Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Футбол
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мудрец
Цитата(Kurmal @ 13.6.2008, 23:37) *
Сегодня прилетел из Зальцбурга. Был на матче в Инсбурге Россия-Испания. Был на базе сборной России в Альпах harhar00.gif Отснял концерт, завтра покажут на Первом.

Был... Отснял.... Покажут.... Ты про дело скажи - стоит верить в нашу команду или нет, каков настрой - на бабло или на игру?
VicTor
Цитата(Kurmal @ 13.6.2008, 23:37) *
Сегодня прилетел из Зальцбурга. Был на матче в Инсбурге Россия-Испания. Был на базе сборной России в Альпах harhar00.gif Отснял концерт, завтра покажут на Первом.

Концерт футболеры давали? rolleyes.gif
Сегодня покажут вместо матча с греками? harhar00.gif

ЗЫ: мож поют они лучче, чем играют...
ЗЫ2: на самом деле - еще надежда на СбР по футболу есть, доживет ли до утра, а точнее до 3-х часов...
Crypt
поздновато матч...... аж 00.30 начало...
Gray
поздна = непоздна а болеть нада...
Crypt
вот завтра с утреца и узнаю... как там наши орлы отстрелялись...
Agent007
Пиво есть орешки тоже... бум ждать!!!
Gray
Выигрываем 1:0 и играем нормальна... РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!
Gray
Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мудрец
Давайте еще раз Курмаля командируем в Зальцбург с бочкой вазелина - может и шведов сделаем??!!
VicTor
18 июня 22.45(моск.) Россия - Швеция (Инсбрук), а 27 июня будет 299 лет Полтавской битве.
Не посрамим предков!!!
slayer
я же сказал что наши победят, а шведы пролетят как под полтавой!
Kurmal
Цитата(Мудрец @ 14.6.2008, 1:38) *
Был... Отснял.... Покажут.... Ты про дело скажи - стоит верить в нашу команду или нет, каков настрой - на бабло или на игру?

про дело ты можешь сказать точно так же как и я. И про настрой-"...на бабло или на игру"- сам то понял что спросил?
Спрашиваешь меня как будто я в космос слетал//// Ты эту команду, что впервые увидел ????
Kurmal
Цитата(Мудрец @ 15.6.2008, 0:41) *
Давайте еще раз Курмаля командируем в Зальцбург с бочкой вазелина - может и шведов сделаем??!!

парни, какая же у вас жаба!!!))))))
Gray
Потдерживаю всеми конечностями данный текст...

Про футбол

Мне кажется, что наши футболисты, если что-то и выиграют, то будет это, примерно, так - в первом матче крупно сливаем фаворитам, 4-1, например, во втором уверенно выигрываем у слабой команды, в третьем в добавленное время сравниваем счет 1-1 или 2-2 и еле-еле на везении выходим из группы, потом начинаем от матча к матчу прибавлять и в финале выносим каких-нибудь великолепных голландцев со счетом 4-0. Очень будет по-русски. Я ошибаюсь или в этом году что-то похожее уже было?

Про матч Россия - Испания. Вчера наша сборная играла заебись, просто не повезло. Сейчас все ругают оборону, а при чем тут оборона, когда Фернандо Торреса, в принципе, в мире удержать никто не может. Ну, может быть, только Пуйоль и Тимощук. У чувака стартовая скорость в два раза больше, чем у Широкова и Колодина. Понятное дело, что если они выходят два в три, то это уже пиздец.

Просто надо было прессовать в центре и не давать им быстро атаковать. Наши так и делали, в принципе, в первом тайме и все было заебись. Просто Зырянов попал в штангу, потом кто-то провафлил еще момент, а Торрес, сука, использовал свой полумомент. Ну, а дальше наши раскрылись, потому что, хули, надо забивать, ну и все.
Кстати, если бы при счете 3-1 Семак забил бы, когда вышел один на один, то могли бы и третий на эйфории закатить.
Играли, в общем, пиздато, посмотрим, что дальше будет. Просто чуть повнимательнее в обороне и все будет нормально.

