Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Сетевой маркетинг.
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Mike
Периодически сталкиваюсь, с разного рода сетевыми компаниями, но отказываюсь от участия в этом. Мне интересно ваше мнение.
Pranker
была такая фирма в Бирске Amway продукция качественная но дорогая, курсы были слушания, да вообще много чего было и много уважаемых людей этим занимались, вот и я попробовал от нечего делать но неудачно, затарил всего но мне запретили родителиэтим заниматься, в итоге весь товар сдал обратно, осталась зубная паста, кстати очень хорошая была
Druzilla
Хорошая школа маркетинга была в "Арго". Но у меня что-то не заладилось.
Как и многие, пыталась заниматься косметикой.
Постоянно сталкиваюсь с одной проблемой:" А сколько ты на мне зарабатываешь?!"
Фактический заработок выходил копейки, а нервотрепки...
Да и многие люди в целях экономии подписываются сами.
Renych
Цитата(Druzilla @ 2.3.2006, 14:13) *
Хорошая школа маркетинга была в "Арго". Но у меня что-то не заладилось.
Как и многие, пыталась заниматься косметикой.
Постоянно сталкиваюсь с одной проблемой:" А сколько ты на мне зарабатываешь?!"
Фактический заработок выходил копейки, а нервотрепки...
Да и многие люди в целях экономии подписываются сами.

Почему была? Она и сейчас есть. Только заниматься этим нужно в большом городе, наш слишком маловат для этого дела. Если только так, для опыта или учёбы этому делу. ;)
Даздранар
Если мона отнести сетевые магазы к рассматриевемой проблеме - то это полнейшее поимение всех и вся, от персонала, до покупателя и проверяющего органа...
slayer
Меня в последнее время постоянно пытаются втянуть в сетевой маркетинг под видом интернет работы какой-то, но я узнал что такое сетевой маркетинг лет 7 назад и с тех пор сразу отказываюсь от подобных предложений. Фигня всё это.
Shokir
Цитата(slayer @ 6.1.2007, 9:26) *
Меня в последнее время постоянно пытаются втянуть в сетевой маркетинг под видом интернет работы какой-то, но я узнал что такое сетевой маркетинг лет 7 назад и с тех пор сразу отказываюсь от подобных предложений. Фигня всё это.

кто с тобой "это" пытается зделать то?
ты расажи поподробней, обсудим, а то вдруг ктото клюнет на эту удочку и денги потеряет...
AntiPUNK
slayer, давай давай... рассказывай.
slayer
AntiPUNK, думаеш я вру? За месяц 2 раза предлагали. 100%. Под видом того что после того как я отдам кому-то там деньги, я смогу играть на бирже и всё такое. Хех наивные - на бирже и без взносов каких-либо можно играть, а если начал заниматься этим то надо заниматься серьёзно - вряд-ли на бирже выживает хотя-бы 5% от начавших.
Rockman
А почему в голосовании нет пункта "Знаю что такое, но не занимаюсь этим"? Никому не рекомендую. Система, напоминающая пирамиду: ты включаешься, с тебя имеют деньги, чтобы их вернуть и получить что-то сверх этого, ты должен сам подключать к этому делу как можно больше людей, которые тоже должны заниматься тем же самым. Конкурентов со временем всё больше, клиентов, соответственно меньше. В результате организаторы фирмы имеют максимальный доход, практически ничего не делая, тогда как нижние этажи "пирамиды" задействованы и получают минимум, если вообще получают...
betalgeze
Раз маркетинг сетевой наступает с такой назоливостью, то значит скоро будет затишье.
ZEVS
считаю весь этот сетевой маркетинг полной ерундой и надувательством. кроме косметики. у меня родственница неплохо зарабатывала на ней, правда бегать приходилось много.
а так, пока жил в квартире раз в месяц приходили втюхивали влякий хлам стоимостью якобы 15-20 тыс руб "за бесплатно" только надо было "за доставку" 2-3 тысячи отдать. smile.gif
и на домашний телефон какой-то мудила постоянно звонил зазывал на курсы в 1-ю школу.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.