Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Футбол
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
slayer
Вот из-за таких людей которые считают себя оленями мы так хуево и живём.
Agent007
Цитата(slayer @ 17.6.2006, 10:30) *
Вот из-за таких людей которые считают себя оленями мы так хуево и живём.

Во-первых дорогой ТОВАРИСТЧ нехорошо выражатся по матерному в обществе, хотя и виртаульном, а во вторых олени это образное выражение и не надо всех под одну гребенку шалить!!!
Просто наши ребята многое могут а применить не могут ну нету ТВЕРДОЙ И НАПРАВЛЯЮЩЕЙ РУКИ ПАРТИИ во главе с И.В.Сталиным!!!
Stas
Бразилия опять выигрывает, когда так начнет играт Россия? eek.gif
Agent007
Цитата(Stas @ 19.6.2006, 5:55) *
Бразилия опять выигрывает, когда так начнет играт Россия? eek.gif

STASик, может всю нашу Российскую команду к Браззиллам отправить на пару лет?(а может десятков лет!)
Stas
Бесполезно вон Смертин играл за Чели, Алейничев за Порто (даже лигу чемпионов взял), а смысл всеровно играть за сборную не могут (стесняются наверно? g0000000.gif )
Kurmal
Немцы сделают всем ЖУХ-ЖУХ!!!! bash.gif
Stas
Немцы на этом чемпионате очень хорошо выступают!!!! Может они и станут чемпионами? g0000000.gif
slayer
Не, Украина всех сделает! Шевченко вперёд!!!!!!!!!!!!!!!
Stas
Украина из группы то врят ли выйдет 0:4 Испании пролететь!!! Даже Россия так не проирывает!!!
Stas
Вообще чемпионами или Бразилия станет или Аргентина!!!!
slayer
Да, я так-то тоже думаю что чемпионами будет аргентина, но приятнее было-бы если-бы чемпионом стала Украина - соседи всётаки.
Stas
Ты прав!!! Все таки Шевченко!!!
Kurmal
Цитата(Stas @ 22.6.2006, 9:34) *
Вообще чемпионами или Бразилия станет или Аргентина!!!!

Немцы или Бразильцы...согласен starwars.gif
Stas
Немцы на этом чемпионате великолепны ничего против не имею!!!
slayer
Ну вот - Украина вышла из группы в следующую серию, хотя играли они не очень(да и Тунис тоже), но всё же в конце игры выглядели они молодцами. Посмотрим что с ними будет дльше, может и победят.
Stas
Ну, нет всяко не победят!!!!
Stas
Дождался ты slayer выигралы Украины тово гляди и до финала так дойдут!!!
Stas
Бразилия вылетела!!! неожидали? Зидан сыграл класно!!!
Stas
вот чего неожидали того не ожидали Италия в финале!!!!! кто же станет вторым???
Stas
вторыми финалистами стали французы!!!!
Stas
вот это финал Италия : Франция!!!!!
slayer
Италия победит - хватит уже побед с французов!
Stas
А мне пофиг я болел за немцев!!!!
slayer
Ахтунг!
Stas
Ты в эпицентр не собираешся на финал? (slayer)
slayer
Думал про это, только вот когда он будет(во сколько часов). Прикольно наверно будет, ты не разу не ходил туда?
Stas
Нет!! вот хочу на финал сходить!!!!
slayer
Не, я не смогу. :(
Stas
А че так?
betalgeze
ТУЗИК 3-1 ГРЕЛКА clap.gif
Stas
Жалко немцев!!!!Могли чемпионами стать!!!