А вообще я не понимаю людей, которые не сильно увлекаются футболом, ну, то есть не смотрят рядовые матчи, сами не играют в футбол. Которые смотрят только ЧЕ или ЧМ и после поражения сборной начинают обливать ее говном, мол, не бегают, платят миллионы, а они стоят и тд и тп. Во-первых, если я, не имея слуха, начну критиковать симфонический оркестр, мол фальшивят, то будет, как минимум, глупо.
Во-вторых, причем тут футболисты? Уровень игры сборной является показателем развития страны. Ругайте президента, правительство, федерацию спорта. При чем тут футболисты?
В стране ни одного нормального поля и один (ОДИН!) более или менее приемлемый по европейским меркам стадион (имеется в виду Черкизово, если что), никаких футбольных школ, кроме Москвы и Питера. Да что там говорить, если игры российских команд в Лиге Чемпионов показывают в записи (!!!), потому что у федерального спортивного канала нет денег, что купить нормальную трансляцию. Опять же о том, чтобы показывали ведущие европейские чемпионаты, приходится только мечтать. Нет, кальчо, это круто, конечно. Только это круто было двадцать лет назад. Почему два раза в год я должен идти в спортбар, чтобы посмотреть там classico? Неужели нет денег, чтобы купить права на один матч?
Такое ощущение, что нам, то есть стране, похуй до своей команды. Кто-то что-то делает, в смысле футбольные функционеры, но у меня почему-то чувство, что все это показуха. Футбол, конечно, развивается, но не такими темпами, как в Европе, хотя положительные сдвиги, конечно, есть.
Но, б@#$ь, виноваты все равно футболисты, потому что, б@#$ь, они получают миллионы, а не бегают.

Шутка на тему развития футбола в стране - Идет 2050-й год. Россия ведущая страна в мире. Москва, с населением восемьдесят миллионов человек, самый крупный город в мире. Мы нашли лекарства от всех болезней, продлили среднее время человеческой жизни до ста шестидесяти лет. Руководство Спартака объявило об окончании предварительных работ и обещало своим болельщикам, что стадион будет построен к 2052-му году.

Короче, сборная может играть хорошо, может играть плохо. Но, когда все подряд начинают из себя строить таких ниебаца футбольных экспертов, то это бесит. Типа как Севидов из СС, который призывал взять Кержакова в сборную. Мол, Гус, ты не прав. Севидов - это вообще кто такой? Интересно он ходил хоть на один матч Динамо в этом году? Я вот лично на два ходил. б@#$ь, играл этот Севидов в сборной СССР давным-давно и теперь его за эти заслуги в газете держат на зарплате. По-моему, он даже тренировал какую-то хуету, типа там Узбекский или Казахский клуб. Нда. Но, сука, Гус, ты не прав! Хули, Севидов видный тренер, он хуйни не скажет.

hre_nius
Gray
1:0 и гнутся шведы мы ломим....
Elle
Теперь чтоб узнать счет мы открываем форум и ждем ответа Грея! Хорошоя затея для тех кто не любит смотреть ваще футбол, таких как я lol.gif
Elle
Аршавин 2 ой гол забил ты спишь грей?
Elle
Урааааааааа мы победили
Xulio
Удивлен. В восторге!!!!!!!
Gray
Фсе Голландцы курят траву.... Порвем нах....
Xulio
После голандцев на кого выходим?
Gray
Аршавин кросавчег....
Павлюченко оставил забитые мячи для Голландии....
Gray
Цитата(Xulio @ 19.6.2008, 2:39) *

Испанцы кажеццоооооооо..... Счас уже пох.... Впервые за 20 лет вышли из группы................................... mad00000.gif nono0000.gif arrow000.gif beer0000.gif harhar00.gif claps000.gif on_the_quiet.gif
VicTor
Интересно, когда Хиддинк в интервью сказал, что МЫ будем чемпионами, он имел ввиду голланцев или нас? g0000000.gif
Gray
Цитата(Xulio @ 19.6.2008, 2:39) *

Победитель пары Испания:Италия... Мочим их тож.... В парралеле Хорватия тож всех обыгрывает и встречаемся в финале.... А тама братья Хорваты помогают нам стать Чемпионами.... on_the_quiet.gif claps000.gif beer0000.gif
Xulio
я же говорил, он чтото курит....
Gray
Цитата(Xulio @ 20.6.2008, 7:59) *
я же говорил, он чтото курит....

