Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Сонник
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Julia
http://sonnik.gliron.ru
Julia
Наслаждайтесь каждое утро!!!smile.gif))
Xulio
чем наслаждаться? своей небритой рожей в зеркале? утренним торчком?
Agent007
Юль! Ссылка чё то не работает! Даже в ИЭ
Xulio
А вообще кто нибудь сны видит? Мне каждую ночь да по несколько. Только все не запоминаю. Интересно, что это означает? Кто-то говорит, если сны видишь, то не отдыхаешь.
Tender Flower
за 4 часа сна мало, что снится))
Xulio
Какие у тебя бурные ночи, даже завидую. Я сплю 5-6 часов.
Xulio
Анек вспомнился, когда спали в одной кровати Бывалый, Трус и Балбес, трус в СЕРЕДИНЕ. Утром делятся сновидениями:
Бывалый - Снилось мне как будто всю ночь Мерлин Монро жарил
Балбес - а мне, как будто всю ночь Памеллу жарил
Трус - а мне, друзья, такой чудесный сон снился, как будто морозным днем бегу я на лыжах. А палки такие теплые-теплые!
Elle
Мне во сне приходит информация о будущих событиях дня, о людях которых я увижу, даже если их долго не видела. А по соннику никогда не совпадает. Т.е. вижу так как на самом деле будет, или наоборот, случается так как видела во сне.
Pranker
Elle
да ты провидица.
ЗЫ От себя замечу: чем больше думаешь о будущем и неизведанном тем больше это начинает сниться.
Elle
Цитата(Pranker @ 27.3.2008, 9:55) *
Elle
да ты провидица.
ЗЫ От себя замечу: чем больше думаешь о будущем и неизведанном тем больше это начинает сниться.

Нет, слишком громко сказано, скорее это некий этап развития интуиции..
parazit
а мне западловские сны снились rolleyes.gif я в них обычно последней сволочью был..
Crypt
так : Элю отправить на ТНТ соревноваться с экстасенсами ихними !

(кстати зачотная программка)
parazit
Цитата(Crypt @ 27.3.2008, 22:59) *
так : Элю отправить на ТНТ соревноваться с экстасенсами ихними !

(кстати зачотная программка)

Букины круче!!!! rolleyes.gif
Elle
Цитата(parazit @ 28.3.2008, 0:04) *
Букины круче!!!! rolleyes.gif

Ты во мне видишь признаки причастности к семейке идиотов?
parazit
Цитата(Elle @ 27.3.2008, 23:06) *
Ты во мне видишь признаки причастности к семейке идиотов?

на аватарку свою посмотри внимательнее rolleyes.gif
Elle
Цитата(parazit @ 28.3.2008, 0:07) *
на аватарку свою посмотри внимательнее rolleyes.gif

Кто-то кайфует от цвета, а кто-то от формы волос, по мне рыжий волос отнюдь не блонди, а что-то интереснее..
parazit
Цитата(Elle @ 27.3.2008, 23:19) *
Кто-то кайфует от цвета, а кто-то от формы волос, по мне рыжий волос отнюдь не блонди, а что-то интереснее..

ну как сказать....жена недолго с таким цветом походила....я наверно достал.. - даша букина - скоро наверно на пачке с краской писать будут rolleyes.gif
betalgeze
У меня есть фотография письма букину
parazit
Цитата(betalgeze @ 27.3.2008, 23:35) *
У меня есть фотография письма букину

от кого? от Каутского?
betalgeze
Есть и как нить я его покажу
Pranker
букины действительно рулят, мне многие серии нравятся, правда много за раз не смотрю, надоедает! Но в целом +
Tender Flower
- Видел сон про слона?
- Нет!
- Обязательно посмотри! Классный сон!!
Xulio
Сонник, как вещь, абсолютно бесполезна. У каждого человека, сны могут означать совершенно разные вещи, а большая часть может вообще ничего означать. Допустим увидит во сне девушка - винтовку и солдат тоже самое, для каждого совершенно разные значения.
У себя заметил закономерность: если, во сне моюсь в бане, все ппц, в ближайшее время заболею. Но если только в бане нахожусь, но не моюсь, воспринимаю данный сон как предупреджение и берегусь. Пока действует.
Renych
А мне постоянно какая-то фантастика снится. То призраки вокруг какие-то, то я в каком-то параллельном мире и везде чудовища всякие, или же вроде всё номано ходишь там разговариешь с кем нибудь и вдруг черти из ниоткуда или монстры какие.Вот такие сны. pooh_on_ball.gif
Gray
У меня в основном черный квадрат Малевича
Xulio
- А вас эротические сны мучают?
- ну почему мучают?
parazit
Цитата(Gray @ 28.3.2008, 11:20) *
У меня в основном черный квадрат Малевича