Во сколько седня в эпицентре финал показывать будут?
Crypt
МОЛОДЦЫ ИТАЛЬЯНЦЫ !!!!!
я вчера переключился на футбол так там 1-0 лягушатники вели - ну я и спать... а сегодня утречком в новостях !!! Супер !!!
надо будет повтор посмотрет !
Stas
Всеровно Зидан лучшй!!!!
Mike
Сегодня ночью в центре москвы наблюдал, празднование победы итальянцев, по центру носились машины с итальянскими флагами. на перекрестках стояли радостные, быстрее ликующие толпы. ДПСы их даже и не тормозили, они и сами были рады этой победе, слышал сам.
slayer
Я тож рат что Итальяшки победили - Маладцы!
Stas
Италия форева!!!!!
Crypt
Зидана итальянец назвал "грязным террористом" а зидан и давай бодаться с ним ХА ха ха ........
теперь можно говорит "ё моё забодай меня зидан" )))
Stas
зато Зидан стал Лучшим играком Чемпионата Мира 2006!!!
Crypt
Зидан вроде на пенсию свалил ?
Stas
да, но зато как ушел!!!!!
Vilson
Как жене привить футбольный интерес....

В начале чемпионата.
- Милый, я хочу новую машину. Господи, ты что, футбол смотришь? Как ты можешь! Ты же такой уважаемый человек, председатель совета директоров... Откуда эти плебейские увлечения?
- Жена. У нас в доме восемь телевизоров, две плазмы и 80 спутниковых каналов. Ты можешь посмотреть свою "Не родись красивой" в первой или третьей гостинной, а так же в спальне, в мансарде или в баре. Для разнообразия можешь в сауне попробовать. Не отвлекай меня от плебейских дел, хочу быть ближе к народу, понимаешь. Зачем тебе новая машина?
- Котик, ну у меня же всего 6! А нужно семь, чтобы каждый день в неделю - на разных.
- Так. Делаем просто. Какая страна в финале побеждает, именно ту марку я тебе и покупаю, договорились? Но одно маленькое условие. Перед каждым матчем выбираем дорогую марку с одной стороны, и дешевую с другой. Чтобы хоть какой-то интерес был. Все, вперед. Жди месяц.

1/4 финала. Германия-Аргентина.
- Так, я хочу Мерседес. Представительского класса, со всеми наворотами и обязательным бонусом в виде джипа с охраной.
- Ну хорошо, А в противовес... Хм... Даже не знаю что... На чем в Аргентине-то ездят? Ха! Корову купим. Ездовую.
Через 1.5 часа:
- Уррра! мой Мерседес уже на шаг ближе!!!!!

1/4 финала. Италия-Украина.
- Если выигрывает Украина, покупаем тебе Запорожец. Будет экзотика в гараже. А то надоели твои Кайены и Х5...
- А если победит Италия - хочу еще одну Феррари. Маранелло. У меня такой еще не было!
Через 1.5 часа:
- Хм.. Что же делать? Мерседес или Ферарри?

1/4 финала. Англия-Португалия.
-Да! Я всю жизнь мечтала о Роллс-Ройсе. И теперь, кажется, он у меня будет - ведь Англия намного сильнее! Да и Бэкхем - известный футболист.
- Против Роллс-Ройса будет играть велосипед. Мэйд ин Порта. Ибо ничего другого у них не водится.
Через 1.5 часа:
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу велосипед!!!!!

1/4 финала Бразилия-Франция.
- Милый, а можно мне французскую команду Формулы 1 купить? Ну Рено? Всю, целиком?
- Можно. Ибо в матче с Бразилией шансов нет. Даже можем в противовес ничего не ставить - просто ничего не будет.
Через 1.5 часа:
- Аааааа!!! Францию - в чемпионы!!!!

Полуфинал Португалия-Франция:
- Значит французская конюшня Рено против велосипеда? Не подведите меня!!!!!
Через 1.5 часа:
ДА!!!!! ДА!!!!! ЗИДАН УМНИЧКА!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! ОБОЖАЮ ФРАНЦУЗОВ!!!!!