Я чтото не курю.... Я ВЕРЮ!!! claps000.gif
VicTor
Цитата(Gray @ 19.6.2008, 17:33) *
В парралеле Хорватия тож всех обыгрывает и встречаемся в финале.... А тама братья Хорваты помогают нам стать Чемпионами.... on_the_quiet.gif claps000.gif beer0000.gif

Более классные хорваты не смогли одолеть турков...
Мож и в нашей паре выиграют не фавориты... мечта, блин.
Осталось полсуток...
Boss
уряяяя!! сеня наши играть будут с голандией yahoo.gif мы победимм!! biggrin.gif
BACHUS
Я выспался, пиво и новый телик купил, если, что телику(старому) полный пи придёт. Но я что то уверен что наши выйграют. Ставлю на наших 2:1 кто больше?
Мудрец
Цитата(BACHUS @ 21.6.2008, 21:35) *
Я выспался, пиво и новый телик купил, если, что телику(старому) полный пи придёт. Но я что то уверен что наши выйграют. Ставлю на наших 2:1 кто больше?

Помню старый анекдот: Идут два слепых пилота в кабину самолета. Второй пилот перед входом в кабину оборачивается - Ну что, смертнички, полетели???!!!! Вот так и мы, полетели, что ли? Пролетим как фанера над Парижем, лишь бы красиво и с честью. nono0000.gif
Мудрец
[quote name='Мудрец' date='21.6.2008, 23:50' post='40758']
Помню старый анекдот: Идут два слепых пилота в кабину самолета. Второй пилот перед входом в кабину оборачивается - Ну что, смертнички, полетели???!!!! Вот так и мы, полетели, что ли? Пролетим как фанера над Парижем, лишь бы красиво и с честью. nono0000.gif
[/quo

Беру свои слова обратно. Молодцы!!!!!!! beer0000.gif
Дядя Артем
РЕбята, так везти не может это реально ЧУДО!!!
3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может мои слова про колуда правда?!?!
Crypt
запас "ЧУДА" у Гуса еще надеюсь не кончился?
голандев может выиграть только их тренер!
Crypt
сегодня надеюсь повтор покажут... посмотреть...

прямая трансляция это есть правильно - может матчи смотрит какой набудь шаман дядя Вася ? надеюсь еще 2 матча поглядит...
BACHUS
Я же говорил наши маладца!!! Моё мнение по такой игре, нам соперник только германия!!! Испания или италия всё равно мы их зделаем. А вот германия со своей мощью, ростом и немецкой точностью,орешек тяжёлый. Надеюсь Гус придумает что нибудь против их машины. НО МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!
Crypt
посмотрел повтор по "спорту" ... голандцы просто не вкурили как это так их выиграли !!! )))
Дядя Артем
Наши просто нереально круты!
Я еще никогда не видел такой игры от сборной! Ощущение, что смотришь на каких нибудь бразильцев, а не наших. С такой игрой не стыдно выигрывать ЧЕ!
betalgeze
Это реальная работа замечательного тренера. Он всегда из говна конфеты делал! А наши ребятишки на говно не походят! Вот и результаты! Но везение в предварительном этапе конечно было, нечего и говорить! А теперь, похоже теперь нашим похрен с кем играть! Но на мой взгляд итальянцы будут предпочтительней!
Pranker
Ощущение такое что след. игру мы проиграем, ночью народ пьяный под окнами шатался и орал "россия-чемпион" машины сигналили, пришлось закрыть окна и спать дальше...
betalgeze
бирские болельщики решили не выделяться от столичных. :-)
Crypt
Gray только что звонил (голос сорвал он в спортбаре): без интернета пока.. говорит напиши что наши всех порвут!
Gray
Всех праздравляю с победой. Эта было что то!!!!!!!!!!!!!! в полуфинале с Испанцами играем = долги нада отдать... Павлюченко опять пару мячей на следующую игру оставил...............
Gray
могли ли мы (большинство) еще неделю назад услышать о нашей зборной такое:

