит мысль: Пора просыпаться! А то еще не знай куда дело зайдет. Жене придется изменить, да и презерватива нет.
И проснулся:( И думаю - блин, и во сне расслабится не могу:(
parazit
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 20:01) *
а я очутился с молоденькой девушкой (во сне), на все готовой. И вот я ее ласкаю, она вся извивается, и постанывает. И в этот момент приходит мысль: Пора просыпаться! А то еще не знай куда дело зайдет. Жене придется изменить, да и презерватива нет.

теперь презерватив не снимаешь? да?
Xulio
под подушку кладу. два. мало ли какой сон пристнится. :)
parazit
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 20:13) *
под подушку кладу. два. мало ли какой сон пристнится. smile000.gif

банку с вазелином на всякий случай не кладёшь??? mad00000.gif а то мало ли чё приснится rolleyes.gif
Xulio
тебе надо бояться ночных кошмаров. Вон скоко народу поубивав. за тобой должны прийти.
У У У, нас ждут из темноты.
Tender Flower
и в самом деле нужна Блондинка. Она бы в миг рассказала у кого и с чем проблемы))
Renych
помню раз приснилось как мы с другом на невидимок напоролись.Короче в стороне Баженово ,не доходя, якобы стоит дом заброшенный.Вот, а нам выпить негде мы туда и пошли.Подходим значит к дому, а друг мне и говорит тут мол, говорят барабашки живут.Я ему: а чё ты меня сюда потащил тогда.
--Дык давай поймаем кого-нибудь!
Я значит открываю дверь этого дома, а друган орёт лови ,лови.И тут я слышу топот ножек.Именно ножек, как-будто детишки разбегаются.Я дверь закрывать, а она не закрывается, прижал кого-то.Я не вижу кого, они ж невидимые.Чувствую брыкается. Потом проснулся. И всё реально так было, я потом думаю может на самом деле так было? icon_rolleyes.gif
parazit
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 21:11) *
тебе надо бояться ночных кошмаров. Вон скоко народу поубивав. за тобой должны прийти.
У У У, нас ждут из темноты.

у меня их уже нет!!!! arrow000.gif прошло то время...а так раньше собаки догоняли...
Crypt
чё курим господа ? али на ночь читаете газеты ? или посещаете форум победы ?
Xulio
советские газеты мы читаем за обедом. оттого несварение. со всеми вытекающими кошмарами. жаль снов по заказу не бывает.....
Elle
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 21:01) *

клиника Хули о!
Xulio
почему клиника? чтото вы все загадками говорите
Elle
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 23:30) *
советские газеты мы читаем за обедом. оттого несварение. со всеми вытекающими кошмарами. жаль снов по заказу не бывает.....

Бывает, иногда кого хочешь, может приснится redface0.gif

Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 23:30) *

Бывает, иногда кого хочешь, может приснится redface0.gif
Elle
Цитата(Xulio @ 29.3.2008, 1:39) *
почему клиника? чтото вы все загадками говорите

ну в смысле не лечится это уже laughing.gif
Xulio
О тебе чтоль перед сном подумать? что интересно приснится? проведу эксперимент, щас аватарку твою запомню. блин, опять молоденькая приснится... возьму с собой под подушку. :)
Василиса Прекрасная
любая "клиника" лечится, главное методы адекватные подобрать
Elle
Цитата(Xulio @ 29.3.2008, 1:47) *
О тебе чтоль перед сном подумать? что интересно приснится? проведу эксперимент, щас аватарку твою запомню. блин, опять молоденькая приснится... возьму с собой под подушку. smile000.gif

поэксперементируй: что приснится, интересно узнать, расскажешь завтра? не.. сегодня не обязательно, у нас это типа знакомство тока будет, сонно-мечтательный период
Xulio
надеюсь не галоперидолом?
я думаю с возрастом само пройдет:)
Elle
Вообще я предлагаю поэсперементировать: подумать о чем нибудь сильно-сильно, можно даже несколько дней фанатиком побыть идеи и посмореть, что приснится. КТО ЗА?
Elle
Цитата(Xulio @ 29.3.2008, 1:51) *
надеюсь не галоперидолом?
я думаю с возрастом само пройдетsmile000.gif

что есть галоперидол (пардон, не очень красивое слово)
Василиса Прекрасная
с возрастом многое проходит...
говорят, время лечит....
Xulio
а вдруг с первого раза получится? надо только сконцентрироваться. Я по себе заметил, хочешь чего нибудь сильно, очень сильно, думаешь об этом постоянно, мечтаешь, то обязательно это сбывается! Мысль - материальна.
Xulio
Галоперидол является эффективным средством для купирования разного рода возбуждения, особенно при маниакальных состояниях, остром бреде. Часто эффективен у больных, резистентных к другим нейролептическим веществам. В отличие от аминазина не вызывает у больных вялости и апатии, наоборот, оказывает активирующее действие.