Полуфинал Германия-Италия
- Мерседес или Феррари?
- Нет, милая, Если оставляешь одну дорогую машину, другую придется заменить - договорились же!
- Ну тогда Мерседес. Не верю я в итальяшек. У них и игроков-то нормальных нет. Сплошные фолы, да кривляния...
- В противовес тебе - Фиат. Пунто. Вот смеху-то будет...
Через 1.5 часа:
- ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!!!!!! Какой кошмаааааар........

ФИНАЛ Франция-Италия:
-У меня сегодня будет инфаркт. Где валерианка? Нет, лучше виски. Нет, лучше успокоительного. А, водки мне!
Ну как, как я могла предугадать такой исход??? Команда формулы один в противовес Фиату Пунто (Господи, что это вообще?) Дайте мне сил все это досмотреть и не умереть от разрыва сердца! Ну пожалуйста!!!
После окончания матча:
- СВОЛОЧИ!!!
Mike
Цитата(Stas @ 13.7.2006, 8:44) *
да, но зато как ушел!!!!!

Обзовут, так твою маму и сестру, наверно по хлеще ударил бы, уменя в машине кувалда имеется, на такие случаи.
Stas
А как назвал то......?
Stas
Тут кто нибудь футболом увлекается ?
Saint Ranger
Цитата(Stas @ 20.7.2006, 8:09) *
Тут кто нибудь футболом увлекается ?

Я увлекаюсь, с прошлого года, как посетил стадион и почувствовал драйв, так и увлекаюсь... А Зидан всё равно кросавчег, я только из-за него одного за Францию болел mad00000.gif
Kurmal
Цитата(Saint Ranger @ 23.7.2006, 0:38) *
Я увлекаюсь, с прошлого года, как посетил стадион и почувствовал драйв, так и увлекаюсь... А Зидан всё равно кросавчег, я только из-за него одного за Францию болел mad00000.gif

После драки все сраЖу Зе за него только и заболели... ты его раньше то знал,до финальной игры? harhar00.gif
Saint Ranger
Цитата(Kurmal @ 22.7.2006, 21:52) *
После драки все сраЖу Зе за него только и заболели... ты его раньше то знал,до финальной игры? harhar00.gif

Обижаешь (Зидана помню исчо по ЧМ-98), и за его творчество на всем протяжении следил, я лучше его игрока за всю историю футбола не знаю. Пеле, Марадона - это всё исполнители, он на мой взгляд единственный мыслитель, организатор....
Kurmal
Цитата(Saint Ranger @ 23.7.2006, 2:02) *
Обижаешь (Зидана помню исчо по ЧМ-98), и за его творчество на всем протяжении следил, я лучше его игрока за всю историю футбола не знаю. Пеле, Марадона - это всё исполнители, он на мой взгляд единственный мыслитель, организатор....

@уй знает,хоть я и после работы, хоть я и очень устал....но расмешил ты меня lol.gif lol.gif
А что, ты обиделся? Не обижайся.
Saint Ranger
Цитата(Kurmal @ 22.7.2006, 22:12) *
@уй знает,хоть я и после работы, хоть я и очень устал....но расмешил ты меня lol.gif lol.gif
А что, ты обиделся? Не обижайся.

Чем расмешил то? Я как понял ты за итальянцев болел...дальнейший разговор о деятельности Зидана видиЦца мне бессмысленным.
З.Ы. А работа-она у всех работа, надеюсь ты не тешишь себя мыслью, что ты сегодня единственный, кто сегодня работал harhar00.gif
Kurmal
Цитата(Saint Ranger @ 23.7.2006, 2:22) *
Чем расмешил то? Я как понял ты за итальянцев болел...дальнейший разговор о деятельности Зидана видиЦца мне бессмысленным.
З.Ы. А работа-она у всех работа, надеюсь ты не тешишь себя мыслью, что ты сегодня единственный, кто сегодня работал harhar00.gif

мне по барабану кто там еще сегодня работал...или вообще по@йу...это ты себя утешь какой нибудь мыслью...если она у тебя есть.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.