Маrcа, Испания: "В безусловно лучшем на сегодня матче чемпионата великолепная российская команда полностью превзошла голландцев, которые после группового этапа считались главными претендентами на золото. За короткий срок Хиддинк превратил сборную России в одну из самых зрелищных на континенте. Лучший ее игрок, Аршавин, демонстрирует феноменальный футбол и наверняка представляет желанную добычу для сильнейших клубов Европы".

The Times, Великобритания: "Невероятно энергичная и мотивированная команда Гуса Хиддинка послала голландцев в глубокий нокаут. Берегитесь, Италия и Испания: русские идут".

The Independent, Великобритания: "Сборную Хиддинка часто сравнивают со сборной Голландии времен Михелса. В матче с "Оранжевыми" она скорее напоминала великую сборную СССР времен Лобановского. Те самые голландцы, которые на групповом этапе разгромили обоих финалистов прошедшего чемпионата мира, были полностью переиграны русскими. Сборная России провела фантастический матч, о котором будут вспоминать последующие поколения".

Sueddeutsche Zeitung, Германия: "Необъяснимо, почему русские, у которых было меньше времени на восстановление, чем у голландцев, бегали больше и быстрее. В то время, как первые изо всех сил пытались добиться победы, не доводя дело до послематчевых пенальти, вторые напоминали 11 боксеров, ожидающих удара гонга. Русские играли в более голландский футбол, чем сами голландцы. Копия оказалась искуснее оригинала".

Sportal.de, Германия: "Русский медведь оказался слишком быстрым для "Оранжевых". Если бы сборная России обладала чуть более классными форвардами, то считалась бы безоговорочным фаворитом на титул. На протяжении трех игр голландцы поражали мир искрометным футболом. Подопечные ван Бастена покидают турнир, но болельщики не грустят: их сердца покорила уже другая команда. И тренер этой команды также говорит на голландском".

Die Welt, Германия: "Аршавин - настоящий ураган, мотор команды. Торбинский - один из самых скоростных игроков на нынешнем Euro. Жирков доказал, что он сильнейший левый защитник на турнире. Безусловно, эти трое - лучшие игроки встречи".

Het Parool, Германия: "Молодая, дерзкая, сенсационная команда Хиддинка, царя среди тренеров, господствовала на поле в течение всех 120 минут матча".

MassterZ
Цитата(Gray @ 23.6.2008, 9:53) *
Всех праздравляю с победой. Эта было что то!!!!!!!!!!!!!! в полуфинале с Испанцами играем = долги нада отдать... Павлюченко опять пару мячей на следующую игру оставил...............

Когда игра? Надо будет хоть раз посмотреть, раз такое дело... (чувствую, щас репу понизят...) Если не сложно, дайте расписание и финала...
Gray
26 полуфинал в 0:30 = 29 финал в 0:30
Crypt
cмотрел только матч этот с голандцами.... впечатлило...

по "спорту" какой то спец с фломастером в руках объяснял что, да как было в игре... мне очень было полезно... оказывается тренер во время матча это не просто хлопающий себя по ляжкам мужичок..
Gray
Срочно проголосовать за нашего вратаря Акинфеева (справа)
http://www.fifa.com/
slayer
да - молодцы ребята, я не ожидал, утром когда узнал думал что все договорились и обманывают меня - не ведь правда!
Gray
Классный кадр... Фот наш ответ европе....

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.