с плоским экраном смотришь???
Gray
Цитата(parazit @ 28.3.2008, 11:38) *
с плоским экраном смотришь???

агась..smile000.gif

Из сонника:

Есть во сне вафли означает для женщины, что ее ждет сладкая жизнь; для мужчины же это является предупреждением об угрозе разорения.

Все в жизни взаимосвязанно!)))
parazit
самые лучшие сны, после длительного запоя...в процессе отходняка rolleyes.gif один раз такая классная вещь снилась!!! к концу сна сам понимаю ,что круче кина в жизни не видел rolleyes.gif мысль работает надо запомнить и записать сюжет...уйдёт в голливуд , тарантино будет плакать от зависти, куча бабла!! и мысли так и токают - тока бы не забыть, тока бы не забыть....просыпаешся...и всё....где тарантино, где бабло????? crying00.gif
parazit
один из снов который почему то запомнился: Все мои друзья и хорошие знакомые типа на войне. ну мож и не на войне но в форме армейской...народу много, сотни человек. Стоят машины , различная техника...а люди все работают: копают, чё то носят вобщем все заняты... и обстановка радостная , улыбаются смеются. А я значит отошёл в сторонку, чтоб меня не было видно. Спрятался за машиной и наблюдаю за всеми. Потом откуда то у меня в руках появилась такая граната (интересная, большая). Я из -за машины кидаю эту гранату в толпу...в своих. и сам прыгаю в яму, чтоб не зацепило...Звук взрыва был обалденный как от атомной бомбы. Ну вылез я из ямы : полный песдес!!! как после бомбёжки...крики стоны, таскают раненых на носилках. народ бегает суетится..спрашивают : что ж за сука такое сделала?. Ну и я тож начал бегать, помогать типа и тоже возмущацца бесчеловечностью поступка.. и тут из какой то воронки вылазит древний такой дедок...и говорит что всё сука видел и тычет на меня пальцем!!!!! вот и пиздес сну...я бежалбежал и проснулся....друзьям рассказывал - ржут crying00.gif
Elle
Цитата(parazit @ 28.3.2008, 0:24) *
ну как сказать....жена недолго с таким цветом походила....я наверно достал.. - даша букина - скоро наверно на пачке с краской писать будут rolleyes.gif

После выхода сериала прикид Даши Букиной стал последним писком у московских красавиц.
Elle
Цитата(parazit @ 28.3.2008, 16:30) *
один из снов который почему то запомнился: Все мои друзья и хорошие знакомые типа на войне. ну мож и не на войне но в форме армейской...народу много, сотни человек. Стоят машины , различная техника...а люди все работают: копают, чё то носят вобщем все заняты... и обстановка радостная , улыбаются смеются. А я значит отошёл в сторонку, чтоб меня не было видно. Спрятался за машиной и наблюдаю за всеми. Потом откуда то у меня в руках появилась такая граната (интересная, большая). Я из -за машины кидаю эту гранату в толпу...в своих. и сам прыгаю в яму, чтоб не зацепило...Звук взрыва был обалденный как от атомной бомбы. Ну вылез я из ямы : полный песдес!!! как после бомбёжки...крики стоны, таскают раненых на носилках. народ бегает суетится..спрашивают : что ж за сука такое сделала?. Ну и я тож начал бегать, помогать типа и тоже возмущацца бесчеловечностью поступка.. и тут из какой то воронки вылазит древний такой дедок...и говорит что всё сука видел и тычет на меня пальцем!!!!! вот и пиздес сну...я бежалбежал и проснулся....друзьям рассказывал - ржут crying00.gif

Наверно когда нибудь совершили плохой поступок, который отразился не на одном человеке, но суть не в этом, а в том что это вас мучает. ???
Xulio
Вот ты гнида! Меня тогда только бульдозер и спас, за которым я копал. Ты же нам всю стройку завалил. Я еще подумал, какая сука бородатая бомбу подложила.