Применяют при шизофренических психозах, маниакальных состояниях, параноидных бредовых состояниях, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением.
Elle
Цитата(Xulio @ 29.3.2008, 1:54) *
а вдруг с первого раза получится? надо только сконцентрироваться. Я по себе заметил, хочешь чего нибудь сильно, очень сильно, думаешь об этом постоянно, мечтаешь, то обязательно это сбывается! Мысль - материальна.

просто бытие и сознание форма одного и того существования, и в силах человека что либо перевести из категории сознания в категорию бытия
Elle
Цитата(Xulio @ 29.3.2008, 1:55) *
Галоперидол является эффективным средством для купирования разного рода возбуждения, особенно при маниакальных состояниях, остром бреде. Часто эффективен у больных, резистентных к другим нейролептическим веществам. В отличие от аминазина не вызывает у больных вялости и апатии, наоборот, оказывает активирующее действие.

Применяют при шизофренических психозах, маниакальных состояниях, параноидных бредовых состояниях, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением.

доступно объяснил, и насколько блзко знаком с препаратом? mad00000.gif
Xulio
вот. и я про тоже. вроде бы ничего, а тут, раз, на тебе и пожалуйста
Василиса Прекрасная
Цитата(Elle @ 28.3.2008, 19:59) *
доступно объяснил, и насколько блзко знаком с препаратом? mad00000.gif

именно апсоля оного и содержание снов соответствующее
Xulio
на уровне слухов. дай бог и не познать. в зеленом поселке вродь практикуют. полет над гнездом кукушки.
Elle
смотрю тут я тока не знакома с препаратом.. так, что насчет снов? так и никто не ответил
Василиса Прекрасная
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 19:55) *

откуда-то имеются же у Xulio столь специфические познания, а если не забывать, что главным критерием познания явялется практика, то...
Xulio
сколько себя помню - сны видел всегда, иногда яркие, серые, загадочные, волнующие, даже вещие. На работе тетка была, прекрасно мои сны толковала. Я даже днем, на минуту лягу кемарнуть, и то - вижу
Elle
Цитата(Василиса Прекрасная @ 29.3.2008, 2:07) *
откуда-то имеются же у Xulio столь специфические познания, а если не забывать, что главным критерием познания явялется практика, то...

даа теория без практики ноль..
Elle
Цитата(Xulio @ 29.3.2008, 2:07) *
сколько себя помню - сны видел всегда, иногда яркие, серые, загадочные, волнующие, даже вещие. На работе тетка была, прекрасно мои сны толковала. Я даже днем, на минуту лягу кемарнуть, и то - вижу

но не всем дано видеть вещие сны мне кажется что такие сны могут видеть люди с сильно развитой интуицией
Xulio
я перед сном не могу расслабится и ни о чем не думать. пока всякая хрень в башку лезет, тогда и засыпаю. вот откуда галлюцинации!
Василиса Прекрасная
это не галлюцинации, а персервирующие образы памяти
Xulio
мне кажется что такие сны могут видеть люди с сильно развитой интуицией

Может быть. только моя мысль, это все не от нас зависит. а может, человек отрешившись от сует или наоборот сконцентрировавшися на проблеме, подключается к энергоинформационному полю, и на уровне своей компетенции черпает информацию.
Elle
Цитата(Xulio @ 29.3.2008, 2:14) *
мне кажется что такие сны могут видеть люди с сильно развитой интуицией

Может быть. только моя мысль, это все не от нас зависит. а может, человек отрешившись от сует или наоборот сконцентрировавшися на проблеме, подключается к энергоинформационному полю, и на уровне своей компетенции черпает информацию.

как мы думаем одинаково!
Xulio
эх. хорошо с вами. но надо ведь еще подумать перед сном о грядущем. я баиньки. экспериментировать :)
И Вам спокойной ночи.
Elle
Цитата(Xulio @ 29.3.2008, 2:17) *
эх. хорошо с вами. но надо ведь еще подумать перед сном о грядущем. я баиньки. экспериментировать smile000.gif
И Вам спокойной ночи.

наш уговор не забудьте
parazit
на психически здорового человека галоперидол оказывает несколько иное действие..
Василиса Прекрасная
Цитата(parazit @ 28.3.2008, 20:55) *
на психически здорового человека галоперидол оказывает несколько иное действие..

из личного опыта??
parazit
Цитата(Василиса Прекрасная @ 29.3.2008, 2:02) *
из личного опыта??

rolleyes.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.