Gray
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 15:54) *
Вот ты гнида! Меня тогда только бульдозер и спас, за которым я копал. Ты же нам всю стройку завалил. Я еще подумал, какая сука бородатая бомбу подложила.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

спали вместе?smile000.gif mad00000.gif
Xulio
информационная сфера земли то общая.
Pranker
расшифруйте и мой сон тоже: Годы второй мировой, я - солдат, меня и товарищей фашисты взяли в плен, завели в избу и расстреляли, сон был реальный, даже чувстовал как пули входят в грудь. дальше ничего не помню.
Elle
Цитата(Pranker @ 28.3.2008, 17:00) *
расшифруйте и мой сон тоже: Годы второй мировой, я - солдат, меня и товарищей фашисты взяли в плен, завели в избу и расстреляли, сон был реальный, даже чувстовал как пули входят в грудь. дальше ничего не помню.

Если душа человека живет 8 раз, то почему бы не согласится с тем что именно это с тобой уже было, или проще неизгладимое впечатление от прочитанного или увиденного, скорее в детстве.

Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 16:59) *
информационная сфера земли то общая.

ага
Xulio
а я на днях с нечистью сражался во сне: большим крестом их по голове. Наверно это означает, что я веду борьбу с бесами в себе. стараюсь вродь. вот только в церковь редко получается ходить:(
Elle
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 17:16) *
а я на днях с нечистью сражался во сне: большим крестом их по голове. Наверно это означает, что я веду борьбу с бесами в себе. стараюсь вродь. вот только в церковь редко получается ходить:(

это просто агрессия, не выплеснутая в реале, если крест - ты в душе знаешь кто тебе поможет
Xulio
С тобой интересно говорить! исповедаться, чтоль тебе:)
Elle
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 17:22) *
С тобой интересно говорить! исповедаться, чтоль тебеsmile000.gif

я мусульманка, хотя это при этом не имеет значения
Xulio
Да ладно, шучу я. Кому я нах нужен со своими проблемами.
Помню в поезде ехал, и ночью с случайным попутчиком, под рюмочку, за жизнь, чего только не рассказал. И ведь как полегчало! Вот блин психотерапия. А сейчас и ездить некуда:(
Crypt
про кино... сон у меня был такой ... 3-серийный ... 3 дня подряд с продолжением... и ничё ведь не помню про што и как... самое смешное что днем знал что продолжение будет
Gray
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 16:29) *
.....
Помню в поезде ехал, и ночью с случайным попутчиком, под рюмочку, за жизнь, чего только не рассказал. И ведь как полегчало! Вот блин психотерапия. А сейчас и ездить некуда:(

а и ненада.. с друзьями встречайся... под рюмочку... и тож полегчает.. beer0000.gif
Xulio
друзьям, как и жене, все не надо рассказывать:) все к тебе относятся предвзято. а случайному человеку пох. да и не расскажет вродь никому. если его после этого еще и придушить?)
Elle
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 17:29) *
Да ладно, шучу я. Кому я нах нужен со своими проблемами.

Зачем, можно и поговорить. Приватно в асе
Elle
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 17:45) *
друзьям, как и жене, все не надо рассказыватьsmile000.gif все к тебе относятся предвзято. а случайному человеку пох. да и не расскажет вродь никому. если его после этого еще и придушить?)

Да в наше время друзей лучше не грузить проблемами а то точно придушат, с друзьями нужно говорить о приятных вещах, только тогда не надоест позитив должен быть везде
Xulio
У меня жена за спиной, когда я асю юзаю:)
вот скоро на мобилу поставлю........
Elle
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 17:51) *
У меня жена за спиной, когда я асю юзаюsmile000.gif
вот скоро на мобилу поставлю........

на мобильнике есть, но больно батареи жрет. А та ничего нормальнок

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.